Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Танн, я тебя..... ну в общем ты знаешь, спасибо! А то я просто......выпала из сюжета. Завтра будет пост.

...

Очерон:

Молушка! Ты появился, радость ты наша. Как я рада словами не передать. Вот! [/b]

...

Дарт Мол:

Так я уже почти убежал))
Спасибо Чер))
Да, Кэс меня застыдила и по моему я её обидел воть Сейчас стыдно... Кэс, надеюсь тебе понравится))) Тут был просто стёб))) На самом деле_)

...

Сев`ранс Танн:

Мол, сколько комплиментов моей скромной персоне Я тебя тоже люблю

Траун, кто пишет дальше? Я или ты?)))

...

Кэссиди эр Шарго:

Оспадя))Мол, ты меня не обидел, даже не думай)) А пост омг, я его уже из под стола дочитывала Мы с Падме отпишимся завтра

...

Очерон:

Кэссиди эр Шарго писал(а):
Мы с Падме отпишимся завтра

Как бы сейчас потоньше намекнуть? Завтра уже почти закончилось, а Асока ждет Падме ну просто со страшной силой. Танн мне писать надо или сейчас Траун пишет?

...

Падме:

Очерон писал(а):
Как бы сейчас потоньше намекнуть? Завтра уже почти закончилось, а Асока ждет Падме ну просто со страшной силой.

Чери, я отстрелялась ужО))))Вот только что))) Так что нииииии надо скалками махаться))

...

Сев`ранс Танн:

Чер, твоя очередь писать))) Траун перед моей новой лекцией отписался))

...

Очерон:

Танн пост сейчас будет. И кстати какой день играем, типа первый после переноса во времени?
Кэсс ты там это.... Падме передай, что извиняюсь за биту.

...

Сев`ранс Танн:

Чер, вы с Трауном уже долго летаете И ещё я к себе летела. По времени, второй уже в разгаре)))

Кому-нибудь нужен отыгрыш за НПС? (см. Оргвопросы)

...

Очерон:

Сев`ранс Танн писал(а):
Кому-нибудь нужен отыгрыш за НПС?

Я там уже была. Наверное Асоке нужен, за магистров. Вот только......если Асока улетит с Сет то на планете из живых одна Падме останется, а это наверно не правильно. В общем надо подумать.
P.S. А у меня новая ава. Tongue

...

Сев`ранс Танн:

Золотое правило ФРПГ: НПС, за которого играет ГМ, считается "живым")))
Падме, не боись))

...

Кэссиди эр Шарго:

Очерон писал(а):
Кэсс ты там это.... Падме передай, что извиняюсь за биту.

*снисходительно махнув рукой* прощена
Вай, я смотрю, все собрались махнуть с Дантуина... не оставляйте Падме одну!
Сев`ранс Танн писал(а):
Падме, не боись))

Звучит обнадеживающе))

...

Сев`ранс Танн:

Асока вроде собиралась разрешения на полёт просить?)) Если да, пусть топает куда-нибудь... ну может какой зал для совещаний там успели организовать. Начнёт разговор с мирно болтающими там старшими по званию, а я в посте от НПС подхвачу))

...

Очерон:

Йё-хо! Я дописала пост! Три раза случайно закрывала вкладку с ним и начинала писать заново, но! Я сделала это!
Сев`ранс Танн писал(а):
Асока вроде собиралась разрешения на полёт просить?)) Если да, пусть топает куда-нибудь... ну может какой зал для совещаний там успели организовать. Начнёт разговор с мирно болтающими там старшими по званию, а я в посте от НПС подхвачу))

Ок! Асока,ответит Падме и почапает в зал совета, где застанет медитирующих магистров.
Да! Как я могла забыть? Сет, ты хочешь чтобы Асока с тобой летела или тебе на фиг это не надо? Просто напиши и от этого будет зависеть ответ магистров. В том плане, что могут и не отпустить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню