Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Manynya:

......................................
Оу, так это вообще новый роман)) Ar . Ну все, теперь семья меня потеряет надолго.
На самом деле, спасибо Огромнейшее автору, т.к. псле прочтения первого фанфика я расстроилась, что история закончилась. А теперь, у меня появилась возможность узнать новое продолжение и снова окунуться в атмосферу Запретной любви . Flowers tender

...

Ирина парамонова:

Ураа, очередная глава Very Happy Very Happy Very Happy !!!
После прочтения предыдущей главы, моя больная фантазия рисовала такую картину:
В день свадьбы, звонит Аднан Бехлюльчику и умоляет спасти Нихаль, ведь она умирает и наш любимый Бехлюлька, включает заднюю...(((.

Но авторы как всегда на высоте, конечно рыдала, представляя всю эту картину, сначала такую долгожданную свадьбу, а потом такую драмматическую развязку главы.
Но все же впереди любовь и счастье, уверенна этом))).
Спасибо вам огромное, за то что даете возможность радоваться и смеяться, грустить и переживать, плакать от горя и счастья, и верить в Настоящую силу ББшной любви, готовой вынести все испытания! Flowers

...

Sihirli:

Manynya писал(а):
Добрый день! Хотела почитать продолжение, но у меня почему-то нет такой возможности, хотя раньше писала сообщение с благодарностью автору за фанфик. Ну ладно напишу еще раз. Огромная благодарность автору, за возможность снова окунуться в атмосферу либимого сериала и снова встретиться с полюбившимися героями! Flowers Перед прочтением еще раз пересмотрела сериал, чтобы оживить картинку и сейчас хочу прочесть новые главы Вашего фанфика.

На предыдущий странице я написала, что надо сделать, если вы не видите главы. Не обязательно писать сообщение, нужно просто авторизоваться.

Manynya писал(а):
Оу, так это вообще новый роман)) Ar , а я думала новые главы первого фанфика. Ну все, теперь семья меня потеряет надолго.

И фанфик новый и авторы другие, я так поняла, вы о фанфике "Запретная любовь: Возвращение"?)))

Manynya писал(а):
На самом деле, спасибо Огромнейшее автору, т.к. псле прочтения первого фанфика я расстроилась, что история закончилась. А теперь, у меня появилась возможность узнать продолжение и снова окунуться в атмосферу Запретной любви . Flowers tender

Надеюсь наш фанфик вас порадует не меньше, а расстраиваться ни к чему, фанфик по "ЗЛ" не один, знаю, что параллельно с нашим еще два автора выкладывают свои истории.

...

Sihirli:

Ирина парамонова писал(а):
После прочтения предыдущей главы, моя больная фантазия рисовала такую картину:
В день свадьбы, звонит Аднан Бехлюльчику и умоляет спасти Нихаль, ведь она умирает и наш любимый Бехлюлька, включает заднюю...(((.

Оооой, и что бы мы делали с этим тюфяком? На самом деле Бихтер очень тяжело и болезненно переносить переживания Бехлюля по поводу семьи, и эта его поездка ей тяжело далась, но мы решили опустить детали. Она просто молча приняла этот факт. Молча перед Белюлем и буйно в ванной... наедине с собой))))))).

Но авторы как всегда на высоте, конечно рыдала, представляя всю эту картину, сначала такую долгожданную свадьбу, а потом такую драмматическую развязку главы.

Ну а как же, как же без щепотки трагизма в этом ванильном счастье? Это же не интересно.

Но все же впереди любовь и счастье, уверенна этом))).

Спасибо вам огромное, за то что даете возможность радоваться и смеяться, грустить и переживать, плакать от горя и счастья, и верить в Настоящую силу ББшной любви, готовой вынести все испытания! Flowers

Спасибо вам огромное за ваши комментарии))). Flowers

...

ygodninka:

Irishka-K писал(а):
Ой, да так ему и надо. За всё надо платить, даже за прошлые свои ошибки, так измывался над своей и Бихтеркиной любовью. Дважды уже был под пулями, его бы ещё в армию отправить, пусть там закалит свой ватный характер. Теперь уже точно голова встанет на место.
Если бы Бихтерка его не так сильно любила, можно было и не возвращать его оттуда, куда он сейчас ушёл. Чисто жаль Бихтер и сына. Так что будем ждать красавчика на своё место возле своих двух дорогих людей.

Какие все жестокие, черствые люди... Шутка. Авторы давайте быстрее финал, а то ваш уЗпокоин не помогает.. Все понятно, что драма нужна, как говорится для остроты. В сюжете нужны и секс и интриги и выстрелы, но мы же измученные ЗЛом люди, не затягивайте с комой
В армии Беху было хорошо, и кровь для пользы оПчества проливал.

...

Sihirli:

ygodninka писал(а):
Авторы давайте быстрее финал, а то ваш уЗпокоин не помогает.. Все понятно, что драма нужна, как говорится для остроты. В сюжете нужны и секс и интриги и выстрелы, но мы же измученные ЗЛом люди, не затягивайте с комой

Мы стараемся, Пасху отметим и все будет.

ygodninka писал(а):
В армии Беху было хорошо, и кровь для пользы оПчества проливал.

Знаем-знаем, читали))).

...

сибиряк:

ygodninka писал(а):
Sihirli писал(а):
ygodninka писал(а):
Ну девы, ну вы даете, на глазах ребятенка, он так заикой станет. Не могли Беха в другом месте грохнуть?
Ребенок ничего не видел за мамкиным платьем).
Ну слышал же когда мамка кричала и папка лежал окравовленный. Жестокие вы.. Две пули Бех словил, в принципе правильно 2х дев до такого состояния довел, 2 пули и словил, надеюсь ему хоть за Элиф не прилетит?

Ничего сИбе!!! Вот так я читала, когда вторую - то он поймал? Non

...

Sihirli:

сибиряк писал(а):
Ничего сИбе!!! Вот так я читала, когда вторую - то он поймал? Non

Так он же на себя взял пулю в спальне Бихтер и вот сейчас...

...

сибиряк:

Так он же на себя взял пулю в спальне Бихтер и вот сейчас...[/quote]

Shocked Спасибо! Как это вылетело у меня Sad

...

Инаида:

Обалдеть, наш фанфик уже и на творчество вдохновил))). Классно). Flowers Flowers Flowers.................. Спасибо!!!..Ну..вдохновил конечно!!!.. Embarassed ...Вообще-то вдохновил еще сам сериал и любовь ББ Wink У меня не большой ФФ в стихах есть..Так что мимо такой любви невозможно пройти..Здесь невозможное как раз-НЕВОЗМОЖНО! Ok tender Flowers

...

Sihirli:

сибиряк писал(а):
Shocked Спасибо! Как это вылетело у меня Sad

Ничего страшного, напомним).

Инаида писал(а):
У меня не большой ФФ в стихах есть.

Аааааааааа, мне кажется, я его читала))).

...

Valent:

ygodninka писал(а):
Valent писал(а):
Цитата:
А почему это Бех был несчастен у Зиягилей? Вполне он был счастлив вспомните начало фильма и его воспоминания о любви и заботе. Поэтому так ломало его, что предавал он эту любовь и заботу. Что рушит дом который его вырастил.

Я считаю, что счастье Беха в семье относительное... Он говорил о любви в семье, но не говорил о любви и заботе к себе, если не считать заботой то, что его просто не отправили в приют... Он часто в детстве сидел под деревом, постоянно боялся, что от него откажутся, пытался на самом деле подстроится под новую семью... Был клоуном-весельчаком для детей... Даже Аднан как-то сказал, что за веселостью Беха прячется маленький одинокий ребенок... Как бы Аднан не старался любить Беха, но черта между ним и своими детьми очень чётко проведена... Аднан не разобрался в чувствах Беха, не видел постоянную растерянность при разговорах, все время давил на него, мол, ты должен быть благодарен мне, должен любить и не обижать Нихал, иначе...вычеркну из жизни... Не дал рот раскрыть племяннику, как начал угрожать... Бех так и остался сиротой во, вроде бы, благополучной обеспеченной семье... Он всегда себя чувствовал приёмышем, и никогда членом семьи... Его ломало от своего предательства, и от страха стать повторно реальным сиротой... Не зря же коронная фраза Беха "Бехлюль убегает..." Не так уж и сладко ему было...

Да он сидел под деревом, как он говорил думал, но не обязательно он сидел и боялся, что его отправят в приют. Боялся потерять семью да, болезненно боялся, потому что уже раз потерял. Если бы он чувствовал себя приемышем, которого не любили и не заботились, то ему было бы легко всю эту семейку послать. Он наоборот говорил, что благодаря им он "быстро пришел в себя и снова начал доверять людям". Бегал он от проблем и обязательств. Аднан зная, что Бехлюль в душе остался раненным ребенком, многое спускал ему с рук и не был с ним строг как к собственным детям. По поводу того, что слова ему не дал сказать - дал, но что Бех проблеял? Да люблю Нихал и тогда, конечно Аднан как всякий отец ему сказал, попробуй только ее обидеть, и он ему дал время на раздумья и на то, чтобы выучиться, армию отслужить и начать работать. А Бех, что? Через пару недель предложение сделал. Так что не вижу я причину в поведении Беха, в том, что семья его не любила и он не чувствовал себя членом семьи. Как раз чувствовал, поэтому и выбирал семью, выбирал из любви к семье, из благодарности, ну и страх, трусость ну и меркантильность там конечно тоже присутствовала. По моему, конечно

Я согласна, что можно и так думать... Кто как понял... У Беха больше было чувство благодарности... А если уж такая сильная любовь к семье, то почему так предавал? Но синдром сироты у него не проходил никогда... Знаете, когда сирот выпускают в свободную жизнь, они начинают теряться, т.к. нужно самим думать, самим решать, самим учиться... У меня дочь с такими студентами сталкивалась в жизни, ничего не хотят и не стараются... Они привыкают, что за них всё решают другие... и в зачастую, они не могут даже для себя что-то сделать, как-то побороться, у большинства нет внутри такого стержня, который бы им помог в жизни... Вот Бехлюль такой же... Он боялся освободиться... уйти в свободную жизнь...даже с почти что с сестрой связался, лишь бы ни о чем не думать в будущем... Кто ему не давал жить самостоятельно? Думаю, Аднан бы по-любому помог, пока он учится... А дальше, сам... И не пришлось бы надевать кандалы по имени Нихал...

...

Manynya:

Прочла 17 глав на одном дыхании))
Ух и завернули сюжетик. Я наоборот очень рада, что Бихтер и Бехлюль быстро воссоединились и не мучили друг друга половину сюжета, страданий им хватило и в сериале. Так же радует, что все их обиды и непонятки быстро разрешаются и не затягиваются на несколько глав. Все происходит быстро, динамично, в общем как я люблю. wo А любовные сцены - это особое восхищение)) tender Авторы - Вы гении эротического жанра. Все так красиво, подробно, будоражаще, но без пошлости..., в общем сплошная любоФФ.
Спасибо Огромное авторам!!! Flowers Эмоции от прочитанного просто зашкаливают))). Я и смеялась, и переживала все вместе с героями, и плакала, особенно в моменты их откровений. Фирдевс открылась с другой стороны, особенно в разговоре с Бехлюлем.
Сцены с собакой, потом сцены с малышом, в общем сплошное ми-ми-ми. tender
Сегодня дочитаю оставшиеся главы и с нетерпением буду ждать окончания.

...

Лэди:

Прекрасно.

...

сибиряк:

[quote="Valent. Кто ему не давал жить самостоятельно? Думаю, Аднан бы по-любому помог, пока он учится...

Да Аднан и не давал. Он его не научил самостоятельности. Он ни сел с ним и не сказал, мальчик мой, ты уже большой, пора.. дын-дын-дын, а тебе помогу, покажу, подтолкну, пробуй...Вместо этого деньги на каникулы за границей, деньги, когда жил с Элиф. Мы учимся от родителей, но мы и не смотрели им в рот, как Бехлюль дяде. Он его якорь, пристанище и спасение, он его краеугольный камень. Очень нагляден пример этому картина дяди в придорожной забегаловке со стаканом раки. Он понял до чего дядя дошел, когда дома стояли дорогие вина и коньяк. Вот тогда он и сделал выбор в его пользу. Вечная благодарность за обретенную семью и кусок хлеба. Дядя к нему добр и снисходителен, к тому же бегает извиняться за неудачную шутку, за подозрение, что записка Бехлюля Бихтер. Большой мальчик убегал и возвращался. Без дяди, ну никак, ну просто не дышится...Да и все к нему так относились, Бехлюль вернулся, словно солнце в доме Зиягилей взошло. Слуги улыбаются, семья довольна, его здесь любят и ждут. А какая Фирдевс была? Пока свой план не стала претворять в жизнь. Рассказывал, как позвонил преподавателю и сказал, что ему некогда и на экзамен не придет. Семья рассмеялась и никому в голову не пришло, что перед ними оболтус. Вот и выросло перекати-поле без всякой ответственности. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню