Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Харис:
Я проголосовала и вот мои фавориты:
12 работа - мне нравится сочетание ч/б и кажущаяся простота работы. Ее лаконичность и, так скажем, стиль. Ничего лишнего.
13 работа - нравится качественная анимация. Отличная мишень, красивое рассподание лица девушки, яркие и насыщенные цвета.
14 работа - аккуратная работа. Хорошо падают лепестки ромашки, так скажем, качественно. Отличное дополнение авы баннером, четко прослеживается единая мысль.
И хотелось бы отметить еще одну работу, а именно, 5. Плюсы - анимация, с первого раза я даже все анимационные объекты и не увидела... ТАм прям многослойность, но при этом они очень интересно друг друга дополняют. И минус - это очень много мелких деталей, за которыми теряется вся красота работы.
...
Danielle:
» Мнение о работах. Тур 19
*скромно так из-за уголочка*
Я подготовилась к конкурсу, прочитала первую книгу из серии. Читала непривычно, первую половину читала через силу, вторую - прочитала за вечер.
Но не вдохновилась как-то темой, можете меня побить.
Ну и собссна, че я сюда пришла:
1.Видно, автор старался. Идея шикарна и своеобразное виденье. Огромный плюс. Но качество чутка подкачало, недоработанная немного.
2.Цветовая гамма просто потрясающа! Нежные, ненавяжичивые, в общем, мне нравится. Но анимация на авике лишняя как мне кажется. Достаточно подписи)
3.Я просто балдею от этого комплекта. Зеленые цвета, колор, ну прямо картинка из моего воображения, когда читала.
4.понравилась подпись. Пусть просто нарезка, ничего лишнего, красиво. А вот ав, однообразен, можно было бы хотя бы мордашки героев штоль)
5.С самого начала я не могу понять, что имелось в виду. потом чуток раскинув мозгами, решила, что это иллюстрация Дистрикта 12. Реалистично! Но не мое(
6.Опять ав все испортил. Ахтунг просто. вот если бы так саму Китнисс..Ну это я так, свое виденье. И края неровные у гиф не красивыми получаются.
7.Ну тут я, видать, не поняла задумки автора. Треугольники на баннере, лишний текст и логотип на аве.
8.Все испортило качество. Текст какой-то..странный что ли. Не знаю. Я опять не врубилась, что хотел сказать автор.
9.Хм...Даже стыдно как-то мне говорить опять о своей тупости) Ав, нууу, моргание лишнее, явно, и фон недоработан, темная сторона сливается с волосами и ничего не понятно.
10.Я всеми силами старалась абстрагироваться от своей "любви" к розовому. И получилось очень даже неплохо. этот комплект красивый, мастерски исполнен и со смыслом(я как читавшая поняла всю глубину)
11.Колор странный какой-то. Да и качество компоновки мне не симпатично. Да и вырезать можно было бы поаккуратней)Опять треугольники.
12.Этот комплект мне понравился. Ч/б с акцентом, все красиво и ничего лишнего.
13.В целом неплохо, очень гармонично, но мне лишней показалась исчезающая Китнисс.
14.Очень тонкая работа. Я тоже не люблю, когда детишек на авики ставят, но тут...Красиво безумно.
15.Мило))Очень даже миленько так. Только ав навевает романтическое настроение такое, а подпись его убивает почему-то
16.А этот комплект я сразу влюбилась. Неординарно и красиво, изящно даже я бы сказала. Мои комплименты мастеру.
Не бейте меня сильно

Я не со зла)
Уважаю труд всех мастериц и вкусы у всех разные.
Девочки, молодцы!!! Это огромный труд, напргя для мозгов и рук - сотворить из кучи картинок и видео достойные работы!
...
curling-sue:
Всех с началом тура

)) Для меня эта тема далёкая, ибо книг не читала, а трейлером не вдохновилась, поэтому в этот раз буду оценивать только технику и совсем немножко эмоций)

Ну сначала
угадайки))
№2 Наташа,
Lady Blue Moon. И цветовая гамма, и хорошая работа с видео и отлично выдержанная композиция) Один мой голос этой работе
№3 Похож на работу
Селины)) Текст и место его написания очень характерное)
№4 Мне кажется, это
Тося) Тут ориентируюсь только на цветовую палитру)
№5 Долго думала
Танюша или Аня(Bambina) ... Всё-таки думаю, что это Танюшина работа с качественной анимацией в большом количестве))
№12 Очень круто и стильно) Шикарная обработка и всё качественно

Думаю, что это как раз таки работа
Ани(Bambina)
№13 Мой фаворит

Красиво, качественно, атмосферно

интересные эффекты и грамотный текст) Мне кажется, это
Мирка(Laskiell)
Угадайки закончились, проголосовала за
12, 13, 2... не хватило голоса на работу №14 и №5

, а жаль...
1 - Так как, повторюсь, тема от меня далека, то я сужу по сложности. Кроме монтажа и аватарки идентичной подписи я ничего не увидела и не ощутила
2- Уже писала про эту работу) Красивый цвет, красивая работа с видео))

Очень гармоничная работа
3 - Хорошая работа, только мне не хватило цвета) Люблю я яркое, особенно в зелёном оформлении) Текст интересно расположен, за что плюс и он умело скрывает границу верхней части картинки и нижней) Очень знакомый урок с другого форума)
4 - Фанта на аватарке немножко недоделанная и видны статичные кусочки огня, а так, красивый горящий значок и для меня больше ничего)
5 - Красивая, многосложная анимация... Было бы больше голосов, отдала бы и за неё...Тут столько всего: и монтаж, и фанта, и градиент и т.д... Всё очень красиво
6 - Не любительница обожжённых краёв, работа для меня ничего не говорит, простите автор
7 - Было бы хорошо, если бы текст на аватарке 1) был другим шрифтом написан 2) не исчезал бы так резко, уступая место значку... Имхо нужно было на чём-то одном остановиться... В подписи неудачная работа с видео, слишком заметно начало и окончание, нет плавности и перехода, всё дёрганно. И бегущая рамка тоже рябит в глазах на фоне с видео
8 - Четыре раза прочла "Выиграть или мереть" Вот он недостаток прозрачного шрифта, слишком крупного к тому же... Аватарка сильно пикселит и уже это отталкивает от работы... оптимизация в работе с анимацией это основа
9 - самое первое, что бросается в глаза это странное моргание... Анимация в данном случае некачественная... А подпись мне нравится, правда на некоторых кадрах я бы выставила задержку побольше
10 - А у меня нет предубеждения против розового, но работу испортила слеза... В том плане, что урок опять же сделан весьма некачественно... Слеза так не катится, а на подбородке не оставляет такого тёмного влажного следа, и в начале анимации в глазу что-то чёрное появляется *мамо*
11 - Вынуждена сказать, но монтаж плохой, всё плохо вырезано, и смысловой нагрузки я для себя не увидела, лишь домашний фотоальбом
12 - всё очень красиво, я уже писала выше(см. угадайки) Мой второй фаворит

люблю чёрно-белые работы, а качество на высоте)) Мне всё нравится
13 - Мой фаворит номер один))) Всё что можно сказать, я опять же написала выше)) Высший пилотаж.. смотря на эту работу, понимаешь, что "я так не сделаю" и "я хочу так делать" А это для меня самое ценное чувство
14 - Нравится непохожесть на другие комплекты, другие кадры и милую ненавязчивую анимацию)) Красивый комплект, достойный...
15 - Текст мне совсем не нравится и мягкое свечение на аватарке ни к чему... Я не вижу идеи, кроме той, что заключена в словах на подписи... Не прониклась...
16 - красивая статичная работа с интересным монтажом...но с лёгким перебора текстовых кистей... Но большой плюс за нетривиальность
...
Lady Blue Moon:
Признаюсь сразу, что книг по "Голодным играм" не читала, но в текст заглянула, чтобы знать что и как, и ознакомилась с кратким содержанием в википедии))) Оценивала работы, исходя из качества выполнения, всё-таки это конкурс аватармастеров, а не на знание сюжета книги))
Голосовала за №
5,
12,
13
Пожалуй, выскажусь немного по работам, просьба не бить тапками, там много критики
1 Первое, что меня смущает - это...там точно справа женщина?

О половой принадлежности можно судить разве что по ногтям на руке, и то не факт)) Качество аватарки подкачало, немного размыто.
2 Не впечатлило...и в бане вставлены обратные кадры видео, получился огонь не очень удачным при угасании.
3 Понравилась цветовая гамма)) Но не люблю, когда на аватарке надпись на одном языке - на бане на другом. В бане при раскадровке видео не были удалены лишние кадры, от этого он кажется местами немного заторможенным и какие-то белые точки

я даже монитор притерла, думала это пыль
4 Ничего необычного, в бане просто видеонарезка, никак не обработанная, а в аватарке надпись приклеена с черным фоном

не поняла))
5 Поразило большое количество анимации, она повсюду: огонь, лужи на асфальте, листва на деревьях... вот блики на лицах героев в бане показались лишними. Такое количество анимационных объектов не могло не сказаться на качестве картинки - это немного огорчило. Но в общем и целом, мне понравилась работа - проголосовала!
6 Бан понравился, а аватарка - нет. Рваные края аватарки по масштабу не подходят бану, да и сильно пострадало её качество.
7 Как уже было сказано, видео плохо зациклено, а рамка убивает работу на корню, на аватарке она в какой-то момент просто замирает.
8 Не понравился шрифт текста, на аве он кажется слишком большим. Качество аватары сильно пострадало, лучше бы на ней не было анимации. Бан в общем мне нравится, но в конце плохо зациклен.
9 Вообще не люблю моргающие аватарки, редко они получаются удачными и это тот самый случай. На бане время кадров расставлено вообще без задержки.
10 В общем и целом нравится, необычно и выбивается из общего ряда работ.
11 С колоризацией на бане переборщили, монтаж не очень удачный.
12 Нравится мне эта работа, сочетание ч/б и золотого смотрится очень выигрышно и просто качественно хорошая работа.
13 Очень хорошая и качественная работа. Только один момент меня немного смущает - на аватарке голова девушки отрезана.
14 Так как книгу не читала, не могу проникнуться моментом, но падающие лепестки завораживают)) Симпатичная работа
15 Качество видео в бане сильно пострадало при оптимизации и разный шрифт и размер текста на аве и в бане бросаются в глаза.
16 Очень понравилась работа, жаль, что голоса закончились, я бы проголосовала. Красивая обработка, цвет и монтаж
...
Стасечка:
Всем привет!!!
Я вернулась на просторы интернета и успела проголосовать)))
2 - красивые цвета, не ярко, гармонично, подпись нравится.
12- баннер очень понравился..загляделась. ава под стать.
16 - у меня на 1 месте..очень красивая работа
необычна 10 работа..я не читала, не смотрела информацию, поэтому не совсем поняла к чему это, но ярко)))
в общем работы все интересные, было на что посмотреть...красивый тур!
...
Латурия:
Lady Blue Moon писал(а):Пожалуй, выскажусь немного по работам, просьба не бить тапками, там много критики
Так критика правильная, я например по своей работе согласна, я работу сделала на скорую руку за 2 часа, сдалась в последний момент и подлизать ошибки не было времени, у меня то командировка была, то работа, лично у меня не было выходных не на праздники не после и все свои ошибки реально понимаю, но так как работ было мало отправила для массы, хотя считаю что это не правильно, но организатор переживал, что мало работ, так , что простите, что подкачала самой стыдно...
...
liissa:
Все работы по своему хороши) Я проголосовала за
2 - в ней привлекли нежные пастельные тона, за
7 - здесь очень понравилась сама ава с лицами героев, ну и за
12 - от нее вообще невозможно глаз отвести, это сочетание черно-белого и золотого просто завораживает!!!
...
Chelsea:
Ну наконец-то я определилась

Понравились четыре работы, поэтому было очень тяжело выбрать из них три, НО я взяла себя в руки и сделала этот выбор
№ 2 очень нежный комплект, сделано красиво и со вкусом.
№ 12 этот комплект понравился больше всех, мой фаворит.
№ 5 мне кажется по эффектам он самый сложный, мрачновато конечно, но вот чем-то зацепил.
Ещё очень хочется отметить комплект под № 13, тоже очень понравился, но голосовать можно только за три, поэтому пришлось разрываться
А вообще хочется поблагодарить всех Мастеров, спасибо вам за такие замечательные работы
...
Jaden Nixe:
Почитала дебаты, почитала, прифигела немного, но ИМХО все же напишу. Книжек не читала, и даже трейлер поленилась посмотреть

Но вот в тему зашла, поскольку это все же конкурс на креативность, а не дотошное воспроизведение сюжета. И у каждого мастера свое видение того, что и как должно быть изображено.
Работы оценивала по внутреннему отклику, так что тапками не кидать.
1. Ну что сказать... Не взывает к душе, не взывает. И качество хромает, на мой взляд.
2. Подпись понравилась. Особенно эта эмблема горящая.
3. Колор - один из моих любимых)) Еще подпись нравится) Но текст разобрала едва-едва и то не с первого раза, особенно на аватарке)
4. Вот круто, даааа!

Был бы еще один голос, отдала бы за этот комплект. Правда, текст на авке мне кажется лишним.
5. Аватарка просто шикарна! Меня вообще всегда восхищает хорошо выполненная анимация.
6. Жженые края убили все качество анимации. И соответственно немного испортили впечатление от комплекта.
7. До сих пор рябит в глазах от этой рамочки на подписи. И лично мне кажется, что несколько наляписто
8. Подпись - однозначно шикарна! Но опять же, то что у меня самой является больной темой - текст. На аватаре он вопиюще лишний.
9.

Аватар - это просто вынос мозга, причем отнюдь не в положительном смысле.
10. И мой первый фаворит! Вот просто вообще! Нет слов, одни эмоции. Так ярко, так красиво. И эта слеза...
11.

Нравится аватар. Очень удачно сделано, на мой сугубо личный взгляд. А вот в подписи слишком много всего. И создается впечатление некой неаккуратности, но исключительно из-за колора.
12. И мой второй фаворит! В эту работу я влюбилась сразу, едва увидев. Вот просто роскошно!
13. Мой последний фаворит! Надеюсь, автор поделится секретом анимации на подписи?
14.

Чисто с эстетической точки зрения очень понравилась работа. Не смотря на очевидную ассоциацию с тематикой конкурса, очень нежно. И этим цепляет.
15. Мувик на подписи классный.

Вызывает желание все же поглядеть сие произведение))
16. Необычно... Вот просто необычно. Чем-то цепляет. Особенно аватар.
...
SleepWalker:
Привет! Люблю Голодные игры и заглянула на конкурс с целью полюбоваться. А так я здесь не частая гостья... совсем редкая...
Что сказать? Все молодцы! Красиво

. Меня сразу и бесповоротно покорил
комплект №2 
. Очень красиво - глаз не оторвать. Также проголосовала за
№ 5 - соответствует, по моему мнению, духу Голодных игр

. Ну и
комплект №12 красивый, хоть и в черных тонах, но здорово, особенно подпись
Также мило и красиво получились
комплекты № 14 и 16 
. Вот в
№8 Китнисс выглядит какой-то толстой на аватарке... чего так, интересно

? А комплект
№7 интересный, но слишком... навороченный. А
№1 вообще из другой оперы, героиня совсем не Китнисс там, совсем...
...
Mysterious:
Ой, столько красоты, прям взгляд не оторвать! Проголосовала за №2 (беспорный фаворит, очень качественно, всё в меру), №12 (у меня кстати ассоциация первая, была с рекламой духов, которую у нас по телевизору крутят, не знаю, почему.

) и №16 (понравилась обработка, очень)
Ещё хочется отметь 14, трогательно (книжку читала, поэтому знаю, этот момент) и работа очень качественная. Супер!
...
Clare:
Прочитала все вышесказанное и подпишусь под словами
Русты. Я также более чем уверена, что подавляющее число зрителей книги не читало, и большинство голосует так, как делало это всегда, по принципу "понравилось / не понравилось". Тем не менее, нет ничего удивительного в том, что активное участие в обсуждении принимают именно поклонники серии, которым сложно абстрагироваться от сюжета. На мой взгляд, из высказанных изначально замечаний только одно можно было счесть обидным. И на него своевременно и корректно отреагировала организатор, напомнив правила конкурса.
Хм,
Тань, если допустить, что я тебя узнала, то, имхо, твой комплект очень даже в тему.
Lady Elwie писал(а):"Королевская битва"
Я, как любитель социальной фантастики и альтернативной истории, книгу читала. В свое время, она произвела на меня сильное впечатление, жуткое.
По работам чуть позже выскажусь.
...
Clare:
У меня есть чуть меньше часа до окончания голосования, чтобы сказать пару слов о понравившихся работах (с чуточкой критики).
Номер
13. Отличная работа. И по эффектам, и по композиции. Прицел движется естественно и красиво горит. Чтобы довести "перекличку" между колером ава и баннера до идеала, можно было бы сделать пламя там и там одного цвета.
Номер
5. Оч классно. Ав идеален. Как иллюстрация к одному из моих любимых жанров - апокалиптическому. В духе последней книги, к слову, единственной из трех, которая мне, можно сказать, понравилась. Бан пикселит чутка. И по моему, сугубо индивидуальному ощущению, лица героев не совсем удачно вписались, но без них работа не удовлетворяла бы условиям конкурса, так что...
Номер
10. Комплект, безусловно, обращает на себя внимание, выделяется из массы работ яркостью. Я хоть розовый и не люблю... но ведь в дополнение к цвету здесь есть такой замечательный контекст. Промежутки между пусканием слезы сделать бы чуть больше... слишком часто она течет.
Номер
14. Лепестки хороши. Чувствую легкую неорганичность в кадрировании головы девочки на аве... тем не менее, работа стилистически выдержана и прекрасна. Бан чудесен.
Номер
12. Кажется, уже не раз отмечали выигрышное сочетание цветов этого комплекта. Опять же, было бы здорово сделать золото на аве и бане одного оттенка.
Номер
2. Нравится гармоничная цветовая гамма и монтаж. Мне кажется, обратные кадры на баннере лучше было бы убрать, сделав переход а-ля "появление-угасание", а на аве срезать кадры с загорающейся стрелой.
Номер
16. Крутая статическая обработка - браво, однако хочется большего единства в цветовом решении ава и баннера.
Номер
4. Не могу насмотреться на баннер. Я понимаю, что это всего лишь слегка отколоренные кадры тизера. Но, млин, красивый колор, очень стильно получилось.
Кста, пока сие писала, пару раз успела переголосовать
...
Laskiell:
Ну раз уж маски сняты))
Цитата:13. Мой последний фаворит! Надеюсь, автор поделится секретом анимации на подписи?
Jaden Nixe - да нет никакого секрета, это многим известный урок по
рассыпающемуся тексту (выложенный в клубе фотошопоголиков в том числе), просто я его чуть-чуть переработала под себя, потому как тут звезды мне не были нужны.
Missis Cullen ну, все мы начинали, а у вас уже очень здорово выходит)
...
Сrimpson:
» Тур 19: "Голодные игры" - Награждение
И вот наконец результаты этого непростого конкурса!
В этот раз третье место разделили две замечательные работы - № 5- автор Танюшка и № 14 - автор ОльгаЛарина
И второе место достается стильной работе № 12- автора Bambinа!
Наш победитель - работа №2 и ее автор неподражаемая Lady Blue Moon!!!
Мои поздравления победителям! Спасибо всем участникам и болельщикам!!!
Для получения приза нужно отправить свои адресные данные в личном сообщении
Лисе . Адресные данные должны быть полными и подробными, как это обычно нужно для получения любого почтового отправления, т.е. индекс, полный адрес, ФИО и телефон контактного лица
...