kabardinochka:
FairyN,
lorik Ух вы, хорошая глава, отличный перевод. Спасибо, что порадовали нас нежданным продолжением.
...
Lorik:
Я решила, что в этой главе все мужчинки стоят друг друга

Поэтому
Глава 10
Хит-парад любимых фраз
1.
Брукс
Цитата:надеюсь, ты не ведешь себя настолько дружелюбно с каждой женщиной, которую встречаешь в морге.
2.
Найл
Цитата:- Я так понимаю, наша беседа перестает быть конструктивной.
3.
Колин
Цитата:- Я не один из тех людей, которым ты можешь компостировать мозги. – Колин позволил зверю сверкнуть в его взгляде.
И как же было приятно представлять наших мужчинок с лицами!!!

Мням-мням
...
Vero-nik:
Спасибо огроменное за продолжение!
Ну
kabardinochka, вот умница, как в воду глядела с этим самым гибридом!
...
FairyN:
lorik писал(а):Глава 10
Хит-парад любимых фраз
Эх, а воооот в 12й главеееееее..:-)
kabardinochka, да нема за шо..:-)))))
Кста, когда я переведу 12ю до конца (сегодня), это будет означать, что 3/4 книги уже сделано. Уф.
UPD.

Девушки, поздравьте меня, я сегодня начала еще одну книгу выкладывать (правда, не здесь)...Уф. Я так рад, так рад...:-)
...
Жизель:
Спасибочки за проду!!!!!!!
...
Песня:
Ура, новая глава! Спасибо огромное девушки за ваши старания и труды, перевод чудесный!!!! С большим нетерпением жду следующей главы
...
Tais:
FairyN писал(а):Кста, когда я переведу 12ю до конца (сегодня), это будет означать, что 3/4 книги уже сделано. Уф.
Девочки, вы метеоры! Спасибо!
Нет, ну Колин опять тупит и в этой главе! Да что ж такое!
А Найл красавчег! Загадочный плохиш. Обожаю таких! Мням.

Пока что он меня не разочаровывает.
Кстати, Брукс чего-то и не особо-то удивился тому факту, что его послали в полет через всю комнату без единого движения.
На самом деле, жаль что С.Иден не ввела в роман побольше персонажей. К сожалению, круг подозреваемых получился крайне узким. По сути дела, все последние главы подозреваешь всего одного "человека".
FairyN писал(а):UPD.

Девушки, поздравьте меня, я сегодня начала еще одну книгу выкладывать (правда, не здесь)...Уф. Я так рад, так рад...:-)
Поздравляю,
Энн! И спасибо, что вы взялись за это нелегкое дело.
Наконец народ увидит "демонику" на русском, она, чес слово, этого достойна!
...
Ka-Chi:
FairyN писал(а):lorik писал(а):Глава 10
Хит-парад любимых фраз
Эх, а воооот в 12й главеееееее..:-)
kabardinochka, да нема за шо..:-)))))
Кста, когда я переведу 12ю до конца (сегодня), это будет означать, что 3/4 книги уже сделано. Уф.
UPD.

Спасибо! И негаданно.
Интересно, как они будут эту хыку забарывать?
А что за книга, если не секрет?
...
Nalina:
Большое спасибо за продолжение!!!

Интересная глава, великолепный перевод.
...
liran:
Глава просто блеск. Огромное спасибо за продолжение. Но, кто же заложил милашку-дока?
...
Lisaj:
FairyN, lorik, спасибо! Дальше все круче. Интересно, чем же Эмили так насолила этому гибриду?
...
FairyN:
Tais писал(а):А Найл красавчег! Загадочный плохиш. Обожаю таких! Мням. Пока что он меня не разочаровывает.
Угу, я прям наслаждаюсь, когда сцены с ним перевожу...:-)
Tais писал(а):Наконец народ увидит "демонику" на русском, она, чес слово, этого достойна!
Да не то слово, спасибо, что ты мне ее в свое время посоветовала... Терь буду нести разумное, доброе, вечное...:-)))
Ka-Chi писал(а):А что за книга, если не секрет?
Книга Лариссы Йон "Безграничное удовольствие" (первая из серии "Демоника").
...
kabardinochka:
Tais писал(а):На самом деле, жаль что С.Иден не ввела в роман побольше персонажей. К сожалению, круг подозреваемых получился крайне узким. По сути дела, все последние главы подозреваешь всего одного "человека".
Присоединяюсь!
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Уффффф.. ну и где??? Мне позвонил брат и сказал, что выложили 11 главу. Вот же ж поросенок!!! А я повелась)))
Ну мы только учимся на волшебников...:-)
...