|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 16:02
» Мы-УкраинкиВсе украинки Форума объединяемся, знакомимся, общаемся!!!Создала этот клуб потому что мне очень интересно сколько здесь девчонок из Украины. Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води, в годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди! Любіть Україну у сні й наяву, вишневу свою Україну, красу її, вічно живу і нову, і мову її солов'їну. Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі... Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі... Як та купина, що горить -- не згора, живе у стежках, у дібровах, у зойках гудків, і у хвилях Дніпра, і в хмарах отих пурпурових. Любіть у коханні, в труді, у бою, як пісню, що лине зорею... Всім серцем любіть Україну свою -- і вічні ми будемо з нею! В.Сосюра Ласкаво просимо! Добро пожаловать! Важно! Информация для всех: флуд. Что, как, почему и зачем. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 03.05.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 17:29
Всем привет! Я тоже живу на Украине, Донецкая область
Но по национальности я русская. Вот такая вот помесь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 20:49
Привет
Я из Черкасской области (часто бываю в Киеве) Неужели нас так мало? |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 22:26
Ну а я из нашей родной столицы, киевлянка))) |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 23:07
Ния, интересный клуб
Всім привіт! Я живу на Прикарпатті _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 0:55
Як гарно, хоч іноді можливо і на українській мові порозмовляти на цьому форумі |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 2:44
Дівчата, а ось мені цікаво чи в ваших містах здебільшого на українській мові балакають чи все на російській як у нас на Донбасі, га?
Я взагалі то українську добре знаю, але російська мені рідніша))) гени тощо… Але як то кажуть для конспірації згодиться))) Будемо вирішувати стратегічні питання на рідній мові))) |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 3:32
Всем привет, девчата!! Я - из Одессы, как тут и написано.Knyaghinia - молодец, что создала темку - отличная идея!!!
Цитата:
Дівчата, а ось мені цікаво чи в ваших містах здебільшого на українській мові балакають чи все на російській як у нас на Донбасі, га? Мерлин, именно в городе, на работе,почти все общаются на русском.А вот дома или в обществе близких переходим на родной язык!!!Да и очень часто бывает , что не могу найти нужного слова на русском языке - только на украинском ( либо одним словом, либо словосочетанием, поговоркой ) можно передать суть того, ЧТО именно я хочу сказать!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 8:58
Я из Киева.
rodema писал(а):
Да и очень часто бывает , что не могу найти нужного слова на русском языке - только на украинском ( либо одним словом, либо словосочетанием, поговоркой ) можно передать суть того, ЧТО именно я хочу сказать!! Я рада, что я не одна такая. Как то полдня вспоминала, как же по русски будет конвалії. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 9:46
И что же это такое, Тамила? А у меня двоюродные сестрички живут в Днепропетровске Поэтому я знаю как будет с Новым Годом И много всяких других слов Вот сейчас вспомнилось из детсва - шоденник... вроде так воспризвела |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 9:50
конвалії - ландыши. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 9:54
Аааа.... Кстати на латинском языке ландыш звучит как Конваляриа Похоже немного |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 12:08
Мерлин писал(а):
Дівчата, а ось мені цікаво чи в ваших містах здебільшого на українській мові балакають чи все на російській як у нас на Донбасі, га?
Але як то кажуть для конспірації згодиться))) Будемо вирішувати стратегічні питання на рідній мові))) Щодо конспірацій - цікава ідейка Я і вдома, і на роботі розмовляю українською. Російську навіть в школі не вчила. Тому коли пишу на форумі часто сумніваюсь в правильності підібраних слів. Але в спілкуванні прекрасно розумію співрозмовника. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Olyaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 12:08
Всем привет)))) Я из Днепродзержинска иногда бывает так что проще на украинском сказать, чем ломать голову над русским аналогом |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:13
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |