Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

nimfa:

Juliz писал(а):
Не девочка, а 33 несчастья Sad
Надеюсь, что черные полосы рано или поздно начнут светлеть.
Но , не смотря на все загоны, в патовой ситуации набирает номер Андрея.
И он не подводит, а вытягивает из ямы и помогает разобраться с неприятностями.
Молодец, мужик tender wo
Спасибо за продолжение Flowers

Такой жизненный этап выпал на ее пути(( обязательно посветлеют, у нас же все же ХЭ в итоге заявлено)))
Почему набрала именно его номер объяснит позже, но тут все просто на самом деле.
diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Неприятности как враги в бою окружили Настю со всех сторон! ranting
Она конечно, боец по натуре, но всё же, "один в поле боя не воин"! Ooh
Настя тоже трудоголик как и Андрей, и в этом есть что-то их объединяющее. Mr. Green
Но как же тяжело, когда после длинного, изматывающего, рабочего дня нет возможности нормально расслабиться и отдохнуть. Наоборот, приходится разбираться с проблемами и мотаться по городу, занимаясь их решением. Sad
А тут ещё как назло, украли сумку у Насти. Причём, в наглую, разбив стекло в машине! Shocked
Но как же здорово, когда можно обратиться к человеку, уже подсознательно понимая, что он приедет и поможет!
Разбирать чьи-то проблемы и делиться сокровенным куда как менее приятно, чем заниматься сексом, но они это уже делают и это новая ступень в их отношениях, которую они вместе преодолели. Всё-таки, доверие - великая вещь! Ooh
Оно ещё очень хрупкое, но оно уже между ними есть!

Люда, привет! Flowers
Все верно оба преданы своей работе и тут будет полное взаимопонимание.
Откровения есть пусть пока и с другим подтекстом
и на фоне раздрая и усталости.
До доверия пока еще далеко но первые семена уже упали в землю, осталось дождаться всходов Ok

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Эх, сколько же нашей Насте еще неприятностей терпеть в жизни? Ведь она уже не выдерживает, хоть и очень сильная. Что-то ее черная полоса длиной в полжизни.
Может, когда Андрей выслушает ее историю, то сумеет помочь?
Спасибо за новую главу!!!

Иришка, привет! Flowers
Жизнь и так была не сахар, и те три года после смерти бабушки были просветом и шансом глубоко вздохнуть и расправить крылья,
но тут снова настигли неприятности...
По поводу Андрея все увидим Wink Ok Flowers
Alenychka писал(а):
Пусть и таким способом, но ведь Настя рассказывает о проблемах Андрею, а это уже много....
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Для нее это большой шаг. и важный для них двоих
A N A писал(а):
Спасибо за главу)) сумочку то неспроста наверное украли, папаша свое участие внес Gun

Нет тут без папани обошлось, неудачное стечение обстоятельств, позднее время, плохой район, оставленая в машине сумка просто привлекла внимание сомнительных личностей.
Так бывает увы.

...

nimfa:

Полли писал(а):
Спасибо за главу Flowers Как всегда на самом интересном месте

Flowers Flowers Flowers
A N A писал(а):
Shocked какие подробности.

И к сожалению это еще не все подробности Sad
Надюня писал(а):
wo спасибо очень понравилось продолжение, история с такими завертонами что сложно предположить что дальше будет... Почему то мне кажется что семейное тепло Настя почувствует от матери Андрея..

Хорошее предположение wo Flowers Учитывая что Марина Федоровна хотела когда то еще дочь, но не получилось, то вполне возможно что они друг другом компенсируют потребности.
olgats писал(а):
Вот это исповедь! И это только начало... А чего стоит Насте все это всколыхнуть и мысленно через это опять пройти. Ужас! Думаю, Андрей найдет для Насти необходимое лекарство. Будет это слово или дело, не знаю, но что-то обязательно должно быть. Иначе это будет не Ширяев!
Настя, спасибо! Very Happy Flowers tender

Помимо всего сказанного будут еще расставлены некоторые акценты и тона раскрывая всю картину.
KseniaBel писал(а):
Почитала отзывы. И хочу прочитать 2 главы сразу. Чтоб не прерываться, а настроиться на её откровения. И реакцию на всё это дело Ширяева.

И это наверное правильное решение потому что обе главы связаны и чтоб продолжить писать приходилось самой перечитывать уже написанное.
маррикн писал(а):
После Настиной исповеди хочется придушиь ее родителей. Как мать может быть так безразличной и дрожать за себя? Думаю, теперь папане уж точно квартиры не видать ни по закону, ни за деньги. У Ширяева связи покруче....

Мать жертва тирании и абьюза, и этим все сказано. Андрей конечно после всего услышанного о многом задумался и выводы определенные сделал. Ok

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Gun вот Андрюша наведёт справедливости

Ну как все повернется увидим Ok
ФАТ писал(а):
Такого папашу Gun ,да и мамашу можно за компанию и рука не дрогнет.

К сожалению подобные личности как правило долго живут((
Ефросинья писал(а):
На самом деле, что мама, что папа, два идиота, сори.

Тирания происходит не от большого ума, она появляется как следствие комплексов, нереализованности личности,
и большого количества непроработаных детских обид. все это в купе при слабохарактерности может склонить человека в сторону домашней тирании со всеми вытекающими. И чем сильней нереализаванность, чем больше комплексов и обид тем больше жестокости и агрессии тем больше насаждения показательной власти. Мать является жертвой на протяжении 27 лет +- пара лет. Находясь такое продолжительное время в униженном положении подвергаясь насилию постоянному психологическому прессингу трудно остаться вменяемым человеком, я бы сказала невозможно. Ибо человеческая психика так устроена, что она начинает подстраиваться под заданные условия (если нет воли и силы на сопротивление).
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Нет слов, одни матерные цитаты! Жаль ее чисто по-человечески! Но она такая сильная, не опустилась, не спилась! Молодец!

Силы в ней порой с излишком.Но моменты слабости тоже бывают, как и у всех. это откровение именно такой момент.
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
После такой исповеди наверное единственное желание чтобы Настя сиротой была бы.....
Хорошо хоть бабушка у неё была, плохо что ещё в глубоком детстве к себе не забрала.
Но наверное она знать не знала что все там было настолько плохо....
Очень тяжёлая глава.

Римма, привет! Flowers
Очень хочется забежать вперед и ответить цитатой из следующих глав, но не буду сполерить.
Скажу только что Баева разделяет такое мнение. Она по сути и есть сирота...
Бабушка конечно не знала всех подробностей, со стороны же картинка семьи была красивая
И даже зная что ее собственный сын далеко не подарок подобного предположить не могла

...

diamond:

Всем привет!
» Тизер к 26 главе
Настасья, спасибо за тизер! thank_you rose
Мне кажется, что после таких ужасающих откровений Насти, Ширяев готов на всё, лишь бы её как-то отвлечь и избавиться самому от тяжёлого, душевного потрясения. Ведь он ей очень сопереживал! Sad
А секс как известно - прекрасное, психотерапевтическое средство! Ooh
Так что, почему бы и нет? shuffle
nimfa писал(а):
Девочки, выбилась из режима из-за проблем по здоровью. Главы будут выходить с задержкой, надеюсь в ближайшие недели все стабилизируется.

Настасья, лечись и выздоравливай! Всё обязательно стабилизируется! Flowers

...

Энже:

Прочитала все истории. Добралась до Насти с Андреем... . Жду продолжения с нетерпением...!!!

...

Ансина:

Ой, Настасья
Такой цепляющий кусочек tender
Андрей- хорошие «заходы» делает)
В нетерпении главы Flowers

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку.
Ну, Андрюха! Ну, хитрец. Отвлечь нашу девочку пытается.
Настя, приходи в норму со здоровьем! Ждем.

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Таких бездушных тварей, как родня Насти, надо... утилизировать. Удивительно, что Настя их дочь. Спасибо за продолжение)

Таким как Настин папаня лучше невоспроизводиться nus
Юлия Александровна писал(а):
плакать хочется от того, что есть такие родители. В силу профессии и с худшими встречалась. Больно за Настюшу нашу, но верю, что после таких откровений не оставит ее Андрей, и вмешается в ситуацию с наследством, да и в целом уже огого какой шаг навстречу друг другу сделали

Таким как Настин отец надо воздержаться от родительства, не их это. Но каждый человек отдельная вселенная, Настин отец вселенная уродливая и с этим ничего не поделаешь уже.
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Слушая исповедь Насти, понимаешь, почему она стала такой колючей. Ей самой пришлось выгрызать все блага своей жизни.
Но больше всего поразил Андрей - как он ненавязчиво поддерживал Насть в момент их беседы - то халатом ноги прикрыл, то забрал сигарету, то просто поделился своим теплом.
Спасибо огромное за продолжение!

Иришка, привет! Flowers
Как то сравнительно недавно у одного из авторов прочитала такое выражение "бытие определяет сознание" что-то в этом есть....
Среда в которой она росла и условия в которых приходилось самостоятельно отстаивать свою позицию и право быть, сформировали характер и определенные черты личности.
Но женщина не должна быть всегда сильной, слабость и мягкость - это те качества которые всегда считались женскими и пришло время Насте научиться их проявлять Wink
Андрей ... эх мечта а не мужик Wink
Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю
Настя сильная, умничка. Выплакалась и то хорошо)
Ждём продолжения tender

Скорее поделилась наболевшим, что было для нее огромным шагом, слез пока не было Wink
Благодарю! Flowers Flowers Flowers

...

летний цветочек:

Оххх,до слез!!(((
Неудивительно,что Настя такую броню нарастила и таким жестким ёжиком стала, у неё небыло ни дома,ни обьятий куда можно было бы спрятаться,а ведь семья априори оплот твоей души и сердца.
Смогла открыться Андрею,а это очень много значит, и он тот мужчина,который знает, что делать!!
Настасья,спасибо за главы! выздоравливай!!

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! preved Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Я просто шоке. Shocked Не могу никак отойти.... До слёз... plach
Тут много можно сказать "лестных" эпитетов в адрес этих нелюдей, папаши и мамаши Насти.
Мать там виновата нисколько не меньше, а наоборот, ещё больше, чем этот урод, именуемый её отцом! ranting
Именно с её молчаливого согласия такое стало возможно в их семье! Ooh
Как их земля только носит, таких людей!
Всё их зло и несправедливость, которую они допустили по отношению к Насте, обязательно должно им вернуться назад!
Хорошо, что хотя бы бабушка Насти оказалась нормальным человеком и поддерживала её, пока могла. wo
Благодаря ей Настя узнала, что есть всё-таки, на свете добро и порядочность.
Не мудрено, что Настя никого особенно не пускала к себе в душу. Sad
Психику всё-таки, эти гады ей попортили! ranting
Но Ширяев - мужик умный и после таких откровений Насти он обязательно ей поможет.

Люда, привет! Flowers
Приятного мало во всей этой ситуации с родителями.((
Тут можно долго и много говорить об отношениях абьюзер, тиран-жертва я выше уже девочкам отвечала по этому поводу.
Но со стороны психически здорового человека понять их не возможно.Меня так же как и многих начинает бомбить когда я слышу о подобных отношениях в жизни и подобных мужиках.
Но даже в 21 веке такие отношения существуют. вот даже не буду писать пример из жизни (а он существует), а то меня опять бомбить начнет от возмущения.
Как поведет себя Андрей увидим Ok Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Miladana писал(а):
Какая неожиданная суперприятная новость - 25 глава! ))) Спасиииибо! Проглотила моментально. Жду 26 )))))))

tender Flowers Flowers Flowers
Alenychka писал(а):
Капец папаше реально бы переломать ребра, а маманя тюлень-тюленем бесхребетная Shocked И на фиг нужны вообще такие родители. Хрен им, а не квартиру. Настя сильная и даже когда устала, но в обиду себя не даст. А Андрей поддержит...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Настя привыкла держаться до конца и даже когда усталость берет верх, все равно сжав зубы держит лицо. Как поведет себя Андрей увидим Wink
НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Семейка - огонь
Но Андрей радует, несмотря на дела приехал к Насте, помог с машиной, ещё и увёз, куда она захотела. На Настю уже родственники позарились, быстрые какие. Исповедь у неё была, не иначе. Андрей выслушал, спокойно снаружи, хоть и кипело всё внутри. Мне её жаль, детства не было, вообще ничего не было, выживала, а жить только с бабушкой начала. Хрена им, а не квартира. Размечтались, видишь ли Илюше понадобилось жильё. Наглость не знает границ, удивляюсь, как люди живут без мозгов, а её "родители" выделились.
Вдохновения

Наташа, привет! Flowers
Ага, адовый огонь к сожалению Sad
У некоторых нет не только мозга но и элементарных основ воспитания, поведения и правил взаимоотношений в обществе и семье. А когда на это все наслаивается комплексы, отсутствие реализации, обиды и пр. в итоге мы видим тирана и абьюзера не обремененного умом. Бабушка была человеком с характером, но честная, человечная и справедливая. (и как тут предположили выше, Настя скорее всего пошла в нее характером). Как поведет себя Андрей увидим Ok
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Nata-in-hat писал(а):
Просто в шоке от Настиного рассказа. Еще в большем шоке, как Настена не озлобилась или не сломалась постоянно находясь в такой среде? А ведь была всего лишь ребенком. Ну теперь я думаю, что Андрей ее в обиду не даст и станет к ней еще бережнее относится. Я в него верю tender

Думаю, тут спасло как раз то что до 9 лет почти она большую часть времени находилась в д.саду, (яслях) и росла уже с немного другим восприятием, более свободным. Потом в 12 бунт и тоже домой только поесть и поспать уже старалась отстраниться и отделиться от этого балагана. И в итоге в 19 сбежала к бабушке.
KseniaBel писал(а):
О как!
Я то думала он её в постельку под свой бочок))
Всё-таки пьяная, и измотал её этот разговор порядочно, я думаю.
Или там она в самый ответственный момент заснёт? rofl rofl rofl

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Все увидим Ok
Ансина писал(а):
Ой, Настасья
Такой цепляющий кусочек tender
Андрей- хорошие «заходы» делает)
В нетерпении главы Flowers

Этот умный жук умеет по умному подкатывать))) Wink Laughing

...

nimfa:

dara писал(а):
Привет!

Настасья, спасибо за продолжение!

Мдя, Настя, однако, мозгами и совестливостью в бабушку пошла, больше не в кого.. Папаша клинический урод, а вот к маман отдельные претензии.. Как можно жить с таким ..., родить от него второго, а не "сделать" сразу ноги, после такого отношения..да от него бежать, не оглядываясь, надо было ещё на стадии знакомства..как можно тихо стоять и не вцепиться своему муженьку в глотку, когда он избивает твоего ребёнка.. Никогда не пойму подобных баб..и оправдания их бездействию не может быть..

Какое счастье, что с Настей так вовремя "случился" такой замечательный Андрюха, дай ему бог здоровья.. Надежный, во всех смыслах.. Теперь прорвёмся..

Привет! Flowers
Мое виденье отношений и психологической картины отношений отца и матери я выше описывала повторяться не буду, Wink к сожалению подобное до сих пор встречается и до сих пор многие женщины держаться за мужика словно на нем свет клином сошелся.
Готовы что угодно делать не понимая что становится лишь жертвами домашней тирании и подводят к этому же собственных детей. Больше 27 лет находиться в подобных отношениях... там нет уже ни силы воли, ни вообще каких либо желаний уйти и изменить жизнь.
Как все повернется с Андреем увидим Wink Flowers
Энже писал(а):
Прочитала все истории. Добралась до Насти с Андреем... . Жду продолжения с нетерпением...!!!

tender Flowers Flowers Flowers Огромное спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню