Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:00
» Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)АРХИВ ТЕМЫ. ТЕКУЩИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬSinner писал(а):
девочки, вот Гончая предложила клуб Эша, а я предлагаяю клуб Бэрронса! Думаю у него поклонниц не меньше....
Надо бы тоже какую-нить линеечку или надпись придумать со слоганом... У кого какие-нибудь идеи по этому поводу будут? ЗЫ, девочки, мне кажется, что я в названии темы с запятыми намудрила...Скажите, если ошибку найдете, ок? Меня! Меня! Меня в клуб!!! Тащусь от него!!! Синнер, нормуль все с темой. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:16
И я тащусь!!!! Люблю его!!! Возьми в клуб, Син!! А в подпись картиночку организуешь?
ЗЫ Можно ещё клуб Адама Блэка создать!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:24
девочки, вот по поводу подписи и картиночки надо что-нибудь придумать, а потом воплотить...Коллективный разум надо чтобы сработал!
Ну а в Клуб принимаются все изъявившие желание в нем быть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:35
Ооо, придумала!!! Можно у Эли подпись стырить(естественно спросить у неё разрешения сначала ) и с помощью Морни доработать, чтобы там было о Бэрронсе написано... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:38
Для меня проблема пока, как он выглядит. Т.е. все, что я видела, для мну - не то. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:45
да, вот по поводу внешности, я представляю его похожим на Одеда Фера, но видение у каждого свое, поэтому мне кажется в надписи нужно ограничиться только текстом (с упоминание имени или инициалов нашего героя) и каким-нить фоном/орнаментом...Причем я в этом фоне вижу (обязательно) что-нить кельтское...
И еще надо решить на каком языке надпись будет, на русском или английском? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:49
Конечно, на английском!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:52
Светик, я про Иерихона Бэрронса исчо не читала ничуго, фанаткой его не являюсь, у мну Ашерон в приоритете, так что клубную карту будИт вам Джул делать! скрытое талантище))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:56
Ооо, Морни!!! Так ты хотя бы "Тайну рукописи" прочитай и сразу станешь поклонницей!!!
Если нравится Кеньон, то и Монинг точно понравится!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:04
А кто это? Стыдно...Я вообще первый раз это имя слышу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:08
Оксанчик, Иерихон Бэрронс- это главный герой Монинговской серии "Лихорадка"... Очень советую. У нас все на этой "Лихорадке" буквально помешались. Но вещь ИМХО . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:09
Black Lady писал(а):
А кто это? Стыдно...Я вообще первый раз это имя слышу И правда стыдоба! Я тоже не знаю о ком речь. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:11
Светик писал(а):
Оксанчик, Иерихон Бэрронс- это главный герой Монинговской серии "Лихорадка"... Очень советую. У нас все на этой "Лихорадке" буквально помешались. Но вещь ИМХО . Насколько я поняла, жанр что-то вроде фэнтэзи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:15
Да, это фэнтэзи, но для женщин... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:17
Светик писал(а):
Ооо, Морни!!! Так ты хотя бы "Тайну рукописи" прочитай и сразу станешь поклонницей!!!
Если нравится Кеньон, то и Монинг точно понравится!!! Светик, мне нра Монинг вообще-т, правда, только горцев пока что и читала))) Перевод Марики урывками читала, но как я уже говорила Джул, не могу понять, хочу читать или нет..Для мну важно, чтобы был хэппи-энд, лубоф и все такое..А там гг между Бэрронсом и эльфом каким-то мечется, если я ничуго не путаю, эт мну смущаеть ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:18
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |