маруська:
Ой,
Таника, спасибо, живые фотки, так классно!!!!
...
TanikaBenka:
Не за что, воть жду как скинут ещё...
...
julis:
Таника, спасибо за фотки, свеженькиеее
А чего это ты решила переодеться?
...
маруська:
Всё, прихватываю с собой самые свеженькие фотки - и спать с Билли в обнимку)))
Таника, можешь Томми хоть на уши поставить))) В твоем новом образе он тебе все простит)))
Лерик, Билли сильно не мучай))) Очередь)) Желает не замученного Билли))
Всем сладких снов поэротишнее))
...
TanikaBenka:
На уши? мм, интересно, моно попробовать...
Споки ноки Марусь!
Пойду уложу мелочь спать и вернуся, мож фотки пришлют, надеюся...
...
Fantazi:
маруська писал(а):Лерик, Билли сильно не мучай))) Очередь)) Желает не замученного Билли))
Очередь вечно занята... А я не дам ему скучать! Вот не дам и все!
Сладких снов тебе,
маруська... а со мной так и не поболтала...
...
TanikaBenka:
www.plushasia.com: ТН на Audi Fashion Festival
Источник
http://www.plushasia.com/article/8816
Популярная немецкая группа Tokio Hotel готова поразить Сингапур в рамках Audi Fashion Festival 2010.
Группа состоит из братьев-близнецов Билла (вокал) и Тома (гитара) Каулиц, Георга Листинга (бас) и Густава Шэфера (ударные).
Немецкий квартет планирует выступить сегодня и завтра вечером (27-28 апреля) в Tent@Orchard.
В дополнение к двум живым концертам, культовый певец Билл выйдет на подиум для шоу Dsquared2, на открытии фестиваля.
В январе этого года Билл затмил всех, когда появился на модном показе мужской одежды Dsquared2 осень/зима 2010 в Милане, Италия.
Tokio Hotel 10 раз получили платину по продажам альбомов, 4 сингла №1, и распродавали залы и стадионы по всей Европе.
Они также выиграли награду от MTV Best New Artist VMA 2008-го года.
Последний альбом группы – Humanoid - в Сингапуре был выпущен в октябре 2009-го года.
Синглы из альбома Humanoid - “Automatic” и “World Behind My Wall” - получили постоянную ротацию на различных радиостанциях.
“World Behind My Wall” также достиг позиции № 1 на радио.
Официальный партнер Audi Fashion Festival, The Celton Group, также спонсирует визит Tokio Hotel и возглавляет акцию по сбору средств среди публики во время шоу 28 апреля.
TAG Heuer выставили часы за $ 25000 на аукцион (27 апреля - 2 мая) по сбору средств для фонда Straits Times School Pocket Money.
"Это замечательная новость для Сингапура и Audi Fashion Festival", говорит руководитель Global Philanthropy в Celton и председатель Audi Fashion Festival, доктор Frank Cintamani.
"Для нас большая честь первыми в этом регионе пригласить одну из самых популярных европейских групп в Сингапур... Я с нетерпением жду сотрудничества со всеми партнерами Audi Fashion Festival, чтобы использовать их появление на фестивале для сбора максимально возможного количества средств для фонда Straits Times School Pocket Money".
Фонд Straits Times School Pocket Money стремится облегчить финансовые затруднения, с которыми сталкиваются родители, чтобы обеспечить образование своих детей.
Эти средства также помогают детям, которые уже сталкиваются с трудностями в школе, чтобы продолжить учебу.
2010-й – это особый год для новаторской швейцарской часовой компании TAG Heuer.
"Tokio Hotel на Audi Fashion Festival начнут празднование нашего 150-летия в Сингапуре", говорит руководитель TAG Heuer Alvin Soon.
"Тема фестиваля этого года - "Конструирование будущего " – соответствует нашим 150-летним продвижениям технических инноваций и точности, а привлечения Tokio Hotel обеспечивает захватывающее начало нашего празднования".
Первым выступлением Tokio Hotel станет эксклюзивный акустический концерт на сегодняшнем торжественном вечере Audi.
Завтра, после открытия шоу Dsquared2, состоятся два акустических выступления для аудитории из 400 приглашенных гостей.
...
Fantazi:
Мурр-мяу... ирония какая... Билл, который ненавидит школу, будет выступать на благотворительном вечере по сбору средств на образование...
...
Гвэнди:
привет, решила напомнить о себе дабы не забыли.

что-то я зашла на ссылку, оставленную маруськой. вот это дейтсво там происходит и как оформлено!мама дорогая, это ж скока нуна времени свободного иметь и знаний что б так сотворить.
а я что-то не поняла, где мальчики Густава забыли? почему втроем? объяснит кто?
...
Fantazi:
Катя, приветик)
Гвэнди писал(а):а я что-то не поняла, где мальчики Густава забыли? почему втроем? объяснит кто?
Я так понимаю, это из-за того, что зал небольшой и
Fantazi писал(а):Первым выступлением Tokio Hotel станет эксклюзивный акустический концерт
Это значит, что звуки там очень хорошо разносятся... Видимо, будут выступать без барабанов...
...
TanikaBenka:
Fantazi писал(а):значит, что звуки там очень хорошо разносятся... Видимо, будут выступать без барабанов...
совершенно верно!
фоток больше пока нет... Скорее всего утром будут...
...
Гвэнди:
спасибо за объяснения, а то я ужО перепугалась, мот что с Густей мальчиком -медвежонком случилось, как давно его в каком-то клубе бутылкой по голове приложили? я думала мот из-за этого его нет, а мот простудился, ходит везде и всегда понимаешь в шортах
...
Fantazi:
Таня, спасибо уже и за то, что дала прикоснуться к их миру сейчас хоть немного... Ощущение, что я побывала там... что это я из-за угла наблюдала, как Билл, нервничая, курит...
...
TanikaBenka:
Не за что!
Томочка! Фан-видео КРАСОТА!!!
...
Fantazi:
Девочки, я не могу выложить это здесь... но посмотреть стоит... есть обалденные вещи...
http://pika-chu.deviantart.com/gallery/ ...