June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:13
» Кофе со льдом (СЛР 18+) [ Завершено ]Название : Кофе со льдомАвтор: Есения Солнечная Рейтинг: 18+ Статус: Черновик Предупреждение: ненормативная лексика, постельные сцены. Особое предупреждение: Гг-ня много ругается. Аннотация: Хрупкая девушка с внешностью Ангела, не боится встречаться со сложностями, опасностями, и со своей работой прекрасно справляется. Каждое дело, которое попадает ей в руки, проходит тщательное изучение. Её главная задача найти преступника, собрать доказательную базу, которая не оставит сомнений в совершении преступления. У старшего оперуполномоченного по особо важным делам капитана полиции Елены Павловны Павлюк или "Ангел", как и профессия, личная жизнь такая же сложная, и имеет особо сложный случай… Не ищет её сердце любовь. Для неё мужчины стали источником удовольствия, и на что-то большее категорически не согласна… К чему может привести связь с тем, кто выбивается из-под палки?! Если она не совсем честна… и есть другой, кто давно её считает своей и он всегда рядом… Ps. Читается самостоятельно. Эта история параллель происходящих событий "за кадром" после Новогодних каникул из "Кофе с корицей" Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (June) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; June; Дата последней модерации: 09.06.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:21
» ПрологМаксим откинулся на спинку стула, пальцами стучит по столешнице, смотрит вправо. В стеклянном электрочайнике, бурлят пузыри, как и в нем самом, а был лишь короткий разговор. И вот-вот синяя подсветка выключится.- Передо мной типичная обиженная мужчинами женщина. Что было, изменяли? Или просто от твоего гонора бежали? Лена одарила его тяжелым взглядом, не той темы коснулся. Притупляя гнев, она встала, в раковину положила тарелку, с сушки взяла белую чашку. Её поставила в кофеварку, нажала на кнопку. Из морозилки достала пару кубиков льда. Только кофе машина перестала жужжать. Взяв чашку, в нее бросила их, и пригубила кофе. - Как-то странно, ты пьешь кофе! - сведя брови произнёс Максим. - Тебя это не должно *бать! Как и то, что с кем, и как у меня было! - Значит прав! А если б свою грубость засунула в одно место, то была бы счастливее. Она присела вновь перед ним, отпивая кофе, думает, что с ним сделать. Он избежал наказания за прошлый раз, а уже нарывается на новое. Чашка кофе прикрыла улыбку от идеи и поставила её в сторону. - Как насчёт, закончить начатое? Или не повторяя ошибок, просто немедленно уйдёшь?! - Ты не исправима! Так и хочется сказать, что совсем кукушка поехала! Но он не двигается, пристально смотрит на неё. Тогда она откинулась на спинку стула, не спуская взгляда с него, задрала юбку. Подцепила трусики, приспустила. Подалась вперёд, он, наблюдая за движениями, не понимал, что делает, пока на стол не упала маленькая скрученная красная ткань, отчего он прикусил щеку. - Минута на принятие решения! - с насмешкой все это произнесла. Он сжал ладонь в кулак. Со скрипом отодвинулся на стуле, подошёл к ней. Погладил по щеке, задевая большим пальцем мягкие губы. Запустив руку в белокурые волосы, сильно сжал их, и как нашкодившего котёнка потянул на себя. Только встала из-за стола, обнял за талию, без сопротивления усадил на кухонную столешницу, и вклиниваясь сразу между ног, нагло задрал выше юбку. - Действительно, а чего не закончить? Да и забыть... |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:39
принимайте в читатели. Вдохновения и |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:44
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:47
Я в читателях !!! |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:48
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:51
Сеня, добрый день. Меня заинтересовала аннотация и я уже прочитала пролог, и мне интересно, что произошло в жизни нашей героини четыре года назад. Я в читателях.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Lav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:57
Здравствуйте!!!! Примите в читатели!!!! Начало очень понравилось!!!!! Побольше времени и муза!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:14
Интересное начало.Спасибо!
Сеня,вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Настя-с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:23
Принимайте в читатели вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:28
Сеня, привет) С новой темой ) Я с тобой) Вдохновения и лёгкого пера )
Я так понимаю, маман Макса нежданно нагрянула, а тут, сынуля в компании девушки. М-да, не прошла Лена тест ,,невеста для любимого сына". Но если честно, то мне самой хотелось матушку послать.... домой) Пристала не свекровь капитально так. Лена в долгу не осталась, теперь женщина будет с опаской поглядывать по сторонам. Сбежала.... И что теперь? Goodbye, my love, goodbye.... Отчего же мужчины не задерживаются в жизни красавицы (в каком так она в звании?), печальный опыт прошлого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:32
Какая девушка у нас экспрессивная) но чувствуется, что и Максим не лыком шит)) вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:32
Сеня, с новой темой тебя! Легкого перышка!
Какой самокритичный у нас Ангел с грязным языком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 15:37
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|