Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
10 Сен 2010 20:11
» Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войныЗдесь мы обсуждаем игру, а также выносим на обсуждение идеи по дальнейшему развитию сюжетаДобавить тему в подборки »» 10.09.10 20:36 Выход из игры Звездные войны или временное отсутствие _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 20:45
Подарочек для Хэла)
Кому нужно - обращайтесь _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
11 Сен 2010 22:00
Приветствую всех) Энакин, мне говорили, ты ждал меня, да?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
12 Сен 2010 16:56
Падме писал(а):
Приветствую всех) Энакин, мне говорили, ты ждал меня, да?) Еще как, дорогая. Думал уже все, хана, придется другую искать))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 17:31
Энакин Скайуокер писал(а):
Думал уже все, хана, придется другую искать))))) Не надо другую) Тебе меня одной ой как хватит) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 17:43
Какая теплая семейная встреча))))
А давайте сюжетец, что ли, обсудим... Может случится какое-нибудь...не знаю... ЧП, сепаратисты активизируются, взорвут что-нибудь на Корусканте. Падме и Мон Матме могут, к примеру, в Сенате что-нибудь наделать, Энакина и Асоку Тано отправят, так сказать, по следу и очутятся они где-то на среднем кольце Галактики. Ну там можно будет встретить непосредственно Хэла и меня) Чубакку, думаю, тоже. Вот и коллективный замутик) А там может еще кто-нибудь присоединится. Ну перед заданием у Падме с Энакином, естесно, ля мур)) Вот, собственно, мои соображеньица) У кого какие мысли? _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 8:04
Мирре эр Шарго может все же чуьт подождем, может появится еще кто-то??? А то сюжетец какой-то за уши притянутый получается. И надо как-то завязку начать, раз сюжет альтернативный и мы по фильмам, а не по книгам играем. Ибо фильмы смотрели многие( и можно пересмотреть всегда), а книги читали единицы ( я не читал)
Падме писал(а): вот в чем в чем, а в этом не сомневаюсь Не надо другую) Тебе меня одной ой как хватит) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 8:30
Мирре эр Шарго может все же чуьт подождем, может появится еще кто-то??? Ну я как раз вербую к нам людей) Энакин Скайуокер писал(а):
А то сюжетец какой-то за уши притянутый получается. Ага, у меня тоже такое чувство Пойду поуламываю народ)) ЗЫ. Можно просто Мири) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Хэл Хорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
13 Сен 2010 21:18
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 9:27
О Хэл, любоффф моя) Рада, очень рада)
Давайте, что ли, сообща над сюжетиком подумаем... Народу потихоньку становится больше, можно уже по чуть-чуть набрасывать основные моменты... _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 12:04
Вставлю и я свои пять кредиток
По большей части мне нравится вариант сюжета, который предложила Мирре. Тем более что по фильму как раз (если я не ошибаюсь... ) война шла. Давайте обсудим, может что-то еще придумаем. Потому что не может ведь только один человек все сочинять. Ну это мое имхо Может, сначала Хэлу зачем-то понадобится помощь Мирре, своего врага. И придется им некоторое время вместе поработать. Должно интересно получиться, баталии там всякие Сюда же можно Бустера приплести (он же, кажется, контрабандист, да? я давно просто читала книжку, где он был ). В Сенате можно что-нибудь организовать. Только у нас пока есть исключительно оппозиция. Палпатина бы нам найти... Энакин с Асокой могут попользоваться тушкой Йоды, пока у нас его нету. Допустим, он чувствует нечто темное, ну и так далее. Дальше можно что-нибудь придумать с войной. Давайте думать вместе, так мы будем только в выигрыше. Вот) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
14 Сен 2010 18:51
Я бы предложила пока не замахиваться на какие-то эпические сюжеты, а разыграть какой-нибудь небольшой фрагмент. Приведу пример. Раз нет Палпатина, то давайте думать, что он попал в плен, а мы его спасать летим. Двумя парами - я с учителем и Мирре с Хэлом. Падме остается дома за главную и обещает за нас волноваться. Возможно в процессе игры появятся какие-то идеи для дальнейшего развития сюжета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:56
Асока Тано абсолютно согласен с тобой, но с падмой расставаться как-то не хочу. Рано ей дома откисать. Мы пока молодые и влюбленные. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Eisnebel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Корускант |
14 Сен 2010 21:27
Дома остается старший по возрасту и по званию, Падме вольна летать куда угодно (не удержалась от коммента) _________________ МЫ не воюем,МЫ побеждаем!!! |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
14 Сен 2010 23:00
Асока Тано абсолютно согласен с тобой, но с падмой расставаться как-то не хочу. Рано ей дома откисать. Мы пока молодые и влюбленные. Давайте втроем метнёмся - кто ж против! Мон Матме писал(а):
Дома остается старший по возрасту и по званию, Падме вольна летать куда угодно Я исходила из того количества игроков, которые отписались здесь, то есть проявили активность. Если есть, кого оставить на хозяйстве вместо Падме, то пожалуйста. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |