Руста:
Lady Elwie писал(а):(возмущенно) еще и Систер опрокинули!!!! кто посмел, а????
Да ваще!
(Жалуется) Сначала
Флер, потом Бальтазар, потом
Кики с Дэрроком...
(Орет) Систер, ты записываешь?))
(Услышав от Тиры про некую часть тела, снова падает в сугроб) И еще
Тира!
...
Miss Amy:
Тира писал(а):*рассматривая некую часть тела в руках, облизнулась* ни чего не скажешь, хорош...
Завидую... белой завистью)) А я только чувствую себя, как после...а толку!!! когда это только иллюзия))))
Марбас!! Не обмани мои надежды)))
...
Lady Elwie:
Систер, а то!!!
а потом попрошу кой-кого кой-кому его передать)))))
...
Тира:
*развернувшись в позу 69*
Руста, вылазь из сугроба, попенс простудишь)))
Эми, сама себе завидую))
оспадя,
Элви, гонец так торопится и машет крыльями, что и вентилятора не надо))))
...
Kriska:
Смотрю недоуменно на торчащие то тут, то там попинсы, и прям зубы чешутся, кого-нибудь укусить..... только я начала подбираться к..
как меня
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Марбас!! Не обмани мои надежды)))
Марбас: Не обману, детка, не обману... Подойди только поближе, мне помощь твоя нужна. С молнией...
...
Miss Amy:
*
Вышкирившись на все тридцать два зуба* Красота то какая!!!! Лепота!!!!
*
Пытается затормозить перед откуда-то появившимся демоном, и слетает с снегохода* Чен за на!!!! Уйди)) Ой!! *
оказывается в его доме где-то в Среднем мире*
- Марбас!! Ну так же не интерестно)))) Ай!!! Ну не надо))) А же уже взрослая девАчка))))
- Накаталась? А теперь займемся делом *
развязывает шарфик*
...
Тира:
Эми, какой шарфик?
всё гораздо интереснее))
Цитата:Ниже... еще ниже смотри!
...
Miss Amy:
Тира писал(а):Эми, какой шарфик?
всё гораздо интереснее))
Цитата: Ниже... еще ниже смотри!
Вот и я о том же))))

А он с шарфика начал)) Гыыы))
Да ну!! Отпусти!!! Я сама!!!
...
Kiki:
Элви, не надо меня вон в ту синюю вредную книженцию записывать! Ты лучше красоту свою помедленнее покажи, а то не поспеваю я за сменой кадров! Блин, что-то я сегодня вообще ничего не успева-а-аю! Тьфю! Тваюмать, Дэррок, поаккуратней на поворотах!
Ой,
Элви, дык у тя седня праздник! Дык ты седня добрая!
...
Руста:
Дорогая моя
Систер! Ты уже платиновая!!!
(Хнычет) И без меня.... Но я радуюсь, я радуюсь вместе с тобой! И подарю-ка я тебе ноутик. Не говорящий золотой, а платиновый (но может, он тоже говорящий, ты проверь) )))) Ну весчь нужная в хозяйстве, сама понимаешь... И даже уникальная! Самый дорогой и самый (прости-прости) тяжелый в мире ноут - целых 7 кило! Ну не потаскаешь с собой, это да... Ну так пусть дома стоит, красотень такая)))
...
Lady Elwie:
Гриффит)) спасибо, я гаджеты вообще люблю)) но и остальное тож прихвачу))
Кики, ну там нарисовано... в общем.. любимая позиция Е.В ))))
и спасибо за классную штучку))
Систер, вот знаешь ты, ноутов много не бывает)) а будет много болтать, я ему кляп!))))
а завтра ты мну догонишь.. ну вот разошлись мы.. хнык-хнык!!(( ниче.. потом снова засинхронизируемся))
7 кило??? ой падумаешь.. а демон на что?!!
**заглядывает Белету в глаза и вручает ему ноут**
Лучик, ты ему внушение сделай на всякий.. чтоб не трепался, лана? тебя же даже ноуты слушаются!
**впендюрила ноуту флэху**
(любуясь) вот теперь полный комплект
...
Тира:
Элви, поздравляю с
Платиной!
*с превеликим трудом оторвавшись от созерцания баннера*
сет великолепный! а что там у Его Высочества на плече?
...
Arabeska:
*высунув нос за дверь* Я дико извиняюсь, что бросила компанию... Хм, а компания прекрасно оттягивается на снежных просторах)))
*скрылась за дверью* Ну и прекрасно... Так на чём мы остановились? На том, что я слишком много пререкаюсь?...
Элви, с платиной! Эх, жаль, что синхронность нарушена...)))
Да, и сет... ну как всегда - челюсть на столе)))
...
Kiki:
Оглашая округу задорным смехом, я несусь на неимоверной скорости с горы вниз. Мимо меня пролетают разлапистые исполины, припорошенные снегом, за спиной, буквально наезжая на доску, несется муж, подгоняя и раззадоривая еще больше. Мы словно малые дети, вырвавшиеся из-под опеки взрослых. Вот он снова обогнал меня и, не оборачиваясь отсалютовав, резко повернул, обдав меня очередным снежным дождем.
– Ну ладно, сам нарвался! – кричу я и, сделав усилие, вырываюсь вперед, стараясь оторваться от него на максимально возможной скорости.
– Кики, осторожно! – едва различаю его голос справа от себя, но слишком поздно. Впереди живая стена из заснеженных сосен, я резко беру влево и теряю мужа из вида, нас разделил живой заслон. Хочу сбросить скорость, но не могу – слишком большой угол наклона и слишком хреновый из меня сноубордист. Вот так, а я даже не написала завещания.
Но спустя мгновение я поняла, что еще даже не начинала паниковать, а вот теперь... Впереди маячил самый настоящий трамплин, а за ним – белая бездна...
Не знаю, кричала ли я, когда вылетела и воспарила в свободном падении, но вот когда провалилась под снежный пласт и поняла, что несусь практически в темноте по скользкому узкому желобу, и конца впереди не видно, а вот мой конец вполне реален, я зашлась таким воплем, какого, наверное, даже при рождении не издавала.
Яркая вспышка ослепила меня, я почувствовала, как оторвалась от твердой поверхности, сделала кувырок в воздухе и штопором вошла в рыхлый снег. Тут же какая-то неведомая сила выдернула меня оттуда, как пробку из шампанского и всадила обратно, но только теперь уже ногами.
– Снег, горы, дура, какого черта ты орешь? Давно от лавины не убегала? Эй, ты меня слышишь?
Меня встряхнули. Зря. Не придя еще до конца в себя после таких акробатических этюдов, я подалась по инерции вперед и уткнулась во что-то мягкое. Обоняние тут же уловило знакомый запах кориандра, и я заставила себя разлепить мокрые ресницы.
– Раум? Что ты здесь делаешь? - удивилась я, пытаясь проморгаться от застилавшего глаза снега.
– Прознал про вашу очередную олимпийскую вылазку и решил присоединиться. Ностальгия, знаешь ли, не только вам свойственна.
– Ностальгия?.. А это ты про то наше случайное ничего не значащее столкновение в Антарктиде?
– Про то самое, Кики, про то самое, – елейным голосом пропел демон. – Когда ты заснула сном праведницы в моих руках. Такая беззащитная. Прямо как сейчас.
Он сделал шаг в моем направлении. Я синхронно – от него... хотела сделать. И сделала б если бы мои ноги не были как и прежде зафиксированы в креплениях на доске. А по сему, под нескрываемый хохот Раума, я шмякнулась на пятую точку и, тяжело дыша, принялась корячиться в снегу, пытаясь исправить положение.
– Очень смешно, да? А если бы сам так, а?
– Легко! – Демон приземлился на снег рядом со мной и, подперев рукой голову, продолжил пялиться на мои тщетные попытки высвободиться.
– Тебе помочь?
– Давно пора!
– А что мне за это будет?
– А оказать безвозмездную помощь слабому – слабо? Менталитет не позволяет?
– Нет, не позволяет, – не стал сопротивляться он. Вот честный попался, зараза! – И вообще, ты не забыла, что кое-что задолжала мне? А долг платежом красен.
Прекратив дергаться, я нервно сглотнула и замерла.
– Раум, не начинай, я тебя прошу.
– Что такое? Я лишь хочу получить то, что мне причитается по договору.
– Я вообще-то здесь с мужем, и он появится тут с минуты на минуту, так что ты совсем не вовремя со своими...
Я не успела договорить, так как была подмята под крепкое и жутко тяжелое тело демона, в глазах которого закипало недовольство. Я снова сглотнула.
– Мне тяжело, – пропищала я, начиная промерзать.
– А кому сейчас легко?
– Раум, мне холодно.
– Я тебя согрею, – прошептал он и, не давая мне опомниться, накрыл мои посиневшие губы своими горячими губами. Он не обманул: стало сразу теплее. Да что там, мне стало жарко от прокатившейся по всему телу волны желания. Мне хотелось скинуть с себя всю эту ненужную одежду, которая только мешала мне почувствовать его целиком, мешала прикоснуться к нему. Я тонула и растворялась в его все непрерывающемся поцелуе, хотя губы уже саднило от такого неистовства. Наконец, демон оторвался от меня, давая возможность вздохнуть. Сердце бешено колотилось, грозя выскочить из груди, несмотря на все препятствия в виде уймы одежды.
– Пришло время платить по счетам, детка.
– Раум, нет. Пожалуйста. Не сейчас.
Но ответом мне была лишь возрастающая решительность в его глазах и я впервые за все время нашего знакомства реально испугалась.
– Прошу тебя, я не могу... не хочу...
– Ты в этом уверена?
– Нет. Что?.. Да! – Кажется, у меня помутился рассудок. Абсолютно сбитая с толку его близостью, я не понимала сути задаваемого вопроса, не знала, что надо ответить. Я окончательно запуталась.
– Мы не можем. Я не могу. Ты ведь знаешь, на мне его защита. – Предательская слезинка скатилась по щеке, замерзнув на полпути в кристаллик льда. - Пожалуйста, Раум, отпусти меня.
– Все дело только в этом? В защите? Посмотри на меня! – Демон схватил меня за волосы и заставил смотреть ему в глаза. – Ответь мне, дело только в этом?
Я смотрела в эти древние, отпугивающие и манящие глаза, и мне хотелось потеряться в их глубинах. Смотрела на эти греховные губы, и мои жаждали продолжения. Мой разум плавился и разрывался на части от неразрешимой задачи, вот только неправильное решение уже не грозит мне двойкой в аттестате, все намного серьезней – на кону моя жизнь, моя любовь, мое дальнейшее существование.
– Я не знаю, – прошептала я в ответ, и это было правдой. Мне хотелось убежать, скрыться, раствориться, забиться в самый дальний уголок вселенной, лишь бы только мне не нужно было решать эту сложную задачу математики жизни.
– В таком случае, я помогу тебе узнать!
Раум вскочил на ноги, одним движением поднял меня с земли и, рывком притянув к себе, замер в миллиметре от моего лица, обжигая кожу прерывистым дыханием. С минуту он сверлил меня взглядом, после чего снова прошептал: – Я помогу тебе узнать, – и вдруг смял мои губы грубым поцелуем.
Лихорадочно соображая, что это означает, я почувствовала, как земля уходит из-под ног, я больше не чувствую свое тело, медленно, но верно соскальзывая в темноту... ...