natti:
kosmet писал(а):[b] он не сам, у него есть сестра, работа, друзья, и обязательно будет настоящая любимая... но я, скорее всего, не буду о нем писать, он не вызывает столько моей симпатии, чтобы писать роман о нем, к сожалению

когда я писала о Валике - я плакала, а Дима... он меня не тронул

жаль, конечно, но настаивать не имею права.....здесь все во власти Творца, так как для творчества нужен полет фантазии
...
kosmet:
natti писал(а):жаль, конечно, но настаивать не имею права.....здесь все во власти Творца, так как для творчества нужен полет фантазии
Просто у меня достаточно романов о героях, чем-то похожих на Диму, и наверное, в них я вложила все, что могла вложить в такой образ, на Диму мало запала осталось
...
natti:
kosmet писал(а): Просто у меня достаточно романов о героях, чем-то похожих на Диму, и наверное, в них я вложила все, что могла вложить в такой образ, на Диму мало запала осталось

к сожаленью для меня, это первое ваше произведение, Оля.
так, что остается найти другие ваши рассказы и утолить свое любопытство
...
kosmet:
natti, буду надеятся, что если доберетесь и до остальных романов, они тоже не разочаруют .
...
Lerika:
Оля, это самая моя любимая история из всех твоих произведений! Несколько дней после прочтения ходила, как в каматозе! Хотя.... Нет, мне нравится АБСОЛЮТНО ВСЕ! Жду с нетерпением следующие твои работы!
...
Cascata:
Оля,

не устану, восторгаться твоим талантом!!! начала вчера читать...в итоге около 2 часов сна, полрабочего дня просто забила на работу...пока не дошла до конца......мысли еще собираю....их много...выразить, как всегда сложно
я не могла оторваться...сказать что я в восторге? это ничего не сказать...все значительно больше и глубже.....потрясена - да.....ошеломительно - да...... выворачивающе на изнанку душу - да!!!
в голове только и мысли о романе.....уже всем коллегам уши прожужжала
читая, мысленно молила Лину: только не с Димой, только не с ним, вернись к Валику......хотела в конец лезть узнать как и что....благо на телефоне это долго листать...терпеливо листала, кусая локти и моля, представляешь.....просто камень с души свалился, когда Лина ему в любви признавалась и он ее простил.....порой надо пройти через многое, чтобы осознать, что имеешь, чтобы понять себя и переоценить все вокруг и в первую очередь себя......
не могу скинуть Макса с пьедестала, но Валик, однозначно, встал рядом
СПАСИБО!!!!!!!
p.s. готова по шапке настучать, кто ругал за этот роман!!!
и ловлю себя на мысли, что хочу прочесть заново от корки до корки, уже не кусая локти, зная, что Лина будет с Валиком
чувствую еще долго отходить буду
...
kosmet:
Lerika, спасибо

я очень рада, что тебе понравился этот роман. Он во многом для меня особенный. А то, что тебе нравятся и другие мои романы - мне очень приятно знать
Света,
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ!!!
Cascata писал(а):не могу скинуть Макса с пьедестала, но Валик, однозначно, встал рядом
я Валика писала первым, потому Макс встал с ним рядом

но как я тебя понимаю
Cascata писал(а):порой надо пройти через многое, чтобы осознать, что имеешь, чтобы понять себя и переоценить все вокруг и в первую очередь себя...
да, ты права, именно это Лине и стоило сделать, жаль, конечно, что такой ценой

но возможно, другого пути для нее просто не было
Cascata писал(а):и ловлю себя на мысли, что хочу прочесть заново от корки до корки, уже не кусая локти, зная, что Лина будет с Валиком
я безумно рада, что тебе так понравилось
...
Cascata:
kosmet писал(а):я Валика писала первым, потому Макс встал с ним рядом
а я Макса читала первым
kosmet писал(а):жаль, конечно, что такой ценой
порой за счастье приходится расплачиваться и часто большой ценой.....но также часто это стоит того
kosmet писал(а):я безумно рада, что тебе так понравилось
очень....ехала домой опять читала....а в сумке лежит кеньоновский Ашерон
я ж говорю....наркотик, есть что-то такое безумно-притягательное в романах, что хочется все время к ним возвращаться
...
Indefectible:
Когда читала не могла оторватся
Великолепно!!!!!
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):очень....ехала домой опять читала....а в сумке лежит кеньоновский Ашерон shuffle
я ж говорю....наркотик, есть что-то такое безумно-притягательное в романах, что хочется все время к ним возвращаться
знала б ты, как приятно это знать
Люда, спасибо

мне очень приятно, что книга настолько понравилась
...
Cascata:
kosmet писал(а):знала б ты, как приятно это знать
я правду сказала, врать не люблю

хоть и говорится, бумага (а тут клавиши-экран) все стерпит
сама и двух слов нормально связать не могу, могу только поклоняться и восторгаться талантом
уже пять раз прочитала конец, трогаем безумно
...
kosmet:
Света, спасибо
Cascata писал(а):уже пять раз прочитала конец, трогаем безумно
конец романа, или эпизоды после конца?
...
Cascata:
kosmet писал(а):конец романа, или эпизоды после конца?
до эпилога

трогает меня момент признаний-прощения!
восхищаюсь Валиком

сама не знаю...простила бы измену...для меня это страшней всего....
кста хорошо, что эпизоды сказала...а то Эпилог и все думаю конец
а еще мну тут ссылку скинули на самиздате, буду читать остальное
а еще эпизоды будут?
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):а еще эпизоды будут?
не знаю, как настроение будет
Cascata писал(а):сама не знаю...простила бы измену...для меня это страшней всего.
да... я тоже не знаю, смогла ли бы простить

хотя, иногда бывают такие ситуации в жизни, что ...
...
Lerika:
Измена тоже разная бывает.....
Одно дело, когда ты или ребенок болеете, а он там кого-нить *туда сюда обратно* - это измена, которую не простишь никогда. А другое дело он пошел.... и пришел к ТЕБЕ (Но ты ничего об этом не знаешь, а главное не почувствуешь. Хотя... почти каждая женщина, которая давно знает своего партнера интуитивно почувствует измену).
...