Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 21:49
Спасибо за продолжение. Макс молодец, Лена то же. |
|||
Сделать подарок |
|
медвежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 23:03
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
наталижи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 10:40
нравится очень ! |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 13:30
Супер |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 14:01
Сколько пропустила!
Прошу прощения! Но после работы нет сил не на что. Так что остается по выходным отписываться) Мать Макса - мегера! Недостойно вообще себя вела. При всех такое творить. Вот Тигр и не выдержал - высказал всё, что накипело. Лена молодец. Не настраивает против матери, наоборот - говорила, чтобы пошел за ней. У неё на самом деле светлая душа. Но вот курить и материться действительно надо бросать) Стараться по крайней мере делать это реже. Очень редко. Это про мат. А курить... надо Тигру прибегнуть к тому, что по жопе получать будет за сигареты)) |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 14:44
Всем Приветик!
Ефросинья писал(а):
А вообще, даже не знаю, кого больше жалеть в этой ситуации. Мама разочарована потенциальной невесткой, Макс будет постоянно между молотом и наковальней, а Ленке снова отбиваться и играть роль. Я считаю никого не нужно жалеть, все трое виноваты. Лена с сигаретой невзначай обострила ситуацию, и пошло поехало. ma ri na писал(а):
Мать превзошла себя. Макс молодец, расставил точки над ,,и". Если маман не внемлет, потеряет сына. Странно, что она ещё не поняла, что своим поведением уверенно идет к этому. Соечка писал(а):
Мамаша просто мегера. Сама провоцировала весь вечер и дождалась...... По тихому у неё не получилось Максиму предложить лучший товар, и круто обожглась. Мальвинка Маг писал(а):
Маман свое " фе" , могла показывать дома , за закрытыми дверями , но раз захотела сделать это прилюдно , то извините мама - ваш сын , выбрал не вас . Получила ощутимый удар по носу . Мне кажется, маман больше получила удар от неприличного поведения сына! оксанка писал(а):
Лена была на высоте,а Макс правильно сделал-достало же все это ma ri na писал(а):
Макс молодец, расставил точки над ,,и". Ани писал(а):
Максим ясно показал с кем хочет быть. И поставил Лену немного в неудобное положение. Она уж точно счастливее не стала,что внесла такой раздор между сыном и матерью. Natalie Sun писал(а):
я очень надеюсь, что ради его благополучия его женщины в конце концов помирятся, а Лена готова идти на контакт, и дело остается за его матерью... Дружить придется однозначно. Только дружба начнется с шероховатостью , но начнется... Дорада писал(а):
Это обида за прошлый раз? Ну и ладно, думаю разберутся! А то что было в туалете это что-то. А в конце вечера произошло прям закрепление созданной репутации . Думаю, после этого к ним не подойдут... Есть и это. Выставленный ультиматум тогда не имел силы... А теперь и подавно. Alenychka писал(а):
Забавная сцена в туалете получилась, девушки в шоке! Да и Макс отжег с подсобкой))) Natalie Sun писал(а):
Посмеялась от души когда Лена рассказывала девочкам, что их ждет если они выберут Максима. ma ri na писал(а):
Один дядя поддержал племянника, ага рыба рыбака.... это я о Лене. Хоть какие-то светлые пятна в царстве Мегеры! Liudmilcik писал(а):
Ну вот люблю я таких "сильных" мужчин. Макс ну просто Бусечка
Я его тоже Natalie Sun писал(а):
Еся, я все пересмотрела и не могу понять этот их разговор за,что Лена просила прощение, и главное у него на квартире, а не в офисе ...
Спасибо за такой вопрос. Об этом Лена еще раз спросит, но я произвела в 24 главе уточнение. - Не поняла, - растерянно произнесла она. - Просто скажи, тогда, у меня дома после просмотра фильма, ты за это извинялась? И это мешало, тебе решиться? - Макс это не…- её рот прикрыл бутоном цветка, насыщенный аромат розы защекотал нос. - Пожалуйста, ответь…- мягко попросил он. Стебель розы она обхватила и опустила его вместе с головой. Максим, обратив внимание на её руки, сдержал улыбку. Настроение стало фееричным. - Да! – ответила она. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 14:53
Конкордия писал(а):
Проходила мимо, решила заглянуть. А в теме так красиво, решила отдохнуть. Я к вам. Добрый день! Проходите, располагайтесь! Надеюсь и дальше Вам здесь будет комфортно ! Таня J медвежонок Добро пожаловать! Makmara писал(а):
Очень очень !!!
Не смотря на то , что АРТ- чернобелый , попадание 100%, эмоции от него- 👍👍💥💥💥💥 Спасибо очень приятно! Yeina писал(а):
Макс молодец, Лена то же наталижи писал(а):
нравится очень ! Halyna писал(а):
Супер Леди, Спасибо Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 15:06
KseniaBel писал(а):
Сколько пропустила!
Прошу прощения! Ни чего страшного, прекрасно понимаю! KseniaBel писал(а):
Лена молодец. Не настраивает против матери, наоборот - говорила, чтобы пошел за ней. У неё на самом деле светлая душа. Но вот курить и материться действительно надо бросать) Стараться по крайней мере делать это реже. Очень редко. Это про мат. А курить... надо Тигру прибегнуть к тому, что по жопе получать будет за сигареты)) Спасибо за такие теплые слова о душе Лены! Очень приятно, надеюсь и дальше еще раз приятно удивит. Сама себя ругает за сигареты, не хочет возвращаться к этой привычке. Но стресс есть стресс. А ругаться это да беда, тут Максиму придется по бодаться. Или нет ?!Посмотрим, что с этим будет происходить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 15:09
Дорогие, Леди!
|
|||
Сделать подарок |
|
наталижи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 18:35
Нравиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 13:20
» Глава 28 |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 14:35
Сеня, спасибо за продолжение ) ,,О клещах" - это о ситуации с Димой? Нет от него никакого спасения. Следит, достаёт, давит. Под таким прессом работать невозможно. Одна надежда, что он таки уйдёт. А с Максом то что, у них всё нормально? Лена переживает, что стала причиной его разлада с мамой. Но тут надо дать Максу самому разобраться, а Лене быть рядом не смотря ни на что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 14:53
Сеня,спасибо за продолжение.
Достал уже этот Дима ее,ну сколько можно то...Лена себе не может простить,что верила человеку,который ее ненавидит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 14:54
ma ri na писал(а):
,,О клещах" - это о ситуации с Димой? Нет от него никакого спасения. Следит, достаёт, давит. Под таким прессом работать невозможно. Одна надежда, что он таки уйдёт. А с Максом то что, у них всё нормально?. Приветик! и тебе большое спасибо Дима давит, Валера стучит, Максим скучает, и только Паше осталось подкинуть Лене проблем... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:35
|
|||
|
[22864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |