Кофе со льдом (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>20 Апр 2018 21:49

Спасибо за продолжение. Макс молодец, Лена то же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

медвежонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.11.2016
>20 Апр 2018 23:03

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наталижи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2015
>21 Апр 2018 10:40

нравится очень !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Halyna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>21 Апр 2018 13:30

Супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>21 Апр 2018 14:01

Сколько пропустила!
Прошу прощения!
Но после работы нет сил не на что. Так что остается по выходным отписываться)

Мать Макса - мегера! Недостойно вообще себя вела. При всех такое творить. Вот Тигр и не выдержал - высказал всё, что накипело.

Лена молодец. Не настраивает против матери, наоборот - говорила, чтобы пошел за ней. У неё на самом деле светлая душа. Но вот курить и материться действительно надо бросать) Стараться по крайней мере делать это реже. Очень редко. Это про мат. А курить... надо Тигру прибегнуть к тому, что по жопе получать будет за сигареты))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>21 Апр 2018 14:44

Всем Приветик!

Ефросинья писал(а):
А вообще, даже не знаю, кого больше жалеть в этой ситуации. Мама разочарована потенциальной невесткой, Макс будет постоянно между молотом и наковальней, а Ленке снова отбиваться и играть роль.

Я считаю никого не нужно жалеть, все трое виноваты. Лена с сигаретой невзначай обострила ситуацию, и пошло поехало.
ma ri na писал(а):
Мать превзошла себя. Макс молодец, расставил точки над ,,и". Если маман не внемлет, потеряет сына. Странно, что она ещё не поняла, что своим поведением уверенно идет к этому.

Соечка писал(а):
Мамаша просто мегера. Сама провоцировала весь вечер и дождалась......

По тихому у неё не получилось Максиму предложить лучший товар, и круто обожглась.

Мальвинка Маг писал(а):
Маман свое " фе" , могла показывать дома , за закрытыми дверями , но раз захотела сделать это прилюдно , то извините мама - ваш сын , выбрал не вас . Получила ощутимый удар по носу .

Мне кажется, маман больше получила удар от неприличного поведения сына! rofl

оксанка писал(а):
Лена была на высоте,а Макс правильно сделал-достало же все это

ma ri na писал(а):
Макс молодец, расставил точки над ,,и".

Ани писал(а):
Максим ясно показал с кем хочет быть.

И поставил Лену немного в неудобное положение. Она уж точно счастливее не стала,что внесла такой раздор между сыном и матерью.

Natalie Sun писал(а):
я очень надеюсь, что ради его благополучия его женщины в конце концов помирятся, а Лена готова идти на контакт, и дело остается за его матерью...

Дружить придется однозначно. Только дружба начнется с шероховатостью , но начнется...

Дорада писал(а):
Это обида за прошлый раз? Ну и ладно, думаю разберутся! А то что было в туалете это что-то. А в конце вечера произошло прям закрепление созданной репутации . Думаю, после этого к ним не подойдут...

Есть и это. Выставленный ультиматум тогда не имел силы... А теперь и подавно.

Alenychka писал(а):
Забавная сцена в туалете получилась, девушки в шоке! Да и Макс отжег с подсобкой)))

Natalie Sun писал(а):
Посмеялась от души когда Лена рассказывала девочкам, что их ждет если они выберут Максима.

ma ri na писал(а):
Один дядя поддержал племянника, ага рыба рыбака.... это я о Лене.

Хоть какие-то светлые пятна в царстве Мегеры!

Liudmilcik писал(а):
Ну вот люблю я таких "сильных" мужчин. Макс ну просто Бусечка

Я его тоже

Natalie Sun писал(а):
Еся, я все пересмотрела и не могу понять этот их разговор за,что Лена просила прощение, и главное у него на квартире, а не в офисе ...

Спасибо за такой вопрос. Об этом Лена еще раз спросит, но я произвела в 24 главе уточнение.
- Не поняла, - растерянно произнесла она.
- Просто скажи, тогда, у меня дома после просмотра фильма, ты за это извинялась? И это мешало, тебе решиться?
- Макс это не…- её рот прикрыл бутоном цветка, насыщенный аромат розы защекотал нос.
- Пожалуйста, ответь…- мягко попросил он.
Стебель розы она обхватила и опустила его вместе с головой. Максим, обратив внимание на её руки, сдержал улыбку. Настроение стало фееричным.
- Да! – ответила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2018 14:53

Конкордия писал(а):
Проходила мимо, решила заглянуть. А в теме так красиво, решила отдохнуть. Я к вам.

Добрый день! Проходите, располагайтесь! Надеюсь и дальше Вам здесь будет комфортно !

Таня J медвежонок Добро пожаловать!

Makmara писал(а):
Очень очень !!!
Не смотря на то , что АРТ- чернобелый , попадание 100%, эмоции от него- 👍👍💥💥💥💥

Спасибо очень приятно!

Yeina писал(а):
Макс молодец, Лена то же

наталижи писал(а):
нравится очень !

Halyna писал(а):
Супер

Леди, Спасибо Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2018 15:06

KseniaBel писал(а):
Сколько пропустила!
Прошу прощения!

Ни чего страшного, прекрасно понимаю!

KseniaBel писал(а):
Лена молодец. Не настраивает против матери, наоборот - говорила, чтобы пошел за ней. У неё на самом деле светлая душа. Но вот курить и материться действительно надо бросать) Стараться по крайней мере делать это реже. Очень редко. Это про мат. А курить... надо Тигру прибегнуть к тому, что по жопе получать будет за сигареты))

Спасибо за такие теплые слова о душе Лены! Очень приятно, надеюсь и дальше еще раз приятно удивит.
Сама себя ругает за сигареты, не хочет возвращаться к этой привычке. Но стресс есть стресс. А ругаться это да беда, тут Максиму придется по бодаться.
Или нет ?!Посмотрим, что с этим будет происходить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2018 15:09

Дорогие, Леди!
Спасибо,Вам большое, что поддерживаете тему!!! Еще раз простите, что по долгу не отвечаю. Embarassed , просто я тону в повседневных делах, где тишина и покой это уже мечта!!!
Знайте, я всех Вас обожаю...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liliya m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2018 18:30

В читатели)

наталижи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2015
>21 Апр 2018 18:35

Нравиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2018 13:20 vip

» Глава 28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Апр 2018 14:35

Сеня, спасибо за продолжение ) ,,О клещах" - это о ситуации с Димой? Нет от него никакого спасения. Следит, достаёт, давит. Под таким прессом работать невозможно. Одна надежда, что он таки уйдёт. А с Максом то что, у них всё нормально? Лена переживает, что стала причиной его разлада с мамой. Но тут надо дать Максу самому разобраться, а Лене быть рядом не смотря ни на что.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Апр 2018 14:53

Сеня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Достал уже этот Дима ее,ну сколько можно то...Лена себе не может простить,что верила человеку,который ее ненавидит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2018 14:54

ma ri na писал(а):
,,О клещах" - это о ситуации с Димой? Нет от него никакого спасения. Следит, достаёт, давит. Под таким прессом работать невозможно. Одна надежда, что он таки уйдёт. А с Максом то что, у них всё нормально?.

Приветик! и тебе большое спасибо
Дима давит, Валера стучит, Максим скучает, и только Паше осталось подкинуть Лене проблем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 12:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Так "Свечная башня" полностью отвечает этим требованиям. А кто советовал про дом умалишенных? Я не писала такого, ни слова.... читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе со льдом (СЛР 18+) [22864] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение