nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Черные полосы (СЛР, 18+) [ В серии "Одинокие"#3
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alexandra-p писал(а):
Ура ура ура!дождались,с началом новой истории!я,как всегда,в читателях и почитателям твоего таланта.Муза-трудяжку и вдохновения!А нам,частых вылаживаний глав ![]() ![]() Огромное спасибо! ![]() ЯТатьяна писал(а):
Отличная новость. С нетерпением жду новинку. Уверена, нас ждёт интересная история. Хоть автор заранее предупреждает про Настю, но мы ее уже любим. Ещё ни одна ваша героиня не разочаровала. Впрочем как и все ваши книги, читаются на одном дыхании и всегда мало. Вдохновения. ![]() Думаю уже после пролога будет понятно всю жизненную позицию Насти))) а там любить ее или нет определитесь ![]() ![]() ![]() Bakunka писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() mazeratti писал(а):
Вот это реально крутая новость 👍
Очень- очень жду 😘 ![]() ![]() ![]() ![]() пирожкова катюня писал(а):
Наконец то новая история. С удовольствием буду читать как и остальные ваши книги. "Наконец-то" звучит словно меня год не было на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Allona писал(а):
Ур-р-ра!!! Люблю, когда жёстко, но с ХЭ! ![]() Ну прям жести, жести не будет (кровищи, кишок, и пр) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Поздравляю с началом выкладки новой книги!!! С удовольствием буду читать историю Насти. Вдохновения Автору!!! Иришка привет! ![]() Большое спасибо за пожелания, всегда рада видеть в читателях! ![]() ![]() LenaArinka писал(а):
В читателях!!!))) ![]() ![]() ![]() EvgeshaF писал(а):
Вот это новость! Очень ждала эту историю,вдохновения! Я в первых рядах, и, исходя от оставленной вами аннотации к роману ,уже записалась коньяком и лимоном!(( ![]() Коньяк тут точно понадобится ![]() ma ri na писал(а):
Настасья, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, огромное спасибо за пожелания! Всегда рада видеть в числе читателей! Думаю, история будет горяченькой ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olgats писал(а):
Настя, привет! Опять ты нас балуешь новой историей! ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() Татьянка писал(а):
Поздравляю с новой темой.
Спасибо за прекрасную новость. Естественно я не пройду мимо. Я читаю. Желаю лёгкого пера и вдохновение. А самого главное побольше времени на написание истории . Благодарю! Буду рада видеть в теме! ![]() ![]() ![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() Тук-тук-тук! ![]() ![]() Хочется конечно, почитать про Настю и Андрея. ![]() Интересно будет понаблюдать, как у этой пары будут складываться отношения. ![]() Не сомневаюсь, что это будет захватывающая история! ![]() Удачи и вдохновения! ![]() ![]() ![]() Люда, привет! ![]() Отношения будут неровные, шероховатые со своими взлетами и провалами. В общем все увидим ![]() Огромное спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с началом нового романа! Желаю успехов и благодарных читателей! ![]() Благодарю! Очень приятно! a n n a писал(а):
С новой темой! ![]() Дождались таки ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Ура, Настасья, с новым начинанием ![]() С большим удовольствием в читателях, обожаю твоих героев!!! Огроное спасибо! Надеюсь эта парочка тоже придется по вкусу. ![]() ![]() Ksu-Ksu писал(а):
Привет. Прибежала читать. Пока в ожидании перечитала про Вику и Ксюшу. Лёгкого пера. ![]() Ксю, привет! Огромное спасибо! Очень приятно, что истории перечитываются ![]() ![]() Ансина писал(а):
Настасья
В ожидании шикарной истории ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kiss--a писал(а):
Настасья, с новой историей ![]() ![]() Благодарю! Ну предупреждение в этой истории необходимо, дабы потом в личку особо впечатлительные не писали что я некультурная матюгами тут все исписала читать невозможно ![]() ![]() causelove писал(а):
Урааа! ![]() ![]() Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!!
Дождалась! Посмотрим насколько стрессоустойчивый Андрей! Думаю, что Настя будет проверять его часто! ![]() Настасья, поздравляю с новинкой!!! Желаю вдохновения и лёгкого пера! ![]() Аня, привет! ![]() Честно Андрея порой жалко мне становится ибо поседеет бедный мужик раньше времени ![]() Большое спасибо за пожелания! ![]() ![]() ![]() Taanja писал(а):
Ой какая хорошая новость. ![]() С нетерпением жду новую историю. Аннотация заинтриговала ![]() Благодарю! Рада видеть в читателях! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Настя, привет! Всегда с нетерепением ждешь твоих новых историй, а они все равно приходят неожиданно! С почином, а Музу вдохновения и неудержимого полета фантазии! Привет! ![]() ![]() ![]() Svetik-Rubin писал(а):
Приятная новость! Записываюсь в читатели. Добро пожаловать! ![]() baklazhan писал(а):
Здравствуйте) С новым романом Вас и Нас) ВдохновенияЯЯЯЯЯЯ!!!! ![]() Здравствуйте! Благодарю! ![]() ![]() rimmalavrova писал(а):
![]() Настасья, со стартом! ![]() С удовольствием буду читать историю, эти герои мне очень интересны по предыдущим книгам! Вдохновения и много читателей! ![]() Римма, привет! Рада видеть! ![]() Огромное спасибо за пожелания! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия Александровна писал(а):
Ждемс... Судя по описанию будет горячо, и не всегда прилично) Но я уже заочно обожаю наших гг))) Никогда ещё не ждала так первого дня зимы ![]() Очень точно подмечено "не всегда прилично" ![]() ![]() ![]() Юль-чик писал(а):
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Настасья, я от души поздравляю тебя с новым начинанием ![]() Вдохновения и пусть эта история приобретет таких же преданных читателей ![]() Я переехала сюда уже ![]() ![]() nimfa писал(а):
Ругается матом ой это я тоже могу, и от души ![]() nimfa писал(а):
История многим не зайдет, так как не будет привычных «розовых соплей» предыдущие истории тоже этим не грешили ![]() ![]() nimfa писал(а):
без нефритовых жезлов и влажных гротов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
ХЭ будет потому что любовь все побеждает ![]() Танюш, привет! Безумно рада видеть! ![]() Диван приготовила? Устраивайся, располагайся, чувствуй себя как дома ![]() ![]() Ну значит Настя своими высказываниями тебя не смутит ![]() ![]() Тут как бы ванильки вообще не планируется, только если немножко в конце, ХЭ все таки *автор думает* Не, бить друг друга не будут (только если Настя Андрея ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Настя, с открытием! Очень обрадовалась такой новости, уже жду выкладки! Вдохновения и времени на написание! ![]() Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ОльКо писал(а):
С нетерпением жду новую книгу) Думаю это парочка даст жару)))
![]() Я тоже надеюсь что они зажгут ![]() ![]() НатаЛис писал(а):
Настасья, поздравляю с открытием новой темы ![]() Очень заинтересовала аннотация, с удовольствием почитаю ![]() Обложка тоже очень завлекательная, так взгляд и падает, символично те самые "чёрные полосы". Буду ждать начало выкладки про Андрея и Настю. Вдохновения ![]() Огромное спасибо! ![]() ![]() leonnata писал(а):
Настасья, поздравляю с новой темой. ![]() С героями уже немного знакомы, от того и интерес к их истории просто зашкаливает. Будем с нетерпением ждать, как Настя пройдётся по нервами Ширяева и, наверняка, пошатнет его представление о женской половине человечества. Вдохновения и побольше свободного времени. ![]() Наташ, она по ним проедет как бульдозер *рука лицо* мне иногда его жалко становится. (иногда ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а): [/quote]
Конечно, ждемс ![]() ![]() ![]() ![]() Aydan писал(а):
Чудесная новость! С нетерпением жду новую историю ![]() Лушова писал(а):
Спасибо за новую историю
с удовольствием буду читать про Настю очень нравятся все ваши произведения я ваш постоянный читатель желаю вам хорошего настроения и вдохновения и конечно благодарных читателей спасибо вам Огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Всегда рада видеть вас в читателях! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anna - a писал(а):
Ура ура ура! С новой темой вас. Ждём с нетерпением. Я в читателях. наталижи писал(а):
Анастасия ! Урра ! Очень-очень рады ! ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ ! Творческого вдохновения ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех безумно рада видеть в теме и всем добро пожаловать! ![]() ![]() Mikaeela писал(а):
Так так так!
И меня пожалуйста возьмите в полет. Вдохновения, успехов, сил. Зоя, без тебя взлет не начнем ![]() ![]() Огромное спасибо! ![]() Gabbi писал(а):
Примите в читатели))) ![]() ![]() ![]() ![]() Розовой мимимишности и приторности уж точно не будет ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliz писал(а):
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее бы воскресенье ![]() Все книги читаю на одном дыхании, взахлёб. Каждая из них по-своему отзывается и находит отклик. А такого слога, развития сюжета и взаимодействия с аудиторией вообще мало у кого встретишь. Будет не скучно и точно интересно. В добрый путь ![]() ![]() ![]() Мой благодарственный поклон за такую оценку моего графоманства ![]() Огроменьшее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Yulchja писал(а):
Ура-ура!!! Очень жду новую историю. Хочется скорее почитать про Андрея и Настю Благодарю за ожидание! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях!
С началом новой истории про полюбившихся уже нам всем героев! ![]() Про Настю я уже немного знаю, представление имею. А вот про Андрея... Он персонаж новый для меня. Даже, если он мелькал в предыдущих историях, то у меня не отложился он тогда в памяти. Или я просто о нём позабыла... За предупреждения спасибо, но уж, слишком заманчивая героиня, чтобы не читать. Он в прошлой истории не сказать, что много места занимала, но некоторые аспекты своей жизни показывала в разговорах с подругой) Теперь посмотрим, как она с Андрюшенькой будет)) Ох, и бедный мужчина!) Одна свадьба, наверное, чего стоило)) это там молодожёны умилялись, глядя на них, гадали, что опять Баева что-то натворила) А уж здесь, она покажется со всех сторон! Но и Андрей.. не хочется, чтобы он ей уступал!) Противостояние некоторое жду. Но Андрей старше, я так понимаю, мудрее и умнее должен быть)) наставлять Настасью на путь истинный ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()