Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
(возмущенно) еще и Систер опрокинули!!!! кто посмел, а????

Да ваще! (Жалуется) Сначала Флер, потом Бальтазар, потом Кики с Дэрроком... (Орет) Систер, ты записываешь?))

(Услышав от Тиры про некую часть тела, снова падает в сугроб) И еще Тира!

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
*рассматривая некую часть тела в руках, облизнулась* ни чего не скажешь, хорош...

Завидую... белой завистью)) А я только чувствую себя, как после...а толку!!! когда это только иллюзия))))

Марбас!! Не обмани мои надежды))) Tongue

...

Lady Elwie:

Систер, а то!!!

а потом попрошу кой-кого кой-кому его передать)))))

...

Тира:

*развернувшись в позу 69*
Руста, вылазь из сугроба, попенс простудишь)))

Эми, сама себе завидую))

оспадя, Элви, гонец так торопится и машет крыльями, что и вентилятора не надо))))

...

Kriska:

Смотрю недоуменно на торчащие то тут, то там попинсы, и прям зубы чешутся, кого-нибудь укусить..... только я начала подбираться к..
как меня

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Марбас!! Не обмани мои надежды)))

Марбас: Не обману, детка, не обману... Подойди только поближе, мне помощь твоя нужна. С молнией...

...

Miss Amy:

*Вышкирившись на все тридцать два зуба* Красота то какая!!!! Лепота!!!!

*Пытается затормозить перед откуда-то появившимся демоном, и слетает с снегохода* Чен за на!!!! Уйди)) Ой!! * оказывается в его доме где-то в Среднем мире*

- Марбас!! Ну так же не интерестно)))) Ай!!! Ну не надо))) А же уже взрослая девАчка))))

- Накаталась? А теперь займемся делом *развязывает шарфик*

...

Тира:

Эми, какой шарфик?

всё гораздо интереснее))
Цитата:
Ниже... еще ниже смотри!

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Эми, какой шарфик?

всё гораздо интереснее))

Цитата: Ниже... еще ниже смотри!

Вот и я о том же)))) Wink А он с шарфика начал)) Гыыы))

Да ну!! Отпусти!!! Я сама!!!

...

Kiki:

Элви, не надо меня вон в ту синюю вредную книженцию записывать! Ты лучше красоту свою помедленнее покажи, а то не поспеваю я за сменой кадров! Блин, что-то я сегодня вообще ничего не успева-а-аю! Тьфю! Тваюмать, Дэррок, поаккуратней на поворотах!

Ой, Элви, дык у тя седня праздник! Дык ты седня добрая!

...

Руста:

Дорогая моя Систер! Ты уже платиновая!!! (Хнычет) И без меня.... Но я радуюсь, я радуюсь вместе с тобой! И подарю-ка я тебе ноутик. Не говорящий золотой, а платиновый (но может, он тоже говорящий, ты проверь) )))) Ну весчь нужная в хозяйстве, сама понимаешь... И даже уникальная! Самый дорогой и самый (прости-прости) тяжелый в мире ноут - целых 7 кило! Ну не потаскаешь с собой, это да... Ну так пусть дома стоит, красотень такая)))

...

Lady Elwie:

Гриффит)) спасибо, я гаджеты вообще люблю)) но и остальное тож прихвачу))

Кики, ну там нарисовано... в общем.. любимая позиция Е.В ))))
и спасибо за классную штучку))

Систер, вот знаешь ты, ноутов много не бывает)) а будет много болтать, я ему кляп!))))
а завтра ты мну догонишь.. ну вот разошлись мы.. хнык-хнык!!(( ниче.. потом снова засинхронизируемся))

7 кило??? ой падумаешь.. а демон на что?!! **заглядывает Белету в глаза и вручает ему ноут**
Лучик, ты ему внушение сделай на всякий.. чтоб не трепался, лана? тебя же даже ноуты слушаются!

**впендюрила ноуту флэху**
(любуясь) вот теперь полный комплект

...

Тира:

Элви, поздравляю с Платиной!

*с превеликим трудом оторвавшись от созерцания баннера*

сет великолепный! а что там у Его Высочества на плече?

...

Arabeska:

*высунув нос за дверь* Я дико извиняюсь, что бросила компанию... Хм, а компания прекрасно оттягивается на снежных просторах)))
*скрылась за дверью* Ну и прекрасно... Так на чём мы остановились? На том, что я слишком много пререкаюсь?...

Элви, с платиной! Эх, жаль, что синхронность нарушена...)))

Да, и сет... ну как всегда - челюсть на столе)))

...

Kiki:

Оглашая округу задорным смехом, я несусь на неимоверной скорости с горы вниз. Мимо меня пролетают разлапистые исполины, припорошенные снегом, за спиной, буквально наезжая на доску, несется муж, подгоняя и раззадоривая еще больше. Мы словно малые дети, вырвавшиеся из-под опеки взрослых. Вот он снова обогнал меня и, не оборачиваясь отсалютовав, резко повернул, обдав меня очередным снежным дождем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню