Идж Хи Ифр Сагир:
всО!
ДоХтор, вы меня совратили)) я силился из последних сил.. как мог боролся со своим внезапным порывом любви к кино, в общем, пал перед неизвестностью) еще ни разу не смотрел отечественное кино в три Дэ очкаххх

Данила Козловской, ты всё еще кипятишь))тогда я иду к тебе
Сергей Волков писал(а):А теперь скажи, что ты его не любишь)
я всегда знал что ты
извращенец любишь предлагать легкие опиаты таким неокрепшим умам с утра, но чтоб так заразительно еще никогда у тебя не выходило XD
Александра Ивлева писал(а):Кеша, не любишь фильм-катастрофу?))
ему не нравится, когда люди погибают без его маньячного участияXD
Гретель Краус писал(а): Обожаю вашу парочку, вы же знаете?
*принял стойку суриката, распахнул загребусчие ручонки, пошел на таран обнимать Гретель*
Гретель Краус писал(а):чего попросит Идж
хочется еды
хде
она? хде
моя маленькая лапательная блондиночка?* заглядывает под одеялко, шебуршит ручищами под пледом* кто не спрятался, того поцелую
Сокровище мое, спасибо
...
Арина Морская:
Фух, наконец-то нормальный интернет!

Живя в современном мире, я отчего то была уверена, что если случается поломка и половина района города остается без интернета, то работники тут же бегут эту самую поломку чинить. Но нет, оказывается те, кто чинят все, работают по принципу - и пусть весь мир подождет.
Всем привет!!!
Вы просто не представляете, как я по вам всем соскучилась! Как будто домой вернулась, чесслово!
Роричка, солнце, спасибо за мега крутой эфир, и вообще за такую задумку. Надо почаще устраивать подобные мероприятия, потому как читать безумно интересно и сразу столько фильмов охота посмотреть или пересмотреть, чтобы заметить то, о чем написано в отзыве, а я такая нехорошая, вместо того, чтобы следить за сюжетом, просто сидела и пускала слюнки на актеров.)))

Ну, и раз уж я добралась до нормального интернета, вы теперь меня фиг заткнете

Поэтому прошу меня простить, но у меня словесное недержание))И я хочу сказать вам всем спасибо за то, что поделились своими мыслями о кино.)
Ева, спасибо тебе за такое многообразие отзывов. Смотрела не все фильмы, признаюсь, но теперь очень хочу посмотреть. Мнение о Тихоокеанском рубеже у нас с тобой совпало практически полностью. Для меня эта киношка ваще оч жуткая, не страшная, а неприятная, и пересматривать ее совершенно не тянет.
Грета, благодаря твоему чудесному отзыву, мне очень захотелось посмотреть этот фильм. Уж больно ты меня заинтриговала. Спасибо за отзыв, читать оч интересно))
Никита, согласна с тобой полностью. Смотрела этот фильм в кинотеатре и после просмотра вышла вся такая на позитиве. Киношка и правда оч легкая, добрая и местами смешная.
Син, этот фильм я не смотрела, что считаю большим упущением со своей стороны, потому как очень люблю и уважаю Кейт. Благодаря тебе еще одна киношка отправляется в список обязательных к просмотру. Спасибо.
Ганся, любоффф моя, я Комнату не смотрела, но может когда нить и посмотрю)) Ваще, мне оч тяжело даются такие фильмы, я имею в виду те, где дети в подобных ситуациях. Но отзыв шикарный, читать было очень интересно. Спасибо!
Роричка, благодаря твоему отзыву, я поняла, что правильно сделала, когда не пошла на Брюса против Кларка))) Возможно, я в компании под шутки друзей-товарищей и гляну когда нить этот фильмец, правда вот не знаю когда это будет.)))
Максик, спасибо за отзыв на Охотника и Белоснежку, без самой Белоснежки))) Согласна с тобой полностью, гномиха мне тоже понравилась. От себя хочу добавить, что эту часть сказки я бы еще раз с удовольствием посмотрела))
Дик и Герда, эти киношки прошли мимо меня, и слава Богу, если честно))) Это вообще не моя тема, но я с большим интересом прочитала отзывы. Спасибо!)
Лео, ты написал об одном из моих любимый приключенческих фильмов!))) Сразу захотелось его пересмотреть. Как же хорошо, что на носу майские праздники.)) спасибо тебе за чудесный отзыв!)
Кешик, а я вот этот фильм так и не посмотрела, хотя садилась смотреть несколько раз, но вечно, что-то меня отвлекало от просмотра.

Спасибо за интересный отзыв!)
Сэмик, дай я тебе расцелую!!!! Это ведь вторая киношка, про которую я хотела написать!)))) И знаешь что?) Наши впечатления от просмотра совпали полностью!!! Правда в ситуации с собачкой, я про грусть и не вспоминала даже, а просто сидела и хихикала.)) Спасибо тебе за чудесный отзыв!))
Волчик, какую интересную киношку ты выбрал для отзыва.) Смотрела я ее, года два назад, наверное, но так и не поняла, мне понравилось или у меня к киношке нейтральное отношение)) Вообще, я люблю подобные запутанные фильмы. Концовка для меня была несколько неожиданной, зато я, наконец, поняла, почему главному герою его типа друг все время говорил "Скажи спасибо")))))
Ох, чет я расписалась, но если честно готова строчить еще и еще.) Заткните меня кто-нибудь и заберите у меня ноут
Роричка, еще раз хочу поблагодарить тебя за офигенную идею собрать вместе столько разных, но очень интересных отзывов! Ты - мега мозг просто. Мну тебя обожает!)))))
Хотелось бы еще про посты сказать, но думаю вы меня побьете скоро за то, что столько много болтаю
Хотя, пофиг)))
Посты я правда не все читала, но те, что прочитала очень мне понравились. Хотя, мне нравится абсолютно все, что пишут наши сказочники
Идж и Рорик, вы же знаете да, как я вас люблю?)))) Зачиталась вашими постами, ребят! Оч клево. Серьезно. С нетерпением жду, что будет дальше. И ваще, Рорик, освободи ты Иджика уже!))) Вдрух, у него магия все равно останется)))
Кай, крутой пост! В прочем, как и всегда. Я с интересом слежу за развитием событий и оч рада, что твоя черная полоса понемногу начинает светлеть)
Ганся, солнце мое незаходящее, спасибо тебе за чудесные посты!!!

Мне оч нравится наше будущее, правда мы действительно с тобой какие то "прибацанные", но это же круто!

Кстати,
Грета * хмурицца* че это ты про нас там фигню фсякую говоришь?)))) Низя такое детям про родителей рассказывать!)))
Ганся, за твой последний пост, особое спасибо! Он получился по-настоящему волшебным и незабываемым! Только ты так умеешь подобрать нужные слова, нужные образы, картинки, что все происходящее не хочет отпускать совершенно. Мну тебя безумно любит, ты же знаешь это, правда?

Кстати, 26 число какая-то мистическая дата, тебе не кажется?)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):читал эфир по кино и понял почему Аришке нравятся дохторы айнанэ)))) Марти Макфлай
Вот я ща не пОняла, че это за наезд?

Чем это тебе Марти не угодил?))) Ща как стукну!)))))))))
Ганзель Краус писал(а):Знаю, что и Арина тоже смотрела
Смотрела, смотрела!)) И в полном восторге, если честно! Давно я так не увлекалась) Весь маникюр себе испортила из-за некоторых сцен. А ваще, я вышла из кинозала с мыслью "неужели наши научились делать нормально кино"

А если серьезно, я даже готова второй раз сходить в кино.
Ай, блин! Чуть на забыла.)))
Ганся, спасибо за путевку

Вот тока насчет купальника не уверена. Я мож голышом загорать люблю?))))
...
Аврора Морфей:
Ариша, с эфиром запросто) Главное участники и ценители кино, готовые поделиться отзывами. А в клуб, увы, никак, у меня житейские прблемы, работа и джинн не кормленный. Потанцуйте за меня на стойке.
Доктор Ганс, ты того... не расслабляйся) джинн ветреный, сегодня ему нравятся твои брови, завтра хвост Сережи)) Что ту скажешь - мужчина со страстным огненным темпераментом.
Волшебный мой, там под одеялом тебя ждет самая настоящая капуста из одежды. Но самое важное - ждет. А сказки у меня в книжке свои. Ты главное читай на ушко, как можешь только ты) *докладываю* Пожелание борща выполнено. А волк с радугой у меня уже есть)) Унесенных в чатике никак( долго и сонно.
Котоф, не будь лохом, распуши хвост и нарви мяты, иначе помрешь одиноким старым никому не нужным котом.
Кеша, спасибо) за все держусь. И приятно знать, что вы с Жекой меня крышуете)
Идж, ты таки смотри, за мной банда маньяков))
...
Евангелина Морган:
Вечеринка это хорошо, но увы, садовый дела скорее всего не позволят присутсвовать.
Выведение строжевых ромашек это вам не хухры-мухры.
Кошачья мята- прошлый век!
Я знаю травки и поинтереснее.
Аврора, если надо для эфира еще пару-тройку...десяток отзывов, пиши. Я еще не все сказала
Котов, так ты мышей по теплицам гонять будешь? Обещаю хорошо кормить и чесать за ухом!
Иннокентий, а не подарить ли вам электрокусторез для спасательной миссии? Очень занятная штука.
...
Арина Морская:
Доброе утро!)))
Как приятно, когда тобой любуются))) *вертится во все стороны, чтобы получше рассмотрели*))))) Джо, еще раз тебе огромное спасибо за невероятную красоту!)))) Я такими темпами у Шуры зеркало волшебное стырю и буду требовать, чтобы оно говорило, что тока я на свете всех милее и т.п

А если серьезно, ребят, спасибо за комплимент))))) Джо-мега мастер и это факт!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):конечно, все попробовал... понадкусывалXD
*перестает грызть печеньку и начинает ее рассматривать со всех сторон* От ведь паразит!)))))))))))))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):я сейчас доктору пожалуюсь! скажу третируешь бедного несчастного джинна
Хто я? Никого не третирую, ниправда енто ффсе!))) * на всякий случай сама тоже лезет в карман за платочком и готовит слезливую речь о том, как джинн на нее наговаривает*
Кешик, поздравляю тебя с новым членом!)) Семьи, я имею в виду
Голди, Адам и Мауро, Добро Пожаловать к нам в Сказку!)))) Вдохновения и отличного настроение вам, ребят!)))
Мауро и Адам, я это.. вас уже люблю. Уж больно внешки у вас чудесные!
Аврора Морфей писал(а):Просить надо меховое манто для Арины
Ганся, ты слышал, да?))))))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
У
Раича приступ будет

Голди отберет весь хлеб насущный у Снежика) все девушки на шоу потянутся
жалеет что не девушкаАрина Морская писал(а):готовит слезливую речь о том, как джинн на нее наговаривает
*показывает язык*
Доктор, пропишите ей касторку!!!бебебе
Голди Атаманофф писал(а):Женщина я Mr. Green в меру упитанная и в самом расцвете сил )))
ммм... женсчина... а вам это... в шоу танцоры не нужны?*напряг булочки под трениками* я умею "от бедра" и "пахотряс" и ващеее...
Голди, а акробат из Дюсолей тоже ваш мальчег?
Адам, Голди, Мауро, добро пожаловать в сказку)
меня чурЪ не обворовывать

лучше денег дайте
Клев
очка, ты жива?
пердишь дышишь?*мацает остывающее тело*
Доктор, у нас тут пациент на вынос. что пропишите? клизЬму или клизЬму?
Клевочка, скажи кексику как на духу, это всё зараза волчара тебе статью впаял за побег из психушки, да? похитил тебя, да? ах, этот нехороший человек, ах негодяй!*пинает мехового в нижнюю чакру* или это вы не могёте придумать какие крылья подойдут мавру)))))
Емельяна Щукина писал(а):*слэшер сделал стойку*
Меля, прячь своего слэшера в штаны и не выпускайXDDD
Аврора Морфей писал(а):да, корми меня) корми меня полностью, детка

*отползает варганить очещуенный ужин*
...