Da-sha:
Видео посто супер
...
Latinskaya:
Цитата:Эээээ... ну да! Витасик получил по пятое число! Помнится, многие мечтали об этом))) Хорошая же новость)))
Мне его даже немного жаль *да полетят в меня предметы*(( Нет. правда, некрасиво поступил, воспользовавшись ситуацией, понимал к чему приведет, но с другой стороны - если бы не ситуация с Янкой, этого бы не случилось.
Цитата:Ей будет не до этого(((
Чтобы остыть и обдумать что-то у него и времени-то не будет(
Что же в следующей главе будет, что окончательно поставит точку между ними?

Неужели дубль два с Зацепиной? Это будет перебор даже для Ваньки. Как бы чего необдуманного и непоправимого не сделал.
Глупо, но мелькнула мысль, что уедет.
Цитата:Нам бы с этой покончить)))
Вот поженим Ваньку с Никой и покончим)) С историей в смысле))
Цитата:Виноваты все! Но жаль больше Нику)))
Согласна. Сначала ей изменил любимый человек, потом она сама повторила ту же ошибку. Двойной удар, так сказать.
Ксаночка, мерси за ответы!

Что-то прояснила, где-то еще больше запутала, типичная Ксана, никогда подсказки не даст)))
...
-knigomanka-:
Ксана, спасибо за ответы
Ксанка писал(а):Кстать, да. До редактуры герои так не косячили
А я чувствовала подвох
Ксанка писал(а):Я как-то давно, после одной из глав, писала о том, что Ване вскоре будет тяжелее)))
Намного!!!!! Прийти и увидеть...
п**ц
Ксанка писал(а):Ты считаешь, что Ваня был бы Ваней, если бы не вернулся?
Я считаю, что одного бы удара хватило. Ну или двух

По почкам, по почкам его))
Ксанка писал(а):Ты сама предлагала там новую девушку, умную, разумную, обязательно девственницу! Я помню)))
Не пали контору
Ксанка писал(а):Главное, чтобы хрустнуло не то, что утром встало
Гыыыы
Что бы не вставало на чужих девушек
Ксанка писал(а):Так он может и дал просто по челюсти, а там вибрацией все кости раздробило) сама ж говоришь, что он хиленький...
Господи, этот их любимчик даже постоять за себя не может
Ксанка писал(а):Вся семейка в сборе. будут стоять две барышни и думать, куда тело закапывать И как его вообще выносить из квартиры. Надеюсь, у Ники есть ковер
Найдем выход.
Можно же по частям выносить
Ксанка писал(а):Мне так нравится, как все уговаривают себя, что герои не виноваты))))
Виноваты все! Но жаль больше Нику)))
Кому?))) Мне нет...
Ксанка писал(а):А по-другому бы и не вышло, если между ними всегда стоял Васнецов( Все шло именно к этому.
А кто в этом виноват...?
Лена Кулёминатор писал(а):и поняла, мне всё равно больше всех жаль Ваню... несмотря ни на что!
Лена, дай пять)))
...
Ely-ELY-ely:
Очень интересно прочитать что будет дальше
...
Даша-Н:
Ой, побежала скорее читать))))
...
СветланаТертычная:
А мне кажется, нельзя никого винить в том, что произошло. Никого в отдельности. Нельзя сваливать вину друг на друга. Потому что виноваты оба. Все началось с недоверия: Ника так и не научилась доверять Ивану, как и Ваня Нике.
Это очень сложно и если честно глупо. Глупо, как и бывает зачастую в жизни.
Но мне хочется верить, что Ксаночка выведет наших оболтусов на примирение. Надежда умирает последней.
Ксаночка, спасибо огромное за такую эмоциональную и душераздирающую главу. Сильно, очень сильно. Спасибо и вдохновения тебе
...
Nelli:
Спасибо за долгожданную главу!!! Всегда жду,прекрасный роман,эмоционально,потрясающе!!!
...
olgusha-tr:
Ксана, прочитала твои ответы, и гляжу они все блещут таким оптимизмом, что и самой подзарядиться охота

Ну если говоришь, что все хорошо будет, то надо верить, Особенно после этого заявления
Ксанка писал(а): Я всегда сдерживаю обещания
Если что, дорогой редактор сделает поправочки *скрестила пальчики
Ксанка писал(а):Главное, чтобы хрустнуло не то, что утром встало( Надя не переживет

Пусть хоть оно, то самое самовстающее, бережет себя от Ванькиного треснувшего терпения. Жалко тогда Витальку будет по настоящему
Ксанка писал(а):Вот так и умирает любовь...
Один копает, другой закапывает.
Смахивает не похорон Васнецова

Что-то кровожадная я стала, ближе к ночи
Ксанчик, спасибо за ответы
Хотела фильм перед сном посмотреть, а теперь перехотела
...
olesena:
Здравствуйте! Я Ваша большая поклонница! Прочитала Одностороннее движение и Строгие правила на одном дыхании. Вдохновения Вам и побольше свободного времени!
...
SCofia:
А накал страстей то продолжается!
Теперь даже Ивана жальче становится, ведь мужчины они ж физически типа изменяют, а женщина и душой и телом.
...
natin:
Ксанка писал(а):Главное, чтобы хрустнуло не то, что утром встало( Надя не переживет(
Надя тогда бросит редактуру и пойдет писать фанфик про чудесное возвращение в эпицентр событий Виталькиного стояка
Ксанка писал(а):Итак... мы уже имеем две беременности. Судя по срокам, Ника и Янка будут в одно время рожать. Возможно и в одной палате
А под окнами Иван с Виталькой с цветами) А вдруг еще друзьями станут, ожидая своих первенцев
убила
-knigomanka- писал(а):Ксанка писал(а):Кстать, да. До редактуры герои так не косячили
А я чувствовала подвох
Любите вы вечно на меня всех собак повесить
...
Mira g:
Ксанчик, спасибо за обратную связь)))
Я без цитат ибо с телефона не удобно)
Не скажу что мне жаль больше Нику. Однозначно нет.
Она изначально не доверилась Ване, не открылась, предпочла с Васнецовым какие то решения принимать.
Без доверия какие отношения могут быть?
Но и Ваню в его поступке я не оправдываю.
Накосячили оба, и теперь только время все расставит по местам.
P.s.Готова ловить тапки с помидорами но Ваню мне жаль больше. Может потому что просто знать и увидеть своими глазами это две разные вещи ? ...
PETOHO:
Вы великолепно пишете жду продолжения
...
Азарин:
Ура,ура,ура)))
...
Mandarin-Ka:
Ксана, приветик!
Вот это глава!!! Жесть, гребанное стечение обстоятельств.
Надеюсь, что Виталик жив и Ваню не посадят из-за него
...