Fame:
*выползло откуда-то там*
Если бы Лора попросила о смерти, ты бы убил ее? (естессно, все знают, что Лора никогда бы о таком не попросила)
Любовь - всего лишь инстинкт или нечто большее?
После смерти хоронить или кремировать?
Есть художники, чье творчество производит особенное впечатление?
Опиши пожалуйста свои мысли, эмоции и ощущения, в тот самый момент, когда ваши с Лорой ладони соприкоснулись в кабинете? ...
Uniqueyp:
Добрый день , милые

У меня тоже вопрос))
Возвращение Лоры от Стаса, после разрыва, - это продуманный план или судьба? И второе. В какой период произошёл тот момент, когда Лора из любимой шлюхи стала дорогой маленькой девочкой? Я никак не могу с этим определиться))
...
Хвоинка:
Так, Алекс, ты от меня еще не отделался)))) как по твоему, Лора с тобой по любви, добровольно или все-таки по принуждению, в силу обстоятельств? Если ты предложишь ей свободу от себя, она ее примет с радостью, уйдет от тебя? Есть желание отпустить ее и попробовать добиться заново?
Вопрос к Лоре: если Алекс отпустит, уйдешь от него?
Вопрос к Алексу: были моменты, когда ты хотел Лору убить, закончить таким образом свои и ее страдания? Если Лоре будет угрожать реальная опасность в виде мучительной смерти в руках Мортона, сможешь убить ее своими руками? А после этого убьешь и себя? Ты романтик?
...
nssmir:
Здравствуйте!
А меня давно мучает вопрос: ПОЧЕМУ Лора (при всей ее эмоциональности) ни разу не завела разговор о том, как и почему Алекс ее оставил. "Увидимся" и всё?! А потом претензии к ее отношениям со Стасом?!
...
shanna:
Алекс, у меня родился еще один вопрос, ну может не один. Скажи ты...собирался изменить Лоре в тот день, когда был в ресторане вместе с той девушкой облегченного поведения, а?

И еще не знаю почему, но история с тем испанцем во время отдыха Лоры постоянно приходит мне на ум, ведь Лора тогда готовилась утешиться с ним, я так до конца и не поняла, она тебе о нем рассказала во время своей вынужденной исповеди...
...
Маринца:
У меня тоже есть вопросы:
Что Вы прочитали на лице Лоры в момент знакомства на заводе?
Какие чувства у Вас вызвала Лора, когда на приеме в киевском офисе решила начать новую жизнь со Стасом без Вас и после приема чуть не переспала со Стасом?
Почему решили подарить Лоре "ошейник" и что для Вас означает, что она его сохранила? Почему Вы храните ее крестик?
Лера, спасибо за такую возможность залезть Алексу в голову

[/b]
...
john-ray:
Добавьте меня тоже в блог пожалуйста ) прочитала первую часть на одном дыхании, начала искать вторую и вот я здесь)
...
Milau:
Лера,

начала читать утром и только сейчас оторвалась, читая 20 главу и наткнувшись на блог. Прошу добавить, хочется читать дальше. Отписываться о ощущениях не буду, не потому что не хочу, наоборот, но в голове столько всего, что получится сумбурно, на эмоциях, надо осмыслить и догнать выкладку... Заранее спасибо!
...
Faridaaslanova:
Здравствуйте Лора,спасибо вам за такую возможность.)))Мои вопросы:
1) Зачем вы заставили Лору поцеловать ваши ботинки?Что вы чувствовали в тот момент ?Ощущали ли вы её унижения,понимали ли как ей от этого больно?
2)Зачем вы ей подарили именно "ошейник " в качестве подарка ?Почему вы отобрали её крест и оставили себе?
3) Фактор девственности Лоры сыграл ли особую роль в твоих будущих отношениях, планах к ней?
Жду ответы с нетерпением..)))
...
екатерина вичужанина:
привет! очень нравится твоя книга добавь пожалуйста в друзья!спасибо!!!
...
Айсир:
Всем привет! Очень жду ответы... С огромной радостью прочту их

хотя, мне интересно, какая первая мысль была, когда Алекс увидел Лору? И когда он понял, что она ему важна, нужна, любима? Ведь любима же?
Идея с вопросами просто отличная.
...
Vichka:
Тоже очень жду ответі.Должно получиться типа дополнительной главы,ведь вопросов много...
...
Aqua:
Здравствуй, Лерочка!
Вопросы Алексу :
1. Куда подевался крестик Лоры?
2. Почему подарком стал кадуцей?
3. А если бы Лора не поехала с тобой после свадьбы, твои действия?
4. Как хочешь поквитаться с Мортоном?
Жду с нетерпением ответы
Вдохновения тебе и твоему музу
...
john-ray:
Lieber Alex,
hier habe ich ein paar Fragen für dich:
1) Что ты подумал когда впервые увидел Лору? Возникли ли твои чувства при вашей первой встречи или значительно позже?
2)Если бы ты понял как много боли причиняешь Лоре и что кто-то другой может ей дать ей то, чего не можешь ты ( детей, свободу, безопасность, стабильность, ...) - отпустил бы ты её?
3)Если бы Лора влюбилась в другого, как бы ты поступил?
4) Имеет ли схожесть Лоры с твоей бабушкой для тебя какое-то значение?
5)Почему ты выбрал Лору? Почему не Анну или кого-нибудь другого?
PS: Автор, добавь пожалуйста в друзья. Очень хочется прочитать продолжение в блоге....
...
Sivetlana:
Лера! Добрый день. Пожалуйста, добавьте меня в блог. Спасибо большое.
...