маркуся:
Ну что ж Рори отличился.. и никто не сомневался
В том , что Джейк не скажет правды сомнений не было.
Как ловко рассредоточил детей
Спасибо за главу
...
Magdalena:
Рори. Это был Рори. Глупец, о чём только думал?
А Джейк красавец)))) Не соврал об истинных мотивах своей помощи, но и так красиво обличил всё в слова.... Адвокат
Девочки, спасибо большое за главу!
...
Денала:
Спасибо!!!
...
Brunetta:
Спасибо за продолжение!)
...
Nimeria:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Интересно, а Рори угнал первый попавшийся автомобиль или чей-то конкретный?
...
Шастик:
Рори стащил машину. Что ж следовало ожидать такое от мальчика. Мне кажется он хочет своими поступками что-то кому-то доказать.
Ну а Джейк в своем репертуаре.
Девочки огромное спасибо за перевод.
...
выдренок:
Восхитительно, как раскидал детей. Высший пилотаж

я уже за одно это влюбилась бы без памяти
...
Мальвина:
Девочки, спасибо за продолжение!
Aruanna Adams писал(а):Нежданная посетительница в удобной повседневной одежде - определенно мамский стиль, но на ней он просто кричит о сексе.
Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.

Джейк верен себе.
А как ловко он пристроил детей.
Но это же на пару часов.

А вот если бы хотя бы на сутки.
Тут вспоминаются взлохмаченные девушки с адскими прическами, что сотворили наши дочки, и замученные молодые люди, пришедшие к нам в гости и сдавшиеся через пару часов. И как-то желание иметь детей резко сдувалось у них.
Aruanna Adams писал(а):- Знаю. Но буду звать тебя Смайлик.
- Почему? - спрашивает так, будто это самое глупое и отвратительное, что она вообще слышала.
Ухмыляюсь.
- Потому что ты как раз полная противоположность улыбашке.

Джейк,
Magdalena писал(а):Не соврал об истинных мотивах своей помощи, но и так красиво обличил всё в слова.... Адвокат
+1.
Aruanna Adams писал(а):Ответ на вопрос почему, который Джейк дал себе - самый близкий вариант предложила Мальвина. Оля, браво!
...
Kotik:
Спасибо за продолжение
...
Vero:
Весёлого Рождества команде переводчиков и спасибо за работу!
...
Ани:
Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение.
Ну что,по обоим пунктам мимо...
Все-таки Рори неугомонный начудил.А наш рыцарь должен показать свою доблесть...посмотрим его в деле.
...
Наядна:
Всем привет!
Команде спасибо за главу!
Джейк конечно крут.. но 100% он не озвучил.. только часть.. а вот про юбку/джинсы и куда он там собрался залезть.. умолчал...
Странное дело что у юристов общающихся с Челси нет никого в уголовном праве..но нашим лучше..
А мне кажется Рори идет у кого-то на поводу или доказывает кому то что "он может.. он крут".. может друг?
...
Одуван:
Спасибо большое за продолжение
Вот Рори балбес, машину угнал. Интересно, кто владелец? А ещё каким образом девятилетний ребенок вообще смог такое провернуть?
...