Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>09 Мар 2020 8:58

Всем доброго дня!!!
Календарь восхитительный;) спасибо авторам!
Каролина Торнтон писал(а):
Джонатан, было приятно "смотреть на себя" твоими глазами)) Мне очень повезло, что частичка твоего добра, которое ты несёшь в себе, досталась и мне)) Спасибо тебе большое за это)

Очень приятно прочитать твой отзыв) спасибо и тебе за добрые слова!

»» 13.03.20 10:39 Альтернативная реальность / Аlternative reality

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>09 Мар 2020 11:00

Дорогие мужчины, хочу поблагодарить вас за поздравления и создание праздничной атмосферы. С таким удовольствием читала все зарисовки, в них столько вложено вашего тепла, фантази и желания порадовать! tender Некоторые читала не на один раз, очень понравились для Меган (котенок!)), для Насти, для Арлин, для Керри (такое тёплое письмо), для меня (!!)), для Софи... ой, не буду перечислять, это далеко не всё и их так много ))

Мистер Джейсон, Макс, спасибо за кулинарный урок и за меня вашими глазами. Мне понравилось очень. Теперь осталось попробовать приготовить стейк самой, даже несмотря на то, что нож острый )) Вино, кстати, было очень даже неплохим, и можно считать, что вы исполнили не одно, а два моих желания.
Спасибо.

Редакции Пульса моя благодарность за яркий номер и мужчинам - за их взгляд на нас, интересно было узнать детали) Маркус, крыша здания - это был бы отличный выбор, идеальное попадание )

А календарь - это было так неожиданно! )) Теперь я уверена, что главное украшение гаража - вовсе не крутые тачки Laughing

Джереми, спасибо за поздравление. Ты умеешь находить слова, от которых у меня сердце навылет

Софи, спасибо за подарок. Поздравляю тебя и всех девчонок с весной, желаю любви, радости и улыбок.

»» 26.03.20 16:40 Лондон

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>09 Мар 2020 16:36

Милые дамы, с праздником

Дорогие мужчины, спасибо за Пульс, за эмоции, было интересно увидеть себя чужими глазами. календарь вообще огонь, надеюсь, вам понравилось на нас смотреть))

Анри, спасибо за яркие эмоции, вчера не было слов, сегодня появились.
Не зря говорят - бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение исполняться.
Спасибо тебе за прекрасный вечер в Париже.

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>09 Мар 2020 20:59

Доброго вечера)
Девушки, с прошедшим всех нас! Пусть в наших сердцах, всегда царит весна!
Продолжу день "спасибо" и я)
Дорогие мужчины МПиБ спасибо за поздравления и праздник! Красиво, атмосферно, удивительно..
Редколлегии "Пульса" мои благодарности за ваш труд! Выпуск как всегда, восхитителен и информативен)
Петер было приятно прочесть про себя, вашим взглядом.
Люблю Стинга, особенно "Shape of My Heart " и не буду терять надежды, увидеть потрет, полупрозрачной акварелью)
Бен, письмо (я леди, и мне нельзя выражаться плохими словами) очень красивое и милое! Благодарю тебе за улыбку! Читай ответное послание)
Брайан, спасибо за потрясающий букет и пожелания) Скажу, что все обязательно будет.
Софи, прекрасная, спасибо за поздравление. Шикарный букет и ты удивительная.

Макс, хороший мой, огромное спасибо за подарок! *обнимаю*
Девид,благодарю, повторюсь, все будет)
P.S. Календарь огонь!)

»» 09.03.20 21:05 Игровая площадка

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорен Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2018

>09 Мар 2020 22:46

Добрый вечер, прекрасный мир Между и все его обитатели.
После всех сюрпризов вчера, промолчать сегодня было невозможно.
Редакция "Пульса", вы проделали колоссальную работу. Я зачиталась всеми статьями и обзорами! В частности хочется выразить благодарность герою, который сделал обзор на наш сюжет . Неужели нас ещё кто-то читает? Это очень тяжело, мы же психи! Наши поступки порой невозможно понять.
Мистер Джейсон, Макс, вы меня удивили. Было приятно посмотреть на себя вашими глазами.Серфинг меня вначале удивил, но потом задумавшись, я вспомнила как в детстве любила наблюдать за этим волшебством на волнах. Это же что-то невероятное. И почему я ещё не встала на доску?!! Я теперь загорелась этой идеей и в отпуске уже знаю куда отправлюсь. А выбор песни! Вы же меня раскусили просто. Признавайтесь откуда знаете что я фанат АС/DC?
И просто, спасибо вам за такой взгляд. Оказалось, я ещё не разучилась смущаться.
Мистер Фостер, сначала хочу присоединиться к поздравлениям, вы с Арлин прекрасная пара и наконец-то вы супруги! Очень рада за вас и желаю вам прожить вместе дополняя друг-друга, вместе вы сила, а все неприятности, это такие пустяки. Просто будьте счастливы вместе.
Адам,огромное спасибо вам за такие шикарные стихи. Признаюсь честно, они затронули меня. Улыбка не сходила с лица. А потом ещё несколько часов то и дело эти прекрасные строки всплывали у меня в голове, а затем мне захотелось их снова перечитать, и снова признаюсь вам, даже не один раз. Такое поздравление я никогда не забуду.

Теперь хочу присоединиться к поздравлениям и поздравить всех леди с нашим днем! Вы все такие разные и каждая прекрасна по своему. И это так удивительно! Хочу пожелать вам не терять вдохновения и продолжать удивлять всех вокруг.

И конечно же я не могу не выделить сюрприз от Джеймса Таунсенда.
Джеймс, ваш календарь... Удивил? Шокировал? Определенно ДА! Ни как не ожидала увидеть всех леди такими сексуальными и горячими. Одно сплошное "Вау!" И да, всем знакомым его показывать не буду, а от дедушки и вовсе спрячу подальше
И в конце хотелось бы подвести итог. Все кто принимал участие в организации праздника и в создании Пульса, вы герои. Такая масштабная работа вами проделана, я в шоке! Спасибо вам огромное.
P.S Возможно я что-то забыла ещё сказать. Поблагодарить кого-нибудь. А я могу, память у меня плохая Сразу прошу прощение.

»» 29.03.20 16:12 Отголоски прошлого

Танец — высший разум в свободнейшем из тел.
©Айседора Дункан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>10 Мар 2020 13:44

День добрый, мирок.

Девочки, с прошедшим праздником Вас, пусть жизнь радует вас каждый день, море улыбок, океан нежности и любви Вам!

Дорогие мужчины, огромное спасибо Вам за праздник, зависла на сайте на целый час, с удовольствием читая, наслаждаясь проделанной работой!
Номер пульса как всегда содержателен, спасибо всем творящим! Особенно было приятно читать мнение мужчин!

Джонатан, спасибо за зарисовку, это было неожиданно, очень красиво и безумно приятно! Guby

Брайан, спасибо ща мнение обо мне и за пожелание! Я очень тронута. Guby

Ахаха))) Календарь нечто Соглашусь с Кэр, это точно нам?))))))) Честно говоря, нажимая на кнопочку, думала что увижу мужа едваливтрусах, и не только мужа

Кэр душа моя, даже не знаю что сказать, наверное поздравляю! Поздравляю с венчанием! Любви Вам! Serdce

Себастьян, спасибо ! За все !

»» 25.03.20 21:26 Родовые поместья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Петер Линд-Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>10 Мар 2020 20:50

Ещё раз поздравить хочу наших прекрасных женщин с прошедшим праздником! И выразить пожелание, чтобы такими красивыми и счастливыми вы были не один день в году, а всегда ))

Меган Марчмен писал(а):
Мистер Линд-Уайатт, спасибо большое за исполнения моего желания. Описано все очень живо, читала с удовольствием. Котенок милый. Надеюсь, вы не против, если мы оставим его в ветлечебнице до похода в кофейню?)

Мисс Меган, рад, что удалось исполнить ваше желание) И это ваш котёнок, так что вам виднее, где его оставить. Если, конечно, у вас получится отцепить его от себя) вы ему очень понравились.

»» 29.03.20 19:37 Лондон

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>14 Мар 2020 23:58

Джейсон, хватило пару абзацев, чтоб увидеть, как с подачи ведущего было нарушено следующее правило игры:
Цитата:
4. Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается!
Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. То же касается вспомогательных персонажей, введенных в сюжет другим игроком. Исключение составляют второстепенные персонажи, не имеющие персональную принадлежность (официанты, охранники и т.п.).
Ещё одним исключением может стать долгое отсутствие игрока (две недели), с которым вы разыгрываете сцену. В этом случае, чтобы завершить сцену и написать ответ от его имени, Вам нужно разрешение самого игрока или ведущего игры.

Ты приписал действия от лица Пола, которых он не делал, и в виду созданного для него образа ни за что не стал бы давать таких показаний.
Далее. Хирург. Как легко вы его нашли. Откуда уверенность, что он вообще из Британии? Хирург, который продуман для моего сюжета не проживает даже в Европе. То, что ты написал, идёт в разрез с тем, что мы собираемся играть. А это прямое вмешательство в сюжет игроков, и своим действием ты ломаешь ход нашей игры.
Хотите вести расследование? Пожалуйста, я не против. Дайте описать действия так, КАК ОНИ ЗАДУМАНЫ. А не пишите так, как это хотите видеть вы.И только после ведите своё расследование. На край действия второстепенных персонажей мог бы согласовать со мной.
То что ты приписал им, я обыгрывать не собирался и не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>15 Мар 2020 0:46

Торнтон, ты пишешь о том, что затрагивает меня, как копа. При этом я ни разу не написал о том, что уже где-то и что-то решено.
По пунктам:
Девид Торнтон писал(а):
Ты приписал действия от лица Пола, которых он не делал, и в виду созданного для него образа ни за что не стал бы давать таких показаний.

Ты настаиваешь на том, что Пол будет лжесвидетельствовать?
Ещё один вопрос, почему на этот момент из поста возражений не было. А его, насколько я понимаю, ты читал:
Джеймс Таунсенд писал(а):

а по показаниям шофёра семьи, когда он поднялся в квартиру лорда Кенсингтона, мисс Аддисон держала потерпевшую под прицелом и угрожала ей.

Девид Торнтон писал(а):
Хирург. Как легко вы его нашли.

Прежде чем возмущаться, прочитай пост внимательно. Сказано прямым текстом, что хирурга никто не нашёл. Его ищут. Начальник отдела криминалистов предполагает, что операции по изменению внешности делал один хирург. Это всё, что написано по работе. Ещё говорит, что стоит узнать заодно в Штатах и Мексике, на что я соглашаюсь. Ни имени хирурга, ни имени жертвы не названо. Чем это мешает вашей задумке? Тем что полиция работает?
Девид Торнтон писал(а):
Хотите вести расследование? Пожалуйста, я не против. Дайте описать действия так, КАК ОНИ ЗАДУМАНЫ. А не пишите так, как это хотите видеть вы.И только после ведите своё расследование.

Не хочу. Об этом написано прямо. Потому что по написанному, а не задуманному у вас не получится выйти сухими из воды. Портить вам игру и зарабатывать обиды мне на фиг не надо.
Девид Торнтон писал(а):
На край действия второстепенных персонажей мог бы согласовать со мной.

Это о лжесвидетельстве? Причем одним персонажам можно о нём упоминать, а другим нет. Определитесь.

»» 10.04.20 21:33 Лондон

>15 Мар 2020 2:55

Выводы, что коп решил вести расследование, ошибочны. Теперь понятно, что просто проявил интерес и в сюжет вмешиваться никто не собирается. Хотя поначалу складывалось обратное впечатление, и что такие решения принимаются либо с согласия участников, либо ведущего.
Извиняюсь за ошибочные выводы, сделанных на эмоциях.
Торнтон, может ты, наконец, перестанешь винить всех подряд в ваших косяках?

Да, мой косяка, когда сказал, что Пол станет расценивать события иначе, и не попросил исправить это обстоятельство в посте. Вроде ещё не поздно, и попрошу исправить вас то, чего водитель не говорил.
Макс Джейсон писал(а):
Чем это мешает вашей задумке? Тем что полиция работает?

Пока ещё ничем.
Макс Джейсон писал(а):

Ты настаиваешь на том, что Пол будет лжесвидетельствовать?

Он сторонник правды и скрывать ему нечего. С его колокольни она кажется другой. Дайте человеку изложить свою точку зрения.
Макс Джейсон писал(а):
Портить вам игру и зарабатывать обиды мне на фиг не надо.

Ну и замечательно, потому что ни один из участников данного сюжета пока о своих свидетельских показаниях ничего не написал.
Тебе стоит задуматься над тем, что дача ложных показаний - это статья.

Полу, да и никому из нас это не грозит. Более того - мы заинтересованы в честном расследовании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2020 10:55

Джеймс, поправляйся!
А от Эммы мы ждём ещё постик в марте *потираю ручки* Wink

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2020 9:32

Леони, Маркус, спасибо огромное!
Ребята угощайтесь!
На любом вкус)

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2020 10:07

Реджик, спасибо) Но лучше не надо, мы сами. Я тут прихватил ложечку из фамильного сервиза. Кажется, её не хватает для Нутеллы)

Ещё раз перечитав вчера пост Макса и проанализировав его, понял, что никакого влияния он не окажет на наш сюжет.
Если же моё видение категорически неприемлемо для игрока, который ввёл в игру персонаж шофёра, я готов удалить пост, но не куски из него, дабы создать благодатную почву для нарушителей закона. Мне это претит.

Удалять пост или нет, решать только тебе. Нас с Мишель абсолютно не касается, о чём любят посплетничать детективы в свободное время. И Пол в любом случае расскажет свою точку зрения.
Мы законов не нарушали.
Ты проявляешь нездоровый интерес к нашему сюжету, навязывая своё видение. Это ненормально. Например - выставляя психически больную преступницу Мари жертвой, чуть ли не "убитой горем" от того, что её "любимый" муж строит свою судьбу с другой. Будь Мари живым персонажем, злорадно похохотала от души бы над такой наивностью.
Почему я это говорю. Всё время наблюдаю, как Мари выставляют жертвой наших действий, но не наоборот.
Свод правил игры МПиБ писал(а):
8. В игре необходимо придерживаться сюжетной линии и реальности игрового мира. Любые отклонения и альтернативное развитие сюжета должны быть предварительно согласованы с ведущим игры.
Ведущий, как лицо наиболее компетентное, имеет право показывать Вам на несоответствие реалий в Ваших постах. Будьте готовы в подобном случае вносить коррективы в свои сообщения.

Всё верно. Мы играем реальный мир. Но ты приписываешь нам вещи, которые к нашей реальности не имеют никакого отношения.

=========

Джонатан, с днём рождения. Нескончаемого позитива, счастья и успехов тебе)

»» 24.03.20 09:54 Клиника Harley Medical Group
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2020 14:15

Мэри, Брайн, спасибо за тёплые пожелания и подарки! Flowers
Реджина, Девид, спасибо Ar Flowers

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>16 Мар 2020 17:00

Доброго.
Девид Торнтон писал(а):
Мы законов не нарушали.

Предлагаю всем прочесть этот пост и составить собственное мнение о деяниях Мишель Аддисон. Одна ночь, два трупа - это, конечно, не преступление.
Девид Торнтон писал(а):
Ты проявляешь нездоровый интерес к нашему сюжету, навязывая своё видение. Это ненормально.

То есть, я не лондонский полицейский, но ты - врач, и имеешь право судить здоровый или нет у меня интерес и о моей нормальности, в целом?
Вообще, нахожу неизменно "обворожительным" как все, кому крыть нечем, начинают обвинять меня в расизме, нездоровом поведении, деспотизме и прочая. Кто вам даёт право переходить на обсуждение моих личностных качеств?
Девид Торнтон писал(а):
Например - выставляя психически больную преступницу Мари жертвой... Всё время наблюдаю, как Мари выставляют жертвой наших действий, но не наоборот.

А Мари и есть жертва убийства, кем же её ещё "выставлять"?
Девид Торнтон писал(а):
Всё верно. Мы играем реальный мир. Но ты приписываешь нам вещи, которые к нашей реальности не имеют никакого отношения.

Что, не имеющее отношения к реальности, я вам приписал? Хочется конкретики.
Реджина Таунсенд писал(а):
Сомнительный результат твоей работы как ведущего, которой ты привык гордиться.

Я тебе не говорил чем горжусь, а чем нет, а обсуждать твои фантазии на тему не вижу нужды.

Что-то задел и сообщение ушло раньше, чем мне хотелось.

Джонатан, с днём рождения) Всех благ)

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: У нас в подъезде живут геолог, вахтовик, покоритель вершин, капитан дальнего плавания и я — бабник поневоле. читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим [9724] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение