Регистрация   Вход

-knigomanka-:

И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило...

(с) Брэдбери Рэй

...

Леди-З:

Порой в молчании куда больше толка, чем в словах.

А.П.Чехов

...

Архивариус:

После периода счастья, радостного волнения и ощущения полноты жизни неизбежно придет восприятие достигнутого как само собой разумеющегося и возникнет беспокойство, неудовлетворенность и желание большего.

© Абрахам Маслоу

...

Mavis:

"Не говорите, что вы исчерпали жизнь. Если человек говорит так, то значит жизнь исчерпала его." (с)

...

Леди-З:

Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто — из того, как вы её принимаете.

Сомерсет Моэм

...

La comtesse:

Вся жизнь женщины в одном дне, и один день, как отражение всей жизни. Вирджиния Вульф.

...

-knigomanka-:

«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Дмитрий Емец

...

Nadin-ka:

Иногда наш огонь гаснет, но другой человек снова раздувает его. Каждый из нас в глубочайшем долгу перед теми, кто не дал нашему огню потухнуть.

Альберт Швейцер

...

Леди-З:

Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.

Э.М. Ремарк

...

Леди-З:

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

Зигмунд Фрейд

...

Анна Лукас:

Людям любви не хватает гораздо больше, чем хлеба и этот голод самый сильный

Мать Тереза

Человек живет на земле не для того, чтобы стать богатым, но для того, чтобы стать счастливым.

Стендаль

...

nursvet:

Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то мое присутствие в ней уже не имеет никакого значения.

...

Nadin-ka:

Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили.

Сократ

...

Mavis:

"Навести чистоту в вашем доме мне по силам, однако очистить вас от скверны я не могу." (с)

...

Кармен:

Он, как никто другой, знал, что жизнь — это цепь причин и следствий, которую надо постоянно смазывать любовью, чтобы не скрипела от обстоятельств.
© Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню