Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Как же Никита разочарован в институте приемных родителей! Его расстраивает возможное страдание Вики в случае очередной неудачи.
Очень напрягает новое появление на пути Мирона Гора. Чувствуется, что все это неспроста.
Зато радуют обалденные по теплоте и накалу страстей отношения между Мироном и Олесей. А еще то, как мужчина заботится о Пашке, а также то, насколько ему важно мнение мальчика.
А сам Пашка - просто чудо! Шутник! И молодец. Все он прекрасно понимает! Просто он уже принял Мирона в свою семью.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Викинг:

Ира, спасибо за главу!

Никита на жизнь смотрит действительно по другому. Не не правильно, а очень даже реалистично. И о себе он думает уже потом, главное это сестра, ее чувства, ее жизнь. И так он о ней заботится)

Как же круто наблюдать отношени между Мироном и Олесей, и именно сейчас, когда они привыкают друг к другу уже в другом статутсе))) И с Пашкой теперь по маленьку становятся дружной семьей)
Пашка шутник rofl и молодец)) именно такой шутки от него и не хватало, что бы поверить - это реальность)) у них теперь семья)))

Вдохновения и сил, Ирин!

...

летний цветочек:

Крепнут ниточки доверия,влюбленности,нежности между Олесей и Мироном,и Пашка видя отношение мужчины к маме,тоже очень рад их взаимоотношениям,даже шутит.
Вот и от Гора "сюрприз",загадка какая то с этой девушкой.
Никита ещё ершится,и хочется ему верить в хорошее,но осторожность берет своё.
Думаю Пашка решит тоже подстричься? Wink
Ирина,спасибо за продолжение! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Отвечу адресно завтра утром, а пока хочу сказать, что глава точно будет переписываться относительно неожиданного наследства. Прошу прощения за то, что не изучила этот вопрос.

Наташа, ты угадала. Пашка тоже заглянет в парикмахерскую. Думаю, будет интересно посмотреть на его встречу с Никитой, у которого тоже поменялся статус))

...

Сабиноша:

Ира! Спасибо! Такая теплая, семейная глава! Я прям прочувствовала всю атмосферу! Flowers

...

маркуся:

Ира, Flowers
спасибо
глава wo
прочла еще днем и все блаженно под впечатлением( это ж не мужчина-подарок wo )
Гор не понравился здесь. на кой к Мирону девушку ( судя по всему весьма близко знакомую сует ?) очень не нра.
пошла комменты читать wo

...

digori:

Можно прожить с мужчиной десяток лет, и не стать для него родной. Пройти по касательной... Потому что он случайный попутчик.
А можно увидеть в толпе лицо, и оно станет родным. А человек - твоим продолжением.
Олеся впервые в жизни почувствовала себя не одиноко противостоящей ударам судьбы. Это везение. А может, закономерная награда за ее теплое сердце, так покорно и безрезультатно пытавшееся годы супружества отогреть ледышку. Гор не удивил. Они же два друга когда-то. Мирон опекает женщину, Гор заботится о девушке. Привел он ее к бывшему другу. Бывший - для него, наверное, только форма, содержание - еще узнаем. Я очень хочу.
Ирина , спасибо. Пашке, Вике, Нику - всем повезло!

...

Мальвинка Маг:

Ириша , спасибо за продолжение . Flowers
Хорошая , теплая глава .

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Как и обещала, пришла с ответами Всем, кто только присоединился к теме - добро пожаловать
Ани писал(а):
Ирина,спасибо за продолжение

Пожалуйста
Мальвинка Маг писал(а):
Ириша , спасибо за продолжение .
Хорошая , теплая глава .

Мне очень приятно
digori писал(а):
Можно прожить с мужчиной десяток лет, и не стать для него родной. Пройти по касательной... Потому что он случайный попутчик.
А можно увидеть в толпе лицо, и оно станет родным. А человек - твоим продолжением.

История об этом, да. Но не только.
digori писал(а):
Олеся впервые в жизни почувствовала себя не одиноко противостоящей ударам судьбы. Это везение. А может, закономерная награда за ее теплое сердце, так покорно и безрезультатно пытавшееся годы супружества отогреть ледышку.

Думаю, и то, и другое
digori писал(а):
Гор не удивил. Они же два друга когда-то. Мирон опекает женщину, Гор заботится о девушке. Привел он ее к бывшему другу. Бывший - для него, наверное, только форма, содержание - еще узнаем. Я очень хочу.

Есть что-то общее. Тема одиночества, скорее всего. Рада, что бонус еще не написан, а уже вызывает интерес.
маркуся писал(а):
прочла еще днем и все блаженно под впечатлением( это ж не мужчина-подарок )

Больше бы таких
маркуся писал(а):
Гор не понравился здесь. на кой к Мирону девушку ( судя по всему весьма близко знакомую сует ?) очень не нра.

Однажды Мирону пришлось к нему обратиться с просьбой, а теперь Гор вынужден сделать то же самое. Только просить он не умеет. Действует вот так. Нахрапом.
маркуся писал(а):
пошла комменты читать

Значит, я их пишу не зря))
Сабиноша писал(а):
Ира! Спасибо! Такая теплая, семейная глава! Я прям прочувствовала всю атмосферу!

Хватит уже депрессивной осени. У меня теперь весенняя зима.
летний цветочек писал(а):
Крепнут ниточки доверия,влюбленности,нежности между Олесей и Мироном,и Пашка видя отношение мужчины к маме,тоже очень рад их взаимоотношениям,даже шутит.

В каждой шутке есть доля правды
Вот и от Гора "сюрприз",загадка какая то с этой девушкой.

Читатели меня подтолкнули продолжить говорить о нем. Я не планировала.
Никита ещё ершится,и хочется ему верить в хорошее,но осторожность берет своё.

Даже опаска. Слишком многое ему пришлось пережить, чтобы так просто начать доверять людям
Викинг писал(а):
Никита на жизнь смотрит действительно по другому. Не не правильно, а очень даже реалистично. И о себе он думает уже потом, главное это сестра, ее чувства, ее жизнь. И так он о ней заботится)

Она - его смысл жизни. Это не всегда хорошо, но так есть.
Викинг писал(а):
Как же круто наблюдать отношени между Мироном и Олесей, и именно сейчас, когда они привыкают друг к другу уже в другом статутсе))) И с Пашкой теперь по маленьку становятся дружной семьей)

Если герои еще не надоели, значит, все не так плохо, как порой мне кажется.
Викинг писал(а):
Пашка шутник и молодец)) именно такой шутки от него и не хватало, что бы поверить - это реальность)) у них теперь семья)))

Вот такой парень
Викинг писал(а):
Вдохновения и сил, Ирин!

Взаимно
Марфа Петровна писал(а):
Как же Никита разочарован в институте приемных родителей! Его расстраивает возможное страдание Вики в случае очередной неудачи.

Просто у него пока нет положительного опыта.
Марфа Петровна писал(а):
Очень напрягает новое появление на пути Мирона Гора. Чувствуется, что все это неспроста.

Белый - не белый и не пушистый.
Марфа Петровна писал(а):
Зато радуют обалденные по теплоте и накалу страстей отношения между Мироном и Олесей. А еще то, как мужчина заботится о Пашке, а также то, насколько ему важно мнение мальчика.

В семье нет главных.
Марфа Петровна писал(а):
А сам Пашка - просто чудо! Шутник! И молодец. Все он прекрасно понимает! Просто он уже принял Мирона в свою семью.

Не видит другой кандидатуры на роль маминого спутника

Всем отличного дня

...

Ефросинья:

Интересно будет разобраться, кто есть Оля на самом деле.
А по-поводу семейных ужинов, приготовления пищит, помощи в делах, это все так правильно по-человечески. Smile Пашка расслабился, уже даже сам думает, что они вместе будут кушать на ужин. Smile Это все по-настоящему так. Smile

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Poceluy
И Вику понимаю, и Никиту. Надеюсь, вскорости услышать от Вики Никите:"Ну я же тебе говорила!" Wink
Отношения Мирона и Олеси такие трепетные. tender Понимают друг друга с полуслова, полувзгляда, развеивают сомнения.
Тоже подумала, что Пашка в парикмахерской будет. Никита с Викой обретут не только родителей, но и новых друзей?! wo
Новый работник Мирона. Оля - эта та самая "фиолетовая" девушка?

...

Ofigeira:

Интересно

...

Ирэн Рэйн:

Ефросинья писал(а):
Интересно будет разобраться, кто есть Оля на самом деле.

Жертва обстоятельств.
Это могла бы быть Вика, если бы не ее брат.
Ефросинья писал(а):
А по-поводу семейных ужинов, приготовления пищит, помощи в делах, это все так правильно по-человечески. Smile Пашка расслабился, уже даже сам думает, что они вместе будут кушать на ужин. Smile Это все по-настоящему так. Smile

Мне видится ценность этой истории именно в этом - похожести героев на обычных людей, описании того, с чем человек сталкивается каждый день и отсутствием пластилиновых эмоций.

...

Ирэн Рэйн:

Мальвина писал(а):
Ира, спасибо за главу! Poceluy

Пожалуйста, Оль
Мальвина писал(а):
И Вику понимаю, и Никиту. Надеюсь, вскорости услышать от Вики Никите:"Ну я же тебе говорила!" Wink

Услышишь
Мальвина писал(а):
Отношения Мирона и Олеси такие трепетные. tender Понимают друг друга с полуслова, полувзгляда, развеивают сомнения.

Физическая близость отошла на второй план.
Мальвина писал(а):
Тоже подумала, что Пашка в парикмахерской будет. Никита с Викой обретут не только родителей, но и новых друзей?! wo

Не сразу, но да.

Мальвина писал(а):
Новый работник Мирона. Оля - эта та самая "фиолетовая" девушка?

Сирень. Сирена. Она самая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню