Регистрация   Вход

Murmaid:

Поздравляю всех с серебром Устюгова! Flowers
Я не знаю, что подумали мои соседи, но орала я так, что тряслись стены, а дочка мне лоб потрогала, все ли в порядке. Чувства после гонки противоречивые: здорово, что медаль, но как хотелось золота! Не зря я в Женю верила, молодец, второе место отстоял.
Annabell писал(а):
Ух Свендсен бессовестный!
Я тоже так думала, когда он Устюгова догнал и перегнал, но объективно он сильнее. Молодцы Черезов и Маковеев, достойно выступили. Но вот Чудов... Пора ему в ИБУ побегать (имхо), привести форму и эмоции в порядок.
Ну вот, осталась только женская эстафета. Повезет - могут что-нибудь и выиграть.

...

kabardinochka:

Не получается у меня радоваться, глядя на протокол. Чудов... чудов... это уже какое-то отчаянное прощание со сборной Sad

...

эля-заинька:

Серебро, молодец Женька)
Annabell писал(а):
Ух Свендсен бессовестный!

Эмиль играл с нашим Женькой, как кошка с мышкой, силен стервец (это комплимент)))), я боялась как бы еще Хофер не слопал нашего Устюгова, но обошлось)
kabardinochka писал(а):
даже не знаю почему.

Конечно, накопилось, весь сезон на задворках, сколько наших болельских нервов истратили)
Murmaid писал(а):
Но вот Чудов... Пора ему в ИБУ побегать (имхо), привести форму и эмоции в порядок.

Давно ему пора, причем вместе со Светкой - конфеткой
kabardinochka писал(а):
. Чудов... чудов... это уже какое-то отчаянное прощание со сборной

Он когда на первом отрезке вылез вперед, я почему - то сразу подумала: "ну все, сейчас накосипорит", так и вышло(

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
это уже какое-то отчаянное прощание со сборной
У меня в прошлом году такой же депресняк из-за Круглова был. Но там была нежная привязанность с моей стороны, я много лет болела именно за него, почему - не знаю. К Чудову особых чувств никогда не испытывала, поэтому мне его как-то не жаль.
kabardinochka писал(а):
Может накопилось.
Конечно, накопилось. Весь сезон мы на них надеялись, столько нервов потратили. А тут еще весна не торопится начинаться, устали все от зимы. Не грусти!

...

kabardinochka:

Murmaid писал(а):
К Чудову особых чувств никогда не испытывала, поэтому мне его как-то не жаль
Дело не лично в Максе. Почему то мне кажется, что его и Светки "успехи" это явная иллюстрация того, что творится с нашей сборной Sad
Murmaid писал(а):
Не грусти!
Спасибо, не буду prv

Завтра первый этап Юрлова что ли побежит? Ох, в этой толкотне на старте - ее ж затрут... там в оба глаза надо. Съедят ее и не поперхнуться.

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
Завтра первый этап Юрлова что ли побежит?
Получается, так. Вот что нашла, недавно в инете появилось:
Цитата:
Тренерский штаб сборной России назвал окончательный состав женской команды на эстафетную гонку чемпионата мира, которая пройдет завтра, 13 марта.

В гонке выступят Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, сообщает официальный сайт СБР.

Таким образом, по сравнению с первым вариантом изменились этапы Юрловой и Богалий-Титовец. На первый этап также претендовала Наталья Гусева.
А может, запутывают, как обычно. А завтра все снова поменяют. Когда уверенности нет, начинаются метания из стороны в сторону.

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Эмиль играл с нашим Женькой, как кошка с мышкой, силен стервец (это комплимент))))

ага, "заразка" такой (тоже комплимент!) Но нравится он мне
Murmaid писал(а):
У меня в прошлом году такой же депресняк из-за Круглова был

ой, а я тоже за него так переживала. А стрелок какой Very Happy
Murmaid писал(а):
А завтра все снова поменяют. Когда уверенности нет, начинаются метания из стороны в сторону.

Не удивлюсь. У меня острое чувство, что Богалий запорит гонку. не надо ее ставить.

...

kabardinochka:

Murmaid писал(а):
Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева,
Логика ясна.

Богалий никакущая, еле ползет. Ставить ее на последние этапы нельзя, и на первый тоже - пока выползет из толчеи упадет 3 раза. А потому ее на второй.

Самый важный этап - четвертый, а потому туда Зайцеву, чтобы стреляла и бежала. Третий этап - ох, просто соль гонки. Ставить на него Юрлову, которая ни рыба ни мясо не стали, а значит Слепцова. На Свету делают ставку - что она выйдет злая на весь мир и выдержит.

Остается первый - туда Юрлову.

Короче, после такого пасьянса колдовать и колдовать... и все равно не наколдуешь Sad

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
Богалий никакущая, еле ползет. Ставить ее на последние этапы нельзя, и на первый тоже
Это мы здесь так думаем, а у Богалий все хорошо, настрой оптимистичный.
Цитата:
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец, занявшая 23-е место в масс-старте на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, рассказала о своем падении на первом круге, а также выразила надежду на успешной выступление в эстафете.

«Гонка началась не очень хорошо, но я постаралась как можно быстрее отогнать от себя мысли о падениях и отработать чисто. Получилось очень неприятно — выехала на разворот на эстакаде, передо мной и Ольгой Зайцевой упали несколько спортсменок, и Ольга успела уйти в сторону, а я нет. Конечно, когда приходишь на рубеж и проигрываешь много, подсознательно испытываешь не самые хорошие ощущения.

Второй круг отработала лучше, хотя и понимала, что уже уступала достаточно много. Если говорить о завтрашней эстафете, то могу сказать, что мы подходили к ответственным гонкам и не в таком состоянии. Нам просто нужно собраться, сделать все так, как мы умеем. Стимул у нас есть отличный», – приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
Вот так вот. Кааак соберутся, да как сделают. Tongue А мы тут еще сомневаемся, ругаем их, а вообще-то у них все отлично. Завтра как выиграют, и будут нас помидорами закидывать, за то, что мы их критиковали. Non

...

шоти:

Девочки!
С серебром Устюгова!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Рада безмерно, но так надеялась что будет золото.

...

Астрочка:

Девочки, мужская сборная наша осеребрённая.
Свендсен ну просто скоростная машина какая то. Невероятная скорость.
Женьку даже немного жалко стало. Достойно он выглядел в масс-старте.
А девочки... ой девочки.
Чего то как то боязно мне.
Хочу верить, что металл нам покориться

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
А девочки... ой девочки.
Чего то как то боязно мне.

Кэт, мне тоже боязно, посмотрим, что они покажут, но как-то не внушает доверия состав и подготовка, хотя о чем речь, если нет альтернативы

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Серебро Устюгова отмечала?
Если бы... В КДК генеральную уборку делала Laughing Laughing Laughing
Астрочка писал(а):
Гонка в 12.55 по Россия-2
Ух ты ж... Срочна нада жахнуть литр кофе!

А как там дяди из Тюмени? Не звонили Барнашову? Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Жахай. Хотя... мне почему то кажется, что сегодня будем
восхищаться Немецкой и Украинской сборной
Про дядь не слышала???
Резцова продолжает удивляться, по поводу готовности сборной.
Гусева негодует на решение тренеров.
Думаю Разбор полётов после ЧМ состоится.

...

kabardinochka:

Кстати, а Гусева так весь ЧМ и вышивала? Или чем там она занимаецца, для релаксации Laughing Laughing Laughing
А я в разбор не верю. Так - ради галочки проведут пару совещаний и усе Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню