Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 13:24
LuSt писал(а):
Специально залезла посмотрела, почем билет - 65 евро на одного! так а поезда сколько стоят? Это если сильно заранее покупать, то можно сэкономить, но не думаю, что Роуз все-все-все планировала и покупала заранее. Ей же когда сказали, что в магазин уже завтра придет новая девушка, то Роуз подумала что-то вроде того, что пора покупать билет на поезд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2020 13:56
Ну, она ездила LuSt писал(а):
по Германии, Нидерландам, Бельгии, Франции, Португалии, Испании и Италии например, Берлин-Амстердам выдает от 80 евро. Региональные там не ходят, ходит Интерсити - это еще не самый дорогой и быстрый. Мадрид-Лиссабон тоже больше сотни стоит, когда-то интересовалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 14:29
Из Берлина в Амстердам можно на автобусе доехать, это дешевле. Плюс в любой поездке сколько бы она ни стоила, но покупая что-то ты все равно думаешь, что это дорого или дешево относительно самого мероприятия.
Я так в Брюгге купила 3 порции вафель, а мне говорят 21€ с вас, как бы 1.5 тыс.за вафли это перебор, безотносительно того, за сколько я купила билет и пр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 14:30
Просто Шамони был в начале путешествия, вот билет на гору и показался непомерно дорогим, особенно учитывая, что лезла она туда не от большого восторга и удовольствия получила мало. А дальше - втянулась, наверно Или нравилось больше путешествие, так и траты стали казаться менее ужасными. Булочки вон у Эйфелевой башни уже лопает _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2020 14:49
Stella Luna писал(а):
Из Берлина в Амстердам можно на автобусе доехать, это дешевле. можно, иногда и самолет совсем дешево выходит, но ведь Роуз пишет LuSt писал(а):
Мир тесен, когда ездишь по Европе на поездах. я поэтому и удивилась, поезда довольно дорогое удовольствие. LuSt писал(а):
Мы в 2016 что ли году покупали проездной абонемент на 2 недели на Eurail, что-то около 200 евро на одного но Роуз-то путешествует LuSt писал(а):
Следующие пару месяцев абонемент самый длинный на месяц, стоит больше 500 евро Reine deNeige писал(а):
Просто Шамони был в начале путешествия, вот билет на гору и показался непомерно дорогим, особенно учитывая, что лезла она туда не от большого восторга и удовольствия получила мало а следом и второй раз поднималась - уже с Реми Ну и Шамони не совсем в начале-то был, она же до этого в Париже пожила Stella Luna писал(а):
Я так в Брюгге купила 3 порции вафель, а мне говорят 21€ с вас, как бы 1.5 тыс.за вафли это перебор я в этом смысле никогда не перевожу евро на рубли Все цены для меня существуют исключительно в евро, шоб не пугаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 15:48
Большое СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 16:17
Кьяра писал(а):
я в этом смысле никогда не перевожу евро на рубли Все цены для меня существуют исключительно в евро, шоб не пугаться
Вот-вот... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 16:33
Кьяра писал(а):
я в этом смысле никогда не перевожу евро на рубли Все цены для меня существуют исключительно в евро, шоб не пугаться Я всегда перевожу, я мазохист Мне так проще решить нужна ли та или иная покупка, не говорю об экскурсиях и прочем, а подарки, вещи, если я понимаю, что эта же сумка и в России будет столько стоить, то нет мне смысла ее тащить издалека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 21:18
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
получаю фото Тоби. Он лежит на траве в лучах заходящего солнца. Его лицо окутано золотистым сиянием, а в уставившихся в камеру темных глазах играют светло-коричневые блики. Я вздрагиваю. Тоби отвечает на мое сообщение с фото.
«Красивая», — пишет он. Очень романтично! Прямо нежничают.... Ну точно не как просто друзья! LuSt писал(а):
— Я люблю тебя, Роуз. Приятного полета. Не забудь мне написать, — напоминает он.
— Не забуду. Завершив звонок, я потрясенно пялюсь на телефон. Тоби только что признался мне в любви? Ну вот, Тоби и признался в любви Роуз. История заканчивается и скорее всего, Тоби прилетит к Роуз в Брисбен. Теперь и Роуз ничего не мешает признать, и принять чувства к Тоби. Ну сколько можно себе внушать, что Тоби ещё мальчишка! Скорее это Роуз ведёт себя и смущается как девчонка, а Тоби как раз хорошо знает, что делает и говорит. Посмотрим, как они встретятся. Так? Или так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 1:07
Спасибо за перевод новой главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 5:31
Девочки, спасибо за продолжение!
Чувствуется, что финал близок))) Всё стремится к хэппи энду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 6:08
Девочки, спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 8:10
Trinity, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |