Dione:
Маша, спасибо за продолжение! Алексей угрожает, и наверняка способен исполнить свои угрозы. Таня выложила все козыри, интересно, чем он будет крыть.
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Я почему-то думала, что Таня и Езерский еще в Париже, а он оказывается ее уже в Польшу успел перевести.
Когда я прочитала, что Таня смутно помнила, что происходило последние дни, то так и поняла, что он добавлял ей опиум.
Главное, чтобы это не повредило ребенку, да и остальные волнения тоже. А то мало ли на что еще способен Езерский...
Добровольно Татьяну он отпускать не намерен, а сможет ли Саша найти ее в Польше, теперь очень большой вопрос.
Я вообще не знаю на что надеется Езерский? Он явно помешался рассудком.
И боюсь, что он действительно может подстроить какой-то несчастный случай с Александром.
Но хочется надеяться, что с героями все будет хорошо.
...
alenatiptop:
Спасибо большое за продолжение!

Очень Переживательно!

Где же Александр???
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Бедная Таня уже в Польше.

Далеко её спрятал Езерский, ещё и наркотой травил, переживаю за малыша, ведь первые три месяца вообще какие-либо медикаменты противопоказаны, не то, что опиум.
А Таня молодец, пока не сдаётся, но надолго ли её хватит, если Алексей продолжит угрожать жизни её мужа. Сюжет держит в напряжении.
...
sizdana:
Добрый день,Маша.Теперь Таня оказалась уже в Польше и вся прислуга в поместье думает,что она жена Алексея.Мне кажется она напрасно рассказала о своей беременности,этим только разозлив Алексея.От употребления опиума он стал неуравновешенным и думаю он может решиться подстроить несчастный случай с Александром.Думаю Тане тоже следует его опасаться,врядли ему нужен ребёнок от своего врага и к тому же он никогда не признает его своим.Страшно подумать,что будет угрожать Тане и ребёнку,если она останется у Алексея до родов.Маша,спасибо за продолжение.
...
Марьяша:
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем и благодарю за продолжение!
Татьяна в тягости, но полна решимости возвратиться вместе с ребенком к законному супругу.
Риточка, здравствуй!
Таня намерена вернуться к Александру, только увы Алексей не хочет слушать её доводы... Даже ребёнок Игнатьева для него не помеха, а скорей веский аргумент которым он сможет удерживать Тату...
Alenychka писал(а):Не ожидал Алексей такого отпора от Тани и месть стала не так сладка!
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Алексей вообще не думал, что Таня будет давать отпор... И да, теперь победа не кажется такой уж сладкой...
Alenychka писал(а):Ведь может не до конца, а понимает что в ее словах больше правды, ведь когда Саша найдет супругу то убьет его, тем более когда узнает какому подверг риску не только Таню, но еще и нерожденного ребенка....
Машенька, спасибо за продолжение )
Всё возможно, но только в том случае если Саша найдёт Тату... А так... Слова Езерского тоже имеют резон.... Он походу нашёл слабое место у Тани...
Nadin-ka писал(а):Если бы Таня сбежала с Езерским по собственной воле, Александр никогда бы ей этого не простил, так что тут правильный сюжетный ход.
Если бы вдруг простил, то я сказала бы: "Не верю!"
Наденька, здравствуй!
Ну я такой вариант событий предполагала когда-то... И тогда бы Саша действительно имел все основания не прощать ... Ну или он мог бы простить, но не сразу ....
Но к счастью такого сюжета не вышло!
Nadin-ka писал(а):А несчастный случай Езерский устроит, давно это было задумано, ведь он планирует детей иметь. Надо, чтобы дети были законнорожденными.
Алексей зря словами не разбрасывается! Если он способен на похищение, то несчастный случай это пустяки... Тем более так он может устранить соперника...
А дети... Он конечно хочет чтобы они родились в браке. Страшно представить, что для этого нужно убрать Александра, и что станет в этом случае с их ребёнком...
Nadin-ka писал(а):Не представляю даже как Таня избежит насилия. Ее беременность наркоману не помеха.
Будем надеяться... Хотя и Алексею хитрости не занимать....
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Ася, пожалуйста!
Dione писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Алексей угрожает, и наверняка способен исполнить свои угрозы. Таня выложила все козыри, интересно, чем он будет крыть.
Лера, здравствуй!
В том, что Алексей сможет исполнить свои угрозы сомневаться не стоит. Ведь он понял, что жизнь мужа для Тани очень дорога, и на это теперь можно будет давить...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Я почему-то думала, что Таня и Езерский еще в Париже, а он оказывается ее уже в Польшу успел перевести.
Ира, здравствуй!
Алексей не стал медлить и поспешил спрятать тату подальше .
ayrin писал(а):Когда я прочитала, что Таня смутно помнила, что происходило последние дни, то так и поняла, что он добавлял ей опиум.
Главное, чтобы это не повредило ребенку, да и остальные волнения тоже. А то мало ли на что еще способен Езерский...
Не должно повредить. Доза была маленькая и длилось это всего несколько дней. А волнения действительно сейчас Тане противопоказаны, но куда там...
Думаю Тата попытается прийти с Езерским к какому-то взаимному соглашению... Не факт, что получится, но попытаться стоит!
ayrin писал(а):Добровольно Татьяну он отпускать не намерен, а сможет ли Саша найти ее в Польше, теперь очень большой вопрос.
Ещё какой вопрос. Если бы он спрятал её в Варшаве или поблизости, всё было бы проще, а так...
ayrin писал(а):Я вообще не знаю на что надеется Езерский? Он явно помешался рассудком.
Пока он надеется запугать Тату... Сделать её более покорной... А дальше...
ayrin писал(а):И боюсь, что он действительно может подстроить какой-то несчастный случай с Александром.
Вполне. Тем более единственный быстрый способ быстро сделать Татьяну своей женой - Избавиться от Александра.
ayrin писал(а):Но хочется надеяться, что с героями все будет хорошо.
В конце конечно, а до конца мы ещё не скоро доберёмся...
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за продолжение! Очень Переживательно! Где же Александр???
Алёнка, здравствуй!
Александр... Он в поисках, но там куда Алексей увёз Таню искать возможно и не будут...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Бедная Таня уже в Польше. Далеко её спрятал Езерский, ещё и наркотой травил, переживаю за малыша, ведь первые три месяца вообще какие-либо медикаменты противопоказаны, не то, что опиум.
Леночка, здравствуй!
Хорошо, что Алексей не долго её травил опиумом... Несколько дней всего. И доза... совсем маленькая... На малыша это не должно повлиять!
Elenawatson писал(а):А Таня молодец, пока не сдаётся, но надолго ли её хватит, если Алексей продолжит угрожать жизни её мужа. Сюжет держит в напряжении.
Возможно этот аргумент заставит Таню сдаться . Для неё нет ничего дороже жизни мужа и неродившегося малыша.
sizdana писал(а):Добрый день,Маша.Теперь Таня оказалась уже в Польше и вся прислуга в поместье думает,что она жена Алексея
Лена, здравствуй!
Алексей устроил всё так, что у Тани практически нет пути к отступлению... Прислуга ей помогать не будет, а помощи Тане больше искать негде...
sizdana писал(а):Мне кажется она напрасно рассказала о своей беременности,этим только разозлив Алексея.От употребления опиума он стал неуравновешенным и думаю он может решиться подстроить несчастный случай с Александром.
Таня надеялась, что узнав о её беременности Алексей потеряет к ней интерес... Возможно в какой-то степени так оно и есть.
Но Алексей нашёл иной способ запугать Тату.
sizdana писал(а):Думаю Тане тоже следует его опасаться,врядли ему нужен ребёнок от своего врага и к тому же он никогда не признает его своим.
Лена, ты мыслишь очень верно. Но пока Алексей видит пользу в том, что Таня печётся о ребёнке и Александре.
sizdana писал(а):Страшно подумать,что будет угрожать Тане и ребёнку,если она останется у Алексея до родов.Маша,спасибо за продолжение.
Будем надеяться, что так долго она там не останется.
...
sagdin:
Маша, привет
Очень интересная глава, но при этом такая мрачная и тяжелая... Неужели Алексей подстроит несчастный случай с Александром и тот ослепнет?

И никогда не сможет увидеть, что Татьяна в этот раз родит его ребенка!

Боже, есть ли на Езерского хоть какая-нибудь управа? Кто сможет его поставить на место!

Он под наркотрансом может столько всего натворить, и уже начал делать такие ужасные поступки. И на что он еще способен!
Маша, спасибо за эмоциональную главу, и жду еще
...
natallisha:
Доброе утро, Маша

Спасибо за продолжение. У Алексея, конечно, богатая фантазия. Такое измыслить, другая страна, еще и женой своей Таню выставил. Татьяна, в очень непростой ситуации, мне кажется, зря она на эмоциях сказала о ребенке. Езерский, уже не тот человек, которого могло бы остановить такое событие, а беременная женщина вдвойне уязвима. На его угрозы Таня не поддалась, и поступила правильно,но получается, теперь все в опасности. Машенька, вдохновения тебе, очень люблю героев этой истории
...
Алиса Р:
Маша, спасибо за продолжение!
Езерский совсем озверел, выкрасть чужую жену, что ещё ему вздумается даже страшно представить!
...
Нефер Митанни:
Маша, спасибо за главу!
В принципе, беременность героини для Езерского не помеха - очень легко устроить несчастный случай, и Татьяна потеряет дитя.

Я даже уверена, что он что-то подобное предпримет.
Жду продолжения!
...
Liniya:
Маша,спасибо за эмоциональную главу и красивые коллажи.

Татьяне не позавидуешь. Мало того,что она фактически пленница у Езерского, к тому же еще беременна. Теперь ей приходится опасаться за жизнь будущего ребенка. От Езерского можно ожидать чего угодно. Он вполне может подстроить выкидыш Татьяне и несчастный случай Александру. К тому же Езерский увез Татьяну в Польшу и держит ее на правах своей жены. Даже если Александр догадается,где искать жену, у него мало шансов быстро найти Татьяну,ведь в округе никто не знает,что она в плену у князя. Для всех она его жена. Попробуй докажи обратное в чужой стране. Интересно. Жду продолжение.
...
Кейт Уолкер:
Если честно, Алексей мне сейчас кажется даже более отрицательным, чем в "Тернистом пути к счастью". Там он совершил один плохой поступок - обесчестил Татьяну, тем самым отказавшись не только от неё, но и от дочери Анастасии. Потом, конечно, была дуэль с Александром, которую он, насколько я помню, сам же и затеял. Но в конце именно Езерский помог супругам примириться, и к тому же его судьба наказала сполна - он видел дочь и любимую женщину, понимая, что сам виноват во всём, отказавшись от возможного счастья. Алексей получился в какой-то степени даже трагическим героем, и хочется верить, что он всё-таки нашёл своё счастье.
Здесь же Езерский долго раскачивался, но сейчас никакого прощения его поступкам я не вижу. Похитил Татьяну, травит её опиумом, угрожает убрать с дороги Александра. Пусть даже она - его бывшая невеста и они были когда-то близки, это не даёт ему никакого права так с ней обращаться. Тем более что Татьяна вообще-то ему спасла жизнь, вот только Алексею на это банально наплевать, ведь он, как всегда, думает только о себе и о своём удовольствии. Хорошо ещё, если и правда не станет доводить Таню до выкидыша, хотя в его случае ни в чём нельзя быть уверенным. И пусть меня простит дорогой автор, но я против того, чтобы у Алексея после всего, что он уже сделал и ещё сделает, хорошо сложилась жизнь и появилась надежда на новое счастье.
...
Liniya:
Нефер Митанни писал(а):Liniya писал(а): Даже если Александр догадается,где искать жену, у него мало шансов быстро найти Татьяну,ведь в округе никто не знает,что она в плену у князя. Для всех она его жена. Попробуй докажи обратное в чужой стране. Интересно. Жду продолжение.

В те годы Польша входила в состав России.
Другие люди,другие обычаи,незнакомый язык. Кроме того, все знают князя Езерского,возможно даже боятся, и никто не знает графа Игнатьева.Я имела ввиду,что они не знают,что Татьяна в плену. Они знают жену князя.Нет надежды на сочувствующих, таких просто не окажется.
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи
Какой он быстрый, действительно всё продумал! Уже успел увезти из Парижа к семе в имение, да и представить женой, но его планы идут не совсем так, как он желал. Ведь Тата призналась в беременности и желает возвращения к мужу, не смотря на угрозу Алексея. Кстати, очень рада тому, что она беременна - действительно, чудесная новость) Теперь вся надежда на Сашу и то, что Алексей угрожал не в серьез и ничего опять не придумал для устранения соперника. Очень интересно, что будет дальше)
Вдохновения!
...
Октябрина:
Маша, спасибо за новую главу!
Боюсь, что Алексей еще пока не осознал последствий своего поступка. Надеюсь, что Татьяна попробует "присмирить" его. Может и придется пойти даже на сближение с ним. Но как гласит народная мудрость: "в любви и на войне все средства хороши!".
Ведь потом, если у нее все получится, то Александр поймет и примет ее поступоки.
Жду с нетерпением продолжения!
...