Loreley:
» 22 июня 1941 года... фото (ч.2)
Фото меня тоже поразили. Сосед увлекается историей и прислал ночью... Простите, что много, но выбрать очень сложно!
По обе стороны
...
Loreley:
» 22 июня 1941 года... фото (ч.3)
Подвиг молодогвардейцев... подвиг всего поколения...
Первыми приняли на себя удар пограничники и бойцы частей прикрытия. Они не только оборонялись, но и переходили в контратаки. Целый месяц в тылу у немцев сражался гарнизон Брестской крепости. Даже после того, как противнику удалось овладеть крепостью, отдельные её защитники продолжали сопротивление.
открываются новые военные училища - фронту нужны командиры.
Обратите внимание что у многих курсантов вместо планшеток в связи с нехваткой используются просто бумажные папки на верёвочках.

У ополченца устаревшая канадская винтовка, выданная из арсеналов.
В арсеналах хранилось и хранится сейчас на самом деле довольно много всего "неожиданного". Известно, что в боях за подступы к Москве пришлось даже применять старинные орудия с Крымской войны 1853-1856 года. Крайне изношенные но ещё пригодные для "последнего боя" они так же хранились в арсеналах и сыграли свою роль в самую трудную минуту.

Обратите внимание что у ополченцев вместо поясных ремней применены патронташи, а в них вместо обойм с патронами для винтовок засунуты гранаты РГД-33...видимо гранаты в достатке, а с патронами было неважно.

...
Руста:
» Бессовестные российские обложки
Вообще, знаете, есть даже такой сайт "Бессовестные российские обложки", на котором выкладывают таких вот "скоммунизденных" героев))
Но над названием я просто умерла)))
Вот где отличия искать надо))
Здесь особо доставили названия:
Да-да,
Кики, он самый - из "Сверхъестественного")) Сын
полка Рейха))
Бельмондо тикает от фрицев))
В общем, посмеялись - можно отставить стакан сметаны, в ней калории, а жизнь мы себе уже продлили))
...
Lady Elwie:
**задумчиво изучает подпись Кики**
хм......
...
Kiki:
Тира писал(а):но, не доезжая до Одессы, ухожу направо, на Ильичевск))
Засранко!
Тира писал(а):Записки жены Смерти
Хм, ну да, логично...
Lady Elwie писал(а):хм......
*Влазит в классический киношный образ*
Это совсем не то, что ты подумала! Там с большой буквы, потому что в начале предложения! А ваще я в абстрактном понятии!
Хотя... Если ЕВ сочтет уместным выкроить минутку, чтобы лично сменить мне статус с бессмертной на безвременно почившую,
я сочту за честь., токмо попозжее, я еще пока не готова предстать перед... перед кем заслужила)))
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а): Если ЕВ сочтет уместным выкроить минутку, чтобы лично сменить мне статус с бессмертной на безвременно почившую
ради тебя, дорогая, я не стану тревожить покой ЕВ всякими пустяками, а самолично...))
**проводит ребром ладони по горлу**
вот тока вернусь....)))
...
Kiki:
Смотри мне - ты обещала! Все свидетели!)))
И шоб помпезно так, чтоб долго помнили, как меня сама жена ЕВ того, туды))))
Это вам не хухры-мухры, это еще заслужить надо!
...
Lady Elwie:
не боись, такую вечеринку по поводу закатим, что все миры вздрогнут, а ВЗ прифигеет и сдохнет от зависти)))
...
Тира:
» Дьявол и Обама

Юмор в нашу тему, по-моему)):
В один прекрасный день у Обамы случился сердечный приступ, он умер и тут же попал в Ад, где его давно уже поджидал дьявол - специалист по политическим деятелям.
- Просто не знаю, что с Вами сейчас делать, - сказал дьявол. - Вы у меня в списке, но свободных мест у нас сейчас нет - большой наплыв российской политической элиты. Отпустить Вас я тоже не в праве. Вот что... у меня здесь есть пара людишек, которые не дотягивают до Ваших потенциальных возможностей. Я дам одному из них уйти, и у Вас будет возможность занять его место. Я даже позволю Вам самому выбрать, кого отпустить.
"В данной ситуации это приемлемое решение", - подумал Обама и согласился.
Дьявол открыл дверь в первую камеру, где Тед Кеннеди постоянно нырял в большой бассейн, наполненный водой, пытаясь достать лежащее на дне тело, но всякий раз выныривал с пустыми руками, и тут же должен был нырять обратно. Такова была его судьба в Аду.
- Нет, - сказал Обама. - Боюсь, мне это не подойдёт. Я не очень хороший пловец, и вряд ли смогу нырять в течение вечности.
Дьявол привел его к двери соседней камеры. Здесь Альберт Гор неотрывно крушил молотом скалу с надписью Global Warming. Раз за разом он подымал молот, обрушивая его на каменную твердь, тщетно пытаясь отломить от неё хотя бы кусочек породы.
- Нет, это плохая идея, - прокомментировал Обама. - У меня проблема с плечом. Вряд ли выдержу такую нагрузку и буду нестерпимо страдать. Вообще молотить камни весь день - работа не для professional street organizer!
Дьявол открыл третью дверь. На кровати, сo связанными над головой руками, лежал Билл Клинтон, его ноги держал орёл с распростертыми крыльями, а Моника Левински, наклонившись над Биллом, делала то, что она умела лучше всего.
Обама какое-то время смотрел на этот акт с недоверием и, наконец, выдавил:
- Да, мистер Дьявол, с этим я могу справиться.
Дьявол улыбнулся и сказал:
- ОК!.. Моника, вы свободны!
(С)
...
Руста:
Ну а я для пятничного вечера, пожалуй))
Горничные, пожарники, учительницы, сантехники, секретарши и полицейские... Продолжим этот достойный ряд!
...
Arabeska:
*Вооружилась рогаткой и пуляет в сторону домика Окси шишками*
Я так понимаю, не дождусь...
...
Руста:
Значит,
Окси, такие тяжелые дни были, что и вспоминать не хочется? Понимаю. Вот и внешне ты изменилась не зря, наверное... Заметаешь следы, не иначе.
А я тут в редкую свободную минуту, наоборот, по чужим следам дрыц-дрыц... выслеживала, короче, кое-кого. Но была
вовремя не вовремя раскрыта(( Вообще это уже тенденция. Что не есть хорошо(( Может, родная кровь сказывается, что он так легко меня вычисляет. Херцев брат все-таки. От того не убежишь, а этот тут же обнаружит. Гены! Но привет тебе,
ведьмочка, он успел передать, я так понимаю. Досмотри до конца, поймешь. Смазано там немного, но это мой агент с подоконника навернулась - как только объективом столкнулась с его взглядом. Хоть и техника, но все ж таки женщина, Sony-то моя. А вот остальные агенты, как настоящие мужики, щелкали и щелкали - четко выполняя свою работу.
Да, на бабу не обращай внимания - левая она. Поблизости терлась, вот и в объектив попала (они ж хотя и техника, но тоже мужики - Canon и Nikon мои). Правда, от близости Короля девушка несколько разгорячилась... Но это свойство у них такое, у Королей. Да и вообще у демонов. Сразу дышать чаще начинаешь в их присутствии и позы принимать, да...))
...
Тира:
Агент Nikon, как любой нормальный мужик, передав в штаб-квартиру сменил место дислокации...
Украинское село. Двор. Тазик с колодезной водичкой. Объект наблюдения полощет свежесобранный урожай: пупырчатые огурчики размером с мужской... мизинец!
Дом. Кухня. Плита. Трехлитровые банки. Закладка огурцов и приготовление рассола...
Дзыньк! Пришла весточка из ТД...
Отставив банку, вытерев руки и заправив выбившуюся рыжую прядку, ведьмочка бежит в комнату, где на столе стоит ноут. Агент Nikon материализуется там же, сливается с интерьером - мимикрирует под настенный ковер - и ведет репортаж:
Шеф, после того как "результаты" вышли в эфир и по вашему совету были просмотрены до конца... объект стала вести себя... ммм... неадекватно!
Потом открыла ворд и уставилась на исписанную страничку. Не знаю, куда конкретно она смотрела, мне видно только
Цитата:Езус-Мария, что это было?.. Спокойствие, ведьмочка, только спокойствие… Предупреждал архистратиг, что общение с Велом чревато, а я отмахнулась: обошлось без последствий. Бэс вон как колбасило после Аббадона, пока Рафаил не вмешался… Матка боска, это все Покровитель виноват! Довел, и теперь нервы ни к черту… Не-не, решено, подальше от Киева, в деревню, в глушь, в Саратов! В Мексику то есть...
Затемм эта ненормальная сорвалась на кухню, а там... Это невозможно, Шеф, испарения, туман, объектив запотевает... Вытяжку включи, деревня!... Стоит как засватанная... Обратно несется, что-то еще, видать, на почту пришло. Сейчас глянем... ОМГ, объект совсем плохая стала...
Сами смотрите, Шеф.
Здесь. Обращаю Ваше внимание на (приблизительно) 1.29 и 2.49
После этого начались чудные дела: ведьмочка закатала банку и поставила стерилизоваться... Аааа!! Что ты наделала?? Кто ж так поступает?! Нарушила последовательность! Крышку под давлением сорвало и прямо мне в объектив!!!.......................... Шеф, усе пропало! Я подбит!............................................
Но не оглох!.... Хотя скоро оглохну((( Потому что эта чокнутая врубила на всю катушку
...
Loreley:
Один "привет", а сколько пострадавших...
*
сделала Slade погромче*
...
Lady Elwie:
**поглядывает в давно заброшенный планшет**
нда, один чмок от Королая + два чмока от ВА равносильны ядерному удару
женское население в отключке, мужское сдается сразу, ибо без женской каюк
ЗЫ.
ведьмочка, пришли банку с огурчиками в пупырышек???? в НК, подпиши для Зеры, мы потом заберем)))) при случае
ЗЫЫ. всем привет, мы еще живы)) местами
...