В Столице Ночь |
---|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная СтолицаНазвание темы говорит само за себя![]() ![]() |
|||
|
Дона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Смерти |
![]() тэк-с, у кого какие планы на первый пост?
я лично в растерянности.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Дона, не только ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амир Ар-Рахал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Я вообще никогда не играла. Но так хочется начать, а не знаю с чего ![]() _________________ ![]() Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
Дарэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Даханавар |
![]() Дамы и господа, я тоже в полной прострации))) Муз отказывается сотрудничать))) _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, с кем в чате не попрощался: кпк сегодня плохо работает.
Идеи, естественно, есть у меня. Как буду дома - зайду в чат. Рассчитываю на присутствие и поддержку Кадаверцианов. Ну и всех, кому интересны мои предложения, если других не последует. Уважаемые, не паникуем. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() без паники друзья, и не совсем *косо поглядывает на Амира*
Кадаверциан, у себя в резиденции я думаю)) так что Ада, в резиденцию ![]() Амир, а вы в своей резиденции, можете растерзать какого нибудь за неблагодарность за принятия в клан ![]() *надеюсь не спугну* *оч надеюсь*))))))))) Амир, заглядывайте в чат, и спрашивайте ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дона, свет очей моих (вот же заносит...), как разберусь со своими трабблами, так и к вам в гости. А до чата надеюсь сегодня добраться, ибо несколько здравых (и не очень) идей мне не помешает))) _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарэл писал(а):
Дона, свет очей моих эээ...а можно без этой фразы?? *смущаясь* ![]() ![]() ждём тебя в чате, и кажись не знакомились ещё, или всё же старая память вилиссы меня подводит, если да то прошу прощенья ![]() _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дона писал(а):
ждём тебя в чате, и кажись не знакомились ещё, или всё же старая память вилиссы меня подводит, если да то прошу прощенья Видимо, у меня от постоянного перенапряга мозгов на учебной почве в последнее время развился склероз, ибо я тоже не помню, знакомы или нет *задумчиво чешет затылок* В любом случае, надобно исправить упущение, и пообщаться)) _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дар, исправим, ты ведь под "опекой" *назовём это так* Кадаверциан как никак))
кстати, вот вопрос назрел, ты остался в своём клане? потому что если так посудить, ты вроде как Кадаверциан, ну или я не правильно рассуждаю)))) _________________ А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находиться таким как вы, в виду того, что я, в силу некоторых обстоятельств, попросила бы вас туда отправиться! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарэл, у меня тоже с музом траблы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Паула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Фэриартос |
![]() У меня та же проблема, что и у многих. Я не знаю с чего начать первый пост. Сегодня в чате с Доной обсуждали один из возможных вариантов. Например, мы можем с ней столкнуться в особняке (если, конечно, я до сих пор гощу у Кристофа) и пойти ужинать в какое-нибудь кафе. Ну, а дальше как обстоятельства закрутятся ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дона писал(а):
Дар, исправим, ты ведь под "опекой" *назовём это так* Кадаверциан как никак))
кстати, вот вопрос назрел, ты остался в своём клане? потому что если так посудить, ты вроде как Кадаверциан, ну или я не правильно рассуждаю)))) *зашел в тупик от вопроса* Даже не знаю, выходит, что так... Все-таки, необходима консультация по этому поводу, ибо читал я книги довольно давно, а перечитать пока нет времени. Ада писал(а):
Дарэл, у меня тоже с музом траблы. Я его замучила Ада, как я тебя понимаю))) Мой, кажись, просто выдохся, столько всего писать в последнее время. Меня одна только курсовая в депрессию вгоняет))) _________________ ![]() _________________________ Неrr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig For det jag bjuder sa gema. I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej... |
||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муза, музой, но поскольку я вообще никогда не играла, то у меня проблемы с тем, что я не понимаю абсолютно что от меня требуется. Приставала и в чате, и в личке, и в теме, но так нифига и не поняла. С кем и о чем я должна договориться, если в клане я одна за весь клан... как бы я не одна такая, но все-таки??? »» 18.11.09 12:03 Резиденция клана Даханавар _________________ "Вы же любите всех своих детей и горюете, когда кто-то из них погибает. Даже если вы – причина их смерти"
Дарэл Даханавар ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |