Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>31 Окт 2009 18:53

Девочки уже неделю жутко мучаюсь с невралгией , лечение мази , обезболивающие и седативные . Ни спать ни сидеть , не ходить , это у меня второй раз в жизни ,боль честно говоря адская уже неделя а улучшение минимильное , может кто-нибудь сталкивался , от врача , честно говоря толку мало plach plach plach
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lena tch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2008
>03 Ноя 2009 9:48

Девочки, подскажите мне пожалуйста - у мужа периодические головные боли (очень сильные), отправила его к невропатологу, она поставила ему диагноз - мигрень и отправила на МРТ. Результаты - значительная наружная гидроцефалия и ретроцеребеллярная ликворная киста. Сходили мы на консультацию к нейрохирургу - нам сказали повторить через 3 месяца МРТ и если будет динамика роста - делать операцию. Shocked Есть ли возможность обойтись без операции? Насколько это страшно? А, то я начиталась на мед. сайтах про эти болячки и мне так жутко стало! Sad

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>03 Ноя 2009 14:18

Луна! К сожалению,я не могу тебе ничем помочь,нужен невропатолог. Embarassed Знаю,что лечение длительное,нужны сильные обезболивающие и противовоспалительные!
lena_tch! Если диагноз мигрень верен,то ничего практически сделать нельзя Sad(сама мучаюсь)А вот диагнозы на МРТ очень серьезные,надо обязательно наблюдаться,но можно ли избежать операции,скажет только нейрохирург. Проконсультируйтесь еще у другого врача,ведь сколько врачей,столько и мнений!

lena tch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2008
>03 Ноя 2009 14:47

Мечта, спасибо за ответ. Сходила я сегодня на прием к гл. невропатологу города, мигрень от сразу отверг. Сказал, что это киста давит и дает такие боли, написал целый список препаратов (не представляю как я их в мужа буду запихивать, его как только отпускает - он сразу лечиться перестает) и будем ждать результатов второго МРТ. Sad

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>09 Ноя 2009 19:14

Девочки, подскажите пожалуйста - появилось жжение в спине, перемещающееся в район правой лопатки, и время от времени в грудине. Возможно это из-за того, что в течении дня я ношу марлевую маску (жжение появилось именно в этот период)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>09 Ноя 2009 21:59

Мечта спасибо за ответ , то что это будет больно и долго я уже поняла rose
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 9:53

Geba писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста - появилось жжение в спине, перемещающееся в район правой лопатки, и время от времени в грудине. Возможно это из-за того, что в течении дня я ношу марлевую маску (жжение появилось именно в этот период)?
Geba! Сильно-пресильно сомневаюсь,что это от ношения маски! Wink А вот к невропатологу можно и сходить,так может себя проявлять обычный остеохондроз Sad,иногда и сердце подбрасывает похожие сюрпризы!

>10 Ноя 2009 11:56

Мечта, спасибо большое! thank_you Сегодня была у кардиолога - все в норме! Ok На очереди невропатолог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Ноя 2009 12:32

Geba, у меня раньше было жжение под лопаткой, когда долго сидела в одном положении. Так себя проявлял сколиоз. Так что скорее всего Мечта права и дело в позвоночнике.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 17:44

Света, спасибо за поддержку! thank_you Сидеть подолгу в одном положении это я умею (особенно перед компом, Laughing особенно когда в фотошопе Laughing Laughing Laughing ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>19 Фев 2010 14:57

Девочки, у меня режется зуб "мудрости"))) Это уже третий, с первыми двумя никаких проблем даже не замечала, Но этот меня с ума сводит, болит жутко просто, десна распухла и половина щеки тоже. Теперь я представляю, что чувствуют наши малыши когда у них зубки режутся!! Кошмар. К стоматологу не могу решиться сходить, все надеюсь вдруг он до конца вылезет и успокоится. Мажу десны Метрогил-Дента. Может кто посоветует что-нибудь???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2010 15:15

Малинка! Не поможет никакая мазь-иди к стоматологу! Ok Сделает анестезию и надрез,десна не дает зубу прорезаться,отсюда и воспаление!

Fairytale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>25 Мар 2010 9:32

А детский врач здесь есть? Сегодня ночью у сына (4 года) температура упала до 35,7, жаловался, что ножки и тело болит. За пару часов согрелся и уснул. утром нормально все. Что это может быть? И врача вызывать вроде как смысла нет, и беспокоюсь, а вдруг что-нибудь серьезное? Подскажите, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>09 Апр 2010 19:28

Девочки, а против себории кто-нибудь знает действенное средство?

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежневский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2010 15:28

Ранис Атрис, самое "действенное средство против себореи" - это устранение первопричины, которую можно установить только при личном осмотре.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение