Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
27 Июн 2009 18:32
В ответ на мой вопрос Джейк замялся и потом ответил: Цитата: Ну вот все уехали.Что же я всем не нравлюсь?Я улеглась на кровать лежала и думала.Кто-то постучал кажется это Карлайл к его запаху я уже привыкла. -Заходите заходите. - Достаточно давно. Про его детей я думаю, будет лучше, если он сам тебе расскажет или ты сама с ними познакомишься! А что касается вервольфов, то не думай, что мы такие добрые и все поголовно дружим с вампирами. Но бывают и исключения! Но как я уже говорил тебе твой родитель тебе всё расскажет, а мне пора уже, не скучай тут Цитата: -Все про твоих детей как они появились где они?- Ну что ж, Эмбер, у нас есть время поговорить, что бы ты хотела узнать в первую очередь? |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
27 Июн 2009 21:42
Я улыбнулся... Дети... Те, кто стал моей опорой, смыслом моего существования, той ниточкой, что связывала меня с миром... Я начал свое повествование с Эдварда, затем Розали, Элис, Джаспер и Эммет... Я рассказал Эмбер об Эсме, о Белле и Ренесми...Изабелле и Фоксе... Рассказ мой получился довльно продолжительным, и я не был уверен, что она запомнила все имена и перепетии с ними связанные...
- Эмбер, я хотел задать тебе вопрос, а кем ты хотела с тать в жизни? Чем бы хотела заниматься, если есть какое-то дело, которому ты хотела бы посвятить себя, я с радостью помог бы тебе... |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
28 Июн 2009 8:14
Карлайл рассказал мне про своих детей:про Эдварда Элис Беллу Ренесми Розали Эммета кажется и кажется еще кого-то.И рассказал про свою жену Эсме.Вот у меня возникло желание увидеть их всех.Особенно Эсме.Теперь у меня была самая большая и настоящая семья!Конечно я очень скучаю по своей маме по ее запаху по папе и его старенькой машинке.Но я не могла им показаться ведь я вампир.А теперь у меня много братьев и сестер. Цитата: Я подумала и ответила: -Для начала я хотела бы окончить школу.Я не плохо пою можно поступить в музыкальную академию или я хотела бы попробовать себя стилистом или дизайнером.А что можно создать коллекцию одежды специально для вампиров!- Эмбер, я хотел задать тебе вопрос, а кем ты хотела с тать в жизни? Чем бы хотела заниматься, если есть какое-то дело, которому ты хотела бы посвятить себя, я с радостью помог бы тебе... »» 08.07.09 14:55 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 15:58
-Очень хорошо, что ты хочешь учиться! Покопайся в интернете, найди для себя учебное заведение. Можно квартиу снять поблизости! - внезапно зазвонил телефон - клиника.
-Извини, Эмбер, мне снова необходимо покинуть тебя. Надеюсь ненадолго. Но тебе необязательно сидеть здесь, можешь сходить куда нибудь. Вот, - я протянул ей пачку наличных и кредитку, - вызови такси, пусть покатает тебя по окрестностям. Ты же ничего здесь не знаешь »» 28.06.09 16:16 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
28 Июн 2009 20:49
Тиа писал(а):
... Выйдя из такси мы пошли к дому, Белла открыла дверь и сказала- "Извини, я пойду, ладно?",- и молча ушла.
да.. девушка она не очень общительная, но кажется она в своем собственном мире... главное что ей там удобно, -подумала я с улыбкой. Я оглядела прихожую... Нет, не буду проходить, я тоже не в настроении общаться... Тихо выскользнув из дома, я, как была, побежала в лес... Я вошла в дом и оглянулась по сторонам. никогда мне не было так плохо...Никогда я не могла представить,что потеряю его моего Эдварда,хотя уже не моего...Сегодняшняя ситуация хуже,чем та когда Эдвард оставил меня...Он хотел как лучше...Тогда он любил меня...А сейчас нет.Значит все слова ,что он мне говорил,что всегда будет заботиться обо мне и никогда не бросит,все ЛОЖЬ.Смогу ли я кого нибудь найти,станет ли мне кто-то так же близок как Эдвард или навсегда останусь одна.НЕТ,НЕТ,НЕТ у меня есть РЕНЕСМИ я должна бороться ради неё. ,-думала я. Я поднялась в комнату и легла на кровать. жизнь без тебя тоже самое что и смерть но я отпускаю тебя Эдвард,-пробежались слова у меня в голове. Эдвард и Элла любят друг друга,ну а что делать мне кто подскажет...... В эту минуту я почувствовала голод и жажду...Все в горле просто горело С этими мыслями я просто выпрыгнула через окно и пошла охотиться на встречу новой жизни. »» 28.06.09 21:33 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 19:20
Я подьехал к дому первым, еще никого не видно! |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
05 Июл 2009 19:22
Я выехала на подъездную дорожку, ведущую к дому. Авто Карлайла стояло недалеко от входа, а он сам небрежно облокотился о капот. Затормозив аккурат рядом с ним, я заглушила мотор и выскочила из машины. Рина вышла за мной, Тень осталась лежать на сиденье, поглядывая на нас через окно.
- Карлайл, так рада тебя видеть! - Я обняла его, затем немного отстранилась, по моим губам скользнула заговорщическая улыбка. - Посмотри, кого я привезла! - Я отошла немного в сторону, давая дорогу подруге. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 19:32
Наконей на подъездной аллее показался знакомый RAV4 черного цвета... Машина остановилась передо мной...
Рейна писал(а): Обнимая меня и отходя в сторону сказала Рейна... За ее спиной стояла Зафрина...
- Карлайл, так рада тебя видеть! - Посмотри, кого я привезла! - Здравствуй, Зафрина, рад тебя видеть! |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
05 Июл 2009 19:56
Карлайл писал(а):
- Здравствуй, Зафрина, рад тебя видеть! На этой встрече старых знакомых я почувствовала себя немного лишней. Тем более, что у меня были совершенно другие планы. Моя очаровательная пятая точка просто жаждала приключений. Хотелось совершить что-то такое, совершенно безумное... У меня были определенные мысли на это счет, вот только озвучивать их кому-либо я не собиралась. Иначе место в палате интенсивной психотерапии мне обеспеченно. Наглый внутренний голос писал(а):
Дорогая, тебе даже такая палата не поможет. Ты - безнадеждный случай! Только полный псих полезет в логово тигра добровольно... - Ну а что? Подумаешь, развлечься хочу... Я - дама свободная. Вольна делать, что придет в голову. Все тот же голос писал(а):
Ты вроде не блондинка... Откуда такие размышлизмы? - Да ладно тебе! - Я отмахнулась от слишком настырного голоса. - Когда живешь вечно, со временем становится скучно... Хочу развеяться! Мой внутренний голос махнул на меня рукой, и обиженно заткнулся. Я повернулась к Кару и Рине. Они о чем-то тихо беседовали, вероятно, вспоминая дела минувших дней суровых. - Простите, что прерываю. Рин, оставляю тебя на попечение Карлайла. Еще увидимся! - Я чмокнула в щеку слегка прибалдевшую от такой наглости наставницу, затем Карлайла. Не оглядываясь запрыгнула в авто. Двигатель завелся с полуоборота. Помахав им рукой, я взяла с места в карьер, питомица на заднем сиденье недовольно заворчала. - Ну не рычи, твоя хозяйка, похоже, сошла с ума. - Я улыбнулась сама себе в зеркало заднего вида. Мой путь лежал в аэропорт, и хорошо, что шоссе сейчас было пустынным... »» 06.07.09 19:50 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 20:05
Рейна уехала, а мы с Зафриной еще немного поболтали, потом я показал ей гостевую комнату и помчался обратно в клинику... »» 05.07.09 20:09 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Июл 2009 6:01
Через несколько мгновений мы уже находились в нашей комнате в доме Калленов, где, по всей видимости, все оставалось по-старому и не привлекло к себе нашего внимания… Так что мы со спокойной совестью остались отдыхать у себя... |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:52
Немного отдохнув, мы начали собираться на празднование дня рождения нашего Карлайла, которому в этом году исполнилось 305 лет! Боже, я даже подумать не могла о такой цифре! Я вызвала такси, и оно уже дожидалось нас на улице. Фокс взял конверт с нашим подарком и, спустившись вниз, мы вышли из дома к нашему такси, которое достаточно быстро доставило нас в клуб Джейкоба… »» 09.07.09 01:33 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Матроскин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 5:45
Да уж…, не каждый день такое увидишь…, чтобы отец чуть ли не отдал в рабство свою дочь, а она, в отместку за своего любимого вервольфа, двинула Эду по лицу! Все-таки веселенькое день рождение у Карлайла, даже ему досталось… Такси остановилось у дома и мы, расплатившись, направились к себе в комнату. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 10:45
Я подъехал к дому, свет был выключен. Мы с моим пушистым другом проверили, никого. Я сложил подарки в гостиной, и мы пошли в спальню. Я посмотрел на дату на билетах: послезавтра. Отлично, улажу дела и здравствуй Ибица! »» 12.07.09 19:02 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:36
я позвонил Несс, и спросил готова ли она, затем быстро покидал вещи в чемодан, руководствуясь принципом: "что забыл, куплю на месте", прихватил своего мохнатого друга и отправился за Несси... »» 12.07.09 19:39 Домик Эдварда и Беллы |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |