Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charlotte:

Рада что понравилось)) и то верно и смех и слезы))) Хорошо , что мы еще не разучились смеяться над нашими проблемами и бедами! и это здорово)) Пока у нас есть чувство юмора и собственного достоинства всё будет хорошо)) Мы ведь, как ни как, Украинцы всё-таки! На во всем мире знают и любят за сало и Шевченка)))

...

Лесная Фея:

Очень точно подмечено - "Казкове замоскалля". Хорошо там, где нас нет.

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
Нас во всем мире знают и любят за сало и Шевченка)))

А за трудолюбие нас любят в Италии, Греции и Германии!)) Laughing

...

Донна:

Мисс Виктория писал(а):
Charlotte Стидно повино бути не нам (що ми боролися за високі ідеї), а ЇМ. І дуже-дуже стидно!!! Wink

СОРОМНО!!! Їм повинно бути соромно!!!
Почему-то мне кажется, что такое понятие, как стыд, их уже не тревожит....

...

May Monro:

ой не могу, все о политике да о политике))) Девушки! а "Танцюю для тебе" смотрите по 1+1? Как вам субботнее выступление Ани Бессоновой и Лещенко? Мне так понравилось, мурашки по коже просто от их танца! Жаль что Аня ногу порезала во время выступления, надеюсь в дальнейшем у них все будет хорошо в проекте!

...

Lapunya:

А я вчера Фабрику смотрела, первый гала-концерт. Что-то слишком много всяких новшеств. Что это за новые обсуждения после выпуска? Нудно было, да и не нужно. Денег много что ли? а концерт так себе вышел - могли бы и лучше постараться. Хотя понятное дело - волнение, да и опыта еще мало

...

May Monro:

я к сожалению Фабрику не смотрю. А Могилевская там опять есть?

...

Lapunya:

Нет, продюсер - К.Меладзе

...

Charlotte:

Ммммм... Меладзе)))
Оксаночка писал(а):
А за трудолюбие нас любят в Италии, Греции и Германии!))

И больше всего нас любят за украинских красивых девушек)) потому что нигде в мире таких нет. Так что, дамы, гордимся собой))

...

enteria:

May Monro писал(а):
Девушки! а "Танцюю для тебе" смотрите по 1+1? Как вам субботнее выступление Ани Бессоновой и Лещенко?

Честно говоря, там кроме Бессоновой особо никто и не танцует. Еще Никитин неплохо, но в эту субботу он мне не понравился. А остальные как-то слабенько.
Мне кажется, что предыдущие танцы намного сильнее по уровню были.

...

Мисс Виктория:

Донна Слово "СОРОМ" для них за високе, як на мене.

...

Lapunya:

enteria писал(а):
Честно говоря, там кроме Бессоновой особо никто и не танцует. Еще Никитин неплохо, но в эту субботу он мне не понравился.

Никитин! Александр Никитин?! О! Как он мне нравится! Еще в глупом сериале "Бывшая" - как увидела, так и смотрела только ради него

...

Донна:

Мисс Виктория писал(а):

Можливо... Я не хочу нікого повчати, а тим паче ображати,..... але мені здається , що коли ми розмовляемо або пишемо українською (і поважаємо цю мову), давайте будемо писати и розмовляти саме УКРАЇНСЬКОЮ, а не на тому суржику, яким розмовляють деякі наші політики... Якщо ми дійсно чимось від них відрізняємося. Сподіваюсь, що висловивши свою думку, я нікого не образила.

...

Charlotte:

Донна писал(а):
Мисс Виктория писал(а):

Донна писал(а):

Можливо... Я не хочу нікого повчати, а тим паче ображати,..... але мені здається , що коли ми розмовляемо або пишемо українською (і поважаємо цю мову), давайте будемо писати и розмовляти саме УКРАЇНСЬКОЮ, а не на тому суржику, яким розмовляють деякі наші політики... Якщо ми дійсно чимось від них відрізняємося. Сподіваюсь, що висловивши свою думку, я нікого не образила.

Донна, я, конечно, не кандидат докторских наук по разделу языковедения.... но, мне интерестно, а где в этой фразе суржик???))))))))

...

Оксаночка:

Девочки, а я с удовольствием смотрю "ТАНЦЮЮТЬ ВСІ" на канале СТБ. Это уже второй сезон. Такие все талантливые. За неделю готовят танец и по пятницам в прямом эфире выдают такую энергию и адреналин. А потом вместе переживают: кто останется, а кто вылетает!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню