Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Irenie:

Леди, всем привет, спасибо огромное за отклики! Flowers

Очень много классных комментариев, буду на всё отвечать! Ar

По поводу завтрашней выкладки: скорее всего, я не успею, т.к. опять весь день буду в разъездах, и вернусь либо к нолям, либо уже после нолей. Но если получится в дороге поредактировать главы, я, конечно, постараюсь выложить Ok

...

Magica:

Vlada писал(а):
Наташа, меня смущает, что жена Соболя в том диалоге сказала, что Виталина придет с труппой. Неужели актеры-гастролеры и есть банда Ювелира? Тогда понятно, почему Князь играл в пьесах. Его внедрили в театр как актера.

Тогда это нас возвращает к директору театра, забыла его имя. Чем не прикрытие? А про него, насколько я помню, Ирина тоже... многозначительно "свистела"... Laughing А если он и есть Ювелир? По поводу заграницы.... вот честно, что там реально живет Алекс, мы знаем. А вот остальные? Князь и Ювелир? Кто это сказал? Ну типа по умолчанию они там там обитаются. Только Ювелир примчался слишком быстро к Щучкину, а Князь - к Зое. И как они все успевают?))) И главное - везде.

...

Алиса Р:

Vlada писал(а):
Если у нас уже в сюжете нынешний год, то вспомним, что Князь 1962 г. рождения, а Ювелир — предположительно 1963 г. То есть они ровесники и перешагнули 60-летие. А сколько лет Ямпольскому? Явно меньше.

Вся суть в том, что они все приблизительно одногодки.
Но при этом Швецов очень крупный и высокий и даже привлекательный, Меньшиков просто высокий и обоятельный, ну и Роман Ямпольский — три в одном.
Как тут голову не сломать.

...

Анастасия Благинина:

Я думаю, что тут целый любовный многоугольник. Явный - Щучкин-штучкин, Виктория и Алексей Соболевы, и как подозреваем, Алекс - сын Арсения и Виктории. Так почему у Романа Ямпольского не могло чего-то быть с Ириной Рудановой, сестрой Инги?! Мы ведь знаем, что Михаил не был отцом Зои. Виталина тоже имела отношения с Щучкиным, раз Марина Новосельцева, её мать, так ополчИлась против Арсения.

...

Валя пр:

Что то я не пойму почему стали сомневаться в том, что Зоя дочь Князя , кажется они даже похожи было в описании и почему Ямпольский не может называть ее доченькой просто потому что очень хорошо к ней относится и она жена пасынка. Может я что нибудь пропустила? Очень жду продолжения, автор иногда делает такие повороты что просто закачаешься. Flowers

...

Vlada:

Алиса Р писал(а):
Вся суть в том, что они все приблизительно одногодки

Да, ты права. Я перечитала некоторые главы, и мне там где-то попалось, что Роман Ямпольский старше Щучкина.
Magica писал(а):

Тогда это нас возвращает к директору театра, забыла его имя. Чем не прикрытие? А про него, насколько я помню, Ирина тоже... многозначительно "свистела".

Ну, у той труппы гастролеров был свой режиссер, ныне покойный (по крайней мере Зоя прочла об этом в Интернете, а как уж на самом деле...фиг знает Laughing ).
Все думаю о том пареньке, что погиб вместе с Ингой и Черкасовым-старшим: его знала Яна, его фамилия была знакома Зое, но при этом Никита его не помнил. Где они встретились втроем? Может ли он быть сыном Виталины? Вполне. Вот только кто его отец - Ювелир?
Еще мысль. Возможно, тот самый комплект украшений "Ночная сирень", который привезли из Англии в Россию в начале девяностых годов, привез Ювелир. И подарил Виталине. Но потом по неизвестной пока причине в 1997 году комплект попал на аукцион, где его приобрел Соболь. Кстати, а почему он ждал аукциона, а не приобрел сразу у покупателя, предложив хорошую цену, ведь если составляют каталоги для аукциона, он должен был быть в курсе о всех лотах?

...

Анастасия Благинина:

Ириша, нам субботнюю главу ждать? Flowers Flowers Flowers Пятница вчера была.

...

Vlada:

В ожидании новой главы пришла мне вот какая мысль. Мать Никиты никому не нравится: и сына избаловала, и невестку недолюбливает. Все верно. А теперь представьте, что Зоя вышла замуж за Сашу Черкасова. Какая будет реакция у его матери, если сын женился на племяннице Инги, женщины, которую Сашина мать ненавидела всю жизнь? Я очень сомневаюсь, что она приняла бы ее с распростертыми объятиями.

...

Анастасия Благинина:

Мать Саши в вегетативном состоянии, как бы жестоко и грубо это ни звучало. Во-первых, не все видят врагов в детях врагов. Зоя ведь вроде племянница Инги, а не её дочь. И жить Зое с Сашей, хотя учитывая, в каком состоянии Наталья, всё же помощница ей необходима. И так как прошло десять лет, Аня уже взрослая девушка, ей лет двадцать, и она вполне способна заботиться о больной матери по-мере собственных сил и возможностей.

...

Vlada:

Анастасия Благинина писал(а):
Мать Саши в вегетативном состоянии

Насколько мне помнится, лечение немного помогло женщине за прошедшие годы.
Во-первых, не все видят врагов в детях врагов. Зоя ведь вроде племянница Инги, а не её дочь.

Это все равно та же самая семья. Мало кто хочет пустить в свою семью человека из семьи, которую ненавидишь. Монтекки и Капулетти не захотели shuffle .
И жить Зое с Сашей

Ты имеешь в виду, что не вместе с его матерью? Ну так Зоя и с Никитой могла жить отдельно. Wink

...

Анастасия Благинина:

Тут поспорю. Саша и Никитка абсолютно разные, и семьи у них полные противоположности. Саша с детских лет мужик. Мужчина. С отцом, правда, не повезло, да и с матерью. Я одинаково презираю как алкоголиков, так и баб, цепляющихся за мужиков. У Никиты чёткий отчим, но мать - богатая стерва. У Никиты такая семейка, что молодым жить своей жизнью не дали бы в любом случае. Саша более самостоятелен, но прежнее состояние здоровья матери и младшие сестра с братишкой были для него в приоритете, потому он и пошёл на сделку с совестью, женившись на нелюбимой и безмозглой истеричной алкоголичке Янке.

...

Magica:

Мать Саши была больна, но насколько умственно она присутствовала в семье, не помню. Если бы к примеру Саша женился таки на Зое еще тогда, то либо его мать не дожила бы до "узнавания", чья родственница жена сына, либо, если бы она продержалась до момента, когда Зоя могла распоряжаться деньгами, и они все же пролечили мать, то вряд ли бы она обрадовалась. Если бы перевесило то, что Зоя - дочь Ирины, а не только племянница Инги. Плюс у Зои же и отец... Князь... из банды. Так что, кто знает, может и нормально приняла бы ее мать Саши, а скорее всего нет. Впрочем, если мать Саши жива через десять лет и вполне может здраво существовать, то мы возможно и узнаем на перспективу))), как она отнесется к просто Зое, которую любит ее сын. )))

...

Irenie:

Девочки, привет, я тут! hi
И даже постараюсь что-то сегодня принести, и даже в количестве двух штук точно, а может, и трёх.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ И ДИСКУССИИ! Столько всего интересного, аааааа Ar

Леди, вы извините, что я пропала - на самом деле, я не пропала, просто у меня переезд. Он плановый, всё ок, но я сейчас всё свободное время занята сбором и сортировкой вещей. Есть ощущение, что нас не двое живёт, а человек двадцать-тридцать Smile Пока не начинаешь разбирать весь свой хлам, даже и не представляешь, сколько его, оказывается, накопилось Shocked Мы даже одолжили тележку в Пятёрочке, чтобы отвезти на помойку всякое старьё, но меньше его, почему-то не стало. Ещё сухая статистика показывает, что все шкафы оказались забиты моими платьями, тогда как у супруга всего одна скромная полка и пара вешалок. При этом он всегда стильный и модный, а мне, ну естественно, нечего надеть rofl
Я не знаю, как это работает, честно))))
В общем, очень весёлые и насыщенные у меня идут вечера и дни, но раз сегодня вторник - значит, главе быть! Ooh

...

Анастасия Благинина:

Ириша, сегодня как раз среда и уже утро. Flowers Flowers Flowers Три главы скоро будут?

...

Irenie:

» Глава 26

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню