Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

FairyN, lorik Ух вы, хорошая глава, отличный перевод. Спасибо, что порадовали нас нежданным продолжением.

...

Lorik:

Я решила, что в этой главе все мужчинки стоят друг друга Поэтому
Глава 10
Хит-парад любимых фраз
1. Брукс
Цитата:
надеюсь, ты не ведешь себя настолько дружелюбно с каждой женщиной, которую встречаешь в морге.

2. Найл
Цитата:
- Я так понимаю, наша беседа перестает быть конструктивной.

3. Колин girlwolf
Цитата:
- Я не один из тех людей, которым ты можешь компостировать мозги. – Колин позволил зверю сверкнуть в его взгляде.

И как же было приятно представлять наших мужчинок с лицами!!! Мням-мням

...

Vero-nik:

Спасибо огроменное за продолжение! Ar
Ну kabardinochka, вот умница, как в воду глядела с этим самым гибридом! Very Happy

...

FairyN:

lorik писал(а):
Глава 10
Хит-парад любимых фраз

Эх, а воооот в 12й главеееееее..:-)

kabardinochka, да нема за шо..:-)))))

Кста, когда я переведу 12ю до конца (сегодня), это будет означать, что 3/4 книги уже сделано. Уф.

UPD. Девушки, поздравьте меня, я сегодня начала еще одну книгу выкладывать (правда, не здесь)...Уф. Я так рад, так рад...:-)

...

Жизель:

Спасибочки за проду!!!!!!!

...

Песня:

Ура, новая глава! Спасибо огромное девушки за ваши старания и труды, перевод чудесный!!!! С большим нетерпением жду следующей главы Smile

...

Tais:

FairyN писал(а):
Кста, когда я переведу 12ю до конца (сегодня), это будет означать, что 3/4 книги уже сделано. Уф.

Девочки, вы метеоры! Спасибо!

Нет, ну Колин опять тупит и в этой главе! Да что ж такое!

А Найл красавчег! Загадочный плохиш. Обожаю таких! Мням. Wink Пока что он меня не разочаровывает. Smile

Кстати, Брукс чего-то и не особо-то удивился тому факту, что его послали в полет через всю комнату без единого движения.

На самом деле, жаль что С.Иден не ввела в роман побольше персонажей. К сожалению, круг подозреваемых получился крайне узким. По сути дела, все последние главы подозреваешь всего одного "человека".

FairyN писал(а):
UPD. Девушки, поздравьте меня, я сегодня начала еще одну книгу выкладывать (правда, не здесь)...Уф. Я так рад, так рад...:-)

Поздравляю, Энн! И спасибо, что вы взялись за это нелегкое дело. Smile
Наконец народ увидит "демонику" на русском, она, чес слово, этого достойна!

...

elinor:

спасибо Ar Ar Ar Ar Ar

...

Ka-Chi:

FairyN писал(а):
lorik писал(а):
Глава 10
Хит-парад любимых фраз

Эх, а воооот в 12й главеееееее..:-)

kabardinochka, да нема за шо..:-)))))

Спасибо! И негаданно.
Интересно, как они будут эту хыку забарывать?

А что за книга, если не секрет?

...

Nalina:

Большое спасибо за продолжение!!! Интересная глава, великолепный перевод.

...

liran:

Глава просто блеск. Огромное спасибо за продолжение. Но, кто же заложил милашку-дока? Gun

...

Lisaj:

FairyN, lorik, спасибо! Дальше все круче. Интересно, чем же Эмили так насолила этому гибриду?

...

FairyN:

Tais писал(а):
А Найл красавчег! Загадочный плохиш. Обожаю таких! Мням. Пока что он меня не разочаровывает.

Угу, я прям наслаждаюсь, когда сцены с ним перевожу...:-)
Tais писал(а):
Наконец народ увидит "демонику" на русском, она, чес слово, этого достойна!

Да не то слово, спасибо, что ты мне ее в свое время посоветовала... Терь буду нести разумное, доброе, вечное...:-)))
Ka-Chi писал(а):
А что за книга, если не секрет?

Книга Лариссы Йон "Безграничное удовольствие" (первая из серии "Демоника").

...

kabardinochka:

Tais писал(а):
На самом деле, жаль что С.Иден не ввела в роман побольше персонажей. К сожалению, круг подозреваемых получился крайне узким. По сути дела, все последние главы подозреваешь всего одного "человека".
Присоединяюсь!

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Уффффф.. ну и где??? Мне позвонил брат и сказал, что выложили 11 главу. Вот же ж поросенок!!! А я повелась)))

Ну мы только учимся на волшебников...:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню