Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 18:53
Девочки уже неделю жутко мучаюсь с невралгией , лечение мази , обезболивающие и седативные . Ни спать ни сидеть , не ходить , это у меня второй раз в жизни ,боль честно говоря адская уже неделя а улучшение минимильное , может кто-нибудь сталкивался , от врача , честно говоря толку мало _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 9:48
Девочки, подскажите мне пожалуйста - у мужа периодические головные боли (очень сильные), отправила его к невропатологу, она поставила ему диагноз - мигрень и отправила на МРТ. Результаты - значительная наружная гидроцефалия и ретроцеребеллярная ликворная киста. Сходили мы на консультацию к нейрохирургу - нам сказали повторить через 3 месяца МРТ и если будет динамика роста - делать операцию. Есть ли возможность обойтись без операции? Насколько это страшно? А, то я начиталась на мед. сайтах про эти болячки и мне так жутко стало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 14:18
Луна! К сожалению,я не могу тебе ничем помочь,нужен невропатолог. Знаю,что лечение длительное,нужны сильные обезболивающие и противовоспалительные!
lena_tch! Если диагноз мигрень верен,то ничего практически сделать нельзя (сама мучаюсь)А вот диагнозы на МРТ очень серьезные,надо обязательно наблюдаться,но можно ли избежать операции,скажет только нейрохирург. Проконсультируйтесь еще у другого врача,ведь сколько врачей,столько и мнений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 14:47
Мечта, спасибо за ответ. Сходила я сегодня на прием к гл. невропатологу города, мигрень от сразу отверг. Сказал, что это киста давит и дает такие боли, написал целый список препаратов (не представляю как я их в мужа буду запихивать, его как только отпускает - он сразу лечиться перестает) и будем ждать результатов второго МРТ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:14
Девочки, подскажите пожалуйста - появилось жжение в спине, перемещающееся в район правой лопатки, и время от времени в грудине. Возможно это из-за того, что в течении дня я ношу марлевую маску (жжение появилось именно в этот период)? |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:59
Мечта спасибо за ответ , то что это будет больно и долго я уже поняла _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 9:53
Geba писал(а): Geba! Сильно-пресильно сомневаюсь,что это от ношения маски! А вот к невропатологу можно и сходить,так может себя проявлять обычный остеохондроз ,иногда и сердце подбрасывает похожие сюрпризы!Девочки, подскажите пожалуйста - появилось жжение в спине, перемещающееся в район правой лопатки, и время от времени в грудине. Возможно это из-за того, что в течении дня я ношу марлевую маску (жжение появилось именно в этот период)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 11:56
Мечта, спасибо большое! Сегодня была у кардиолога - все в норме! На очереди невропатолог. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 12:32
Geba, у меня раньше было жжение под лопаткой, когда долго сидела в одном положении. Так себя проявлял сколиоз. Так что скорее всего Мечта права и дело в позвоночнике. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 17:44
Света, спасибо за поддержку! Сидеть подолгу в одном положении это я умею (особенно перед компом, особенно когда в фотошопе ). |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 14:57
Девочки, у меня режется зуб "мудрости"))) Это уже третий, с первыми двумя никаких проблем даже не замечала, Но этот меня с ума сводит, болит жутко просто, десна распухла и половина щеки тоже. Теперь я представляю, что чувствуют наши малыши когда у них зубки режутся!! Кошмар. К стоматологу не могу решиться сходить, все надеюсь вдруг он до конца вылезет и успокоится. Мажу десны Метрогил-Дента. Может кто посоветует что-нибудь??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 15:15
Малинка! Не поможет никакая мазь-иди к стоматологу! Сделает анестезию и надрез,десна не дает зубу прорезаться,отсюда и воспаление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 9:32
А детский врач здесь есть? Сегодня ночью у сына (4 года) температура упала до 35,7, жаловался, что ножки и тело болит. За пару часов согрелся и уснул. утром нормально все. Что это может быть? И врача вызывать вроде как смысла нет, и беспокоюсь, а вдруг что-нибудь серьезное? Подскажите, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:28
Девочки, а против себории кто-нибудь знает действенное средство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:28
Ранис Атрис, самое "действенное средство против себореи" - это устранение первопричины, которую можно установить только при личном осмотре. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |