Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:00
» Эмма Чейз "Кувырком" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! bulya переведет нам роман Эммы Чейз "Кувырком"Редакторы - Нюрочек и Aruanna Adams (все главы). Надюша, с почином в кураторстве Девочки, удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 02.02.2020 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:03
Ух тыыы! Перевод Чейз
Удачи, вдохновения и активных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:19
» АннотацияБез всякого особого повода начинаем перевод романа нового для ЛВН автора. Просим любить и жаловать:Emma Chase Sustained / Эмма Чейз "Кувырком" 2-я история из серии "Юридические байки". Почему сразу вторая? Потому что она очень понравилась нашему вдохновителю и бэта-редактору Анюте Нюрочек. Аннотация Даже в потускневших доспехах рыцарь остается рыцарем. Работая адвокатом в Вашингтоне, округ Колумбия, не понаслышке знаешь, как может быть тяжела жизнь и что иногда единственный способ уцелеть – стать жестче. Я, Джейк Бекер, заработал репутацию холодного, черствого и безжалостного человека – и она меня вполне устраивает. На самом деле это необходимо, когда в суде размазываешь свидетеля и его показания по стенке. Заморочки – это не про меня; я исповедую принцип минимально необходимой осведомленности. Если ты мой клиент, излагай только значимые факты. Если у нас свидание, сосредоточься на том, что тебя заводит. Я не психолог и не Прекрасный Принц и не собираюсь ими становиться. Но когда мне как снег на голову сваливается Челси Мак-Куэйд со своими шестью осиротевшими племянницами и племянниками, всё переворачивается вверх тормашками. Теперь я хожу на занятия для молодых мамашек «Мамочка и я», концерты бойз-бэнда One Direction, в травмпункт и в школу на разборки с директором. На свою беду Челси слишком мягкая, доверчивая и одновременно ослепительная. Она пытается выглядеть сильной, но это не так. Она нуждается в ком-то, кто поможет ей, защитит ее... и детей. А это… это я как раз делаю лучше всего. В переводах Р. Гибсон есть традиция, начатая прекрасными леди LUZI и ZERNO, - давать ПРОМТ-версию аннотации. В память о наших подругах предлагаю возобновить эту шалость, тем более что история веселая, с всевозможными приколами и приключениями. В романе 28 глав с прологом и эпилогом. Над переводом работают: Bulya – переводчик Нюрочек – бета Aruanna Adams – редактор Анна Би – оформление На роли главных героев волевым решением артера и редактора утверждены и И несколько маленький объявлений. Чуть позже будет пролог. Будем очень рады комментариям и обсуждениям. Надеемся, найдется, что сказать. Начиная с 6 главы, появится красный человечек . Обо всех замеченных опечатках пишите, пожалуйста, мне. Спасибо. Всем приятного чтения! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:26
Привет! Поздравляю с открытием нового перевода!
Интересная аннотация. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:32
Принимайте мои поздравления с началом перевода
Вдохновения, удачи! Аннотация очень интересная. Жду в предвкушении. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:41
Девочки, в добрый путь!
И вопрос: первая книга не настолько хороша, как вторая?)) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:41
Поздравляю с новым переводом!)) Очень интересная аннотация. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:47
Magdalena писал(а):
И вопрос: первая книга не настолько хороша, как вторая?)) + И ещё вопрос: во второй книге будут отсылки к первой истории? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Светлаnа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 12:01
Ура!!! С новым переводом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 12:04
Прекрасная новость, новый перевод, интригующая аннотация! Ждём пролога!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 12:05
Поздравляю с началом перевода!
Графическое оформление темы шикарное! Бесстрашный, говорите, практически рыцарь без страха и упрёка? Посмотрим, как он будет справляться с шестью сорванцами. Тут-то видимо мы его и увидим во всей "красе". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 12:06
Мои поздравления
Удачного перевода |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||