Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Arabeska:

Я за первый вариант. Текущую обстановку по рубрикам только что отправила Элви - Точка и Уголок в ближайшее время пойдут на одобрямс СД. Плюс целюсь к Русте в Замочку *усиленно подмигивает то одним глазом, то другим, рискуя заработать тик с косоглазием - типа, место мне придержите*.
Но мои рубрики для журнала не определяющие, поэтому хотелось бы услышать пишущих по теме...

...

Loreley:

Как человек только собирающийся приступить к творческому процессу, не могу с уверенностью сказать, что к весне получиться - процесс оформительства после защиты ничуть не меньше чем до нее...
Но раньше отсутствие моих статей никого не убивало ))

...

Kiki:

Весна-лето - стимул наконец-то основательно взяться за свой материал))) Но хочется узнать и о судьбе подруг, а у них тоже явно объемы, требующие времени.
Короче, я пока соблюдаю нейтралитет.

...

Riela:

Всем привет!
Сорри, что с запозданием: выходные выдались сумасшедшими. Не было возможности зайти в инет (

Я за начало июня.
Если начнем писать, ориентируясь на июнь, то глядишь к октябрю точно будет написано )

...

Тира:

Добрый вечер) Я за октябрь. Очень хотелось бы раньше, но никак((

...

Lady Elwie:

Итак, внимание, уважаемые коллеги!

ДАТА ВЫХОДА 18-ГО НОМЕРА ХРОНИК ТЕМНОГО ДВОРА - 13 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА
(в ночь с 12.10 на 13.10 - с понедельника на вторник)

предлагаю воспользоваться советом:

Riela писал(а):
Если начнем писать, ориентируясь на июнь, то глядишь к октябрю точно будет написано )

и не забывайте, пожалуйста, об этом:

Lady Elwie писал(а):
я не буду больше бегать и трясти в теме или личках счетчиком оставшихся до выхода дней.
Не будет статей - не будет выпуска.

ЗЫ, Лора, я жду от тебя статью)) ты найдешь время, я верю
Кики, тебя это тоже касается))

...

Kriska:

Так и быть, раз все молчат, то и я помолчу...

Кто не понял намека: читай пост выше))))))

...

Lady Elwie:

••сидит в своем темном уголке и молча делает пометки в блокнотике с черепом и костями••

...

Lady Elwie:

Всем доброго!

В связи с возникшими форс-мажорными обстоятельствами мы все-таки решили перенести выход очередного номера журнала

ВНИМАНИЕ!

18-й выпуск Хроник Темного Двора выходит в полночь 13 октября
(в ночь - с понедельника на вторник)

в ШЕСТУЮ годовщину Клуба!

Все, кто на связи, передайте, пж, тем, кто редко заходит на форум

Кто решил, что не успевает к 1-му октября, у вас есть шанс все успеть
Только не забывайте про редакторов, чтобы они не правили тексты в последний день.

...

Loreley:

У меня форс-мажор - не то слово... Простите растяпу, что сразу не отписалась! Муж в начале месяца загремел с инфарктом (разбила мужику сердце все-таки!) и пришлось его дежурства еще на себя взять. Попробую в конце недели выкроить денек-другой... но ничего не гарантирую ((
Но в любом случае, почитаю других с удовольствием!

...

Руста:

С днем рождения, Темный Двор!

Дорогие темнодворянки, а также сочувствующие и случайно заглянувшие на огонек!

Только сегодня и только сейчас я представляю вам новый выпуск нашего любимого журнала:

Читайте, наслаждайтесь, комментируйте!

И спасибо всем, кто принял в нем участие, кто наполнял его контентом и, конечно же, той, кто вдохновляла и организовывала всех нас.

Спасибо, девочки и мальчики, спасибо, Систер!

...

Lady Elwie:

Это было тяжело, но мы все-таки вышли!
Воистину героический выпуск получился))
Бэс столкнулась буквально с заговором, кто-то продрался сквозь всяческие траблы, Рил выдала такое, что смех до колик))
Крис как всегда пунктуальна и про посиделки))
Наши мужчины серьезны и обстоятельны!
Феи в лесу продолжают приключаться, а Надин их подгоняет)))
Редакторы держат под мышками карандаши.
А за чтением можно легко забыться))
В общем, все как всегда - уже 6 лет!
И это круто

Как вы заметили, мы только начали разогреваться (Рил, еще раз спасибо за чудесный слоган)
У нас появилась новая рубрика - Хаос FM, надеюсь хаосные вихри не помешают регулярному вещанию, а также всяческие законы)) нет такого закона, через который, посвистывая, не перепрыгнула бы ТДшница!)) ну и огребла за это, канешн))

И еще одна рубрика несколько видоизменилась

Жизнь продолжается)) и ХТД тоже

СПАСИБО всем, кто писал для этого номера, поддерживал друг друга, рисовал картинки
и с выходом очередного номера!

...

Arabeska:

Ура!
Традиционные благодарности за поддержку, мотивацию, терпение и веру нашему бессменному двигателю - ЭлвиSmile

Вертится вопрос... но я недельку подожду Laughing

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Вертится вопрос...

Бэсик, вот не надо... И недельки маловато будет)))

...

Arabeska:

Надо, Федя, надо. По-другому не умею...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню