Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Эро, всем бурного вечера!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Кисонька, понимаешь... Я же тебя - раз! - и обратно. А это больно!
Если поймаешь...
Цертрон писал(а):Уверена?))) А вот сейчас перекину через колено попой кверху, посмотрим...
Цертрон писал(а):Если притихла - что-то придумала, точно!
Или уже натворила...
...
Джейсон Бат:
Ребятки, напоминаю, что:
- Зарисовки нужно отправить мне
до 12.00 завтрашнего (16-го августа) дня.
- Внешность открывать нельзя вплоть
до 20-го августа вечера, когда я дам старт выкладке описания ваших героев и того, как они выглядят, в игре "Любовь вслепую")
А так - зарисовки мне шлют, завтра будем читать и наслаждаться))
...
Люк Бог Странствий:
Ха, с вашей легкой руки ребята, только что разглядел, что шашлык в шапке форума оказывается дымится )))))) Еще невольно приходят на ум мысли (глядя на обилие еды), сколько можно жрать?

При такой закуске как по мне, давно уже пора пить.
Бар, чего там у тебя в закромах завалялось, наливай!
Бат, дружище, я тебе все уже отправил, интересно, меня кто ни будь угадает?
Всех новичков Приветствую!
Тесс,
Бран,
Арвен,
Флорита,
Армун,
Беатита,
Гарольд,
Адрианика,
Йоргос (да-да Бог Тьмы тоже теперь с нами), надеюсь ни кого не пропустил, легкой, интересно и веселой вам игры! Мы рады что все вы стали часть нашей несущей разврат в массы банды

.
Бар, Ника поздравляю с классным комплектом!
Ади, отлично получилось *целую ручки*.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Невиданные вещи творятся. Даже Люк выполз, да ещё с каким сюрпризом.
Да же больше того
Крис я тебе скажу ))) я со своим "сюрпризом" ни когда не расстаюсь
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Люк, Джей, шикарная, потрясающе оформленная задумка, а от упоминания моей скромной персоны я просто разомлел от умиления.
Дык, все ж с тонким расчетом

, сначала будет банкет, а потом кому-то за все это надо платить, вот мы тебя и вписала

Ну а если серьезно, то мы тебя любим вампирюга!!!
...
Элиза Де Ламель:

Какой кошмар!!! Почта оглушила меня дубиной и перестала присылать письма о вас(((
Но я вернулась))) Всем новичкам, добро пожаловать в Эротикон)))
...
Мистерия Беатита:
Всем добрый день!
Мистерия Астик писал(а):Сестрён, я после вторника отпишусь, посмотрим, как нам скооперироваться при взаимном желании)
Асти, жду звоночка)
Адианн таал Крю писал(а):Барчик помнишь я тебе мантию обещала?
Таки вот... скромно правда((
И умница и красавица! Великолепный комплект и коллаж)
Тесс Ариэн писал(а):Беа, ты, как покровительница, можешь позаботиться сначала о себе, а правящая верхушка Эры пока позаботится о Прекрасной))))))
Как хорошо, когда есть на кого
спихнуть свои обязанности положиться
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот, действительно, у вас какой-то матриархат вырисовывается. Непорядок...
Как раз благодаря матриархату у нас и порядок) Но мужчин реально не хватает, некому махать опахалом на такую красоту...
Адианн таал Крю писал(а):Ребят, кому нужны костюмчики приходите, пока немного времени есть, могу подсобить)))
Ой, какое заманчивое предложение...
Люк Бог Странствий писал(а):Всех новичков Приветствую! Тесс, Бран, Арвен, Флорита, Армун, Беатита, Гарольд, Адрианика, Йоргос (да-да Бог Тьмы тоже теперь с нами), надеюсь ни кого не пропустил, легкой, интересно и веселой вам игры! Мы рады что все вы стали часть нашей несущей разврат в массы банды .
Элиза Де Ламель писал(а):Какой кошмар!!! Почта оглушила меня дубиной и перестала присылать письма о вас(((
Но я вернулась))) Всем новичкам, добро пожаловать в Эротикон)))
Люк, Элиза спасибо)) Всем легкого пера и красивых историй)
Мракобес, сегодня вторник, я жду))
...
Теодор Бог Разврата:
Хай, Эро!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Беа, побежали читать! И Мрака с собой позови!
...
Мистерия Беатита:
Теодор Бог Разврата писал(а):Беа, побежали читать!
Тео, я уже там, догоняй)
Теодор Бог Разврата писал(а):И Мрака с собой позови!
Что то он запропастился куда-то, к исповеди готовится, что ли?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
О даааа
Тут будет дописано потом))))
...
Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):Теодор Бог Разврата писал(а):
И Мрака с собой позови!
Что то он запропастился куда-то, к исповеди готовится, что ли?
Конечно, речь писал!
А вообще, в отъезде я был))) Но зарисовочки уже заценил!
Мистерия Беатита писал(а):Мракобес, сегодня вторник, я жду))
Что, вот прям так, без прелюдий, без разогреву?
Адрианика Соргос писал(а):Зеленый, с манго))))
Почему-то так и думал)))))
Адрианика Соргос писал(а):А мона я пока воздержусь от членства?))))))
Канеш! Колхоз - дело добровольное!
Мистерия Беатита писал(а):Фух, а то я уже испугалась, что плохо в людях разбираюсь)
А ты хорошо разбираешься?))) Уже раскусила меня?))) Хочешь поговорить об этом?
Мистерия Беатита писал(а):Равенство? Нет, скучно) Я подумала и решила, что тебе быть первым! Моя откровенность будет на прямую зависеть от твоей
О-ля-ля, леди любит доминировать)))) Хорошо, раз ты решила, я на сей раз подчинюсь
Мистерия Беатита писал(а):
Хм, помнится за цепи ты натуру просил, причем женскую... Какие расценки будут на перенос мебели? Ну, вдруг, будем переезжать?
Тебе, как председателю нашего клуба - бесплатно
Мистерия Беатита писал(а):Очень может быть
Жду-с и готовлюсь ронять челюсть
Мистерия Беатита писал(а):А кто говорил про отвалится?) Кресло крепкое и надежное, я другое имела ввиду Wink

Не могу понять, почему тогда на него низя налегать))))
...
Мистерия Беатита:
Мракобес писал(а):А вообще, в отъезде я был))) Но зарисовочки уже заценил!
Оперативно))
Мракобес писал(а):Что, вот прям так, без прелюдий, без разогреву?
Ну, я тебя дождалась, можем приступать к собранию)
Мракобес писал(а):А ты хорошо разбираешься?))) Уже раскусила меня?))) Хочешь поговорить об этом?
Хм, а думаю да, в тебе - разобралась) Кусать, правда, пока не пробовала. Повезло тебе, что вернулся к собранию
Мракобес писал(а):О-ля-ля, леди любит доминировать)))) Хорошо, раз ты решила, я на сей раз подчинюсь
Леди любит экспериментировать
Мракобес писал(а):Тебе, как председателю нашего клуба - бесплатно
Ого, хорошо быть председателем)
Мракобес писал(а):Жду-с и готовлюсь ронять челюсть
Ну я тоже, как бы, жду))
Мракобес писал(а):Не могу понять, почему тогда на него низя налегать))))
Может быть, если будешь себя хорошо вести - узнаешь))
Обещанные булочки решила не брать, они больше к кофе подходят. Приготовила
закуски, выставила из
бара бутылки от Мрака и два бокала.
- Рассказывай, как ты докатился до такой жизни? ...
Адрианика Соргос:
Всем привет!))
Какой интересный праздник у вас проходит. Начала читать и поняла, что оторваться не могу.)
Мракобес писал(а):
Почему-то так и думал)))))
Я такая предсказуемая?))))
Гаральд Саваж писал(а):черный чай припер... а ведь думал про зеленый
Ну, я и черный пью))) Ток зеленый вкуснее))))
Гаральд Саваж писал(а):Адри... мяско тоже дело))))
Угу))) Исправляюсь
...
Мракобес:
Адрианика Соргос писал(а):Я такая предсказуемая?))))
Нет, конечно! Дери меня собратья, если я видел в своей жизни хоть одну предсказуемую женщину)))) Это было просто наблюдение - если человек предпочитает чай, то чаще всего именно зеленый))) Статистика, так сказать)))
Мистерия Беатита писал(а):Оперативно))
За таким делом меня долго звать не надо!
Ну, я тебя дождалась, можем приступать к собранию)
Тогда приступаем...
*усаживается в кресло*))))
Мистерия Беатита писал(а):Кусать, правда, пока не пробовала. Повезло тебе, что вернулся к собранию
А может, наоборот не повезло...)))) *себе под нос*)))
Леди любит экспериментировать Wink
Да леди просто мечта!
Ого, хорошо быть председателем)
Да еще таким знойным
Мистерия Беатита писал(а):Может быть, если будешь себя хорошо вести - узнаешь))
Да-да, я понял, что мы сегодня играем в госпожу и пай-мальчика
Мистерия Беатита писал(а):- Рассказывай, как ты докатился до такой жизни?
*в первую очередь выпивает и закусывает, потом рассказывает*)))

Ну как тебе сказать - другой у меня просто не было

Бесы в основе своей с кровью матери впитывают тягу к распутству)))) Ну и растем мы, так сказать, в весьма растлевающей атмосфере, зато крайне познавательной для сексуальной жизни))) Потом, правда, трудно остановиться на одной женщине, т.к. в какой-то степени привычно удовлетворять как минимум пару бесовок за раз))) Прошу заметить, я пытался исправиться, товарищ председатель! А т.к. среди бесовок найти верную трудно, то была у меня женщина с Земли. Только вот незадача - оказалось, земные женщины тоже слабы на это дело... в общем, понял я, что верности среди обоих полов не существует и не стоит искать призрачное))))
Твоя очередь, Председатель)))
...
Тесс Ариэн:
Мистерия Беатита писал(а):Как хорошо, когда есть на кого спихнуть свои обязанности положиться
Да, на хрупкие плечи эриек можно много чего спихнуть!)))
Мистерия Беатита писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот, действительно, у вас какой-то матриархат вырисовывается. Непорядок...
Как раз благодаря матриархату у нас и порядок)
Да-да-да! Женщины Эры любят быть у руля и умеют рулить))))
Люк Бог Странствий писал(а):Тесс, Бран, Арвен, Флорита, Армун, Беатита, Гарольд, Адрианика, Йоргос (да-да Бог Тьмы тоже теперь с нами), надеюсь ни кого не пропустил, легкой, интересно и веселой вам игры! Мы рады что все вы стали часть нашей несущей разврат в массы банды
Люк, спасибо! Я тоже рада быть частью Эротикона)))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Эро, всем бурного вечера!
Ариэль, спасибо за угощения, хоть и были они вчера, но сегодня для меня особо актуальны)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я полдня любуюсь перьями. Тесс, а куда ходят в таких нарядах в Эре?
Ну, боюсь точно не в ложу Ковена)))) Хотяяяя... почему бы нет?))) Произведу фурор))) Но на самом деле, в таких перьях кое-кого ждууууут все и ждууут)))
...
Мистерия Беатита:
Мракобес писал(а):Да леди просто мечта!
А то))
Мракобес писал(а):Да-да, я понял, что мы сегодня играем в госпожу и пай-мальчика

Ты, разве, умеешь?)
Мракобес писал(а):Бесы в основе своей с кровью матери впитывают тягу к распутству))))
Как интересно)
* киваю и наливаю себе тоже выпить, не получается из тебя пай-мальчика*
Мракобес писал(а):Ну и растем мы, так сказать, в весьма растлевающей атмосфере, зато весьма познавательной для сексуальной жизни))) Потом, правда, трудно остановиться на одной женщине, т.к. в какой-то степени привычно удовлетворять как минимум пару бесовок за раз)))
*чуть не поперхнулась, внимательно смотрю на Беса, даже в моем кругу ходили байки о ненасытности бесовских женщин*
Мракобес писал(а):Прошу заметить, я пытался исправиться, товарищ председатель! А т.к. среди бесовок найти верную трудно, то была у меня женщина с Земли. Только вот незадача - оказалось, земные женщины тоже слабы на это дело... в общем, понял я, что верности среди обоих полов не существует и не стоит искать призрачное))))
Товарищ Бес, принято к сведению, попытка вам зачтется) Если с тем, что среди бесовок верности искать не стоит - я согласна, то с Земными женщинами - нет. Нельзя же судить по одной пригоршне обо все мешке. К тому же, слишком уж кратко ты обрисовал ситуацию. По природе свой женщины моногамны, а вот мужчины... Со статистикой не поспоришь.
Верность - самое ценное в отношениях и женщины стремятся найти того, кто будет достоин этого дара. Может дело было совсем в другом, в любви например? Может именно это чувство было призрачным в ваших отношениях?
Мракобес писал(а):Твоя очередь, Председатель)))
* вновь наполнила опустевший бокал*
А я росла в иной атмосфере. В обители, среди сестер, мужчин там не было вообще. Хотя определенные уроки, где нам рассказывали о противоположном поле у нас были. По достижению совершеннолетия многие богини и полу-богини покидают обитель и придаются разврату. Отрываются по полной, так сказать. И я не исключение. Способность перемещаться между мирами раскрывало множество возможностей. Славное вино из Корр-У, обилие спиртных напитков на Земле... Мужчины, их тоже было достаточно. Но имеет смысл говорить лишь об одном. О том, который показал мне, какой может быть любовь, а потом просто исчез, растворился... Вот скажи мне, как мужчина, почему вы так поступаете с нами? Зачем кружите голову и бросаете?
...