Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Диско-бар "After midnight"

Эммет Каллен:

Пока мы стояли с Эдом на улице к нам вышла Элла и попросила машину. доехать до аэропорта и встретить Вэл. Памятуя о том, что случилось с моей машиной. после того как я одолжил ее Генри я решил вежливо так отказать. Эд машину тоже не дал. но предложил подвезти Эллу до аэропорта. Они сели и уехали, а я направился снова в бар. В баре становилось все веселей и веселей, количество волков и вампиров примерно сравнялось. Я подошел к нашему столику и налил себе еще коньяка. Дора о чем-то тихо разговаривала с Элис и Джасом. Я подсел рядом, но от разговора отвлекать не стал. Мне становилось тут скучно и оставалось только пить. Я оглядел зал, заметил что Генри не было, да и Сэма тоже, но повсюду виднелись знакомые лица. Так обводя скучающим взглядом толпу я успел наклюкаться так. что мне стало очень даже хорошо. Подойдя к бару я попросил бутылку виски, и когда уже хотел вернуться к столику заметил что в зал вошла Вэл, за ней следом Элла. Я подождал еще несколько минут пока войдет Эд. но брата почему то не было. тогда я решил выйти к нему.
- А я смотрю Элла в баре, а тебя всё нет, думаю пойду я посмотрю. Так и знал, что ты здесь торчишь. - проговорил я медленно тащась к брату.
За разговорами мы уговорили с братом бутылку, между делом я все порывался набить кому-нибудь морду, уж больно сильным было мое желание, но Эд так и не согласился. Допив виски мы вернулись в бар к нашему столику. Я тут же подсел к Доре и полез к ней обниматься. Я притянул ее к себе чтобы поцеловать. но она отмахнулась от меня.
- Эм, отстань.
- Дора, не ругайся! Мы с Эдом, сейчас по чуть-чуть и всё, вот только допьём эту бутылку и всё, больше не буду.
Эд лишь усмехнулся моему ответу.
В итоге я кое как добился того чтобы мы выпили за Дору, доказывая при этом Эду что она у меня самая красивая. Эд как всегда от меня отмахнулся какими то банальными фразами и в итоге я потащил Дору танцевать. Мне повезло что играла медленная музыка. Я обнял Дору за талию и притянул к себе, попытался поцеловать, но она тихонько повернула голову и я попал в щеку.
- Эм, ты пьяный.
- Я знаю, но я отдыхаю сегодня и мне хорошо. Сейчас вот мы с тобой потанцуем, потом мы с братом еще накатим и все будет просто зашибись.
Танец получался не самый лучший и в итоге мы решили вернуться к столику. Эда уже не было, я повертел головой и заметил его рядом с Эмили. Вот шустрый какой! За то за столиком появилась Алиса. Мы сели с Дорой напротив, Алиса разлила спиртное и произнесла тост, пристально глядя мне в глаза
Цитата:
- Один замечательный писатель сказал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен." Дак вот, мужчины не влюбляйтесь же никогда, дабы быть счастливым с любой и сделать счастливой любую.
потом она залпом осушила стопку и подсела чуть ближе к Джасу тем самым отодвигаясь от меня.
Мой затуманенный мозг уже начал работать не в том направлении в каком следовало бы. Мне хотелось как следует встряхнуть эту девицу чтоб она наконец поняла что надо учиться жить без меня. А можешь ли ты сам жить без нее? спросило меня мое пьяное подсознание. Да конечно могу...ответил я сам себе. правда ответ прозвучал как то не убедительно. Тьфу, допился до чертиков, уже сам с собой начал разговаривать...
- Милая, может мы поедем домой? - чуть слышно спросил я Дору.
- Поехали, - согласилась она.
Я поискал глазами Генри с ключами от моей машины. но не нашел, потом вспомнил что у меня же есть запасные ключи.
- Мы вынуждены вас покинуть, - произнес я вставая из-за стола. Затем я направился к столику за которым сидели Эд и Эмили. - Извините, - произнес я заплетающимся языком, - Эд мы уезжаем домой, жду тебя там, ты обещал со мной выпить. И кстати увидишь Генри скажи что я забрал свою машину, и пусть готовиться считать зубы при встрече со мной.
Эд лишь кивнул в ответ. Мы с Дорой попрощались со всеми и вышли из бара. Подойдя к машине я открыл ее.
- Милый, может я поведу? - спросила Дора.
- Нет я сам. а ты садись назад. а то кое-кто переднее сиденье загадил, - произнес я.
Дора села назад, я за руль и завел машину, немного пропетляв по стоянки я вырулил на дорогу и поехал по направлению к дому.

...

Селена:

Как будто игрушка у которой вот-вот закончится заряд батарейки, обстановка веселья в баре становилась все медленней и тягучей. На площадке становилось все меньше танцующих. Песни за столами горланили тише, и все чаще забывая слова. Вампиры незаметно покинули бар.
Наверное, проголодались.
Подумала я и тут же скривилась от одной этой мысли.
Фу. Какая гадость.
Когда охрана вынесла последних мертвецки пьяных постоянных клиентов, я отправилась к себе и растянулась на диване. Пружина подо мной щелкнула и в следующий момент я получила ощутимый удар под ребра. Вскрикнув, я подскочила. Пружина, посмеиваясь надо мной, раскачивалась над обивкой дивана.
Чтоб тебя.
Очередная симпатичная футболка превратилась в тряпку. Я осторожно задрала ее, морщась от боли. На коже растекся багровый синяк. Опустив край футболки, я села и обхватила голову руками.
Как мне это надоело. Машину я отремонтировала. Может, пришло время подумать о том, чтобы снять нормальную квартиру. Можно даже в Порт-Анжелесе.… О черт! Я же браслет потеряла…
Неожиданно вспомнила я и вскочила на ноги. За окном было темно, и я посмотрела на часы.
Так через час рассвет. Я успею принять душ и добраться до того места.
И не теряя времени, я стала собираться.

...

Эллка Белка:

Я наивно решила что Эд уделит мне свое драгоценное время. И да, он уделил, но лучше бы валил ко всем чертям...
- Вэл, мы минутку поговорим, ладно? Ты иди пока закажи нам что-нибудь. - Сказала я Вэл. Подруга кивнула и направилась к бару.
Эд писал(а):
- И о чем ты хотела поговорить? Мне кажется уже всё и так было сказано и больше добавить нечего. Или я не прав?

Он посмотрел на меня взглядом - аля-я не знаю что сказать.
- Ты мне сказать ничего не хочешь? - Спросила я.
Эд писал(а):
- Эл, а смысл?! Ты всё сказала, какой смысл мне что-то говорить?

- Ну наверное потому что, я хочу услышать хоть что-то от тебя. - Ответила я, глядя ему в глаза.
Эд писал(а):
- Да? И что я должен сказать?! Что во-первых: Я живу в Форксе и поэтому вопрос, что я тут делаю - отпадает, как-то сам с собой? Или, что ты для меня, никогда не была игрушкой? Я по крайней мере никогда так не думал. Возможно просто наши встречи происходили всегда в не подходящих для этого ситуациях. Если бы я считал тебя простой подстилкой...

Цитата:
- Знаешь, пусть даже ты и считаешь наши отношения иллюзиями, но ты одна из немногих женщин, которая смогла оставить свой след в моей душе. Возможно, как ты сказала в моей жизни и было множество женщин, но лишь единицам дано было оставить свой след. Я правда старался, правда пытался, чтобы наши отношения были, как раньше, до того, как я... Но в одном ты права, сейчас я не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше и с этим я ничего не могу поделать. Извини, но сердцу не прикажешь, как бы больно эти слова сейчас не звучали, зато это правда. Не к чему Эл, этот разговор. Ты сама всё прекрасно знаешь и понимаешь. Ты можешь обижаться, можешь думать, что хочешь, вернее, опять перевернуть мои слова, как ты это умеешь, но я правда ничего с собой поделать не могу, как не пытался. Поэтому давай закроем эту тему, к тому же мы и так уже выяснили, всё что можно было, и пойдем в бар. Меня там брат ждет, а тебя Вэл.

Да, вот так вот его прорвало как трубу и он все это вывалил на меня. В первый момент хотелось вправить ему челюсть, так, чтобы она оказалась на затылке, но я молча вышла из машины и направилась к бару. Зайдя в бар я подошла к сидящей за столиком Вэл и улыбнулась.
- О чем поговорили? Удачно? - Спросила Вэл. Я повела плечами и ответила:
- Да так, ни о чем особенном. как обычно рассказал что он меня очень сильно любит. Давай за нас выпьем? - Я подняла бокал и чокнулась с Вэл.
Когда мы уже прилично выпили я кивнула ей в сторону выхода.
- Пойдем, проведем убойную игру. - Я подмигнула ей и мы под руку направились к выходу. - Да, кстати, забыла предупредить. Адам здесь...
- Адам? - Вэл замерла и ошеломленно посмотрела на меня.
- Да, Адам. - Я улыбнулась и потянула ее за собой. - Только не говори что не пойдешь. Вэл, ради меня! Хотя бы раз в жизни...
Вэл рассмеялась и сказала:
- А давай.
Через несколько минут мы вдвоем улепетывали от клуба в лес.

...

Генри Красавчик:

Все еще находясь под впечатлением от танца с Леа, я вышел на улицу. Проходя мимо Сэма, разговаривающего с вампиршей, я немного затормозил. Сэм и Вамп. Раньше ты как вампа, только меня признавал. А как же Эмили? Что вообще тут происходит? Сэм меня не заметил, так как его только, что отшила вампирша. Но мне надо было прояснить одно дело. Поэтому я прошел мимо как можно незаметнее, иначе Сэм бы меня задержал.
Я шел на запах. Вампир стоял в переулке между домами. Возможно он тут появился случайно, но не я. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть место, где я подобрал Кристиана. Видимо в этой точке сходятся, какие-то линии, так как когда хотелось подраться, или выяснить отношения, как в данном случае, всех тянуло именно сюда. Хотя то, что место было рядом с баром, весьма ощутимый аргумент в пользу отказа от оккультизма. На улице было тихо. Мои шаги, гулким эхо раздавались в подворотне. Я шел медленно. Я понимал, Деймон меня уже почуял и услышал. Хотя он стоял ко мне спиной в расслабленной позе, я понимал, насколько она обманчива. Он развернулся. Наши взгляды встретились. Странным образом вокруг появилось ощущение тепла. Я смотрел в его глаза, разминая кулаки в радостном предвкушении встретить их с лицом заезжего ловеласа.
- Я уже с Сэмом разогрелся, а впиться в глотку ему не получилось, так что эффект незавершенности получается. Меня это жутко бесит, так что ты как раз во время парень.
Посмотрев на него, я усмехнулся. Искры в воздухе стали появляться отчетливее.
- Еще посмотрим, кто тут во время.
Я медленно подходил к вампиру.
Опершись о стену бара, он несколько раз повторяя мой жест, с силой сжал и разжал кулаки. Накал температуры все нарастал. Если провести по стенам зданий рукой, то можно было бы ощутить как они нагреваются.
- Какого черта тебе неймется, - выпалил он. - Тебе мало девушек, и ты решил увести ту, к которой подкатываю я. Соскучился по острым ощущениям, или тебя давно не рвали на куски как прошлогодние шмотки?
Он смотрел мне прямо в глаза, готовый в любую секунду стереть мою наглую ухмылку с физиономии.
- Неймется? - я с увлечением рассматривал свой кулак... - Скорее это тебе неймется. Зачем ты полез к волчице?
- Мне глубоко плевать на ваши местные заморочки. Когда я знакомился с ней, я не заметил у не хвоста или волчьих ушей, хотя думаю, с ними она бы тоже смотрелась просто сногсшибательно.
- Блин. Согласен. И как тебя после этого бить. - Я расхохотался. - Но. Парень тебя надо научить правилам хорошего тона. А потому. Подставляй зад... пороть тебя буду....
- Знаешь, - ухмыльнулся я, и рядом сверкнула молния - в большинстве случаев зад подставляют МНЕ, а не Я. Да и ролевые игры мне нравятся, кожа, латекс, плетки и все такое, - он мечтательно закусил губу, погружаясь в воспоминания, - но ты явно не в моем вкусе, парниша. Так что оставим этот никому не нужный треп, да и учитель ИЗ МЕНЯ хреновый, поэтому объясню как умею, - и его кулак со свистом на скорости влетел мне в челюсть.
Ну наконец-то... идея вывести его из себя мне удалась!
Об этом подумал я уже в полете на ближайшую стену. Съехав по ней вниз и разодрав футболку Эммета! Вот, блин, сначала машину загадил, теперь одежду я приземлился на ноги и резко полетел к противнику. Видимо Деймон не ожидал от меня такой прыти, так как не успел закрыться, и я вдарил ему вначале коленом в поддых, потом сверху сцепив руки вместе, по спине. Он упал согнувшись. И хватал бы ртом воздух, если б он нам требовался, а я стоял над ним.
- Может, хватит? Давай договоримся. Леа моя девушка, вернее будет ею. Если сочтет нужным, но ты не мешайся под ногами.
Пока я говорил, он вывернулся и сбил меня ногами. Я полетел на землю и упал на спину.
- Трепло! – Он вскочил и сел сверху мне на грудь, начав при этом бить меня по лицу. При очередном ударе я вывернулся, подцепив его колено рукой и скинув его с себя, я с силой толкнул его в стену. Он ударился о стену темечком и съехал вниз. Я в это время встал на ноги, вытирая изодранное лицо у носа, и поняв, что это бесполезное занятие, сконцентрировался на том, с кем бился.
- Может, хватит, я не хочу тебя убивать.
Деймон лежал в грязи. Глаза были полузакрыты, на голове появилась вмятина, видимо, пробит был череп. Он ощупал голову, скривившись, он привстал на локте и выставил подбородок вперед.
- Ты прав. Пора заканчивать. Леа не трону. Она твоя. Доволен? – Он неловко поднялся на ноги и оглядел себя. Попытка стряхнуть с себя грязь не увенчалась успехом. Я улыбнулся победе и при этом ощутил, что стало с лицом, этот "любитель латекса" в пылу драки сдернул мне кожу со щеки.
Шкурку мне подпортил. Пиявка. Хотя я его тоже знатно отделал. Разглядывая его драные джинсы и остаток футболки, после чего мой взгляд скользнул на себя. … твою на лево! Спереди еще болтался кусочек темной тряпицы. Джинсы были порваны, сам весь в грязи и еще в каком-то дерьме. А…плевать
Деймон подошел поближе, а я протянул руку. – Мир?
- Мир. – Он пожал мою руку, и мы пошли, не сговариваясь по переулку. Он повернул к машине, а я в бар.
- Давай подвезу тебя. Ты же тоже у Эммета остановился.
- Да. У него. Но мне надо доделать одно дело и я выйду. – Я уже повернулся было к бару, когда вспомнив кое-что, вновь посмотрел на Деймона. – Кстати. Может, подбросим одного паренька на твоей машине?
Вскоре я вышел из бара, Крис с выражением удивления на лице, шел следом.
– Ты так и не ответил, кто тебя так?
- Не важно, Крис. Садись в машину.
Я Сэму ничего не сказал. Эх, прости друг, позже поговорим.
Деймон протянул мне ключи от Инфинити и я сев на место водителя вставил ключ зажигания, Деймон сел рядом, Крис на заднее сиденье. Машина заурчав отличным двигателем тронулась с места.

...

Танька Амнезийка:

Ехать за рулем своей машины было одним удовольствием. Я подбросила Фила до того места, которое он указал.
Он вышел из машины.
- Милый, - Пусть злиться! Хочу и буду называть, так как хочу.- Ты хоть позвони, когда уезжать надумаешь.
- Я подумаю.
Я вышла из машины и подойдя к нему взяла двумя руками за воротник.
- Я тебе подумаю. – и встав на цыпочки поцеловала.- Это, что б лучше думалось. Пока!

Подъехав к бару я чуть не столкнулась с отъезжающим Инфинити.
- Придурок! Ездить научись!
Припарковавшись, я направилась во внутрь.
Как всегда, полно народу.
На сцене вытанцовывала полураздетая девушка. Напоминает одну дамочку, которая ещё неделю назад проделывала тоже самое. И этой дамочкой была я. Увидев ребят, я помахала им рукой.
- Привет! У меня такое впечатление, что я вас десять лет не видела. Слушайте, а на сцене не Белла, случайно?

...

Эмили:

Мы с Леа сидели и болтали, как вдруг к нашему столику подошел тот самый вампир, который пытался помочь Эду усмирить Сэма. Усевшись на стул рядом с Леа, он улыбнулся нам обеим и закурил.
Интересно, что его так привлекло в нашей компании? – подумала я, а вслух сказала:
- Я рада, что все обошлось, спасибо, что пытался помочь.
Он усмехнулся и сказал:
Незнакомый вампир писал(а):
- Я уверен, что Эд и сам бы справился со всем, он просто мастер разруливать напряженные ситуации, но страховка никогда не помешает.

Это уж точно, особенно, когда Сэм в таком состоянии.
В ответ раздался ехидный голос Леа:
Леа писал(а):
- Скажи, просто хотел рассмотреть поближе, как вампир и волк вцепятся друг в друга?

Иногда я была готова просто убить сестренку, и сейчас был именно такой момент. Я укоризненно посмотрела на нее и попросила:
- Леа, ну зачем ты так, все закончилось и слава Богу
Мужчина предпочел промолчать и вместо этого выпустил дым изо рта, а потом повернулся ко мне и произнес:
Незнакомый вампир писал(а):
- Эмили, нас кажется не знакомили официально, а так как Леа, по-моему не горит желанием представить меня,
- в этот момент он пристально посмотрел на Леа, которая фыркнула в ответ,
Дэймон писал(а):
- я с удовольствием сделаю это сам: Дэймон, приятно познакомиться.

Я улыбнулась и кивнула в знак того, что и мне это приятно, после чего сказала:
- Думаю мне уже нет смысла представляться, ты уже узнал как меня зовут, жаль только, что при таких обстоятельствах.
Я отпила из бокала и вздрогнула от неожиданности, когда моей щеки коснулись холодные губы. Я удивленно посмотрела на Дэймона, а он подмигнул в ответ и сказал:
Дэймон писал(а):
- Эми забудь ты про "обстоятельства". Может вам заказать чего-нибудь.

Спросил он у нас обеих. Я отказалась и Леа тоже, сказав:
Леа писал(а):
- Мне пока хватит…

Я облокотилась на спинку стула и оглядела помещение. А народ-то прибывает и прибывает. Посмотрев в сторону, я увидела за одним из столиков Джейка, который беседовал с какой-то девушкой, время от времени бросая неодобрительные взгляды в строну Леа. В этот момент к нашему столику подошел еще один вампир.
Генри! Я не видела его с того самого дня, когда уехала из Форкса и была очень рада встретить его. Но, бросив взгляд на Дэймона, я поняла, что он, мягко говоря, не разделяет моей радости от такого поворота событий. Леа же предпочла пока промолчать.
Генри кивнул нам и, обратясь к Дэймону произнес с вызовом в глазах:
Генри писал(а):
- Вы позволите?

Так, похоже новая ссора начинается - подумала я, глядя на напряженные позы Генри и Дэя, который усмехнулся и сказал в ответ:
Дэймон писал(а):
- Смотря что, у тебя какие-то проблемы?

Генри писал(а):
- У меня нет проблем, а вот у кое-кого их скоро прибавится
, - отпарировал Генри и спросил у Леа, протягивая ей руку:
Генри писал(а):
- Леа, разрешишь тебя пригласить?

Внезапно обстановка резко накалилась: Дэй, вывернув руку Генри, процедил сквозь зубы:
Дэймон писал(а):
- Ты думаешь, что можешь вот так подойти, плюнуть мне в лицо своими гребаными угрозами и, как ни в чем ни бывало увести девушку, с которой Я общаюсь. Парень, ты ничего не перепутал?

Генри стремительно вывернулся из хватки Дэя и, схватив его за футболку, попытался его ударить.
Я уже хотела вмешаться, но тут раздался раздраженный голос Леа:
Леа писал(а):
- Ничего что я здесь сижу, а? Идите бить друг другу морды подальше отсюда, избавьте нас с сестрой от такого удовольствия.

Генри успокоился, но было видно, что это далось ему с огромным трудом. Он опустил руку и посмотрел на мою сестру:
Генри писал(а):
- Леа, прости меня, мне очень нужно поговорить с тобой, пожалуйста, удели мне несколько минут.

Но, если Генри, казалось, успокоился, то Дэй и не думал этого делать. Он подошел к Генри и процедил:
Дэймон писал(а):
- Ты думаешь, что на этом мы закончили, ты еще СО МНОЙ не договорил.

Я видела, что они готовы вцепиться друг другу в горло и в любой момент может произойти непоправимое.
Я бросилась к ним и, схватив Дэя за руку, попросила:
- Пожалуйста, прекратите, я больше так не могу, - а потом уже громче добавила, - да что же за день сегодня? Вышли повеселиться называется!!!
Я боялась, что если они начнут драться, то я просто не выдержу, и у меня начнется самая настоящая истерика. И то, что это было совершенно на меня не похоже пугало меня еще больше.
Не знаю по моей ли просьбе или по другой причине, но они оба стали успокаиваться. А Леа, сказав Генри:
Леа писал(а):
- Ну, пошли, поговорим, пока вы окончательно не испортили нам вечер, хотя куда уж хуже.

Направилась в сторону танцпола, ворча себе под нос:
Леа писал(а):
- Сначала волку неймется в человеческой шкуре, потом вампиры делят то, чего у них еще даже нету. Черт, голова кругом...

Генри пошел следом за ней, бросив на ходу Дэю:
Генри писал(а):
- Мы еще не закончили.

На что тот ответил с усмешкой:
Дэймон писал(а):
- Мы еще даже не начали

Я наблюдала за тем как Леа и Генри кружатся в танце, а Дэй в это время с удовольствием смаковал коньяк вприкуску с сигаретой. Внезапно он обнял меня за плечи – И чего это ко мной сегодня так вампиры интересуются? – и прошептав на ухо:
Дэймон писал(а):
- Ну и чего ты испугалась. Бить друг другу морды - это наше любимое развлечение, главное, чтобы голова с плеч не слетала, а остальное отрастет,
- подмигнул мне.
Я не смогла сдержать улыбки и поинтересовалась:
- Все отрастет?
Дэй ответил все в том же шутливом тоне:
Дэймон писал(а):
- Думаю все, хотя проверять не хочется,
После этого я уже не выдержала и рассмеялась
А Дэй посмотрел на меня и сказал:
Дэймон писал(а):
- Ну вот, наконец-то ты улыбаешься.

В этот момент над нами нависла тень, даже не поворачивая головы, я могла с уверенностью сказать, что это Сэм. Резко повернувшись, я выкрикнула:
- Сэм, нет!!!!
Но было уже поздно… Сэм схватил Дэя за плечи и насел на него, прорычав:
Сэм писал(а):
- Ты, пиявка, слушай меня внимательно. Еще раз ты тронешь её, и будешь иметь дело со мной. Не смей даже прикасаться к ней. Она - человек. А ты кровосос. И этим всё сказано. Двигай с этого столика. И чтобы рядом с ней, я тебя не видел.

Дэй не остался в долгу, он вывернулся и, вскочив, набросился на Сэма, схватив его за футболки:
Дэймон писал(а):
- Ты все никак не уймешься, волчара!!!! Об Эда не получилось когти поточить, так ты решил на мне размяться?

Отцепив от себя вампира, Сэм процедил:
Сэм писал(а):
- Я сказал, чтобы твои вонючие ручки не трогали тут всё, что не попадя. Что не понятно?

Я сидела и не знала, что делать. Вмешиваться в драку оборотня и вампира было чистой воды самоубийством. Оглянувшись по сторонам, я заметила, что почти все посетители бара с нескрываемым любопытством наблюдают за нами.
Что же за вечер сегодня?! Когда же это наконец прекратится?! Я уже проклинала ту минуту, когда поддалась на уговоры Леа.
Видимо эти двое тоже одумались, так как Сэм произнес:
Сэм писал(а):
- Давай выйдем отсюда и разберемся там.

Дэй кивнул, и тогда Сэм ослабил хватку и отпустил его. Приведя себя в порядок, Сэм улыбнулся мне.
Он еще смеет мне улыбаться?! Я была так зла, что была готова сама съездить Сэму по физиономии. Он чуть не довел меня до нервного срыва и теперь улыбается?! Но я понимала, что единственное, чего я добьюсь, если сделаю это – перелом пальцев, а ему все равно ничего не будет!
Пока я так размышляла, они уже ушли из бара.
К этому времени у меня уже пропало всякое желание «веселиться» дальше, но я не могла уйти, не дождавшись Леа. Она все еще танцевала с Генри, и их танец просто завораживал. Когда прозвучали последние аккорды Леа по какой-то причине направилась не к нашему столику, а туда, где сидели Джейк с незнакомкой. Они немного поговорили, причем вид у Джейка был очень недовольный. Спустя несколько минут бар покинули Джейк с девушкой, а следом за ними отправилась и… Леа.
Ну ничего себе! Я ее тут ждала, а она преспокойно ушла! – подумала я возмущенно. Посмотрев по сторонам, я заметила, что почти все люди уже ушли и теперь большинство составляли вампиры.
Да, Эмили, попала ты в переплет, ничего не скажешь! Одна в толпе вампиров, просто супер! – пронеслось у меня в голове.
Я не могла больше здесь оставаться, мне очень хотелось уйти и побыть одной. Я уже хотела попросить счет, как вдруг услышала знакомый голос:
Эд писал(а):
- Скучаешь? Ну, как разобралась с ревнивым альфой?

Спросил Эд и, оседлав стул, уселся напротив
- Скорее не я, а твой приятель, Дэй, решил провести с ним воспитательную работу. Они на улице, и я очень надеюсь, что они не перегрызут друг другу глотки, - ответила я.
- За, Дэя не беспокойся, он парень не промах, - подмигнул мне Эд
Я усмехнулась и сказала:
- Это я уже поняла, а также большой дамский угодник, судя по всему? – выразительно посмотрела я на Эда
- Ну, мы все не без греха, - с лукавой усмешкой подтвердил Эд
И только я хотела спросить, какой же его самый главный грех, как к нам подошел Сэм
О Боже! Неужели опять?! Ну сколько же можно?! – мысленно возопила я.
Эд тоже напрягся, но выражение его лица оставалось спокойным
Я ожидала очередного взрыва, и каково же было мое удивление, когда Сэм, посмотрев в сторону Эдварда, вполне спокойно спросил у меня:
- Эмили, у тебя все в порядке?
Я неверяще посмотрела на него. И это все?! Ни угроз в сторону Эда, ни попыток оттащить меня от него?!
Видя, что Сэм ждет моего ответа, я сказала:
- Да, Сэм, спасибо, все в порядке.
Эд пристально посмотрел Сэму в глаза и сказал:
- Я не опасен для нее. И не нарушу договор, который вы столь ревностно охраняете!
Сэм повернулся ко мне и предупредив:
- Эми, если что, то я буду рядом за барной стойкой... - отошел
Должно быть, я выглядело очень глупо с приоткрытым от удивления ртом, но я не могла поверить в то, что только что увидела
- Что это с ним? – спросила я у Эда. - Он сам на себя не похож.
Эд задумался на мгновение, а потом сказал, качая головой:
- Так и знал, что Дэй не усидит на месте и прочистит этому волку мозги
- Прочистит мозги это как? И почему Сэм так странно реагирует, ведь он запеч… - начала было я, и вдруг я все поняла.
Прочистит мозги это значит распечатлит, вот почему Сэм так спокойно отреагировал и вот почему он ушел, оставив меня наедине с вампиром чего никогда не сделал бы раньше… А раз нет запечатления, то нет и любви. Как все просто- усмехнулась я про себя, - раз и все и вся любовь, хотя какая любовь, запечатление – это скорее нечто вроде наваждения. Вот оно было, а теперь его уже нет… Если бы любовь умирала так же быстро…
У меня горели глаза, но слез не было, да и, если бы они были, я никому бы не стала показывать как мне больно от того, что я сейчас узнала.
Сделав над собой усилие, я подняла голову и посмотрела на Эда, и по его глазам поняла, что он все понял без слов. Взяв меня за руку, он сказал:
- Если ты хочешь уйти, то я тебя провожу
- Да, - сказал я глухим голосом, - спасибо
Я как автомат заплатила по счету и, взяв сумочку и, накинув пальто, вышла на улицу. Вдохнув морозный воздух, я почувствовала себя чуть лучше. Эд подвел меня к своей машине и спросил:
- Ну, что? Куда тебя везти?
Мне не хотелось ехать в Ла Пуш и хотелось просто побыть одной. Я повернулась к Эду и сказала:
- Эд, спасибо, я хочу пока пожить в отеле. Спасибо за предложение подвезти, но я хочу пройтись пешком, чтобы проветриться.
- Хорошо, - ответил Эд, - тогда и я пойду с тобой пешком. Провожу, а то вдруг потеряешься, время-то темное – ухмыльнулся он.
- Ага, вампиры всякие шастают, я знаю, мне рассказывали в детстве…- отпарировала я и пошла в сторону отеля
Через пару секунд Эд уже шел рядом…

...

Эдвард Каллен:

Мы сидели и мило болтали с Эмили, до той поры пока не появился Сэм. Но в этот раз, он был спокоен как удав. Его ничего не напрягало, выражения лица, было спокойным и расслабленным, впрочем как и его мысли. осведомившись у Эмили, всё ли с ней в порядке и получив ещё моё словесное обещание по поводу, того что я помню о договоре, он наконец покинул нас.
Цитата:
- Что это с ним? Он сам на себя не похож.

Спросила меня Эми, посмотрев удаляющемуся Сэму в спину, а затем на меня. Я усмехнулся, осознав в чем тут дело и кто приложил ко всему этому руку, вернее не руку, а свой дар.
- Так и знал, что Дэй не усидит на месте и прочистит этому волку мозги
Эмили писал(а):
- Прочистит мозги это как? И почему Сэм так странно реагирует, ведь он за…

Она не договорила, видимо осознав всё и её мысли стремительно стали проносится у меня в голове.
Прочистит мозги это значит распечатлит, вот почему Сэм так спокойно отреагировал и вот почему он ушел, оставив меня наедине с вампиром чего никогда не сделал бы раньше… А раз нет запечатления, то нет и любви. Как все просто раз и все и вся любовь, хотя какая любовь, запечатление – это скорее нечто вроде наваждения. Вот оно было, а теперь его уже нет… Если бы любовь умирала так же быстро…

Эмили, наклонив голову, провела рукой по волосам, так, чтобы они послужили завесой от моего взгляда. Затем посмотрела куда-то в сторону, будто собираясь силами, за затем глубоко вздохнув, посмотрела опять на меня. Я отлично понимал её состояние, прекрасно понимал, что она сейчас чувствует.
- Если ты хочешь уйти, то я тебя провожу.
Она лишь сухо ответила согласием, поблагодарив меня.
Выйдя из бара, мы направились к машине. На мой вопрос куда её подвезти, Эмили, предложила прогуляться пешком до отеля. Делать мне было нечего, Эм, давно умотал из бара с Дорой домой, с Белкой я поругался скорее всего окончательно, пить у меня не было никакого желания, потому её предложение пройтись пешком, я встретил на ура.

...

Дэйка Злодейка:

После замеса с этим чертовым волком мои нервы были на пределе, готовые лопнуть как перетянутая струна в любую минуту. Ну давай мохнатый, еще один поворот колка и я с удовольствием вопьюсь тебе в глотку и плевать мне на ваши законы.

Сэм писал(а):
– Давай выйдем отсюда и разберемся там.

- он кивнул в сторону выхода.
Мне было плевать, где рвать этого волка на шерстяные рукавицы, поэтому я направился к выходу в предвкушении предстоящей драки.
Свернув в переулок в стороне от бара, я окинул взглядом поле для битвы, однако Волк не дал мне закончить оценку местности и стремительным ударом под дых прервал поток моих размышлений. Хорошо что мне незачем было дышать, иначе я бы определенно выбыл из игры после такого тычка.
Сделав вид, что не могу вздохнуть, я отвлек его, и волк на мгновение потерял бдительность, чего я и добивался. Рано радуешься.
Я с силой навалился на него и прижал к стене. Зажав горло рукой я перекрыл ему доступ кислорода. Ну, как тебе без воздуха, мохнатый, голова еще не кружится. Я держал его как пришпиленного к стене и медленно произнес:
- Блохастый, слушай меня внимательно и запоминай. Не то кулаком запихну тебе эти слова в глотку. "Ты не любишь Эмили, тебе нет никакого дела до того с кем она и чем занимается. Вы расстались по обоюдному согласию тихо-мирно. Ты не испытываешь к ней ничего кроме дружбы и никогда больше не запечатлишься с ней, никогда!!!"
Черт, волк, была бы моя воля, висел бы ты сейчас на этом фонаре, мерно покачиваясь, но, все-таки больше геморроя, чем удовольствия...Ладно, дыши пока. Я медленно убрал свою руку.

Сэм писал(а):
- Черт, как болит горло!!

- Горло у него болит, - со злостью огрызнулся я, - Это еще я смилостивился. Не показал тебе парочку убийственный приёмов.

Пока он приходил в себя, оперевшись о стену, я твердой походкой направился к бару. Алкогольной легкости и веселого настроения как не бывало. Твою ... налево !!!! Только зря столько бухла в себя вогнал. Даже напиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не дадут!!!

Вдалеке я услышал осипший голос этого Лохматого:

Сэм писал(а):
- Постой. А что ты мне тут втюхивал. Про Эмили, какую то дружбу – я не понял что за хрень?

- Потом еще благодарить будешь.

Практически подойдя к бару, я увидел, что Алиса все еще стоит у входа. Да уж, девочка, ты сегодня за швейцара. А так как настроение было ни к черту, да и морозный ветер попадая в легкие, помогал ощутить что-то наподобие человеческого дыхания, я остановился в тени переулка, и достал из кармана пачку сигарет. Удивительно как этот волчара не превратил ее в месиво из табака и бумаги.
Достав из кармана зажигалку, я обратил внимание, что Волк уже очухался и направился в бар.

Дальнейшее меня мало интересовало, и, закурив сигарету, я направился в глубь переулка. Тусклый свет фонарей мягко скользил по обшарпаным стенам, совершенно растворяясь в непроглядной темноте. Мои шаги эхом отражались от стен и улетали в пустоту. Я посмотрел в небо и вспомнил свой самый вкусный "ужин". Я гостил у одного вампира в Шотландии, а она была случайной знакомой не вовремя спросившей у нас, как ей выйти к главной дороге, чтобы остановить какую-нибудь повозку и добраться до города. Мы с Гареттом вежливо предложили ей переночевать в замке, а утром отвезти ее куда она пожелает. Девушка была очень измотана и явно не собиралась сопротивляться. Ужин пролетел незаметно и Жасмин даже не обратила внимания,что из нас троих ела только она, а мы с другом потягивали "вино" из бокалов. Потом все было как во сне: скрип половиц до ее комнаты, беззвучно распахнувшееся двери и Она у туалетного столика в бардовом бархатном платье в тусклом свете свечей:

Я ее победил, наконец!
Я завлек ее в мой дворец!
Три свечи в бесконечной далИ.
Мы в тяжелых коврах, в пыли.
И под тусклым огнем трех свеч
Смуглый бархат открытых плеч,
Буря спутанных кос, ярких глаз,
На кольце - серебрится алмаз,
И предательски рот в крови
Еще просит пыток любви...

А в провале глухих окон
Смутный шелест многих знамен,
- О, любимый, мы не одни!
О, несчастный, гаси огни!..
- Отгони непонятный страх -
Это кровь прошумела в ушах.

Близок вой похоронных труб,
Смутен вздох охладевших губ:
- Мой красавец, позор мой, бич...
Ночь бросает свой мглистый клич,
Гаснут свечи, глаза, слова...
- Ты мертва, наконец, мертва!
Знаю, выпил я кровь твою...
Я несу тебя в даль и пою, -
Мглистой ночью о нежной весне
Будет петь твоя кровь во мне...

Она была самым очаровательным и хрупким созданием из всех, что я видел на тот момент и ... самым вкусным. С тех пор, только "первая отрицательная" и запах жасмина напоминают мне о ней.

Собразив, что уже курю фильтр, я швырнул его в темноту и выругался на себя за накативший приступ ностальгии. Как баба, честное слово...

Понимая, что уже ушел достаточно далеко от клуба, я развернулся. Какого черта я здесь делаю и почему так погано, будто копошится клубок ядовитых змей внутри. Так, дорогие мои, видать мало вас заспиртовали сегодня. На этой радостной ноте охватившего меня веселья, граничащего с буйством, я направился к бару и, остановившись у злосчастного фонаря, снова закурил.
Услышав шаги, которые гулким эхом разлетались по подворотне, я понял, что этот "гость" явно по мою душу и выбросил сигарету. Усмехнувшись собственным мыслям, я развернулся. Это был Генри. А вот и мой мальчик для битья.

- Я уже с Сэмом разогрелся, а впиться в его глотку не получилось, так что эффект незавершенности получается. Меня это жутко бесит, так что ты как раз вовремя парень.
Атмосфера накалилась вокруг нас и искры в воздухе стали появляться отчетливее.

Генри писал(а):
- Еще посмотрим, кто тут во время.

Он медленно подходил ко мне.

Опершись о стену бара, я несколько раз с силой сжал и разжал кулаки.

- Какого черта тебе неймется ? Тебе мало девушек, и ты решил увести ту, к которой подкатываю я. Соскучился по острым ощущениям, или тебя давно не рвали на куски как прошлогодние шмотки?

Я смотрел ему прямо в глаза, готовый в любую секунду стереть его наглую ухмылку с физиономии.

Генри писал(а):
- Неймется?

- он с увлечением рассматривал свой кулак...
Генри писал(а):
- Скорее это тебе неймется. Зачем ты полез к волчице?

- Мне глубоко плевать на ваши местные заморочки, да и ты тоже шерстью не оброс, а подкатываешь к ней. Когда я знакомился с Леа, я не заметил у не хвоста или волчьих ушей, хотя думаю, с ними она бы тоже смотрелась просто сногсшибательно.

Генри писал(а):
- Блин. Согласен. И как тебя после этого бить. - Но. Парень тебя надо научить правилам хорошего тона. А потому. Подставляй зад... пороть тебя буду....

- Знаешь, - ухмыльнулся я, и рядом сверкнула молния - в большинстве случаев зад подставляют МНЕ, а не Я. Да и ролевые игры мне нравятся, кожа, латекс, плетки и все такое, - я мечтательно закусил губу, погружаясь в воспоминания, - но ты явно не в моем вкусе, парниша. Так что оставим этот никому не нужный треп, да и учитель ИЗ МЕНЯ хреновый, поэтому объясню как умею, - и мой кулак со свистом на скорости влетел ему в челюсть.
Было ощущение, что он только этого и ждал, нарывался просто. Похоже не только меня бесит незавершенность...
Наглый вамп отлетел на ближайшую стену, съехав по ней вниз и разодрав футболку. Он приземлился на ноги и резко полетел ко мне. Не ожидая от него такой прыти, я не успел закрыться, и получил смачный удар коленом под дых, и еще, как молотом, сверху. Да, парниша, а ты не слаб в коленках, подумал я поднимаясь на ноги. Наша с Генри махаловка явно помогала мне остывать.
Генри писал(а):
- Может, хватит? Давай договоримся. Леа моя девушка, вернее будет ею. Если сочтет нужным, но ты не мешайся под ногами.

Пока он чесал языком, я вывернулся и сбил его ногами. Он полетел на землю и упал на спину. Ай, крассава !!!! Красиво приземлился!!!
- Трепло! – Я вскочил и сел сверху ему на грудь, начав при этом бить его по лицу. При очередном ударе он вывернулся и с силой толкнул меня в стену. Я ударился о стену лбом и съехал вниз. Мля-я-я-я, прощай реальность...
Генри писал(а):
- Может, хватит, я не хочу тебя убивать.

Я лежал в грязи. Глаза были полузакрыты, на голове появилась вмятина. Вот, с..ка, черепушку раскрошил, мясник, твою...налево !!! Я ощупал голову, скривившись, привстал на локте и выставил подбородок вперед. Думаю на сегодня хватит зарядки. не хотелось бы забрызгать мозгами половину улицы. Собирай их потом...

- Ты прав. Пора заканчивать. Леа не трону. Она твоя. Доволен? По крайней мере до тех пор, пока она сама не попросит, чтобы я ее тронул – Ехидно ухмыльнувшись , я поднялся на ноги и оглядеся. Попытка стряхнуть с себя грязь не увенчалась успехом. Он лыбился во все 32, хотя видок у него был похлеще любого отморозка из фильма ужасов.
Ошметки того, что раньше было моими джинсами и футболкой развевались на ветру как флаг на флагштоке. Да и от его одежды мало что осталось.
Я подошел поближе, а Генри протянул руку.
Генри писал(а):
– Мир?

- Мир. – Я пожал его руку, и мы пошли, не сговариваясь по переулку. В таком бомжацком виде лучше не показываться никому на глаза. Я повернул к машине, а он в бар.
Собравшись съездить домой и переодеться я уже достал ключи из кармана. Черт, лучше бы джинсы были такими же прочными как эти гребаные карманы.... Уже щелкнув брелоком я окликнул Генри:
- Давай подвезу тебя. Ты же тоже у Эммета остановился.
Генри писал(а):
- Да. У него. Но мне надо доделать одно дело и я выйду.

– Он уже повернулся было к бару, когда вспомнив кое-что, вновь посмотрел на меня.
Генри писал(а):
– Кстати. Может, подбросим одного паренька на твоей машине?

Давай мля, еще весь бар по домам развезем, таксисты, твою...налево !!! А, впрочем, один не десять
- Ладно, подбросим.
Вскоре он вышел из бара с .... по моему, Крисом, который был явно в ауте от прикида Генри.
Крис писал(а):
– Ты так и не ответил, кто тебя так?

Генри писал(а):
- Не важно, Крис. Садись в машину.

Я бросил ему ключи от Инфинити:
- Хрен его знает, где твой Крис живет, я сам в этом городе без году неделя.
Генри сел за руль и вставил ключ зажигания. Я устроился рядом, а Крис на заднее сиденье. Наша машина, зарычав двигателем, тронулась с места, чуть не столкнувшись с Феррари. Я повернулся к Генри:
- Если на этой машине будет хотя бы царапина, сначала я сам засуну тебе кулак в глотку по самое не балУйся, а потом Эд "отымеет" нас обоих без предварительных ласк и вазелина. Я сделал РАДИО громче и закрыл глаза. Надо бы заехать на мойку, а потом и подкрепиться можно...

...

Афенодора Моринези:

Вернувшись мы сели за стол, перекинувшись общими фразами с Генри, мимо пробежала официантка, ловко поймав ее руку я попросила у нее кофе. По ее округлившемся глазам я поняла, что она прекрасно понимала кто такие все присутствующие, и такой просьбы неожидала совсем. Я разглядывала "перевертышей", в свое время я была наслышана о них от Кауса, тот просто бредил ими, но эти были иные. Вернулись Элис и Джаспер после своего танца, я потихоньку втянулась в беседу, от которой меня Эммет. По состоянию уже он был что-то между пьян и мертвецки пьян, тут же началось то что я ненавидела это проявление неземной любви и доказывание всем, всего чего только можно. Эдвард лишь улыбался на выходки брата, прекрасно понимая что столь бурный потом любви и ласки ничем не остановить.
Цитата:
- Вот скажи брат, что она у меня красавица?

- Эм, перестань. - практически прошипела я, что за идиотская привычка ужираться спиртным
Цитата:
- Дора, ну чего перестань? Нет Эд, вот ты скажи прав я или нет?

О дева Мария, почему вампиры не спят и Алголь тоже не приводит их к потере сознания.
Эдвард наконец согласился с братом
Цитата:
- Вот, что и требовалось доказать. Пошли потанцуем?!

Я глубоко вдохнула, хотя нет сознательным Эммета уже не назвать, секунда меня уже притащили танцевать. Мелодичная песня, перед уходом нужно расцеловать ди-джея, мой партнер по танцу притянул меня к себе, понимая что за этим последует я слегка повернула голову в бок.
- Эм, ты пьяный.
Цитата:
- Я знаю, но я отдыхаю сегодня и мне хорошо. Сейчас вот мы с тобой потанцуем, потом мы с братом еще накатим и все будет просто зашибись.

Зашибись по моему сейчас тебе уже даже лучше чем зашибись, что нужно сделать чтобы закончить этот праздник жизни в реке из спиртного.
Мы вернулись к столу, тост сказанный Алисой, сподвиг Эммета на верное решение. Мы решили отправился домой. Но путь оказался не таким простым.
- Милый, может я поведу? - спросила я глядя на состояние Эммета и на погоду
Цитата:
- Нет я сам. а ты садись назад. а то кое-кто переднее сиденье загадил,

Вот одно из преимуществ вампиров за которое стоит сказать спасибо, мы не можем так просто погибнуть в автокатастрофе.
Мы неспешно двинулись к дому Эммета, настроение было хуже некуда. Дора ты слишком избалованна замком, привыкай так живут простые вампиры, ты уже не в Вольтерре и с тобой не считаются как с королевой. размышляла я под равномерный стук капель дождя

...

Эдвард Каллен:

Ответно пожелав мне спокойной ночи, Эмили чмокнула меня в щёку в знак благодарности, и я махнув ей на прощание рукой направился обратно к бару...
Спешить мне было некуда, поэтому я брел по ночному Форксу не торопясь. Надоедливая изморозь всё продолжала сыпаться с неба, а в моей голове звучал отрывок одной старой песни, словно заезженная пластинка.

Серых туч караван плывет,
Заслонив яркий свет луны.
Дождик песни свои поет,
Город спит, город видит сны.
Я бродил один по улицам тёмным,
Промокая под дождём моросящим
Неужели в этом мире огромном
Не придумали любви настоящей?!

Шаг за шагом, метр за метром я сокращал дистанцию до бара, а песня всё назойливо крутилась в голове, вернее припев песни. Тряхнув головой пытаясь отогнать мотив, я взглянул на часы.
Двадцать минут первого... Вот ещё один год прибавился к моей никчемной, бесполезной жизни. Боже, хоть бы никто не вспомнил об этом злополучном событии!
Свои дни рождения я закончил отмечать довольно давно. К чему отмечать его, если ты фактически умер и где-то в архивах имеется дата твоей смерти? Комично... Какой смысл продолжать праздновать их, если в твоей жизни ничего не меняется? Да, мне конечно посчастливилось и у меня есть дочь, есть внуки, но... это ничего не меняет... Кому какое дело сто мне или триста лет если выгляжу я в любом возрасте одинаково, а сам этот праздник утратил всякий смысл для тебя? А эти все улыбочки, поздравления, подарки?! Приятно не спорю, но в тоже время так погано на душе от того, что нет смысла во всем этом... В общем одним словом я не любил этот день и по возможности старался проводить его где-нибудь в одиночестве и подальше от своей семьи, искренни надеясь, что рано или поздно все забудут про него, но они упорно не хотели делать этого. И каждый раз из года в год повторялось одно и тоже, когда я появлялся на следующий день, то на меня сыпался шквал поздравлений вперемешку с упреками, что я опять не дал повода устроить праздник и шлялся черт знает где. Но это было уже не важно, потому что это тот день уже прошел и теперь был обычный будничный день.
Так бредя по ночной дороге, я искренни надеялся, что возможно в этом году свершилось чудо и все наконец забыли про этот злосчастный день и он пройдет, как и все мои остальные дни в году.

Шум дождя навевает грусть,
Черный кот безмятежно спит...
Тьфу ты, чёрт, привязалась!

Заходить в бар я не стал, а сразу направился к машине. Открыв дверь, я залез в неё. Покопавшись в дисках, я наконец нашел носитель на который была эта надоедливая песня и вставил диск в магнитолу. Тихая мелодия песни поплыла мелодично в салоне, переворачивая всё внутри меня. Я завел машину и сложив руке на руле, положил на них голову, стал смотреть на стекло по которому сбегали капли тающего снега.
Переключив коробку, я начал выезжать со стоянки и когда из динамиков полился припев песни, я сделал музыку на всю и помчался по ночной дороге домой...

Я бродил один по улицам темным,
Промокая под дождём моросящим.
Неужели в этом мире огромном,
Не придумали любви настоящей...

...

Блохастый Сэм:

После моих слов, эта краля уставилась на меня, как будто на моей голове выросли рога. У меня даже возникло желание пощупать их на голове. Я смотрел в её глаза и видел отражение себя. Нет вроде, рогов нет. Странно и чего она молчит. Может иностранка и не понимает, что ей говорят. А может немая и с ней надо жестами изъясняться. И тут я услышал ее глубокий немного хрипловатый голос.
Краля писал(а):
- Лохматый, шел бы ты своей дорогой. –

Она метко закинула бычок в урну. О, как мы умеем! Прям меткий стрелок! Затем она развернулась и направилась в бар, на ходу произнеся
Краля писал(а):
- Совсем уже охренели волки, нас кадрить начали.

Ну и гонор у неё. Но фигура, закачаешься. Всё было при ней: грудь, талия, красивые, длинные, стройные ноги. Походка ее была свободной, гордой, немного дразнящей. Она шла, раздраженно цокая каблучками. Горячая штучка. Мой мозг сразу выдал парочку страстных сцен, словно куски мозаики: два движущихся обнаженных тела, тесно переплетенных между собой, обнаженную женскую спину и придерживающие ее руки... запрокинутую голову и жадные, губы, покрывающие каждый миллиметр кожи...
Сэм остановись. Хорош думать о ней. Этот чертов «мистер а-ля колдун» получит у меня, вот только попадется. Что он мне там втюхивал. Отчего вдруг я стал обращать на женские прелести внимание, когда как раньше их совсем не замечал.
Я немного постоял на улице, огляделся по сторонам и вошел в бар. Опять этот запах.. смогу ли я когда-нибудь привыкнуть к нему. Не мешкая ни минуты, я сразу направился к барной стойке. Мне хотелось, наконец, выпить чего-нибудь такого горячительного. Заказав, как обычно, своего любимого коньяка я облокотился о барную стойку и обвел взглядом помещение. Народ потихоньку уже стал расходиться. Но за некоторыми столиками было всё так же весело. За одним из столиков я увидел семейную парочку Калленов - Джаспера и Элис. А здорово этот Джас применяет свой дар. Прям ходячее успокоительное лекарство Ново-пассит и Диазепам в одном флаконе. Постоял рядом с ним и всё, несколько минут ходишь с дебильной улыбкой и, кажется, что жизнь прекрасна. Вот теперь понятно, почему Элис еще не укатила от него никуда. Кто же откажется от такой жизни. Пребывать в вечной нирване.. Затем мой взгляд остановился еще на одном вампире, и я вспомнил того амбала, что встретил на границе, в тот памятный день, когда Генри уехал из Форкса. А что он здесь сидит, почему не пытается найти Леа, ведь они же запечатлены. Кхм.. странно.. И я снова увидел её. Эту горячую вампиршу. Она направлялась к столику, держа в руках водку и несколько стопок. Встретили её за столом бурно и весело. Я заметил её прожигающий взгляд, направленный на еще одного Каллена - Эммета. О, крошка, да ты влюблена в этого красавчика по уши. И что в нем такого особенного? Оценивающе окинул его взглядом. Я разозлился на самого себя. А тебе не всё ли равно, Сэм Улей? Она вампир и точка. Я задержал взгляд на ней. И заставил себя перевести нахмуренный взгляд на другой столик, за которым разместилась Эмили сидящая вместе с еще одним Калленом – Эдвардом. Весь бар заполонили представители этой фамилии. Я смотрел на Эмили и не видел того свечения, не испытывал тех чувств и эмоций, которые всегда появлялись, стоило мне увидеть её. Я смотрел и не верил, как это может быть. Это же невозможно. Был запечатлен и бац, пара слов какого-то кровососа и ты свободен от всех чувств и эмоций. Как будто пелена спала. Я решил подойди к ней поближе, может это из-за расстояния. Я приблизился к их столику, но эффекта никакого. Но Эмили всё равно нуждалась в защите. Она человек, а здесь в баре остались только вампиры, так и жаждущие испить живую кровь. Я бросил взгляд на Эдварда, но обратился к Эмили:
- Эмили, у тебя все в порядке? - спокойной произнес я.
Эмили писал(а):
- Да, Сэм, спасибо, все в порядке,

– немного помедлив, ответила она.
Видимо, она удивлена не меньше моего. Пожалуйста, не спрашивай, что произошло, я еще сам толком понять не могу.
Эд пристально посмотрел на меня и произнес:
Эдвард писал(а):
- Я не опасен для нее. И не нарушу договор, который вы столь ревностно охраняете!

Я кивнул и повернулся к Эмили:
- Эми, если что, то я буду рядом за барной стойкой... – и направился на своё место.
Посидев за барной стойкой полчаса выпив три рюмки коньяка я увидел, как Эмили поднялась и ушла в сопровождении Эдварда.
Я еще раз оглядел помещение бара и вспомнил, что я приехал с Алексом. Черт! Как у меня из головы то он вылетел. За всеми этими событиями совсем забыл о своих обязанностях. И что ты за альфа. И где теперь его искать. Так в лесу они с Селеной что-то говорили что работают в одном месте. Значит это его работа. Бармен должен знать его. Я поинтересовался у бармена видел ли он Алекса и тот ответил, что он до моего прихода как раз ошивался рядом с барной стойкой, а потом пошел в подсобку. Я спустился в подсобное помещение и увидел своего подопечного, настраивающую гитару.
- Вот ты где. Ну что, поехали домой.
- Ага, только соберу свои вещи. – быстро ответил мне Алекс.
- Давай, только быстро, нам еще идти за твоими шмотками в отель.
Через некоторое время Алекс был готов и мы направились к выходу бара.

...

Джейн:

До бара я добралась довольно быстро. Ну а как ещё можно до него добраться выжимая почти 150 км/ч? Остановив ягуар напротив бара, вышла из машины, захлопнула дверь. После чего взяв из сумочки помаду наклонилась к зеркалу. Подкрасила губы, поправила волосы и пошла в сторону бара. Пахло здесь конечно ужасно и как остальные только это терпят не понимаю. Запах людей смешанный с вонью волков и разнообразными запахами вампиров. Знатная компания здесь собралась однако
Я вошла в помещение, окинула его быстрым взглядом и увидев Алису сидящую рядом с Джасом направилась в её сторону.
- Алиса, привет!

...

Алекс:

Это еще почему? Тут я почувствовал, что от одежды этого вампа чуть-чуть пахнет Сэмом. Значит они друзья. Ну ладно. Тем более, что дело до драки не дошло. Я повернулся и пошел к барной стойке.
- Привет, налей мне коктейля какого-нибудь, пожалуйста. – Бармен как всегда показал пару приколов с бутылками и налил мне отвертку.
Бармен писал(а):
– Что-то сегодня они слишком шумно себя ведут.

- Да, и не говори. А кто эта девушка?
Бармен писал(а):
– А хрен его знает. Наверно краля того индейца.

- Понятно. Спасибо. Если, что я в подсобке.
Я спустился в подсобку, встал посреди комнаты и задумался. А что мне нужно забрать? Кроме гитары у меня и вещей почти не было. Возвращаться не хотелось, и я решил настроить гитару. Где-то через полчаса ко мне спустился Сэм.
Альфа писал(а):
- Вот ты где. Ну что, поехали домой.

- Ага, только соберу свои вещи. – ответил я. Хотя мне вроде и собирать-то нечего.
Альфа писал(а):
- Давай, только быстро, нам еще идти за твоими шмотками в отель.

Да, да, уже иду. Я убрал мою красавицу в футляр и поднялся наверх. Той девушки уже не было. И вампа тоже. Мы пошли к выходу из бара.

...

Джаспер:

Вскоре к нам присоединился Адам, на предложение отправится с нами на бейсбол, он ответил согласием. В это время народ начал стекаться обратно к столику. Сначала появилась Алиса, неся с собой водку и четыре стопки, а за ней сразу подошли Эм и Дора. Перекинувшись с Адамом парой фраз, Лиса разлила водку по стопкам.
Лиса писал(а):
- Я вот тут водки принесла, хочу выпить не могу прям. Давайте выпьем. Один замечательный писатель сказал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен." Дак вот, мужчины не влюбляйтесь же никогда, дабы быть счастливым с любой и сделать счастливой любую,

- все это девушка произнесла неотрывно глядя на Эма, после чего Лиса выпила водку и села рядом со мной. Я задумчиво покрутил рюмку в руках, не торопясь выпить содержимое. Наклонившись поближе к Лисе, я тихо сказал:
- Прости, но твой тост я не поддержу. Я предложу свой. Пью за то, чтобы ты нашла своего человека, и чтобы твое чувство не было безответным, и возвращалось к тебе с троекратной отдачей.
Я чокнулся своей наполненной до краев стопкой со стоявшей на столе пустой стопкой Алисы и одним глотком опустошил ее.
Вскоре после произнесенного Алисой тоста, Эм и Дора покинули нашу компанию, отправившись домой.
В этот момент в моем кармане завибрировал телефон, не глядя на дисплей я принял вызов.
Танюшка писал(а):
- Привет, - раздался в трубке знакомый голос. - Я ужасно соскучилась, а ты?

- И я, ужасно, - улыбнулся я в трубку. - Ты дома?
Я вспомнил, что так и не отдал Рози ключи от новой двери. Значит и у Танюхи их тоже нет. Интересно, если она дома, то как она попала туда? Неужели опять надо устанавливать новую дверь…
Танюшка писал(а):
- Ага. – засмеялась Таня, - Спасибо за то что не бросил Джаспи подыхать от голода и за новую дверь! Джас, она цела, на этот раз пострадала не входная, а балконная.

- Это радует, ь- я нарочито громко вздохнул, якобы от облегчения. - Ключи нужны или понравилось через балкон лазить? – съехидничал я.
Танюшка писал(а):
- Я рассмотрю этот вариант, но хотелось бы и ключи иметь. И тебя хочу увидеть.

Я заулыбался в трубку.
- Танечка, приезжай к нам. Место встречи, как всегда, неизменно.
Танюшка писал(а):
- Я поняла, скоро буду.

- пообещала девушка и отключилась.
Засунув телефон в карман, я скользнул взглядом по сцене, на которой зажигательно выплясывала какая-то девушка.. внимательнее присмотревшись к ней, я понял, что это совсем не «какая-то девушка», это наша Белла. Напевая какую-то незамысловатую песенку про армию, Белла выделывала на сцене такие кульбиты, что любая стриптизерша позавидовала бы.
Спустя минут пятнадцать после нашего телефонного разговора, к нашему столику подошла Танюшка.
Танюшка писал(а):
- Привет! У меня такое впечатление, что я вас десять лет не видела. Слушайте, а на сцене не Белла, случайно?

- Она самая! Развлекается вовсю.
Я поднялся из-за стола и поцеловал Таню в щеку.
- Ну как съездили в Румынию? – спросил я девушку.
- Джас, всё нормально! – улыбнулась Таня, и тут же в моем сознании прозвучал ее голос « Джас, потом, ладно?».
Я коротко кивнул.
В этот момент раздался очередной громкий свист. Да уж… мужская часть посетителей была определенно неравнодушна к танцу Беллы.

...

Танька Амнезийка:

Мой друг Джас писал(а):
- Она самая! Развлекается вовсю.

Джас поднялся из-за стола и поцеловал меня в щеку.
Как же я по нему соскучилась!
Мой друг Джас писал(а):
- Ну как съездили в Румынию?

- Джас, всё нормально! – улыбнувшись ответила я, и тут же мысленно добавила « Джас, потом, ладно?».
Джаспер коротко кивнул.
В этот момент раздался очередной громкий свист.
Нет, я так не могу! Почему всех по-пьяни в этом баре тянет на приключения, и я не исключение! Я уже два раза выплясывала стрип: один раз, потому что мне в голову ударил алкоголь, а второй раз то же самое, но ещё и примесь глупой жалости к себе и мести к тому, кого на тот момент считала недосягаемой планетой. И почему все мы такие, не хотелось этого признавать, но против правды не попрешь, дуры, когда выпьем или выпьем и ещё влюбимся.
- Я сейчас вернусь – и развернувшись на 180 градусов направилась к сцене.
Чёрт, и как всегда полно зевак и ни одного джентльмена, который бы стянул девушку со сцены и объяснил, что так делать не стоит.
- Белла! – позвала я девушку, подойдя к сцене, она никак не среагировала на меня. – Блин, Белла!- я вылезла на сцену и потянула её за руку, - Что ты вытворяешь? – она открыла рот, что б ответить, я её сразу же перебила, не дав сказать ни слова.- Поверь, это не выход!
Когда мы вышли на улицу, я повернулась к ней.
- Белла, послушай меня. Зачем ты туда поперлась? Что ты и кому хотела доказать? Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Думаешь, что тебя бросили, что ты никому не нужна? Да, глупости всё это. Не надо придумывать того, чего нет. У тебя есть дочь, внуки! Наверное! -Точно, ведь она давно должна была уже…. А я даже не поздравила. Чёрт! – Я сейчас скажу до боли банальную фразу, но послушай её внимательно. Посмотри на себя в зеркало, только внимательно, - я достала из сумочки зеркальце и протянула Белле, - Ну?
- Таня!- сказала она отодвигая мою руку.
- Радует, что ты меня узнала, - пошутила я, - Так, вот, не хочешь смотреть, тогда я скажу тебе. Ты привлекательная девушка, у которой в жизни есть гораздо больше, чем, например, у меня. У тебя есть дочь, а я об этом даже и мечтать не могу. Не буду же я из-за этого себе «приключений» искать. А на счёт парней, мужчин…… Это всё дело поправимое. Подумаешь, не сложилось……. Надо жить дальше. Ну не получилось у вас с Эдом. Жизнь не закончилась на этом, тем более наша жизнь.
- Легко тебе говорить.
- Нет, не легко. Беллз, ты сама хотела такой жизни, или я не права?- она отвернулась, - Ты сама сделала свой выбор. А это большая привилегия. За частую, у других, его нет. Тебе повезло!
- Меня все бросили, - обижено проговорила она.
- И кто тебя бросил? У тебя есть друзья. Меня ты никогда особо не любила, да и я скажу честно, тебя недолюбливала, - я улыбнулась, - Были на то причины. Сейчас, это всё в прошлом. А на счёт парней……. Ты ещё встретишь своего принца, ещё и не рада будешь.
- я вспомнила сегодняшнюю ситуацию возле своего дома, - А теперь пошли к ребятам. Я ужасно соскучилась. Будем пить томатный сок. – подмигнула я Беллз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню