Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Цитата:
Уже выложили озвучку! Ищи!

Урра! Ar Нашла! Ar Побежала смотреть)
Посмотрела! Не буду рассказывать что к чему, расскажу свои впечатления:
Отец Кэр-просто чудовище Gun Я понимаю, дочь превратилась в монстра, но так хладнакровно наблюдать за ее мучениями... nus У него нет сердца!
Стеф-просто чудо! Как он раскрыл себя в третьем сезоне! Посмотрев два предыдущих, думала что не поменяю о нем своего мнения, но... tender По-моему, Пол очень талантливый актер! Честно скажу-не ожидала!
Тайлер с шерифом молодцы, спасли бедную Кэролайн из рук фанатичного папаши Evil or Very Mad
Я сего то не пойму, или Клаус на самом деле так туп? lac То с Еленой в шкафу, то со сбегающим якобы за выпивкой Стефом? Или он просто на все это закрывает глаза?
Деймон за брата готов на все, и в этот момент меня поражает Стефан-говорит Елене что не хочет быть с тем. Я считаю, что это было мужественно-смотреть в глаза любимой и лгать и ей, и себе... Sad Я растрогана tender
И о да, Кэтрин вернулась! Ar Сейчас начнется самое интересное!
А как вам прибавление к актерскому составу-Ребекка? Наверно, еще хуже Кэтрин! И еще один вопрос: Что они такого находят в Стэфе, что любят его так сильно? Serdce
Вобщем, куча вопросов. Надеюсь получить на них ответы!
ЗЫ. По мне, серия самая лучшая из всего что я пока что видела! Посмотрим, чем порадуют нас в дальнейшем!

...

Рысь:

Чувствую, что сейчас в меня полетят тухлые помидоры - но мне серия совсем не понравилась Non
Опять скука смертная - Стэфан с этим его скорбным выражением лица иногда меняющимся на скорбно - злобное, постная Елена и о, ужас не менее постный Дэймон (кое-где были проблески прежнего Дэймона, но мало - очень мало).
ICE MOON писал(а):
Я сего то не пойму, или Клаус на самом деле так туп?

Не знаю - у меня только два варианта - либо он совсем идиот, либо сценаристы нас за дураков держат, честно Banned
ICE MOON писал(а):
И о да, Кэтрин вернулась!

А вот это очень даже хорошо - может быть хоть немного расшевелит это сонное царство.
ICE MOON писал(а):
Что они такого находят в Стэфе, что любят его так сильно?

Магия, не иначе Laughing

...

Инна Стоянова:

Рысь писал(а):
Чувствую, что сейчас в меня полетят тухлые помидоры - но мне серия совсем не понравилась

Да ладно тебе! Никто ничего тебе не сделает... все имеют право на личное мнение! Wink

Мне серия понравилась! какая-то она красочная что ли... много новых персонажей.
Тайлера готова расцеловать Ar даже через экран, даром что давно его не мыла и он весь залапан Wink как он с Кэр бережно...

Кэтрин как всегда - наш пострел везде поспел!

Елену малость попустили... радует...

Дэй тоже как-то интузиазм свой малость подрастерял и выглядел под конец серии потерянным, но в начале (в кроватке) был очень даже ничего! Very Happy Very Happy Very Happy

А вот Клаус похоже все же разводит Стефана. мне кажется он все же знал, что там кто-то есть, но так как ему это без разницы (вот КТО там есть он точно не знал) , он решил это проигнорировать... В общем сценаристы потом сами решат - знал - не знал ... Laughing

Ребекка хороша! Пусть Стефан будет с ней, она его от братишки будет защищать и вообще...

три дня искала один понравившийся комментарий на др. сайте и вот наконец:

Ну, а теперь серьезный разбор полетов:

Дневники вампира – промо к 4 серии 3 сезона (русские субтитры)

Расширенное промо к 4 серии 3 сезона “Дневников Вампира”
В сети появилось новое промо к 4 серии 3 сезона “Дневников Вампира”. Данное видео не намного длиннее предыдущего, которое было выложено в Интернет днем раньше, но все же некие интригующие сцены в нем появились.

...

Латурия:

А я не смотрела этот сериал , но прочитав ваши девочки посты пойду куплю заря диск....

...

ICE MOON:

Инна, большое спасибо за промо, стиллы! А за саундтреки отдельное thank_you В этой серии меня как раз музыка оочень порадовала! Very Happy
Лати , обязательно посмотри сериал! По-моему, не найдется ни одной девушки которой он не понравится tender

...

BellaBir:

Посмотрела, третью серию. Думала, что ожерелье принадлежало Кетрин раньше.
Интересно кого так боится Клаус? Может это его отец?

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
Может это его отец?

Себастьян Роше заявлен сценаристами как охотник на первородных вампиров.

ICE MOON писал(а):
большое спасибо за промо, стиллы! А за саундтреки отдельное

Всегда пожалуйста!

Латурия писал(а):
я не смотрела этот сериал

Обязательно посмотри!

...

ICE MOON:

Цитата:
Себастьян Роше заявлен сценаристами как охотник на первородных вампиров.

Я вот вообще ничего не поняла! Он же охотник на вампиров, но он был в 20-х годах, и в наше время он тоже появится?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Он же охотник на вампиров, но он был в 20-х годах, и в наше время он тоже появится?

И ведьмы у них не стареют!

Ну, сказала же продюсер, что третий сезон будет о первородных...
Меня вот интересует вопрос: а за какие такие заслуги семье Клауса дали такую привилегию - быть первородными? Кто они или что были в то время, когда получили такой статус? Почему именно они? Каким боком к ним Петровы? И почему Клаус убил всю семью Петровых, если двойник может быть только из их рода? По идее он должен был их закрыть в хрустальную комнату и строго следить за процессом их размножения, пока не появится новый двойник... Что это было? Срыв? Или не все так просто в Датском королевстве?
И охотник... Такое впечатление, что он на них охотится еще с тех времен, когда они только стали первородными... Для полноты картины не хватает еще Маклауда с мечом...
Не забываем о Кэтрин... Зачем ей этот медальон? Что в нем такого?
Вопросы, вопросы.... и чем дальше, тем больше... С другой стороны вопросы начали отвлекать от семейных неурядиц Дэймона- Елены- Стефана - за что огромный поклон сценаристам, а то я уже уставать начала от этого безобразия Laughing

...

ICE MOON:

Да, Инна, вопросов много! я думаю этих вопросов много и у других фанов, так что режиссеры постараются и ответят на все! А нам остается только ждать!

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
А нам остается только ждать!

Тогда пойду пока постираю! Laughing
А это чтобы скучно не было пока я стираю...

==================================
Бедный Вова Laughing Laughing Laughing Laughing

==================================
полная версия "Выбор имени ребенка"

...

Lark:

Мне 3 серия не очень понравилась.

Вялые пикировки Дэймона с Ленкой. Лена ведет себя, как полная дура, к тому же слепая - ей уже под нос сунули все доказательства, что Стефан чмо в ботах, нет, мы продолжаем переть против фактов.

Клауса развели, как ребенка с Сантой - Елена прячется в кладовке, а он типа ни сном, ни духом. Стефан с Еленой выясняют отношения на задворках у бара, а Клаус их типа не слышит. Как удобно иметь такой избирательный слух. Удобно для сценаристов, в смысле.

Но окончательно меня добила Ребекка и ее любовь к Стефану. Если до конца сезона выяснится, что в него был тайно влюблен кто-то еще (Глория, Клаус, Элайджа или неважно), я буду очень разочарована.

Порадовал Себ Роше, обожаю Балти из натуралов, может, и здесь из Роше будет толк.

Кэролайн и Тайлер - зайчики.

Теперь все действо будет вертеться вокруг ожерелья?

...

ICE MOON:

Цитата:
Но окончательно меня добила Ребекка и ее любовь к Стефану. Если до конца сезона выяснится, что в него был тайно влюблен кто-то еще (Глория, Клаус, Элайджа или неважно), я буду очень разочарована.

Может нам просто не понять что они такого в нем находят? Может он и в самом деле супер-пупер?
Цитата:
Теперь все действо будет вертеться вокруг ожерелья?

Не знаю как насчет ожерелья, но обещали рассказать историю древних! Вот этого я очень жду! Very Happy

...

Lark:

ICE MOON писал(а):
Может нам просто не понять что они такого в нем находят?
Я точно этого не понимаю Smile Видимо, для этого надо было родиться минимум в 1600 году, а то и раньше))

...

ICE MOON:

Цитата:
Я точно этого не понимаю

Возможно, ответ и на эту загадку сценаристы поведают нам в третьем сезоне Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню