Александра Ростова:
Ди-на писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Дина, здравствуйте!
Ди-на писал(а):Очень хочется для Славы счастья и что он встретить свою девушку, которая будет его любить, ценить и он будет счастлив. Катя хороший эгоист и пусть локти кусает когда Слава другую встретит. Вот такая я кровожадная.
Возможно, Слава изменит свою жизнь.
Теперь сложилось так, что не знаю, как будет... У Славы самая тяжёлая история...
Ди-на писал(а):А мама Дениса это нечто. Надеюсь что не будет вмешиваться в отношения Дениса и Вики.
Да... Это "нечто" на расстоянии, и это уже хорошо. Молодожёны будут жить с Юлей.
Дина, благодарю за отзыв!
Ростовчанка писал(а):Саша, у Вики и Глеба невероятная ментальная связь - через годы, через расстояния- это про них.
Да. Только они ещё не знают друг друга...
Ангел позволяет чувствовать.
Наташа, спасибо!
llana писал(а):Всем привет!
Сашенька, спасибо за новые главы!
Светлана, привет!
llana писал(а):Вот надо же! Кто-то напакостить хотел Глебу, а обернулось все наоборот и более, чем удачно. Ведь уже только участие картины в кинофестивале ей статус придает! Надеюсь, и сам фильм получит свою награду.
Остается только радоваться, что Глеб и Леша правильно выбрали путь своего развития.
В профессиональном плане всё удачно.
Всем врагам назло!
Удовлетворение в творчестве - как это много значит!
llana писал(а):Да, мама Дениса, конечно, удивила. Но теперь он знает, что от нее помощи никогда не будет. А он совсем не в нее, такой внимательный и понимающий. Вику успокоил и с фамилией согласился. Может, бусы и предупреждают о чем-то, но пока между ребятами чувства взаимные и совсем не предвещающая ничего плохого.
Внимание друг к другу - это замечательно. Уважение. Основа для брака у них хорошая.
llana писал(а):А за Славу я даже порадовалась. Ну не верила я, что сможет он быть с Катей. Так и получилось - не на первом месте он у нее. Хорошо, что он принял решение оставить эти чувства в прошлом.
Только теперь в его жизни начинается новый этап.
Каким он будет... Трудно сказать.
Светлана, благодарю за отзыв!
...
latina:
Саша, спасибо за продолжение!
Завистники Глеба задумали потопить его новую картину. Вот их накроет, если получится всё наоборот. Их же "стараниями".
Непонятно зачем мама Кати пришла, всполошила... Сама девушка в очередной раз пообещала, а поступила снова так, как выгодно ей. У неё и её матери совесть есть? Почему не оставят Славу в покое? Он должен всю жизнь ждать, когда Катя не сможет заниматься балетом и разведётся? Да и с детьми, которых хочет Слава, могут возникнуть проблемы...
Мама Дениса странная женщина. Может у неё это возрастное? Раньше она не выживала его из дома. Хорошо, что есть отец.
Вика переживает перед свадьбой, это и понятно.
...
Alenychka:
Саша, спасибо за продолжение)
У Глеба все нормально и он счастлив, что снял кино по Тургеневу, сьездит во Францию и представить его с гордостью, но не хватает ему любви настоящей и нежной...
Катя повела себя опять как эгоистка, да и бабушка знает куда давить! И может хорошо, что так получилось, сейчас у Славы начнется новая жизнь тем более рядом ходит Ирина)))
...
Александра Ростова:
latina писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Марина, привет!
latina писал(а):Завистники Глеба задумали потопить его новую картину. Вот их накроет, если получится всё наоборот. Их же "стараниями".
Можно им сказать спасибо. Помогли.
latina писал(а):Непонятно зачем мама Кати пришла, всполошила... Сама девушка в очередной раз пообещала, а поступила снова так, как выгодно ей. У неё и её матери совесть есть? Почему не оставят Славу в покое? Он должен всю жизнь ждать, когда Катя не сможет заниматься балетом и разведётся? Да и с детьми, которых хочет Слава, могут возникнуть проблемы...
Он, когда неделю летал к ней в больницу, наверное и не думал о детях, Катя ему, единственная, была необходима.
Но Катя снова всё испортила. И Слава ответил жёстко.
latina писал(а):Мама Дениса странная женщина. Может у неё это возрастное? Раньше она не выживала его из дома. Хорошо, что есть отец.
Возможно. Или терпеливо ждала подходящего случая. Да и зачем ей невестка в доме - привыкай, притирайся. А так - всё решено, покой себе обеспечила.
latina писал(а):Вика переживает перед свадьбой, это и понятно.
Волнуется, по отцу затосковала... Всё одно к одному.
Марина, благодарю за отзыв!
Дарина писал(а):Я в читателях!!!
Присоединяйтесь.
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):У Глеба все нормально и он счастлив, что снял кино по Тургеневу, сьездит во Францию и представить его с гордостью, но не хватает ему любви настоящей и нежной...
Все эмоции, идущие от души. вкладывает в творчество.
Пока замещение.
Alenychka писал(а):Катя повела себя опять как эгоистка, да и бабушка знает куда давить! И может хорошо, что так получилось, сейчас у Славы начнется новая жизнь тем более рядом ходит Ирина)))
Катя с удивительным упорством разрушает и разрушает...
Но хоть надежды Славины, наверное, теперь закончатся.
Алёна, благодарю за отзыв!
...
оксанка:
Спасибо

Катя ,как кукла,которую дергают за ниточки.Сердцу не прикажешь,но Слава встретит еще большую любовь.А Вика поспешила и начнется жизнь "каша -размазня"
...
Александра Ростова:
оксанка, привет!
оксанка писал(а):Катя ,как кукла,которую дергают за ниточки.Сердцу не прикажешь,но Слава встретит еще большую любовь.
Слава тоже увидел её куклой... Существо.
оксанка писал(а):А Вика поспешила и начнется жизнь "каша -размазня"
Вика чувствует - что-то не так... Понять не может, ведь всё идёт как планировали - свадьба после службы в армии.
оксанка, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
» ЧАСТЬ XI.2
...
ma ri na:

Вика, как громоотвод. Не жалеют девушку ни муж, ни мама. Вот зачем на нее весь негатив недовольства друг другом выплёскивают? Конечно, открытая ссора спокойствия не принесла б и не известно, чем закончилась, но ... ай как не сделай, всё равно ничего хорошего. Странное увлечение у Дениса, но да, в то время это было в новинку и очень модно. Впрочем, и сейчас также. И у меня заработала фантазия, как Глеб может познакомиться с Викой. Денис такой фактурный молодой человек попадёт каким-то образом на съемки и ..... Ребёнок- это прекрасно...
...
nastya serova:
Саша, спасибо за выложенные главы.
Брак Вики и Дениса кажется немного поспешным. Даже если бы мама Дениса была адекватнее все равно ведь поженились бы.
Первая любовь, понятно, но они такие не зрелые еще, а уже и ребенок грядет.
Вику жаль - между двух огней. Я уже разбалованная и мне сложно представить жизнь со свекровью или тещей (или другими родственниками) на постоянке в одной квартире. Пусть и трехкомнатной. Хотя раньше это было более чем нормой.
Не ожидала, что Дениса заинтересует культуризм. Удивительно ты, Саша, подметила. Действительно тогда становилось популярным это течение, записи на vhs с выступлениями и баночки с протеином. Как бы Денис резко не бросил занятия и не расплылся в разные стороны.
Интересно куда это приведет? Особенно с маленьким ребенком и нехваткой денег (90ые же). Мне кажется, Юля помогать не будет - скорее жаловаться на детские крики и бессонные ночи. У Вики последний курс Универа (тут и закончить, и работу наверняка придется искать, и декрет

), Денис работает и занимается спортом. Не уверена, что молодой супруг пойдет на жертвы. Слава, добрая душа, уверена будет отличным дядей, но этого недостаточно.
В общем, переживаю я как-то

.
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а): Вика, как громоотвод. Не жалеют девушку ни муж, ни мама. Вот зачем на нее весь негатив недовольства друг другом выплёскивают? Конечно, открытая ссора спокойствия не принесла б и не известно, чем закончилась, но ... ай как не сделай, всё равно ничего хорошего.
Это точно. Всегда сложно, если недовольство начинается. Пока вместе живут - это так и будет, то тише, то громче. Юля одинока, это сказывается. Мудрость проявить - никак. Денис - молодость и минимальный жизненный опыт.
Сколько Вика так продержится...
ma ri na писал(а):Странное увлечение у Дениса, но да, в то время это было в новинку и очень модно. Впрочем, и сейчас также. И у меня заработала фантазия, как Глеб может познакомиться с Викой. Денис такой фактурный молодой человек попадёт каким-то образом на съемки и ....
И анаболические препараты - пожалуйста. Все делали деньги. Денис решил слепить себе тело... быстро.
Денис Глеба увидит, но не скоро...
ma ri na писал(а): Ребёнок- это прекрасно...
Самые искренние чувства радости испытывают Слава и Вика. У остальных радость волнительная и напряженная вышла.
Марина, благодарю за отзыв!
...
Алиса А:
Что-то подсказывает мне, что Денис свяжется с криминалом... В лихие 90-е многие уходили в бандитские группировки как раз из качалок, и не всегда по своей воле.
...
VVK:
Саша, добрый день. Спасибо за очередную главу. Все как и во многих семьях: теща недовольна затем,зять недоволен тещей,а все их недовольство должна выслушать она одна:дочь и жена. Так и течет жизнь,как между двух огней,чтобы никого не обидеть. Больно за Вику. Хорошо,что есть брат,который всегда поддержит.
...
Александра Ростова:
nastya serova писал(а):Саша, спасибо за выложенные главы.
Настя, привет!
nastya serova писал(а):Брак Вики и Дениса кажется немного поспешным. Даже если бы мама Дениса была адекватнее все равно ведь поженились бы.
Первая любовь, понятно, но они такие не зрелые еще, а уже и ребенок грядет.
Свадьба быстро случилась. А три месяца, конечно, никакой роли не сыграли бы.
В те годы в основном женились, чтобы быть вместе.
nastya serova писал(а):Вику жаль - между двух огней. Я уже разбалованная и мне сложно представить жизнь со свекровью или тещей (или другими родственниками) на постоянке в одной квартире. Пусть и трехкомнатной. Хотя раньше это было более чем нормой.
Да, раньше это было нормой. Хорошо, что теперь в принципе отношение к этому поменялось.
nastya serova писал(а):Не ожидала, что Дениса заинтересует культуризм. Удивительно ты, Саша, подметила. Действительно тогда становилось популярным это течение, записи на vhs с выступлениями и баночки с протеином. Как бы Денис резко не бросил занятия и не расплылся в разные стороны.
Денис и раньше спортом занимался. Юля ещё обратила на него внимание - Вику спрашивала: это тот молодой человек, который на турнике в нашем дворе занимается? Новое веяние стало привлекательным для Дениса.
nastya serova писал(а):Интересно куда это приведет? Особенно с маленьким ребенком и нехваткой денег (90ые же). Мне кажется, Юля помогать не будет - скорее жаловаться на детские крики и бессонные ночи. У Вики последний курс Универа (тут и закончить, и работу наверняка придется искать, и декрет ), Денис работает и занимается спортом. Не уверена, что молодой супруг пойдет на жертвы. Слава, добрая душа, уверена будет отличным дядей, но этого недостаточно.
В общем, переживаю я как-то .
В те годы особенно, когда цены менялись каждую неделю. Сложно.
А кроме Славы вряд ли кто поможет. Это и неправильно, но и никуда от этой действительности не скрыться.
Тревожно.
Настя, благодарю за отзыв!
Алиса А писал(а):Что-то подсказывает мне, что Денис свяжется с криминалом... В лихие 90-е многие уходили в бандитские группировки как раз из качалок, и не всегда по своей воле.
Денис пока дома занимается, Юля ещё и поэтому недовольна - много железок дома.
А вот работа охранника - с этого места легче всего было стартануть в криминал. Но правда, смотря где работает, ну и... о чём думает.
Алиса А, спасибо за отзыв!
...
TANYAGOR:
Спасибо за продолжение,
Саша!
Очень тяжело жить с родителями. При даже очень хороших людях и отношениях, не миновать конфликтов. Потому что две разные семьи, как ни крути, две хозяйки, два хозяина в одном доме - это ненормально. Мы с мужем в начале семейной жизни тоже немного пожили с родителями и когда ушли жить отдельно - будто в рай попали. ))) Сразу ушла тяжесть и напряжение постоянное. При том, что особо не ругались, но постоянно находились претензии - кто-то чего-то не делает, делает не так, и т.д. Так что очень хорошо понимаю Вику, и Дениса, и Юлю. У каждого своя правда, свой взгляд и подстраиваться под всех невозможно, лучшее решение - молодой семье просто съехать. Очень долго они терпят, надо раньше решать вопрос. Хотя понятно, что времена очень тяжелые были.
Да, Денис пока не определился в жизни, чем будет заниматься. Увлечения - хорошо, но ответственность за молодую семью надо уже брать, тем более появится ребенок, нужно и о жилье думать (не дело это, друг другу нервы мотать), и об обеспечении. Ну, не криминалом, конечно, я очень надеюсь.
...
Alenychka:
Редко когда молодые уживаются с родителями, но выхода особо и нет, тем более раньше... Вот Вика и пыталась создать мир и покой в семье, что в принципе и получилось...
...