|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 11:19
» АватарМастер Дамского КлубаГолосование проходит по адресу https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ Любые просьбы и раздачи работ, как конкурсных, так и внеконкурсных, запрещены. Мастера могут подарить или предложить свою работу на продажу в теме "Выставка работ наших фотошоперов" после завершения конкурса. В целях объективности проведения аукциона и сохранения инкогнито участников, в теме не разрешается обсуждать прохождение аукциона, а также своё участие или неучастие в нём. От администрации: Если вас или ваших знакомых интересует реклама в интернете, предложите им участие в конкурсе в качестве спонсоров. Администрация сайта не взимает никаких плат с привлеченных вами спонсоров, им нужно будет оплатить только стоимость и доставку призов победителям, получая взамен упоминание своих услуг/ продукции и ссылки на свой сайт со всех страниц и материалов, сопровождающих конкурс. Состав и количество призов спонсор определяет самостоятельно. Аудитория нашего сайта по состоянию на январь 2012 года составляет более 450 тысяч. уникальных посетителей в месяц. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Cascata; Lady Blue Moon; Talamaska; Дата последней модерации: 10.07.2022 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 2:02
» Тур 1: "Цветное на черно-белом" - ОбсуждениеДевушки, рада Вам сообщить, что голосование началось!!!!Жмем сюда и проходим на страницу с голосованием! Да победит достойнейший! ))) П.С. Не забываем оставлять свои комментарии по работам )) Прямая ссылка на конкурс - https://lady.webnice.ru/awards/avatar/?turn=1 |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 2:25
» Мнение о работах. Тур 1Ух, наконец мы стартанули.По работам: №6 Супер сделана рыбка и глаза. Больше всего впечатлило анимированное отражение. Чаще всего такие детали в анимации упускают, тк сделать реалистично очень сложно. Очень понравилась работа, за исключением того, что не совсем соответствует теме конкурса, тк именно черно-белого я не увидела. №11 Красивый, нежный колор. Сразу заметно чей. №4 Узнала сразу автора, тк он не хочет менять любимые шрифты и узоры. (И песню) №13 Классно! Реально очень понравилось. Начиная с колора, заканчивая анимацией. А особенно, эмоциональность работы. На мой взгляд, класс. №7 Пузырики рульные. Особенно то, что нарисованы кистями. Здорово! Естественно, везде ИМХО. Не раскрываю имена, тк 6 человек угадала наверняка. Неинтересно будет другим. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:19
Проголосовала!!! Ура ура!! С началом конкурса всех!!
Работы замечательные!! Не буду выделять)) Скажу лишь, что есть, конечно, и получше и чуть похуже, но в общем очень красиво))) С чем и поздравляю!!! Хэх, правда посмотрела я на свою работу и очешуела... жуть жутью!! По сравнению с остальными...)))) А давайте все таки введем правило, чтоб если ведущий конкурса овечал подходит ли работа, а то я б её хоть переделала если что, а теперь... Словом, я за введение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:44
В общем, проголосовала.
Очень импонирует темка - цветное на черно-белом. Мне всегда нравились такие рисунки и аватарки. Не буду делать секрета из своего выбора, поэтому озвучу: золото - девушка в очках. Супер-мега аватар серебро - девушка в профиль. В волосах какая-то деталь, я так и не разобрала - то ли заколка, то ли розочка Но все равно очень красиво. бронза - аватар, где девушка держит в руках красное сердце. Очень оригинально. ______________________________________________________________________ Но, в целом, мне все работы понравились. Сразу же узнала работу Светика, а вот другие для меня так и остались инкогнито _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:07
В общемс, лучше поздно, чем никогда ))
Я решила вывесить список всех участников. Вот наши АватарМастера!!! Картинка, Lady Elwie, avaem, Микаэла, JaNe WoLtUr, Bambina, Kliomena, Оксаночка, Arabeska, Laskielli, Cascata, Светик, Танюшка. П.С. Такшта... Делаем ставки Дамы )) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:00
Аватарки все очень красивые, но проголосовала так:
золото - девушка с сердцем мигающим; серебро - девушка в очках; бронза - девушка с розой в волосах. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:10
А мне кажется, что не стоит говорить, кто за кого голосовал, тем более, что промежуточных результатов не видно... просто обсуждать работы - это одно, а так уже получается агитация. Многие сначала читают обсуждение, а потом уже идут смотреть сами работы, и получается пристрастный взгляд, когда сначала выискиваешь то, за кого уже голосовали другие... по моему так вот... На то и голосование слепое, чтоб каждый сам решал, а не других слушал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:18
Танюш, а я думаю, что можно интриговать, но лучше не раскрывать карты, чтобы интереснее было.
Совсем уж без флуда скучно. Мне вот по приколу обсуждать работы, хотя я принципиально никого стараюсь не выдавать и имена не называть. Иначе правда получается, что агитация не совсем прозрачная. Но говорить, какие работы понравились (за исключением своей), на мой взгляд, вполне резонно. Это только подогревает интерес + всем мастерам без исключения интересно, что о них думают. ИМХО _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:29
Танюшка писал(а):
А мне кажется, что не стоит говорить, кто за кого голосовал, тем более, что промежуточных результатов не видно... просто обсуждать работы - это одно, а так уже получается агитация. Многие сначала читают обсуждение, а потом уже идут смотреть сами работы, и получается пристрастный взгляд, когда сначала выискиваешь то, за кого уже голосовали другие... по моему так вот... На то и голосование слепое, чтоб каждый сам решал, а не других слушал... Согласна. Еще мне кажется, не нужно было писать ники тех, кто прислал работы. Разве конкурс не анонимный? Предложение - в следующих турах, если таковые будут, в голосовании над работами указывать номера. Иначе обсуждать работы неудобно. Еще вопрос - можете кидать тапками и помидорами, но мне кажется, что разделять выбор на номинации "слегка" бессмысленно. Если в золотой номинации 1 работа наберет 100 голосов, 2 работа 90 голосов, а в серебре 1 работа наберет 30 голосов, то что получится? Глупость получится. Потому что работа с 90 голосами выпадет из призовых мест, зато с 30 голосами получит второе место. И еще много курьезов может быть. Как например, за серебро отдадут 300 голосов, а за золото 100. Или у вас как-то по-другому считается? Расскажите. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:36
Так я же и не возражаю против дружеского обсуждательного флуда Конечно, можно и нужно говорить какие работы понравились и чем... но называть конкретные три, расставленные по местам, на мой взгляд не стоит. Не секрет, что у многих получается такая цепочка в голове:
Я прочитала, что пять человек проголосовали за работы а, b и c. Я смотрю галерею, мне нравятся работы b,d и f, но я же читала, что а и с нравятся другим больше... Может я чего-то не понимаю... я же мало разбираюсь во всяких тонкостях... если Леди 1,2,3,4,5 говорят, что а и с лучшие, то наверное, они лучше знают... Они же как раз-таки разбираются... проголосую-ка я так же как и они... Вот именно этого я и хочу избежать. Обсуждать - да на здоровье, только пройдитесь по всем работам, у каждой укажите плюсы и минусы... а не обозначайте только 3. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:44
Ой, Танюш, а я, наверное, тебя поддержу. Называть три места и правда не очень круто, но по разным пройтись - вполне нормально.
Леди-участницы, а критика? Мне бы не хотелось критиковать, если честно. Лучше говорить о том, что понравилось. Просто не хочется никого обидеть, но и чтобы хвалили просто так. Я стараюсь говорить объективно... но все равно каждый взгляд в любом случае субъективен. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:51
Прошу всех помнить, что это все-таки наш первый конкурс Аватар ))) А у меня так вообще первый опыт в организации такого конкурса )))
Все недочеты, которые я смогу выявить в конце голосования будут учтены и исправлена для следующего конкурса ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:05
Танюшка писал(а):
Не секрет, что у многих получается такая цепочка в голове:
Я прочитала, что пять человек проголосовали за работы а, b и c. Я смотрю галерею, мне нравятся работы b,d и f, но я же читала, что а и с нравятся другим больше... Может я чего-то не понимаю... я же мало разбираюсь во всяких тонкостях... если Леди 1,2,3,4,5 говорят, что а и с лучшие, то наверное, они лучше знают... Они же как раз-таки разбираются... проголосую-ка я так же как и они... Не, Танюшка, не думаю, что "стадный инстинкт" такой уж абсолют. Голосование же анонимно - кто нравится за того и голосую. Келли, резонно. Чесно говоря, я думала, что можно будет отдать один голос за одну авку. А потом места распределятся по рейтингу (как при поступлении в ВУЗ ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:15
Дело не в стадности, а в подверженности человеческого вкуса влиянию... Как и в одежде, макияже, причёсках, часто мы носим что-то модное, не потому, что это действительно красиво, а потому, что нам внушено, что это красиво. То же и в искусстве... Сколько людей восхищаются, к примеру, импрессионистами, из них только процентов 10 искренне, а остальные лишь потому, что считается, что ими надо восхищаться. Так и в аватарах, если несколько человек скажут что конкретная работа хороша, то человек с поддатливым вкусом искренне поверит, что она и правда великолепна. Она и может быть действительно хороша, но такие высказывания лишают другие работы, не менее хорошие, своего шанса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |