Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Da-sha:

Видео посто супер Very Happy

...

Latinskaya:

Цитата:
Эээээ... ну да! Витасик получил по пятое число! Помнится, многие мечтали об этом))) Хорошая же новость)))

Мне его даже немного жаль *да полетят в меня предметы*(( Нет. правда, некрасиво поступил, воспользовавшись ситуацией, понимал к чему приведет, но с другой стороны - если бы не ситуация с Янкой, этого бы не случилось.
Цитата:
Ей будет не до этого(((
Чтобы остыть и обдумать что-то у него и времени-то не будет(

Что же в следующей главе будет, что окончательно поставит точку между ними? Неужели дубль два с Зацепиной? Это будет перебор даже для Ваньки. Как бы чего необдуманного и непоправимого не сделал. Глупо, но мелькнула мысль, что уедет.
Цитата:
Нам бы с этой покончить)))

Вот поженим Ваньку с Никой и покончим)) С историей в смысле)) Laughing
Цитата:
Виноваты все! Но жаль больше Нику)))

Согласна. Сначала ей изменил любимый человек, потом она сама повторила ту же ошибку. Двойной удар, так сказать.
Ксаночка, мерси за ответы! Что-то прояснила, где-то еще больше запутала, типичная Ксана, никогда подсказки не даст)))

...

-knigomanka-:

Ксана, спасибо за ответы

Ксанка писал(а):
Кстать, да. До редактуры герои так не косячили

А я чувствовала подвох

Ксанка писал(а):
Я как-то давно, после одной из глав, писала о том, что Ване вскоре будет тяжелее)))

Намного!!!!! Прийти и увидеть...
п**ц

Ксанка писал(а):
Ты считаешь, что Ваня был бы Ваней, если бы не вернулся?

Я считаю, что одного бы удара хватило. Ну или двух По почкам, по почкам его))

Ксанка писал(а):
Ты сама предлагала там новую девушку, умную, разумную, обязательно девственницу! Я помню)))

Не пали контору

Ксанка писал(а):
Главное, чтобы хрустнуло не то, что утром встало

Гыыыы
Что бы не вставало на чужих девушек
Ксанка писал(а):
Так он может и дал просто по челюсти, а там вибрацией все кости раздробило) сама ж говоришь, что он хиленький...

Господи, этот их любимчик даже постоять за себя не может

Ксанка писал(а):
Вся семейка в сборе. будут стоять две барышни и думать, куда тело закапывать И как его вообще выносить из квартиры. Надеюсь, у Ники есть ковер

Найдем выход.
Можно же по частям выносить

Ксанка писал(а):
Мне так нравится, как все уговаривают себя, что герои не виноваты))))
Виноваты все! Но жаль больше Нику)))

Кому?))) Мне нет...

Ксанка писал(а):
А по-другому бы и не вышло, если между ними всегда стоял Васнецов( Все шло именно к этому.

А кто в этом виноват...?

Лена Кулёминатор писал(а):
и поняла, мне всё равно больше всех жаль Ваню... несмотря ни на что!

Лена, дай пять)))

...

Ely-ELY-ely:

Очень интересно прочитать что будет дальше

...

Даша-Н:

Ой, побежала скорее читать))))

...

СветланаТертычная:

А мне кажется, нельзя никого винить в том, что произошло. Никого в отдельности. Нельзя сваливать вину друг на друга. Потому что виноваты оба. Все началось с недоверия: Ника так и не научилась доверять Ивану, как и Ваня Нике.
Это очень сложно и если честно глупо. Глупо, как и бывает зачастую в жизни.
Но мне хочется верить, что Ксаночка выведет наших оболтусов на примирение. Надежда умирает последней.

Ксаночка, спасибо огромное за такую эмоциональную и душераздирающую главу. Сильно, очень сильно. Спасибо и вдохновения тебе Flowers

...

Nelli:

Спасибо за долгожданную главу!!! Всегда жду,прекрасный роман,эмоционально,потрясающе!!!

...

olgusha-tr:

Ксана, прочитала твои ответы, и гляжу они все блещут таким оптимизмом, что и самой подзарядиться охота Ну если говоришь, что все хорошо будет, то надо верить, Особенно после этого заявления Ooh
Ксанка писал(а):
Я всегда сдерживаю обещания

Если что, дорогой редактор сделает поправочки *скрестила пальчики
Ксанка писал(а):
Главное, чтобы хрустнуло не то, что утром встало( Надя не переживет

rofl rofl rofl Пусть хоть оно, то самое самовстающее, бережет себя от Ванькиного треснувшего терпения. Жалко тогда Витальку будет по настоящему
Ксанка писал(а):
Вот так и умирает любовь...
Один копает, другой закапывает.

Ксанчик, спасибо за ответы Serdce
Хотела фильм перед сном посмотреть, а теперь перехотела

...

olesena:

Здравствуйте! Я Ваша большая поклонница! Прочитала Одностороннее движение и Строгие правила на одном дыхании. Вдохновения Вам и побольше свободного времени!

...

SCofia:

А накал страстей то продолжается!
Теперь даже Ивана жальче становится, ведь мужчины они ж физически типа изменяют, а женщина и душой и телом.

...

natin:

Ксанка писал(а):
Главное, чтобы хрустнуло не то, что утром встало( Надя не переживет(
Надя тогда бросит редактуру и пойдет писать фанфик про чудесное возвращение в эпицентр событий Виталькиного стояка

Ксанка писал(а):
Итак... мы уже имеем две беременности. Судя по срокам, Ника и Янка будут в одно время рожать. Возможно и в одной палате
А под окнами Иван с Виталькой с цветами) А вдруг еще друзьями станут, ожидая своих первенцев

убила

-knigomanka- писал(а):
Ксанка писал(а):Кстать, да. До редактуры герои так не косячили
А я чувствовала подвох
Любите вы вечно на меня всех собак повесить

...

Mira g:

Ксанчик, спасибо за обратную связь)))

Я без цитат ибо с телефона не удобно)
Не скажу что мне жаль больше Нику. Однозначно нет.
Она изначально не доверилась Ване, не открылась, предпочла с Васнецовым какие то решения принимать.
Без доверия какие отношения могут быть?
Но и Ваню в его поступке я не оправдываю.
Накосячили оба, и теперь только время все расставит по местам.

P.s.Готова ловить тапки с помидорами но Ваню мне жаль больше. Может потому что просто знать и увидеть своими глазами это две разные вещи ?

...

PETOHO:

Вы великолепно пишете жду продолжения Very Happy

...

Азарин:

Ура,ура,ура))) Ar

...

Mandarin-Ka:

Ксана, приветик!

Вот это глава!!! Жесть, гребанное стечение обстоятельств.

Надеюсь, что Виталик жив и Ваню не посадят из-за него

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню