Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Шерелин:

Хм если даже Бэрронс тот мальчик то почему В"лейн его боится?? В этом нет резона ведь мальчик был обычным человеком, и вряд ли он мог стать Темным эльфом, ведь Светлые боятся именно поэтому своих сородичей. В крайнем случае мальчик мог стать темным магом....
На мой взгляд Бэрронс не может быть тем подростком. Может Риодан ??? Он друг Бэрронса, может он его спас от рабства?? Теперь такая особая связь между ними???
Самый верный вариант это ждать 4 книгу и надеятся, что там станет это ясней....

...

Sinner:

девочки, но мы же не знаем, что стало с тем мальчиком дальше...а при Эльфийском дворе он долго находился, мог всяких секретов и примудростей набраться, многое узнать...завладеть какими-нибудь реликвиями...да что угодно!

...

Ксюшка:

А може Риодан оказаться четвёртым тёмным принцем?

...

Kriska:

Ксюшка писал(а):

Темные принцы: Война, Чума, Голод и Смерть, так что не думаю что Риодан темный принц

...

Ксюшка:

Судя из последней главы 3-ей книги, Мак будут "насиловать" трое тёмных принцев. Вопрос, почему не (прости господи) не чётыре? Раз их четверо. Куда делся 4-ый? И почему не один а три? Зачем сразу трое?

...

Sinner:

Ксюшка писал(а):
И почему не один, а три? Зачем сразу трое?

потому что они у БГ по струнке ходят! :scoff:

...

МариАнна:

Kriskа писал(а):
Ксюшка писал(а):

Темные принцы: Война, Чума, Голод и Смерть, так что не думаю что Риодан темный принц

так их же трое было! так что вполне возможно... кто его знает, кто 4ый????Вообще, у КММ на сайте где-то не помню огромный пост обосновывающий, что Бэрронс - и есть война. Я запомнила только то, что имя кельтского бога войны - тоже инициал Z как у Бэрронса. А по поводу того, что он не темный король, меня лично наталкивает на мысль сцена в пещере - чего тогда он на равных с Дерроком (Гроссмейстером) общался? - если он действительно был бы королем, должен был бы вести себя круче. Деррок не такой уж и всесильный, кажется.
Шери, спасибо за фотки!!!! у кого красивое аниме еще есть, давайте!))))
я так поняла Виктория еще одно видео новое выложила?? а никто не знает, их скачать где-нибудь можно все или они только для онлайн просмотра???

...

Ксюшка:

А что пишут на сайте КММ? Я сегодня не могу на него зайти Sad Хотела ролик ещё (в 1000 раз) посмотреть.
Видео!??? ГДЕ??? Ar Ar Ar

...

Sinner:

МариАнна писал(а):

я так поняла Виктория еще одно видео новое выложила?? а никто не знает, их скачать где-нибудь можно все или они только для онлайн просмотра???

какой новый???????????? Shocked
Маша, я ролики с сайта Виктории скачивала, у меня их 4

...

Руста:

МариАнна писал(а):
Вообще, у КММ на сайте где-то не помню огромный пост обосновывающий, что Бэрронс - и есть война. Я запомнила только то, что имя кельтского бога войны - тоже инициал Z как у Бэрронса

Я сейчас как раз этот пост перевожу. Как только закончу, выложу его здесь.

...

Kriska:

МариАнна писал(а):
у КММ на сайте где-то не помню огромный пост обосновывающий, что Бэрронс - и есть война. Я запомнила только то, что имя кельтского бога войны - тоже инициал Z как у Бэрронса.

согласно кельтской мифологии: Кельтский бог Тутатис (или Тевтатис, Тевтат) был богом войны, богатства и процветания; его имя переводится как «властитель мира», «повелитель войн», но чаще как «отец племени». и я ничего похожего у кельтов про бога войны на Z не нашла, у них еще есть богигя войны второго эшелона так сказать, но звать ее Нема, а ее супруг - бог войны Нет. еще КАСВАЛЛАН упоминается как король и бог войны. Разве что КММ ченить придумала сама.

...

juli:

Девочки, а что за ролики? И где их можно посмотреть? Got

...

Marica:

Да... Бэрронс прям сплошная загадка.
На форуме у Монинг нашла -

возможно он вервольф. Smile

не знаю... может быть... НО...

а этот его загадочный инициал Зэт. который по мнению Риодана мелодраматичный и означает Омегу (т.е. читай конец, последний).
Последний кто?

сирокко - это один из виновников "Тьмы египетской" кстати.
так что, мальчик наш однозначно откуда-то с ближневосточных югов, возможно на самом деле Иерихон (город Луны).
каким образом мальчик попал из такой дали в Шотландию?
и мальчик этот последний из кого? (чего?)
святилища.... хм... может мальчик посвященный какой-то?
а может ни фига ни кельты с басками, а ваще шумеры?

мне вот интересно как Карен все это дело развяжет? Laughing

...

Юния:

juli писал(а):
Девочки, а что за ролики? И где их можно посмотреть? Got

Вот и мне это интересно. Wink

...

Sonata:

Marica писал(а):
мне вот интересно как Карен все это дело развяжет? Laughing

Мне вот тоже интересно...
А то вопросы, одни вопросы с каждой новой главой и не одного ответа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню