Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

натаниэлла:

Dione писал(а):

Ну зато интересно почитать. Вдруг там все правда

да, это будит фантазию))
Как я уже писала, мне кажется, нет дыма без огня. Не удивлюсь, если в Антарктиде найдутся какие-то археологические ценности. Почему бы и нет? Но в то, что там кто-то живет кроме полярников, не верю.

...

натаниэлла:

» Глава 23.1. Абсолютное зло

...

Ани:

Вот произошла диффузия и есть погибшие.И что же выжившие будут делать дальше? Shocked
Ната,спасибо. wo
Удачи на фестивале,побольше читателей и автографов много раздать! Very Happy

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Прочитала три главы подряд, потому что неделю сидела без ин-та.
Очень интересно о тайнах Антарктиды и Кусто. Давно уже восторгаюсь его деятельностью, хотя в свое время внимательно следила за его приключениями. Теперь рассматриваю его деятельность более объективно и критически, особо после того как открылись многие компрометирующие факты. Он, безусловно, великий человек прошлого столетия, и акваланг-таки изобрел, но был нацистом и снобом.

...

bronzza:

Спасибо за информацию об Антарктиде и деятельности Кусто. Многое всплывает, надо еще понять, правда это или нет, но неприятно, да, и еще более неприятно, что это замалчивалось. Теперь вот сидим, многие не веря и открыв рты, откуда что взялось. А оно всегда так было.
Спасибо за роман на форуме! rose Пока не начинала читать, но тема исследований и освоения Антарктики актуальна как никогда.

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Благодарю всех за замечательные комментарии!

Ани,
Ани писал(а):

Вот произошла диффузия и есть погибшие.И что же выжившие будут делать дальше?

Ребята будут дальше выполнять свою задачу. Они взрослые, сильные и умные мужики - разберутся!
Хотя, конечно, все усложнилось...
Ани писал(а):

Удачи на фестивале,побольше читателей и автографов много раздать!

Большое спасибо!

*

Таня,
Tannit писал(а):

Прочитала три главы подряд, потому что неделю сидела без ин-та

Спасибо, что не забываешь меня
Tannit писал(а):

Очень интересно о тайнах Антарктиды и Кусто. Давно уже восторгаюсь его деятельностью, хотя в свое время внимательно следила за его приключениями. Теперь рассматриваю его деятельность более объективно и критически, особо после того как открылись многие компрометирующие факты. Он, безусловно, великий человек прошлого столетия, и акваланг-таки изобрел, но был нацистом и снобом.

Рассказывать об Антарктиде и обойти вниманием Кусто было бы несправедливо. Еще в прошлый раз хотела... но вот представился более подходящий случай.
да, человек он неоднозначный. Как и всякий гений, имеет свою темную сторону. Я считаю, он делал много хорошего, но превращать его в икону не стоит как раз из-за его неоднозначных взглядов. И вообще надо отделять личность от его дел. Личность может быть прескверной, но дела - великими. Кусто по любому оставил след в истории.
Tannit писал(а):
поздравляю с успехом!

Спасибо! До успеха пока далеко, конечно, но будет любопытно посмотреть, что это такое.
Благодарю за поддержку!

*
Оксана ,
Приветствую в этой теме!
bronzza писал(а):

Спасибо за информацию об Антарктиде и деятельности Кусто. Многое всплывает, надо еще понять, правда это или нет, но неприятно, да, и еще более неприятно, что это замалчивалось

Пожалуйста, рада, что ты заинтересовалась.
История с Кусто говорит о том, что не стоит наших кумиров превращать в святых. Даже святые не были полностью безгрешны, однако любой человек, оставивший после себя память в веках, был прежде всего человеком, с плюсами своими и минусами.
Плохо лишь, что в данном конкретном случае речь идет о нацизме. Эта гадина очень живучая. На месте одной отрубленной головы вырастает две.
bronzza писал(а):

Спасибо за роман на форуме! Пока не начинала читать, но тема исследований и освоения Антарктики актуальна как никогда

когда я только заинтересовалась темой Антарктиды, все у нас там было плохо. Финансирование сокращалось, оборудование на станциях старело, да и сами станции закрывались одна за другой. Но с тех пор многое изменилось. И сегодня я уже с уверенностью могу сказать, что Россия больше не намерена паразитировать на былых заслугах наших дедов и отцов, она возвращается в науку и вкладывается в полярные исследования. И, конечно, попутно наращивает в Антарктике инфраструктуру.

Раньше я тут писала про обновленную стройку на станции Восток,
и вот буквально сегодня в новостях уже появилась информация про работу расконсервированной в прошлом году станции Русская.

Мы живем в исторический момент. И это великий момент. Что-то сдвинулось с мертвой точки. И в данном случае просто прекрасно, что мир меняется и как раньше уже не будет. Пора заняться реальным делом, право слово!

...

Татинка:

Ната, спасибо огромное за такие интересные выкладки и обилие информации! Это и выдержки из книг (пусть даже это в большинстве своём и мистическая сказка), и фильмы, и самые свежие новости.
Очень рада продолжению! Похоже, мои догадки по поводу того, в чьи руки попадёт Юра, не так уж далеки от истины )))
А вообще, тимуровцам и Громову очень не повезло оказаться в эпицентре диффузии. Интересно, все выжившие из них тоже станут "глазами урагана"?

...

The Loving Soul:

Нат, приветствую! Flowers
Спасибо за доп. материал, всегда интересно узнать новое.
Мои поздравления в связи с фестивалем! Very Happy Ты молодец, очень рада за тебя! Побольше тебе читателей!
У отряда начались серьезные сложности. Диффузия случилась неожиданно и не вовремя. Очень волнительно и тревожно за ребят.
Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose:

Ребята все же угодили в капкан :(

Нат, удачного мероприятия и побольше благодарных читателей ))

...

LarKor:

Привет,Нат! Спасибо за исторические сведения:мы действительно знаем то,что нам позволяли знать.😠Жаль погибших,где и не ждали завал произошел. Опасная работа ☠️
Интересных встреч на мероприятии!✍️👏👏👏

...

Margot Valois:

Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень много интересных дискуссий между персонажами и все больше увлекательных подробностей.
Отдельное спасибо за дополнительные материалы.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Татинка,
благодарю за отзыв!
Татинка писал(а):
Похоже, мои догадки по поводу того, в чьи руки попадёт Юра, не так уж далеки от истины )))

Что ж, поживем - увидим ;))
Татинка писал(а):

А вообще, тимуровцам и Громову очень не повезло оказаться в эпицентре диффузии. Интересно, все выжившие из них тоже станут "глазами урагана"?

Не повезло, это верно. Кто-то из них точно станет "глазом". Не все, но некоторые.

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):

Мои поздравления в связи с фестивалем

Спасибо большое!
The Loving Soul писал(а):

У отряда начались серьезные сложности. Диффузия случилась неожиданно и не вовремя. Очень волнительно и тревожно за ребят

Да, сложности здорово мешают выполнять задачу, но делать нечего, им придется продолжать в уполовиненном составе((
Спасибо за отзыв!

*
Элли,
Спасибо за пожелания и отзыв!
Peony Rose писал(а):

Ребята все же угодили в капкан :(

И это только начало((

*
Лариса,
Благодарю за отзыв на главу и пожелание!
LarKor писал(а):
Жаль погибших,где и не ждали завал произошел. Опасная работа

Увы, но они знали, на что шли. Были готовы.

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Очень много интересных дискуссий между персонажами и все больше увлекательных подробностей.
Отдельное спасибо за дополнительные материалы

Спасибо, что читаешь и комментируешь!

...

натаниэлла:

» 23.2

...

LarKor:

Спасибо Нат за такую раннюю проду 😄✍️глава очень интересная: история, детектив, новые и старые технологии.Земля загадочная :каждый шаг открытие!🙇и не природы,а следов пребывания людей! Команда тимуровцев тоже раскрывается:навыки,слаженность работы..для Юрия новые впечатления..неужели он потеряется!?? Адель видит его ,а не группу 😎👥🤔⛰️

...

Елена Миллер:

Нат, привет! Спасибо за главы! Увлекательно и познавательно.
Рискну предположить, что альбинос общался с Адель, прикидываясь Павлом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню