Sania:
Лена, Аня, Оксана, поздравляю с призовыми местами! Молодцы!
За все голосовала и очень рада, что не одинока)
В авторстве меня особо никто не удивил)) По-видимому, у меня вчера открылся третий глаз.

Но не настолько, что угадать всех))) Аня, баба Фрося - это нечто!)
И было у меня подозрение, что Мне бы в небо написала Таня, а я не озвучила)
Хотя, Пиончик, да) Немножко Пранком удивила, но лишь чуточку. Я так и поняла, что это как-бы предупреждение. Хорошая мысль, безусловно)
А вообще - все молодцы.
...
Sunny:
Я тут случайно, как всегда почти последней, узнала уже не очень свежие новости об итогах тура и слегка обладела. Не ожидала, что в этот раз даже понюхаю ступеньки пьедестала, ведь в теме все больше обсуждали прозу. Кажется, в таких случаях полагается произносить маленькую речь.:-)))
*откашлявшись в кулачок, достав из кармана срочно накарябанную на обертке от шоколадки шпаргалку и сказав в микрофон: "Раз-раз"*
Спасибо
всем, кто принимал участие в организации, оформлении и рекламировании этого тура, а также читал и голосовал за работы авторов и оставлял свои отзывы на них!
Злата, тебе отдельное огромное
спасибище!
Аня, Лена! Поздравляю! А также мои поздравления
Нине и
Владе, потому что они тоже заняли бы призовые места, если бы не было "общего" тура!
Спасибо
всем авторам за то, что подарили читателям свои работы! "Маститым" и "бывалым" - отдельное спасибо, что им не зазорно участвовать в конкурсе вместе с теми, кто еще только набирается опыта. Начинающим - браво за смелость! Приятно видеть, как мастерство новичков постепенно все больше оттачивается благодаря критике или вопреки ей.:-)))
Спасибо большое
всем, кто проголосовал за "Тот, Кто Сидит На Мне". Так приятно, что в ваших сердцах нашло отклик это стихотворение, рассказывающее о том, как может быть жесток и равнодушен мир, ставящий во главу угла деньги и азарт, и как порой ошибаемся мы в своей оценке тех, кто с нами рядом.
В угадайку играть даже не пыталась, потому что заранее знала, что ткну пальцем в небо. Так и вышло. Многие о-о-очень удивили в этом туре.:-))) Но это ведь и замечательно: значит, такие вот у нас авторы в "Штучках" - "многостаночники" с многогранным литературным талантом. Браво!
Но вот кого я угадала сразу - так это Нину с "Паркингом" и "Булочной".
Нина, твой стиль - это "брэнд", мгновенно узнаваемый.:-)))
Я рада, что традиция "Штучек" не нарушена, и тему на этот раз выбирает, как и следовало по заведенному порядку, победитель-поэт. Но очень надеюсь, что на следующий тур у нас опять будет две отдельных номинации по типу "М-Ж": "поэты - в эту дверь, прозаики - в другую".:-)))
Мне приятно, что честь выбирать тему выпала снова мне. Однако, признаюсь, руки слегка дрожат - ведь дело это очень ответственное. Но я и секунды не сомневалась, на чем остановлюсь.
*вынув из-за спины и надев каску, на случай, если в голову полетят тапки*
Объявляю новую тему: МУЗЫКА. Вот уж где простор для фантазии! Очень надеюсь, что тема вдохновит вас на много работ - таких же прекрасных и разных, как и сама музыка.
Ну, и в заключении. Помните? "Король умер, да здравствует король!" Думаю, мы тоже можем сказать: "Тур закончился, да здравствует новый тур"! Тема объявлена, а, значит, уже можно с низкого старта рвануть к письменному столу и торопливо заскрипеть пером. Так пусть наши Музы и Пегасы продолжают выдавать работы назло лени и творческому застою! Ура, милые леди! Ура!
*На этом месте выступления организаторы, которым надоело слушать, уволакивают меня, сопротивляющуюся и пытающуюся еще что-то крикнуть в микрофон, за кулисы. Занавес* ...
Sunny:
Ириша П писал(а):Оксаночка, надеюсь, что тема следующего тура вдохновит как можно больше авторов.
Э-э-э, нет!
Ириша! А ты что, опять в кусты? Так не пойдет! И опять у нас общий тур из-за нехватки поэтов? Ну неужели и на такую тему ничего не родится? Не прикидывайся опять "стихофлудистом" и "пиарщиком"! Ты - полноценный автор и задолжала читателям "штучек" уже много работ!
...
Vlada:
Sunny писал(а):Объявляю новую тему: МУЗЫКА.
Оксана, а у нас обычно тему объявляют орги ( а победители им на ушко шепчут).
А вообще у меня уже был рассказ на тему музыки

. Придется стих писать...
...
Sunny:
Vlada писал(а):Оксана, а у нас обычно тему объявляют орги ( а победители им на ушко шепчут).
Блин! А я об этом что-то даже и не помню. Я же не каждый день тему в "штучках" выбираю. Злата сказала: выбирай. Ну, я и доложилась, поняв все до примитива буквально. А надо было, оказывается, на ушко. Вот это да! Всю интригу спалила! *
посыпая голову пеплом, бухаясь на колени и стукаясь лбом об пол*
Злата, прости!
Vlada писал(а):А вообще у меня уже был рассказ на тему музыки . Придется стих писать...
Вот и здорово! Вдохновения твоему Музу! Надо ведь поэзии побольше в следующий тур набрать, чтобы поэтов от прозаиков отпочковать:-)))
...
Чудышко:
Sunny писал(а): новую тему: МУЗЫКА
Получите, распишитесь. С такой темой грех не написать что- нибудь. Это то, что дарит вдохновение. Спасибо за отличный выбор!
...
Arven:
Хотя и с опазданием, поздравляю всех наших победительниц!!! Вы все - умнички!!!
Спасибо всем, кто отдал свой голос за мою миниатюру. Мне очень приятно, что она понравилась!!!
Не вышло попасть на "угадайку", потому просто замечу, что я так и думала, что "Шутку" написала именно Ленця. Очень хорошая, весёлая работа!!!
Sunny писал(а):Объявляю новую тему: МУЗЫКА. Вот уж где простор для фантазии! Очень надеюсь, что тема вдохновит вас на много работ - таких же прекрасных и разных, как и сама музыка.
Г-м-м... "Простор"? Да, конечно... Но, всё-таки довольно расплывчато, если честно...
Может быть, можно как-то конкретизировать, поставить какие-то рамки, начертить направления...
Потому что, как на мой взгляд, звучит слишком обширно. А нам, наверное, всё-таки нужна некоторая конкретика: в каком контексте
музыка рассматривается как "Женская Штучка", а в каком - нет...
...
Vlada:
Ириша, я не люблю повторяться)).

И потом, стихи мне даются легче, чем проза.

А еще легче -видео

, жаль, у нас нет такой категории. А может, стоит сделать рекламный ролик к новой теме?
...
Vlada:
Ирэн Рэйн писал(а): Мне кажется, тема обширная и интересная...
Опять таки поддержу Арвен - тему нужно сузить до именно Женской штучки.
...
Vlada:
Ириша, все правильно, но мне бы было легче, если бы темой было не понятие, а предмет, тогда я понимаю, как нужно его обыграть.

Кажется, у нас впервые не предмет?
...
Cama s ytra:
Оксана, Аня, Лена, поздравляю с призовыми местами!!!
Поздравляю всех участников!!!
Ятаган писал(а):Я никогда не выигрываю.
Нина, не первый раз читаю от вас эти слова. Не расстраивайтесь. Зато ваши работы самые обсуждаемые. Мне кажется я понимаю в чём дело, просто ваши произведения очень отличается от других, именно стилем написания. Вы пишете по-мужски. Это касается не мужских образов, а именно стиля. Это я не в обиду, наоборот, мне нравится. Прочитала вашу "Жёлтую субмарину" и окончательно убедилась в этом (кстати, стиль мне очень напомнил Покровского

). То что большинству Леди такой стиль не близок, это нормально. В конце концов победа - это не главное. Буду рада и впредь читать ваши работы!
Vlada писал(а):стихи мне даются легче, чем проза. А еще легче -видео
Влада, с прозой может быть и сложнее, но, результат у вас отличный! Мне бы очень хотелось ещё почитать вас, именно, в прозе.
...
Victoria M:
Поздравляю победителей!
Злата, большое спасибо за организацию!
Очень интересный был тур!
Леди, большое спасибо за комментарии, сердечки и голоса!!
Ответы на комментраии к рассказу "Подарок".
Ирэн Рэйн , Антея, Считалочка, большое спасибо за отзывы! )))
Ленця писал(а): Понравилось!
Ленця, очень рада, что рассказ понравился!
Ленця писал(а): Мечты сбываются и это прекрасно!
Согласна. )
ленаммм писал(а): Очень теплая и нежная история!
Спасибо!
ленаммм писал(а): Пусть мечты сбываются))
Полностью согласна. )
Глафирка писал(а): Хорошо! Позитивно. Жалко только, Малыша -Минска.
Глафирка, спасибо! И мне жалко, но такой вышел сюжет.
alen-yshka, Vlada , большое спасибо за комментарии!
Red Sonja, спасибо за отзыв!
Red Sonja писал(а): Эх, хотела бы я в свои двенадцать получить такой подарок)))
Рада, что подарок понравился! )))
Chelena, большое спасибо за комментарий! Очень рада, что недочеты не испортили впечатление от рассказа! ))
Жандарм писал(а): Хороший парень, достойный!
Денис старался. ))
Dizel писал(а): Девушке повезло с парнем!!))))
Да, даже немного сказочно получилось. )))
Dizel, спасибо за комментарий и сердечко!
Sania писал(а): Мне понравилось. Такая незатейливая, классная история со стопроцентным попаданием в тему) Чудесно просто!
Sania, мне очень приятно, что рассказ понравился! )) Спасибо за отзыв и сердце!
Мирна писал(а): мне подумалось:"Неужели угонит?!" Ан нет, обошлось))) Даже жаль немного.
Мирна, спасибо! Угон – это уже другая история…
Ольга-А, спасибо за комментарий!
alen-yshka писал(а): № 6 "Подарок" - тоже хочу такого вот "джина" - Дениса))
Да, Денис у меня получился благородным джином. ))
alen-yshka, спасибо за голос и комментарий!
Arven, froellf, большое спасибо за голоса и внимание к рассказу! )
Оксана, очень интересная тема!
...
Peony Rose:
Sunny писал(а):Объявляю новую тему: МУЗЫКА.
*расплывается в улыбке, шлет победителю много воздушных поцелуев*
Vlada писал(а):мне бы было легче, если бы темой было не понятие, а предмет
Нуу... если именно как предмет, вещь, штучка...
Музыкальные инструменты? От тамтамов до скрипки Страдивари?
Vlada писал(а):и получилось бы еще мощнее
Куда уж мощней-то ) И так меня плющило, пока писала )))
Sania писал(а):Хорошая мысль, безусловно)
Главное - донести мысль в целости )
Спасибо ))
...
Ятаган:
Cama s ytra писал(а):Нина, не первый раз читаю от вас эти слова. Не расстраивайтесь
Ваще даже не думала. Зато скока я народу из подполья повытаскивала.
Sunny писал(а):Но вот кого я угадала сразу - так это Нину с "Паркингом" и "Булочной". Нина, твой стиль - это "брэнд", мгновенно узнаваемый.:-)))
Не, ну нормально. Хоть на конкурсы не ходи.
И не ешь все мороженое сразу, а то мало ли )))
Поздно. Я уже все съела.
...