Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

В Столице Ночь

Lark: > 01.11.09 22:16

» Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Название темы говорит само за себя Wink Ждем интересных идей и мнений!

Добавить тему в подборки

...

Дона: > 16.11.09 16:05

тэк-с, у кого какие планы на первый пост?
я лично в растерянности.... Crazy Crazy Crazy Crazy

...

Ада: > 16.11.09 16:35

Дона, не только ты Я понятия не имею, о чём написать no

...

Амир Ар-Рахал: > 16.11.09 16:44

Я вообще никогда не играла. Но так хочется начать, а не знаю с чего .

...

Дарэл: > 16.11.09 16:45

Дамы и господа, я тоже в полной прострации))) Муз отказывается сотрудничать)))

...

Кристоф: > 16.11.09 16:56

Извините, с кем в чате не попрощался: кпк сегодня плохо работает.
Идеи, естественно, есть у меня. Как буду дома - зайду в чат. Рассчитываю на присутствие и поддержку Кадаверцианов. Ну и всех, кому интересны мои предложения, если других не последует.
Уважаемые, не паникуем. Smile

...

Дона: > 16.11.09 17:00

без паники друзья, и не совсем *косо поглядывает на Амира*
Кадаверциан, у себя в резиденции я думаю)) так что Ада, в резиденцию ну и думаю Дар тоже там)))

Амир, а вы в своей резиденции, можете растерзать какого нибудь за неблагодарность за принятия в клан а вообще эт ваша игра, вы ведь всё таки глава клана и достаточно большого
*надеюсь не спугну*
*оч надеюсь*)))))))))
Амир, заглядывайте в чат, и спрашивайте объясним всё, как можно доступней

...

Дарэл: > 16.11.09 17:03

Дона, свет очей моих (вот же заносит...), как разберусь со своими трабблами, так и к вам в гости. А до чата надеюсь сегодня добраться, ибо несколько здравых (и не очень) идей мне не помешает)))

...

Дона: > 16.11.09 17:09

Дарэл писал(а):
Дона, свет очей моих

эээ...а можно без этой фразы?? *смущаясь*
ждём тебя в чате, и кажись не знакомились ещё, или всё же старая память вилиссы меня подводит, если да то прошу прощенья Smile

...

Дарэл: > 16.11.09 17:13

Дона писал(а):
ждём тебя в чате, и кажись не знакомились ещё, или всё же старая память вилиссы меня подводит, если да то прошу прощенья

Видимо, у меня от постоянного перенапряга мозгов на учебной почве в последнее время развился склероз, ибо я тоже не помню, знакомы или нет *задумчиво чешет затылок* В любом случае, надобно исправить упущение, и пообщаться))

...

Дона: > 16.11.09 17:29

Дар, исправим, ты ведь под "опекой" *назовём это так* Кадаверциан как никак))
кстати, вот вопрос назрел, ты остался в своём клане? потому что если так посудить, ты вроде как Кадаверциан, ну или я не правильно рассуждаю))))

...

Ада: > 16.11.09 17:31

Дарэл, у меня тоже с музом траблы Я его замучила

...

Паула: > 16.11.09 17:41

У меня та же проблема, что и у многих. Я не знаю с чего начать первый пост. Сегодня в чате с Доной обсуждали один из возможных вариантов. Например, мы можем с ней столкнуться в особняке (если, конечно, я до сих пор гощу у Кристофа) и пойти ужинать в какое-нибудь кафе. Ну, а дальше как обстоятельства закрутятся Smile Конечно, я могу уйти и одна, если уж у кадаверциан намечается совет Smile

...

Дарэл: > 16.11.09 17:44

Дона писал(а):
Дар, исправим, ты ведь под "опекой" *назовём это так* Кадаверциан как никак))
кстати, вот вопрос назрел, ты остался в своём клане? потому что если так посудить, ты вроде как Кадаверциан, ну или я не правильно рассуждаю))))

*зашел в тупик от вопроса* Даже не знаю, выходит, что так... Все-таки, необходима консультация по этому поводу, ибо читал я книги довольно давно, а перечитать пока нет времени.
Ада писал(а):
Дарэл, у меня тоже с музом траблы. Я его замучила

Ада, как я тебя понимаю))) Мой, кажись, просто выдохся, столько всего писать в последнее время. Меня одна только курсовая в депрессию вгоняет)))

...

Фелиция: > 16.11.09 18:10

Муза, музой, но поскольку я вообще никогда не играла, то у меня проблемы с тем, что я не понимаю абсолютно что от меня требуется. Приставала и в чате, и в личке, и в теме, но так нифига и не поняла. С кем и о чем я должна договориться, если в клане я одна за весь клан... как бы я не одна такая, но все-таки???

»» 18.11.09 12:03 Резиденция клана Даханавар

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение