lelishna:
В смысле - выход на англ. языке?
...
Drakona Ognedishaschaya:
Katherine, тоже жду не дождусь, когда выйдет новая книга, т.к. последняя о приключениях Аниты оставила много намеков на предполагаемые варианты развития событий... Так что ждем Skin Trade. Пусть на английском, будет стимул попрактиковаться с языком, хотя, как показала практика, любители Гамильтон не утерпят и обязательно переведут долгожданную книжку, а после спасут томящимихся в ожидании. Меня во всем этом радует еще и то, что похоже Лорелл пока не собирается останавливаться в написании финала и делать красивый занавес с белым штакетником
...
Мариша:
С нетерпением жду продолжения Аниты

Надеюсь не будет у Аниты финала, а тем более белого штакетника. Очень хочется чтоб в новой книге было про Жан Клода побольше написано, а то совсем грустно без него в последних книгах....
...
Kathrine:
в различный интервью намекается на сюжет Skin Trade СПОЙЛЕРЫ
что действие будет происходить в Лас Вегасе, куда Анита выезжает для "отлова" Витторио, с ней едут Нечестивец и Истина и Реквием в качестве еды, а также в действии будет замешан Бернардо (обожаю его!!!)
вообщем осталось совсем чуть чуть
...
lelishna:
Господи, сколько же у нее все-таки уже там мужиков, в геометрической прогрессии увеличивающихся

Я уже с трудом помню - кто и что и после чего появился
...
Lady Elwie:
Kathrine я уже забыла, кто такой Бернардо ))))
у меня все эти анитины мужики в голове перепутались... ))
...
Laskiell:
Элви и не удивительно) в таком то количестве попробуй всех запомни, мне кажется еще чуть чуть и ей придется своих любовников просить носить бэйджики а то их стоко будет (не по дням а по часам размножаются), что все и не запомнить по именам, ну там или порядковые номера присваить новеньким))
Kathrineдействительно, напомни кто такой Бернардо ... а то мну что-то провал....
...
Kathrine:
Бернардо Конь в яблоках, наемный убийца из "Обсидиановой бабочки". Доступа к телу Аниты еще не имел, хотя вызывает у нее дрожь в коленках одним своим видом. Его внешний вид - этнический американский индеец с волосами до пояса, которые заплетает в косу и прячет в ней метательные ножи. еще он друг и соратник Эдуарда. который и познакомил его с Анитой. Кажется ничего не забыла.
...
Lady Elwie:
Kathrine, аааа, точно!!! красавЕц )))) даешь ему доступ к Аниткиному тельцу, а остальных в сад!!!
...
lelishna:
А он вроде бы человек? А как же это она с человеком будет?
...
Lady Elwie:
lelishna, для разнообразия
...
lelishna:
Кошмар

)) никакой разборчивости
...
AIHA:
А вы думаете человек выдержит?
...
Lady Elwie:
AIHA, Анитку-то? думаю, это будет его последним опытом )))))
...
carrida:
Зато каким!!!
...