Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charlotte:
Рада что понравилось)) и то верно и смех и слезы))) Хорошо , что мы еще не разучились смеяться над нашими проблемами и бедами! и это здорово)) Пока у нас есть чувство юмора и собственного достоинства всё будет хорошо)) Мы ведь, как ни как, Украинцы всё-таки! На во всем мире знают и любят за сало и Шевченка)))
...
Лесная Фея:
Очень точно подмечено - "Казкове замоскалля".
Хорошо там, где нас нет. ...
Оксаночка:
Charlotte писал(а): Нас во всем мире знают и любят за сало и Шевченка)))
А за трудолюбие нас любят в Италии, Греции и Германии!))
...
Донна:
Мисс Виктория писал(а):Charlotte Стидно повино бути не нам (що ми боролися за високі ідеї), а ЇМ. І дуже-дуже стидно!!!

СОРОМНО!!! Їм повинно бути соромно!!!
Почему-то мне кажется, что такое понятие, как стыд, их уже не тревожит....
...
May Monro:
ой не могу, все о политике да о политике))) Девушки! а "Танцюю для тебе" смотрите по 1+1? Как вам субботнее выступление Ани Бессоновой и Лещенко? Мне так понравилось, мурашки по коже просто от их танца! Жаль что Аня ногу порезала во время выступления, надеюсь в дальнейшем у них все будет хорошо в проекте!
...
Lapunya:
А я вчера Фабрику смотрела, первый гала-концерт. Что-то слишком много всяких новшеств. Что это за новые обсуждения после выпуска? Нудно было, да и не нужно. Денег много что ли? а концерт так себе вышел - могли бы и лучше постараться. Хотя понятное дело - волнение, да и опыта еще мало
...
May Monro:
я к сожалению Фабрику не смотрю. А Могилевская там опять есть?
...
Lapunya:
Нет, продюсер - К.Меладзе
...
Charlotte:
Ммммм... Меладзе)))
Оксаночка писал(а):А за трудолюбие нас любят в Италии, Греции и Германии!))
И больше всего нас любят за украинских красивых девушек)) потому что нигде в мире таких нет. Так что, дамы, гордимся собой))
...
enteria:
May Monro писал(а): Девушки! а "Танцюю для тебе" смотрите по 1+1? Как вам субботнее выступление Ани Бессоновой и Лещенко?
Честно говоря, там кроме Бессоновой особо никто и не танцует. Еще Никитин неплохо, но в эту субботу он мне не понравился. А остальные как-то слабенько.
Мне кажется, что предыдущие танцы намного сильнее по уровню были.
...
Мисс Виктория:
Донна Слово "СОРОМ" для них за високе, як на мене.
...
Lapunya:
enteria писал(а):Честно говоря, там кроме Бессоновой особо никто и не танцует. Еще Никитин неплохо, но в эту субботу он мне не понравился.
Никитин! Александр Никитин?! О! Как он мне нравится! Еще в глупом сериале "Бывшая" - как увидела, так и смотрела только ради него
...
Донна:
Мисс Виктория писал(а):Донна Слово "СОРОМ" для них за високе, як на мене.
Можливо... Я не хочу нікого повчати, а тим паче ображати,..... але мені здається , що коли
ми розмовляемо або пишемо українською (і поважаємо цю мову), давайте будемо писати и розмовляти саме
УКРАЇНСЬКОЮ, а не на тому суржику, яким розмовляють деякі наші політики... Якщо ми дійсно чимось від них відрізняємося. Сподіваюсь, що висловивши
свою думку, я нікого не образила.
...
Charlotte:
Донна писал(а):Мисс Виктория писал(а):Донна Слово "СОРОМ" для них за високе, як на мене.
Донна писал(а):
Можливо... Я не хочу нікого повчати, а тим паче ображати,..... але мені здається , що коли ми розмовляемо або пишемо українською (і поважаємо цю мову), давайте будемо писати и розмовляти саме УКРАЇНСЬКОЮ, а не на тому суржику, яким розмовляють деякі наші політики... Якщо ми дійсно чимось від них відрізняємося. Сподіваюсь, що висловивши свою думку, я нікого не образила.
Донна, я, конечно, не кандидат докторских наук по разделу языковедения.... но, мне интерестно, а где в этой фразе суржик???))))))))
...
Оксаночка:
Девочки, а я с удовольствием смотрю "ТАНЦЮЮТЬ ВСІ" на канале СТБ. Это уже второй сезон. Такие все талантливые. За неделю готовят танец и по пятницам в прямом эфире выдают такую энергию и адреналин. А потом вместе переживают: кто останется, а кто вылетает!
...