Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

Mariko писал(а):
13 серий.. Не такая уж и короткая.) Не знаю, с чем это было связанно, но почему то долгое время никак не могла заинтересоваться, но всё же, ждала.. И вот, наконец-то действие!!

Для Тайвани короткая, самые короткие у японцев, у корейцев часто стандартные 16 серий и больше) У тайваньцев есть дорамы по 13 серий, но по большей части от 20 и выше) А терпения у тебя не занимать Wink наверное улавливаешь простые фразы уже на слух? я с ужасом стала замечать, что все больше улавливаю корейский) Laughing

...

Mariko:

nastasya писал(а):
А терпения у тебя не занимать Wink

Наверное ,всему виной симпатичные мальчики :D
nastasya писал(а):
наверное улавливаешь простые фразы уже на слух?

Да, есть такое. )
nastasya писал(а):
я с ужасом стала замечать, что все больше улавливаю корейский) Laughing

Скоро все заговорим :D И уедем на Восток.))

...

nastasya:

Mariko писал(а):

Скоро все заговорим :D И уедем на Восток.)

Я теперь к азиатам на улице присматриваюсь, раньше не замечала, а теперь ...) Smile
Mariko писал(а):
Наверное ,всему виной симпатичные мальчики

По такому критерию пришлось бы смотреть почти все корейские дорамы))) я на такое не способна, мне сюжет хороший подавай)

...

Mariko:

nastasya писал(а):
Я теперь к азиатам на улице присматриваюсь

У меня по улицам такие не ходят.. А в университете очень мало... )
nastasya писал(а):
По такому критерию пришлось бы смотреть почти все корейские дорамы))) я на такое не способна, мне сюжет хороший подавай)

Ну, я думаю, что если бы не интересная завязка, я бы забросила эту дораму.) Первые серии были из разряда встали-поели-в школу-пришли домой-поели-спать легли. ) Сейчас уже много непонятного, начинают образовываться первые парочки. Embarassed

...

nastasya:

Mariko писал(а):
Ну, я думаю, что если бы не интересная завязка, я бы забросила эту дораму.)

У меня есть несколько интересных тайваньских дорам на примете, и отзывы хорошие) Так что если эта не понравится(а я не удивлюсь), с радостью подкину списочек Wink

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Кстати поискала и нашла еще корейский фильм Awesome Coffee, уж не знаю. насколько тема раскрыта, но может на перемотке что-нибудь заметишь)

Спасибо,посмотрим-с))
nastasya писал(а):
Да, еще раз убедилась. что страна потеряла талантливого писателя) Вот умеешь ты красиво выражать твои мысли! Very Happy Very Happy
Ну а так ты поостыла к Гын Соку и решилась на просмотр Мэ Ри? посмотрим, насколько разнятся наши вкусы)

Прятно))Однако именно писатель из меня никудышний, все хорошее заканчивается на таких вот сочинениях)

МэРи...Не фантастика конечно,но вполне смотрибельно,за сегодня уже 5 серий посмотрела.Расстроилась из-за Вука,он в Плохише такой классный, а тут на бревно похож.Гын Сок...в Ты прекрасен конечно лучше сыграл,а тут ...ммм...ну до стадии "влюбилась!!!" меня не довел))
nastasya писал(а):
А они устраивают показы по будням? вот невезуха)

я точно не знаю,но показ в выходные не логичен и им не выгоден,так что скорее всего да,по будням((

Еще насчет Юкан Клаба.Там в одной серии Майк Хе играл заморского принца с десятью невестами,вы его вроде знаете))

...

nastasya:

tocisima писал(а):
МэРи...Не фантастика конечно,но вполне смотрибельно,за сегодня уже 5 серий посмотрела.Расстроилась из-за Вука,он в Плохише такой классный, а тут на бревно похож.Гын Сок...в Ты прекрасен конечно лучше сыграл,а тут ...ммм...ну до стадии "влюбилась!!!" меня не довел)

Ну эта самая "не фантастика" добила меня окончательно в десятой серии))) Да у меня сложилось впечатление. что оба актера особо не выклладывались) Еще бы, с таким-то сценарием) А вот актриса сыграла хорошо, не каждому удастся подобный образ) радует, что ты знакомство с корейскими дорамами начала не с этой)
tocisima писал(а):

Еще насчет Юкан Клаба.Там в одной серии Майк Хе играл заморского принца с десятью невестами,вы его вроде знаете))

Ооо, Майк в роли прЫнца Laughing

...

Curly:

» Личный топ дорам 2010 года

Всем Привет!
Я вот теперь тоже в числе тех, кто посмотрел "Таинственный сад"!!!
Дорама просто ШИКАРНАЯ!!! Одни восторги, да, может там логики и нет в последних сериях, но это не важно, мне очень-очень понравилось! Химия между ГГ определенно есть, обязательно буду пересматривать! Герои так органично смотрятся вместе, такие живые, хороший юмор, нескучные диалоги, занимательный в целом сюжет - вот она, формула успешной дорамы)))
Если уж говорить о новинках, то "Таинственный сад" у меня на первом месте.
"Дело вкуса" - после цветочков я очень ее ждала, и хотя ожиданий моих она не оправдала, все же считаю ее более успешным проектом, нежели проект с участием коллег по цветочкам - Озорной поцелуй, И женщина, которая хочет выйти замуж.
"Озорной поцелуй" корейский вообще не пошел после тайваньского, но все же посмотрела для полноты картины, ну и ради Хен Джуна конечно))
А про "Женщину, которая все еще хочет..." вобще не могу ничего определенного сказать, так как я ее не досмотрела
Благодаря Насте, посмотрела "Очаровательный прокурор" - считаю ее тоже удачным проектом 2010 года, ах, какие там туфельки!)
"Моя леди" - не скажу, что прям "ВАУ!" но все же глянуть можно, хотя если бы не ребенок, там вообще ничего бы не было. Женя, я с тобой согласна, романтики мне там вообще не хватило!
"Мэри, где же ты была всю ночь?" - ее я посмотрела перед Садом, скажу одно - эта первая дорама, которую я ДОСМОТРЕЛА, хотя она так себе, другую бы наверно бросила через несколько серий, а эту почему-то досмотрела и причем за 2 дня!! Вот не знаю, у вас так бывает - вроде смотришь - нравится, а потом после просмотра все равно как бы общее впечатление не очень. Мне она показалась скучной.
После такого бурного обсуждения Жени и Насти, решила смотреть Плохиша, но когда узнала чем там дело кончится, передумала, может потом и гляну. Тоже самое и с "Сестрой Золушки" - были такие отзывы, и я думала, вот-вот и я начну смотреть, но с каждой новой серии отзывы были не очень, так что у меня все желание пропало...
Помню, вы здесь "Мэрию" также обсуждали, вот я глянула трейлеры, так у Ким Сон А там постоянно глаза на мокром месте, что ж она там постоянно плакать будет?
"Летнее желание" у меня пока в процессе. Жень, я тоже Питера люблю!))
На очереди стоит "Скандал в Сонгюнване" - все откладывала, просто не очень люблю исторические, но после того как Сад посмотрела, надо обязательно посмотреть. "Таинственный сад" тоже откладывала, что-то не представляла я как можно смотреть ромком с элементами мистики, а получилось так, что это пока лучшее, что я видела!

...

nastasya:

Curly писал(а):
Дорама просто ШИКАРНАЯ!!! Одни восторги, да, может там логики и нет в последних сериях, но это не важно, мне очень-очень понравилось! Химия между ГГ определенно есть, обязательно буду пересматривать

у нас пополнение в ряду поклонников Садика! preved Вот и ты тоже будешь пересматривать, согласись, не так уж много дорам, которые тянет пересмотреть)
Curly писал(а):
ах, какие там туфельки!)

Да, я там тоже на обувь в некоторых сериях слюни пускала)))
Curly писал(а):
Помню, вы здесь "Мэрию" также обсуждали, вот я глянула трейлеры, так у Ким Сон А там постоянно глаза на мокром месте, что ж она там постоянно плакать будет?

Ну я на 9 серии остановила, вроде её почти до конца перевели) Хорошая дорамка, вроде до 9 серии слёз особо не было да и смешных моментов хватает) Я как раз планирую к ней вернуться, напоминает она чем-то по духу "Садик", чувствуется, что над дорамой работала та же команда) я об этом уже как-то писала ,ну да ладно)
Curly писал(а):
"Летнее желание" у меня пока в процессе. Жень, я тоже Питера люблю!))

Ну и как у тебя впечатления? я помню не могла остановиться, все хотела знать, чем дело закончится)
Curly писал(а):
На очереди стоит "Скандал в Сонгюнване" - все откладывала, просто не очень люблю исторические, но после того как Сад посмотрела, надо обязательно посмотреть.

Смотри обязательно, отличная дорама! и соперник как обычно лапатуська) Wink
Я иду на личный рекорд, уже на 18 серии "Принца, превратившегося в в лягушку", сначала была немного разочарована, но потом затянуло) этот тайваньский юмор))) а вот соперник страшный)))( с Диланом и рядом не валялся) про соперницу просто молчу) накладные ногти с перламутровым зелёным лаком и непрокрашенные корни волос))) Crazy Crazy

...

Curly:

nastasya писал(а):
согласись, не так уж много дорам, которые тянет пересмотреть

Согласна! После просмотра последней серии срочно захотелось посмотреть первые серии, но потом решила все это "обсмаковать" так сказать, но пересмотрю обязательно!

nastasya писал(а):
Ну и как у тебя впечатления? я помню не могла остановиться, все хотела знать, чем дело закончится)

Вот есть у меня эта нехорошая черта - все мне хочется заранее знать, а ведь потом и интерес пропадает, но все же решила досмотреть, хотя мне Женя сказала по секрету чем там дело кончится)))

Я все-таки начала смотреть "Dream high", поглядела пару роликов и первую серии, но что-то как-то не потянуло... возможно потом к ней вернусь, как настроение будет.
Жду переводов "Моей принцессы")))

...

nastasya:

Curly писал(а):
Я все-таки начала смотреть "Dream high", поглядела пару роликов и первую серии, но что-то как-то не потянуло... возможно потом к ней вернусь, как настроение будет.
Жду переводов "Моей принцессы")

Ну я на второй серии Dream high, дорама вроде неплохая, но я все еще от Садика отхожу, трудновато переключиться на молодежь) и отдыхаю на Тайвани) А ты не смотрела "Осенний концерт", отличная дорама, без всяких кривляний, напоминает корейскую) я вот жду новую дораму у тайваньцев, сценарист Концерта, заранее потираю ручки)
Curly писал(а):
Вот есть у меня эта нехорошая черта - все мне хочется заранее знать, а ведь потом и интерес пропадает, но все же решила досмотреть, хотя мне Женя сказала по секрету чем там дело кончится)

Так я тоже у неё спойлер выпрашивала, согласна, что немного не то, когда концовку заранее знаешь)

...

tocisima:

nastasya писал(а):
А вот актриса сыграла хорошо, не каждому удастся подобный образ)

Только без обид,но мне кажется,что вы судите ее работу здесь опираясь на хорошее впечатление в прошлом...Меня как-то ее героиня совсем не привлекает,более того,чем дальше,тем больше раздражать начинает.
Curly писал(а):
Вот не знаю, у вас так бывает - вроде смотришь - нравится, а потом после просмотра все равно как бы общее впечатление не очень.

Вот-вот,это самое удачное описание ощущение от МэРи!Я вчера ни с того ни с сего 7серий посмотрела ,сегодня еще три...вообще резина-резиной,динамики не хватает,но серии в мгновение ока пролетают...

...

nastasya:

tocisima писал(а):
.Меня как-то ее героиня совсем не привлекает,более того,чем дальше,тем больше раздражать начинает.

Так в том и талант, чтоб такой персонаж сыграть) видела бы ты её в Сестре Золушки, абсолютно другой образ) да и персонаж списан с манхвы) но я от её героини тоже не в восторге, хотя взгляд кота из Шрека ей удался)
tocisima писал(а):
вообще резина-резиной,динамики не хватает,но серии в мгновение ока пролетают.

У одной меня, видимо, серии не пролетали, а медленно тянулись...

...

Curly:

tocisima писал(а):
Только без обид,но мне кажется,что вы судите ее работу здесь опираясь на хорошее впечатление в прошлом...Меня как-то ее героиня совсем не привлекает,более того,чем дальше,тем больше раздражать начинает.

nastasya писал(а):
Так в том и талант, чтоб такой персонаж сыграть) видела бы ты её в Сестре Золушки, абсолютно другой образ) да и персонаж списан с манхвы) но я от её героини тоже не в восторге, хотя взгляд кота из Шрека ей удался)

Лчно у меня к актрисе претензий нет, она умеет быть разной - это факт, все недостатки "Мэри.." списываю на Х-факторы, может я не объективна, ну и ладно!

...

tocisima:

nastasya писал(а):

Неожиданное заявление))Поглядела на капсы из Золушки,да,она там совсем другая,мне аж дораму посмотреть захотелось ...очень сильно))Как-нибудь переборю себя,столько негативных мнений все таки что-то да значат...
Шрек хД,даааа))Я даже сама о нем подумала,еще до того,как ГынСок свой комментарий пустил))
nastasya писал(а):
У одной меня, видимо, серии не пролетали, а медленно тянулись...

На счет меня,то может тут еще дело в том,что Юкан клаб хуже, МэРи на фоне его весьма выигрывает ,даже не смотря на то,что в Юкане динамики наоборот,хоть отбавляй.
Curly писал(а):
Лчно у меня к актрисе претензий нет, она умеет быть разной - это факт

но я то оцениваю исключительно эту роль,без сравнений))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню