Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Бонни Барретт:

Partizanka писал(а):
Все, что обещают скинуть во всех диетах, надо, как минимум, делить пополам.

Это точно! Wink dont
Мне казалось, что худеешь тогда, когда есть чувство голода, а ты не ешь... Ooh

...

Partizanka:

Бонни Барретт писал(а):
Мне казалось, что худеешь тогда, когда есть чувство голода, а ты не ешь..

О нет, ни в коем случае! Организм не обманешь, долго чувство голода ты переносить не сможешь, а он запомнит, что его не кормили, и потом обязательно наверстает! Laughing
Диеты с чувством голода переносятся тяжелее. И хотя результаты на них более значительные, но потерянные килограммы очень быстро возвращаются, прихватив парочку-тройку приятелей. Wink
Плюс эта постоянная стрессовая ситуация, когда всегда хочется ЖРАТЬ!!! Laughing

...

Бонни Барретт:

Partizanka писал(а):
И хотя результаты на них более значительные, но потерянные килограммы очень быстро возвращаются, прихватив парочку-тройку приятелей.

А если очень "нежно" и аккуратно выходить из диеты, по чуть чуть питаться то может и не вернуться?! Sad

Я просто раньше никогда не обращалась к диетам... Не было необходимости... Sad

...

мёрфи:

Саш, а как насчет кофе или чая в первые дни???
а то я прям до боли хочу чего-то горячего выпить, и не знаю можно или нельзя???

...

Partizanka:

Я вообще во все дни чай с молоком дую. Laughing Считаю не только безвредно, но и полезно, потому как мочегонное.
В кефирные дни творог вот еще ем, добавляю кефир вместо сметаны и ложечку меда.

...

Бонни Барретт:

А-а-а...! Very Happy Very Happy Хочу на твою диету сесть!!! Wink
Ты в первый раз когда её испробовала, сколько кг ушло?

...

Partizanka:

Бонни Барретт писал(а):
Ты в первый раз когда её испробовала, сколько кг ушло?

4. Но это сразу после японки, я на ней еще 3 сбросила.

...

Бонни Барретт:

Ну это ещё хорошо...
Хочу с завтрашнего дня сесть на твою диету! Wink

...

Синчул:

А я килограмм набрала назад:(

...

Partizanka:

Синчул писал(а):
А я килограмм набрала назад:(

Вернулся?! Ах, гад!!! Гони в шею Gun

...

Ilaya:

Здравствуйте, Леди! preved
Примите еще одну худеющую? shuffle
Очень надо похудеть, лишних уже килограмм семь, всё хочу сесть на диетку, а не могу, поддержки нет...и всё стимул пропадает...
Надо чтоб дали волшебного пенделя rofl , ну или хотя бы кого то в поддержку, чтоб знать что ты не одна мучаешься Crazy

...

Partizanka:

Ксюша, привет! Я на диете, 10-й день, полет нормальный
Третий раз за лето. В общей сложности 6,5 кг.
Ilaya писал(а):
Очень надо похудеть, лишних уже килограмм семь,

Реально лишних или условно лишних?

...

Ilaya:

Partizanka писал(а):
Реально лишних или условно лишних

ага, реальней не куда Embarassed , нормальный вес 55 в идеале хотелось бы 53, а я сейчас уже за 60 перевалила. Прям страшно к зеркалу подходить, треснит скоро. rofl
Partizanka писал(а):
Третий раз за лето. В общей сложности 6,5 кг.

Саша, завидую... Smile мне бы твою выдержку...
я летом не могу, вернее просто не возможно....лето это ведь вечные шашлыки и всё такое...

...

Partizanka:

Есть простое правило: пришли друзья вечерком с пивком, например - посиди с ними, выпей, НО на следующий день, будь любезна, купи 2 литра кефира и устрой разгрузочный день. Хочется есть? Так и быть, плюс еще яблочко.
Сходила на день рождения с застольем? Два разгрузочных дня.
Вот тогда лишние кило не цепляются Wink

...

Whitney:

Саша, ты, конечно, права, но я, например, разгрузочный день вряд ли выдержу. Периодически надо кормить мужа или что-то готовить, чтобы покормить, так что разгрузочный день вряд ли получится, если постоянно надо торчать на кухне возле плиты и холодильника. Я просто решила, что, приходя к праздничному столу, буду стараться не объедаться. До начала застолья желательно скушать что-то легкое (например, апельсин или киви), чтобы не появляться возле стола со всякими вкусностнями голодной, как волк. Тогда точно налопаться можно, очень потом буду жалеть. Еще стараюсь много не пить спиртного, так как алкоголь провоцирует аппетит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню