Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

мымрик:

да, замутили они знатно!!!
хаус как всегда на высоте!!! только вот что дальше будет? он же получается, кади бросил в конце?
да и чейз оригинал! высказался, умница!
интересно, а они что, решили тринадцатую убрать? или просто решили концов побросать, так сказать, закрутить интригу! блин, теперь надо как-то неделю прожить!

...

Sebi:

Мне тоже серия понравилась! Ar Ar Ar В ней было все: и юмор(Выражение лица застрявшего в окне Уилсона-100 баллов!!!!) Very Happy Very Happy , и любовь(ах, как красиво, проникновенно сказал Хаус "Я тебя люблю") tender tender и обнаженные тела(Хаус с ноутбуком) Embarassed Embarassed Embarassed .

...

ekaterin-ka:

Уже начался. Lostfilm выложил 1ю серию. Не эпизод, а прям мыльная опера! plach Класс!

...

Tomoa:

Привет)))
Девочки, подскажите где можно посмотреть онлайн первую серию с переводом? а то мой инет скачать не позволяет(((

...

Kimi:

Tomoa писал(а):
Девочки, подскажите где можно посмотреть онлайн первую серию с переводом? а то мой инет скачать не позволяе

http://house-video.ru/season7/

...

KattyK:

Мне первая серия 7го сезона в общем-то понравилась.

...

Alieneful:

Кстати, об онлайн, я вообще весь сериал в контакте смотрю. http://vkontakte.ru/video.php?gid=19713037

...

Последняя любовь Самурая:

Ну, что ж... и вот она долгожданная 1 серия 7 сезона! Восторга особого от просмотра нет, но и разочарования тоже не наблюдается...
Динамика сериала нарушена, и это минус, но я всё же надеюсь, что следующие серии войдут в привычную колею...
все эти раскладывания отношений на молекулы, Хауса до добра не доведут!
Вилсон, застрявший в окне, жутко похож на Винни Пуха
"Я люблю тебя" - из уст Хауса - это дорогого стоит! А какой взгляд, а как он руку её отпускать не хотел!!!!!
И, к сожалению, прощай 13...(

...

Kimi:

Alieneful писал(а):
Кстати, об онлайн, я вообще весь сериал в контакте смотрю

Это хорошо, если у тебя внеха безлимитная, но ведь не у каждого))) У меня и безлимит, но я все равно предпочитаю с террентса стягивать, так быстрее и без зависаний, зато потом спокойно смотреть можно. Сядешь в уютное кресло и с чашечкой кофе смакуешь))). А, чаще всего занимаюсь просмотром на работе, потому, как дома на енто времени катострофически не хватает)))

...

Tomoa:

Kimi писал(а):
Alieneful писал(а): Кстати, об онлайн, я вообще весь сериал в контакте смотрю

Это хорошо, если у тебя внеха безлимитная, но ведь не у каждого))) У меня и безлимит, но я все равно предпочитаю с террентса стягивать, так быстрее и без зависаний, зато потом спокойно смотреть можно.

у меня и инет не безлимит, и скорость скачки маленькая, так что мне лучше в онлайне посмотреть)))

...

Vampirochka:

Посмотрела 1 серию 7 сезона в полном восторге! По моему мнению еще не придумали не чего подобного Хаусу, с таким изощренным юмором Smile

...

Sebi:

Последняя любовь Самурая писал(а):
И, к сожалению, прощай 13...(

Она вернется! Она сейчас снимается в фильмах и взяла "отпуск" на 10-12 серий, но, она вернется!

...

KattyK:

Посмотрела я вторую серию.

...

Ilaya:

а я притащила не много фоток со второй серии shuffle

...

natti:

Вчера посмотрела 2 серию. Мне о-о-очень понравилось!

Ксюша, классные фото! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню