Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дарэл:

Рамон де Кобрэро , ну конечно сработаемся! Надеюсь. Wink
Соломея, Доброй ночи, Мея Smile
Кристоф, Крис! Я соскучился! Laughing

...

Дина:

Дарэл, доброе время суток))))
Товарищи - пишите посты, что вы, ей богу, как маленькие, уснули прямо на ходу!?
Пока Соломеюшка будет писать свой пост, думаю, папочка, мне б с тобой как нибудь встретиЦо надо, без глаз, чтобы обсудить наш с тобой телефонный разговорчик)))))
Если конечно, ты не передумал))))

...

Соломея:

Цитата:
Пока Соломеюшка будет писать свой пост

Цитата:
Соломеюшка писать пост

Цитата:
Соломеюшка пост

хыхы, это пинок в завуалированной форме?

...

Дарэл:

Дина, и тебе доброе время )
Ребята, помогите освоиться. Пока не разобрался полностью во всех тонкостях игры. Знаю одно, от меня нужны посты ))) Так вот вопрос: На данный момент где-то что-то надо мне написать по игре или нет? Заранее благодарен, за помощь всем, кто откликнется! sos

...

Паула:

Дарэл, расклад такой:

Твоя тушка была замечена на маскараде у фэриартос чем она там занималась - это на откуп твоей фантазии
К тебе должен подойти Рамон, с важняцким разговором по поводу одной услуги для него подмышкой у него будет журнал "Огонек" за 1976 год, это позывной.
Твоя задача, пересечься с Рамоном и помочь ему выполнить миссию по спасению мира

...

Дарэл:

От оно что! Будет сделано!

...

Соломея:

пафосный Кадаверциан писал(а):
Мей, ты вернулась?))))

Вернулась-развернулась, как говорит пол литровая мышь.
Кстати, Кристоф, выйди в асю, ты мне уже нужОн.

Дарэл писал(а):
Доброй ночи, Мея

Дарэл, большая просьба, мы тут договорились называть меня Мей..ну или Мэй. (второй вариант предпочтительнее).

...

Дарэл:

Нет проблем, Мэй, с удовольствием удовлетворю твою просьбу Ok

...

Дина:

Дарэл, посмотри последний(ие) посты Рамона, мне почему то казалось, что вы уже вышли поговорить х)))

...

Дарэл:

Дина , посмотрю обязательно. И другие посты посмотрю.

...

Кристоф:

Соломея писал(а):
пафосный Кадаверциан писал(а):

я тебя тоже оооочень люблю Laughing
Соломея писал(а):
Кстати, Кристоф, выйди в асю, ты мне уже нужОн.

ужО бегу)

...

Рамон де Кобрэро:

Да, красавица. Я вроде уже того... слинял с маскарада вместе с Дарэлом) Или это опять все укроп? Shocked Лигаментки, а ну бросьте свои фокусы)))

Динусь давай свидимся. Набивай стрелку.

...

Дина:

Можешь или аську в лс скинуть, или просто написать в лс-ку, там завтра в течении спишемся решим, и я выложу постик следующий, где мы с Мэй гуляем))

...

Словен:

Абалдеть...дядя Миша...вы к нам в гости???
Паулинья...а время то истекло...буду наказывать....по прибытию...

...

Дина:

Я отвечу на пост Соломеи, за исключением разговором с папочкой. Постик подправляю, как только узнаю о чем же мы с ним говорили!))) Так что - первая половина поста еще не известна даже мне)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню