Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Ну молодец, Фил, смог вовремя остановиться. Ответственный все-таки мужик, ведь там неизвестно, кому больше хотелось. Не время еще, девочка то несовершеннолетняя. Пусть немного подрастет.
А Зайка, конечно, смертельно обиделась. Думаю, да, она еще возьмет реванш. Возможно, со временем станет такой же, как кузен Томми.
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение, с приездом!
Эх, как расколбасило-то обоих! Понятно, что главное уметь вовремя остановиться, и Фил среагировал как надо.. Только от этого никому не легче.. А Софи теперь будет искать причины того, что рандеву не имело продолжения, в себе.. Ну ничего, многоопытная маман быстро приведет её в чувство )).. Софи ведь должна излить душу, кому как не Макс..
Белла, спасибо за редактуру, скорейшего тебе выздоровления!
...
ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )
И всё-таки прав Фил, малышка ещё Софи, а он взрослый мужчины, и вовремя остановиться, что не говори, для Фила Софи большое искушение, это поступок, да. И не надо говорить, что именно так должен был поступить порядочный мужчина. Можно подумать, что все, кому снесло голову от страсти и они таки поддались искушению были непорядочными, нет конечно. Так что , Фил молодец. Боюсь, что сейчас это оценить Софи не в состоянии, в силу возраста, неопытности и силе чувств. Но ничего, обязательно оценит, или сама со временем, или чуть раньше с чьей-то помощью. Ах,
Ириш, ты так красиво всё рассказала ))))
...
Sandrine Lehmann:
Всем приветы, за комменты огромное спасибо!!!
Ната-ли
Belle Andalouse писал(а):Привет, девочки)))
Привет, дорогая моя!
Belle Andalouse писал(а):Итак, Серый волк обидел маленькую Зайку...
И чем ему это теперь прилетит? А ведь прилетит, обязательно, Зайка она только с виду нежная и ласковая, а на самом деле...
к его чести, он понимает, что обидел, а его мысли по этому поводу кое-кто уже прочитал, а все прочитают в следующую пятницу
Belle Andalouse писал(а):
Белка, какая прелесть! Чудо!
Belle Andalouse писал(а):Что-то мне подсказывает, что отольются кошке, в смысле волчику, зайкины слезки))))
очень даже запросто!
Belle Andalouse писал(а):Ириш, очень красивая, нежная глава получилась, Софи такая трепетная, любящая и смелая, не каждая влюбленная девочка решится на то, чтобы остаться ночью наедине со взрослым мужчиной. Но мне кажется она как-то подсознательно чувствовала, что Фил ничего плохого ей сделать не сможет. Вот выставил он ее немного грубо, но я его понимаю, мужик на грани, и уж лучше выгнать, чем потом жалеть.
Спасибо! Да, по форме он конечно с ней не церемонился, но в общем правильно поступил, и он это понимает, и мы все тоже, только вот Софи не понимает пока. Для нее сейчас имеет значение только ее большая любовь.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо))))

И тебе, солнце!
Margot Valois писал(а):Всех приветствую и благодарю дорогого автора за эмоциональное и чувственное продолжение!

Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Ну молодец, Фил, смог вовремя остановиться. Ответственный все-таки мужик, ведь там неизвестно, кому больше хотелось. Не время еще, девочка то несовершеннолетняя. Пусть немного подрастет.
точно-точно. Взял себя в руки и удержался... ведь ночь, они одни, она на все согласная априори... большое дело тут удержаться и выставить девочку от греха подальше!
Тэсси писал(а):А Зайка, конечно, смертельно обиделась. Думаю, да, она еще возьмет реванш. Возможно, со временем станет такой же, как кузен Томми.

возможно, хотя кто ее знает. Кузен Томми тоже ведь не железный и его "крутость", которая видится Софочке, тоже частенько дает сбои.
Ефросинья писал(а):А ведь правда для Фила сплошной хардкор.

Наконец-то он понял, что ребёнок совершенно искренний и что тогда он совершенно случайно её спас, несмотря на своё нежелание. А теперь она ему нравится и хочется большего, но ведь ребёнок!
Да, конечно мужчине в такой ситуации нелегко. Но он молодец, все помнит, учитывает все обстоятельства и принимает правильное решение.
Ната Р писал(а):Ириш, спасибо тебе за такую нежную, трепетную главу.

Фил – красавиц, выстоял,

а Софийка обижена,

но в любви все просто не бывает!
Пожалуйста, дорогая! Конечно, не бывает.

а продолжение уже написано и у Белки на вычитке! Ну и Олечка нас, я надеюсь, в срок порадует спойлерами!
Калипсо,
Девы, дальше попозже отвечу, везу дите на треньку. Сорри.
...
Sandrine Lehmann:
Продолжаю отвечать на коммы.
В шоке от сегодняшней комби. Причем, думаю, в отличие от большинства российских болельщиков, в НЕприятном шоке. Ну что Люка такое натворил!!! Ведь во всей этой компании он реально сильнейший слаломист, и по рейтингу высший, надо же так прилично откатать спуск (20-й!) и вылететь в слаломе!!! Беда...
Короче, нет мне опять болельщицкого счастья...
dara писал(а):Всем привет!
Привет,
Оль! 
!
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, с приездом!
Спасибо! Дома хорошо!
dara писал(а): Эх, как расколбасило-то обоих! Понятно, что главное уметь вовремя остановиться, и Фил среагировал как надо.. Только от этого никому не легче.. А Софи теперь будет искать причины того, что рандеву не имело продолжения, в себе.. Ну ничего, многоопытная маман быстро приведет её в чувство )).. Софи ведь должна излить душу, кому как не Макс..
думаю, Софи на данном этапе понимает, что скрытность предпочтительней откровенности (слово - серебро, молчание - золото) и придумает, какую полуправду лучше выдать маме... Фил реально молодец, ему в его положении такой риск не нужен.
dara писал(а): Белла, спасибо за редактуру, скорейшего тебе выздоровления!
+1,
Белка, кстати, как чувствуешь себя? А то я что-то по умолчанию решила, что у тебя уже все ОК (на что надеюсь!

)
Мариша, привет!
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )
ma ri na писал(а):И всё-таки прав Фил, малышка ещё Софи, а он взрослый мужчины, и вовремя остановиться, что не говори, для Фила Софи большое искушение, это поступок, да. И не надо говорить, что именно так должен был поступить порядочный мужчина. Можно подумать, что все, кому снесло голову от страсти и они таки поддались искушению были непорядочными, нет конечно. Так что , Фил молодец. Боюсь, что сейчас это оценить Софи не в состоянии, в силу возраста, неопытности и силе чувств. Но ничего, обязательно оценит, или сама со временем, или чуть раньше с чьей-то помощью. Ах,
Ириш, ты так красиво всё рассказала ))))

ой, Спасибо, Мариша! Я старалась. Фил, безусловно, в этой паре (которой пока в общем-то нет, но все же) занимает главенствующее положение и решает, чему и когда случиться. Поцелуи - уже определенный риск (помним, что речь у нас идет о человеке успешном и довольно состоятельном и при этом весьма публичным... которому даром не нужен ни скандал в прессе, ни преследование со стороны закона) а пойти дальше - совершенно неприемлемо, потому он и остановился. Хотя, конечно, Зайку тоже сберег.
Мальвинка Маг писал(а):Ира , спасибо за замечательную главу .
Пожалуйста!
Мальвинка Маг писал(а):Филу , как бы не хотелось продолжить , но он сумел себя остановить . Ведь до сих пор не узнал , сколько девчонке лет .
да, и это тоже важно. А ведь узнает и поймет, что был прав.
Мальвинка Маг писал(а):Все же София получила свой шикарный букет .
вряд ли она сочла его достаточной компенсацией...
fischer-olga писал(а):Фил мысленно разрывается между 2 девушками?
да не особо он разрывается. А его мысли мы в следующей главе почитаем.
fischer-olga писал(а):Софи -большое искушение для Фила, понимает,что зайку лучше не трогать, слишком молода и наивна.
однозначно он принял правильное решение. На данном этапе единственно верное.
Лена Кулёминатор писал(а):Почему? Да потому что из последних сил сдержался...
Чтоб не завалить тебя... прямо там в своей палате...
и уж явно это было для него не так легко. Молодец, что кнопку вызова медсестры нажал - по большому счету, это предрешило итог всего свидания.
Лена Кулёминатор писал(а):Так что радоваться надо зайка... да выгнал...
Но ведь о тебе беспокоился!!!
конечно, но и о себе не в последнюю очередь тоже. Мог таких бед словить, что мама не горюй!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Гали писал(а):Привет!Большое спасибо за продолжение.

Глава очень нежная,пронизана зарождающейся любовью.

Филу понадобилась огромная сила воли,чтобы отодвинуть от себя Софи.Не даром спортсмен,решил-сделал....А ведь ему так хотелось побыть с ней,но понимал,что нельзя.

Пожалуйста!

Да, спортсмен тут имеет определенное преимущество, умеет действовать наперекор своему состоянию, управлять собой тоже.
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Фил соблазнитель...милашка...ха,деревенщина...загнул...

Зайка,хотела продолжения...обломчик

выпроводил от греха подальше

да, уж ясное дело, мог бы ее не соблазнять и не склонять к поцелуям, если уж понимал, что дальше ни-ни, а то распалил девочку и на попятный. Динамист тот еще
Наядна писал(а):Ирина спасибо за главу!

Белочке за вычитку!

Оле за графические спойлеры
Наядна писал(а):Вот зря Софи обижается.. Фил взрослый мужчина связанный кучей обстоятельств и законодательством.. плюс болезлый...
облезлый или болезный?
Да, вот про законодательство очень тонкое и точное замечание. Ясное дело, что неприятности с австрийской полицией Филу просто-таки даром не нужны. А они могли бы быть, и весьма серьезные.
Наядна писал(а):А ей теперь с мамой объясняться

объяснится, тут можно не волноваться.
Ната Р писал(а):Девочки, вы результаты комби видели?

Ну вифига себе Паша с 37 на 2 выехал.

И почти все наши ставки мимо, кроме Филла.

В прошлом году вот так победил Нильс Хинтерманн, занявший 30 место в спуске, а швейцарцы его потом в комби даже на ЧМ не выставили. Понимали, реалистичные люди, что это реально случайная победа (в отличие от Андреева, который поднял такой крик, будто он БХГ ухватил) В комби довольно-таки велик элемент случая, поэтому и такие прорывы на 25 мест вверх - ни в одном другом виде таких просто не бывает. Ну разве только великий чемпион вроде Хиршера идет первую попытку в запотевшей маске, между попытками жарит своего сервисера на медленном огне и вторую просто рвет всех, как Тузик грелку. На моей памяти в слаломе или гиганте такое случилось всего однажды. А в комби что-то прямо сюрприз за сюрпризом...
Belle Andalouse писал(а):Я в шоке от результатов сегодняшней "комбинашки"
+1, друг
Belle Andalouse писал(а):Это алес капут...
не то слово. Я, пожалуй, рада, что не видела онлайн трансляцию, меня бы точно карачун хватил
Belle Andalouse писал(а): Ну чтобы полечить растрепанные нервы прошвырнулась по Инста))))
о, вот это ты классно, и убери плз пометку спама, мне не хотелось бы, чтобы эти милые дивные люди, бальзам на мою истерзанную душу, пропали с этой странички.
Belle Andalouse писал(а):Едва ль найдете вы в России две пары стройных женских ног" (с) А.С. Пушкин"
хорошие ноги, ах ноги-ноги, такие дают нам только боги (точную цитату не помню) главное чтоб здоровенькие были, Феликс, поправляйся скорее!!! И Лутц, красавчик.
А Феликс еще ругается, мол, куда мускулы делись. Да, увы, это тема, травмы не проходят безнаказанно... Восстановление - дело тяжелое и трудное, а казалось бы, ну полежал месяцок в больничке, а форма улетает со свистом...
Belle Andalouse писал(а):Манечка
о как ты его
Тоже как Дани, вертится на подступах к пьедесталу, а забраться никак не может. Ну его есть чему утешить - на ЧМ он клево выстрелил.
Belle Andalouse писал(а):Няшки мимишки)))
Мишелечка и Люка де Алипрандини, очень красивая пара. И хорошо, кстати, друг на друга влияют! Оба здорово добавили в этом году, ттт.
Belle Andalouse писал(а):Не летающие викинги)))
викинги, едущие в поезде
Ой, а Аксюша-то что натворил, что у него "небо в клеточку"? (ттт на него)

Красава...
А я хочу еще напомнить, что есть и Король. В воскресенье поболеем за него.
...