Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

маркуся:

Ну что ж Рори отличился.. и никто не сомневался Wink
В том , что Джейк не скажет правды сомнений не было.
Как ловко рассредоточил детей Wink
Спасибо за главу Flowers

...

Magdalena:

Рори. Это был Рори. Глупец, о чём только думал?
А Джейк красавец)))) Не соврал об истинных мотивах своей помощи, но и так красиво обличил всё в слова.... Адвокат

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Денала:

Спасибо!!! Flowers

...

Brunetta:

Спасибо за продолжение!)

...

Любочка:

Спасибо!

...

Nimeria:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Интересно, а Рори угнал первый попавшийся автомобиль или чей-то конкретный?

...

Шастик:

Рори стащил машину. Что ж следовало ожидать такое от мальчика. Мне кажется он хочет своими поступками что-то кому-то доказать.
Ну а Джейк в своем репертуаре.

Девочки огромное спасибо за перевод.

...

выдренок:

Восхитительно, как раскидал детей. Высший пилотаж wo я уже за одно это влюбилась бы без памяти Laughing

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Aruanna Adams писал(а):
Нежданная посетительница в удобной повседневной одежде - определенно мамский стиль, но на ней он просто кричит о сексе.

Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. Джейк верен себе.
А как ловко он пристроил детей. wo
Но это же на пару часов. Wink А вот если бы хотя бы на сутки.

Aruanna Adams писал(а):
- Знаю. Но буду звать тебя Смайлик.
- Почему? - спрашивает так, будто это самое глупое и отвратительное, что она вообще слышала.
Ухмыляюсь.
- Потому что ты как раз полная противоположность улыбашке.

Джейк,
Magdalena писал(а):
Не соврал об истинных мотивах своей помощи, но и так красиво обличил всё в слова.... Адвокат

+1. wo
Aruanna Adams писал(а):
Ответ на вопрос почему, который Джейк дал себе - самый близкий вариант предложила Мальвина. Оля, браво!

Poceluy

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

Vero:

Весёлого Рождества команде переводчиков и спасибо за работу!

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну что,по обоим пунктам мимо...
Все-таки Рори неугомонный начудил.А наш рыцарь должен показать свою доблесть...посмотрим его в деле.

...

Наядна:

Всем привет!
Команде спасибо за главу!
Джейк конечно крут.. но 100% он не озвучил.. только часть.. а вот про юбку/джинсы и куда он там собрался залезть.. умолчал...
Странное дело что у юристов общающихся с Челси нет никого в уголовном праве..но нашим лучше..
А мне кажется Рори идет у кого-то на поводу или доказывает кому то что "он может.. он крут".. может друг?

...

Одуван:

Спасибо большое за продолжение
Вот Рори балбес, машину угнал. Интересно, кто владелец? А ещё каким образом девятилетний ребенок вообще смог такое провернуть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню