Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
а ваши киски че делают ? В зимней спячке?

Моя точно от дачи отсыпается и когда мы туда собираемся прячется, надоел ей этот холод, а дома теплые батареи

Я вот жду своих, они еще окончательно не переехали, теперь на завтра перенесли Smile

...

Legacy:

Привет, кошатницы!
Что-то у меня связь барахлит. На улице туман, морось со снегом. Бррр! Килька при такой погоде голодная ходит: не понимает, что с ней творится. Ко мне ластится. НА мня ложится, стоит только прилечь. Тоже ей, маленькой, плохо.
Как у вас дела?

...

мымрик:

привет-привет!
мое чудо тоже спит сутками Laughing ночью ко мне под одеяло залез, видно сильно замерз, такого за ним не водится.

...

MissSvetochka:

О! Я просто ОБОЖАЮ кошек!
Не кто не против чтобы я была с вами?

...

мымрик:

MissSvetochka все просто ЗА!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
к нам!! Ok
рассказывай! кого и как любишь Laughing

...

MissSvetochka:

У меня нет кошки (живу с мамой а она против Sad ) но есть у моей тёти и у подруг. Стоит мне прийти к тёти я кидаюсь к её коту. Он просто лапочка но любит пошалить. У подруг я всегда сижу с кошками. Не кто не против, все уже привыкли.
Я люблю всех кошек. Чтобы они не сделали я не могу и слова сказать, всегда всё им прощаю. Даже не верю в приметы про кошек. superstition Ну не могут такие милые существа сделать плохо человеку.
Также люблю больших кошек. Кошки все хороши.

...

мымрик:

ну что, повысим настроение?

...

Ассоль:

Мымрик,
ой спасибо за развлекаловку, улыбка сама на лице появилась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мне особо про первый крик понравилось Ar

...

MissSvetochka:

Просто супер... Very Happy
У меня книжка целая есть с такими же картинками.

...

Brili:

Всем привет.
прибежала домой на обед, что бы кошек своих увидеть и накормить ...
мымрик картинки супер, особенно дармоеды понравились, это будущее моей Дуды она скоро такой станет

...

Ассоль:

...

Whitney:

MissSvetochka, добро пожаловать! Мне мама тоже очень долго не разрешала заводить котенка, но я ее все-таки уговорила со временем. А вернее, мы с папой ее уговорили.

Ассоль, спасибо за картинки, мне особенно понравилось про выговор за колбасу.

...

Ассоль:

Ar Ar Ar
Мои наконец то переехали, только что увезли Рики.

Мне тоже сегодня некогда было в компе сидеть, так заглядывала переодически.

Завтра куча уборки Sad Ok Non

...

Whitney:

Ассоль, ну теперь твоя Ася будет полноправной хозяйкой в доме! Никаких там собак всяких!

...

Brili:

Ассоль о поздравляю тебя и тем более АСЮ!! представляю как она радуется что больше не увидит это огромное чудовище , которое все так любят )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню