Марфа Петровна:
Ира, привет.
Как же Никита разочарован в институте приемных родителей! Его расстраивает возможное страдание Вики в случае очередной неудачи.
Очень напрягает новое появление на пути Мирона Гора. Чувствуется, что все это неспроста.
Зато радуют обалденные по теплоте и накалу страстей отношения между Мироном и Олесей. А еще то, как мужчина заботится о Пашке, а также то, насколько ему важно мнение мальчика.
А сам Пашка - просто чудо! Шутник! И молодец. Все он прекрасно понимает! Просто он уже принял Мирона в свою семью.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Викинг:
Ира, спасибо за главу!
Никита на жизнь смотрит действительно по другому. Не не правильно, а очень даже реалистично. И о себе он думает уже потом, главное это сестра, ее чувства, ее жизнь. И так он о ней заботится)
Как же круто наблюдать отношени между Мироном и Олесей, и именно сейчас, когда они привыкают друг к другу уже в другом статутсе))) И с Пашкой теперь по маленьку становятся дружной семьей)
Пашка шутник

и молодец)) именно такой шутки от него и не хватало, что бы поверить - это реальность)) у них теперь семья)))
Вдохновения и сил, Ирин!
...
летний цветочек:
Крепнут ниточки доверия,влюбленности,нежности между Олесей и Мироном,и Пашка видя отношение мужчины к маме,тоже очень рад их взаимоотношениям,даже шутит.
Вот и от Гора "сюрприз",загадка какая то с этой девушкой.
Никита ещё ершится,и хочется ему верить в хорошее,но осторожность берет своё.
Думаю Пашка решит тоже подстричься?
Ирина,спасибо за продолжение!
...
Ирэн Рэйн:
Отвечу адресно завтра утром, а пока хочу сказать, что глава точно будет переписываться относительно неожиданного наследства. Прошу прощения за то, что не изучила этот вопрос.
Наташа, ты угадала. Пашка тоже заглянет в парикмахерскую. Думаю, будет интересно посмотреть на его встречу с Никитой, у которого тоже поменялся статус))
...
Сабиноша:
Ира! Спасибо! Такая теплая, семейная глава! Я прям прочувствовала всю атмосферу!
...
маркуся:
Ира,
спасибо
глава
прочла еще днем и все блаженно под впечатлением( это ж не мужчина-подарок

)
Гор не понравился здесь. на кой к Мирону девушку ( судя по всему весьма близко знакомую сует ?) очень не нра.
пошла комменты читать
...
digori:
Можно прожить с мужчиной десяток лет, и не стать для него родной. Пройти по касательной... Потому что он случайный попутчик.
А можно увидеть в толпе лицо, и оно станет родным. А человек - твоим продолжением.
Олеся впервые в жизни почувствовала себя не одиноко противостоящей ударам судьбы. Это везение.

А может, закономерная награда за ее теплое сердце, так покорно и безрезультатно пытавшееся годы супружества отогреть ледышку.

Гор не удивил. Они же два друга когда-то. Мирон опекает женщину, Гор заботится о девушке. Привел он ее к бывшему другу. Бывший - для него, наверное, только форма, содержание - еще узнаем. Я очень хочу.
Ирина 
, спасибо. Пашке, Вике, Нику - всем повезло!
...
Мальвинка Маг:
Ириша , спасибо за продолжение .
Хорошая , теплая глава .
...
Ани:
Ирина,спасибо за продолжение.
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро. Как и обещала, пришла с ответами

Всем, кто только присоединился к теме - добро пожаловать
Ани писал(а):Ирина,спасибо за продолжение
Пожалуйста
Мальвинка Маг писал(а):Ириша , спасибо за продолжение .
Хорошая , теплая глава .
Мне очень приятно
digori писал(а):Можно прожить с мужчиной десяток лет, и не стать для него родной. Пройти по касательной... Потому что он случайный попутчик.
А можно увидеть в толпе лицо, и оно станет родным. А человек - твоим продолжением.
История об этом, да. Но не только.
digori писал(а):Олеся впервые в жизни почувствовала себя не одиноко противостоящей ударам судьбы. Это везение. А может, закономерная награда за ее теплое сердце, так покорно и безрезультатно пытавшееся годы супружества отогреть ледышку.
Думаю, и то, и другое
digori писал(а):Гор не удивил. Они же два друга когда-то. Мирон опекает женщину, Гор заботится о девушке. Привел он ее к бывшему другу. Бывший - для него, наверное, только форма, содержание - еще узнаем. Я очень хочу.
Есть что-то общее. Тема одиночества, скорее всего. Рада, что бонус еще не написан, а уже вызывает интерес.
маркуся писал(а):прочла еще днем и все блаженно под впечатлением( это ж не мужчина-подарок )
Больше бы таких
маркуся писал(а):Гор не понравился здесь. на кой к Мирону девушку ( судя по всему весьма близко знакомую сует ?) очень не нра.
Однажды Мирону пришлось к нему обратиться с просьбой, а теперь Гор вынужден сделать то же самое. Только просить он не умеет. Действует вот так. Нахрапом.
маркуся писал(а):пошла комменты читать
Значит, я их пишу не зря))
Сабиноша писал(а):Ира! Спасибо! Такая теплая, семейная глава! Я прям прочувствовала всю атмосферу!
Хватит уже депрессивной осени. У меня теперь весенняя зима.
летний цветочек писал(а):Крепнут ниточки доверия,влюбленности,нежности между Олесей и Мироном,и Пашка видя отношение мужчины к маме,тоже очень рад их взаимоотношениям,даже шутит.
В каждой шутке есть доля правды
летний цветочек писал(а):Вот и от Гора "сюрприз",загадка какая то с этой девушкой.
Читатели меня подтолкнули продолжить говорить о нем. Я не планировала.
летний цветочек писал(а):Никита ещё ершится,и хочется ему верить в хорошее,но осторожность берет своё.
Даже опаска. Слишком многое ему пришлось пережить, чтобы так просто начать доверять людям
Викинг писал(а):Никита на жизнь смотрит действительно по другому. Не не правильно, а очень даже реалистично. И о себе он думает уже потом, главное это сестра, ее чувства, ее жизнь. И так он о ней заботится)
Она - его смысл жизни. Это не всегда хорошо, но так есть.
Викинг писал(а):Как же круто наблюдать отношени между Мироном и Олесей, и именно сейчас, когда они привыкают друг к другу уже в другом статутсе))) И с Пашкой теперь по маленьку становятся дружной семьей)
Если герои еще не надоели, значит, все не так плохо, как порой мне кажется.
Викинг писал(а):Пашка шутник и молодец)) именно такой шутки от него и не хватало, что бы поверить - это реальность)) у них теперь семья)))
Вот такой парень
Викинг писал(а):Вдохновения и сил, Ирин!
Взаимно
Марфа Петровна писал(а):Как же Никита разочарован в институте приемных родителей! Его расстраивает возможное страдание Вики в случае очередной неудачи.
Просто у него пока нет положительного опыта.
Марфа Петровна писал(а):Очень напрягает новое появление на пути Мирона Гора. Чувствуется, что все это неспроста.
Белый - не белый и не пушистый.
Марфа Петровна писал(а):Зато радуют обалденные по теплоте и накалу страстей отношения между Мироном и Олесей. А еще то, как мужчина заботится о Пашке, а также то, насколько ему важно мнение мальчика.
В семье нет главных.
Марфа Петровна писал(а):А сам Пашка - просто чудо! Шутник! И молодец. Все он прекрасно понимает! Просто он уже принял Мирона в свою семью.
Не видит другой кандидатуры на роль маминого спутника
Всем отличного дня
...
Ефросинья:
Интересно будет разобраться, кто есть Оля на самом деле.
А по-поводу семейных ужинов, приготовления пищит, помощи в делах, это все так правильно по-человечески.

Пашка расслабился, уже даже сам думает, что они вместе будут кушать на ужин.

Это все по-настоящему так.
...
Мальвина:
Ира, спасибо за главу!
И Вику понимаю, и Никиту.

Надеюсь, вскорости услышать от Вики Никите:"Ну я же тебе говорила!"
Отношения Мирона и Олеси такие трепетные.

Понимают друг друга с полуслова, полувзгляда, развеивают сомнения.
Тоже подумала, что Пашка в парикмахерской будет. Никита с Викой обретут не только родителей, но и новых друзей?!
Новый работник Мирона.

Оля - эта та самая "фиолетовая" девушка?
...
Ирэн Рэйн:
Ефросинья писал(а):Интересно будет разобраться, кто есть Оля на самом деле.
Жертва обстоятельств.
Это могла бы быть Вика, если бы не ее брат.
Ефросинья писал(а):А по-поводу семейных ужинов, приготовления пищит, помощи в делах, это все так правильно по-человечески.

Пашка расслабился, уже даже сам думает, что они вместе будут кушать на ужин.

Это все по-настоящему так.

Мне видится ценность этой истории именно в этом - похожести героев на обычных людей, описании того, с чем человек сталкивается каждый день и отсутствием пластилиновых эмоций.
...
Ирэн Рэйн:
Мальвина писал(а):Ира, спасибо за главу!
Пожалуйста, Оль
Мальвина писал(а):И Вику понимаю, и Никиту.

Надеюсь, вскорости услышать от Вики Никите:"Ну я же тебе говорила!"
Услышишь
Мальвина писал(а):Отношения Мирона и Олеси такие трепетные.

Понимают друг друга с полуслова, полувзгляда, развеивают сомнения.
Физическая близость отошла на второй план.
Мальвина писал(а):Тоже подумала, что Пашка в парикмахерской будет. Никита с Викой обретут не только родителей, но и новых друзей?!
Не сразу, но да.
Мальвина писал(а):Новый работник Мирона.

Оля - эта та самая "фиолетовая" девушка?
Сирень. Сирена. Она самая.
...