Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

» 22 июня 1941 года... фото (ч.2)

Фото меня тоже поразили. Сосед увлекается историей и прислал ночью... Простите, что много, но выбрать очень сложно!
По обе стороны

...

Loreley:

» 22 июня 1941 года... фото (ч.3)

Подвиг молодогвардейцев... подвиг всего поколения...

Первыми приняли на себя удар пограничники и бойцы частей прикрытия. Они не только оборонялись, но и переходили в контратаки. Целый месяц в тылу у немцев сражался гарнизон Брестской крепости. Даже после того, как противнику удалось овладеть крепостью, отдельные её защитники продолжали сопротивление.

...

Руста:

» Бессовестные российские обложки

Вообще, знаете, есть даже такой сайт "Бессовестные российские обложки", на котором выкладывают таких вот "скоммунизденных" героев))

Но над названием я просто умерла)))

Вот где отличия искать надо))

Здесь особо доставили названия:

Да-да, Кики, он самый - из "Сверхъестественного")) Сын полка Рейха))

Бельмондо тикает от фрицев))

В общем, посмеялись - можно отставить стакан сметаны, в ней калории, а жизнь мы себе уже продлили))

...

Lady Elwie:

**задумчиво изучает подпись Кики**
хм......

...

Kiki:

Тира писал(а):
но, не доезжая до Одессы, ухожу направо, на Ильичевск))

Засранко!
Тира писал(а):
Записки жены Смерти

Хм, ну да, логично...
Lady Elwie писал(а):
хм......

*Влазит в классический киношный образ*
Это совсем не то, что ты подумала! Там с большой буквы, потому что в начале предложения! А ваще я в абстрактном понятии!
Хотя... Если ЕВ сочтет уместным выкроить минутку, чтобы лично сменить мне статус с бессмертной на безвременно почившую,
я сочту за честь., токмо попозжее, я еще пока не готова предстать перед... перед кем заслужила)))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Если ЕВ сочтет уместным выкроить минутку, чтобы лично сменить мне статус с бессмертной на безвременно почившую

ради тебя, дорогая, я не стану тревожить покой ЕВ всякими пустяками, а самолично...)) **проводит ребром ладони по горлу**
вот тока вернусь....)))

...

Kiki:

Смотри мне - ты обещала! Все свидетели!)))
И шоб помпезно так, чтоб долго помнили, как меня сама жена ЕВ того, туды))))
Это вам не хухры-мухры, это еще заслужить надо!

...

Lady Elwie:

не боись, такую вечеринку по поводу закатим, что все миры вздрогнут, а ВЗ прифигеет и сдохнет от зависти)))

...

Тира:

» Дьявол и Обама

Юмор в нашу тему, по-моему)):

В один прекрасный день у Обамы случился сердечный приступ, он умер и тут же попал в Ад, где его давно уже поджидал дьявол - специалист по политическим деятелям.

- Просто не знаю, что с Вами сейчас делать, - сказал дьявол. - Вы у меня в списке, но свободных мест у нас сейчас нет - большой наплыв российской политической элиты. Отпустить Вас я тоже не в праве. Вот что... у меня здесь есть пара людишек, которые не дотягивают до Ваших потенциальных возможностей. Я дам одному из них уйти, и у Вас будет возможность занять его место. Я даже позволю Вам самому выбрать, кого отпустить.

"В данной ситуации это приемлемое решение", - подумал Обама и согласился.

Дьявол открыл дверь в первую камеру, где Тед Кеннеди постоянно нырял в большой бассейн, наполненный водой, пытаясь достать лежащее на дне тело, но всякий раз выныривал с пустыми руками, и тут же должен был нырять обратно. Такова была его судьба в Аду.

- Нет, - сказал Обама. - Боюсь, мне это не подойдёт. Я не очень хороший пловец, и вряд ли смогу нырять в течение вечности.

Дьявол привел его к двери соседней камеры. Здесь Альберт Гор неотрывно крушил молотом скалу с надписью Global Warming. Раз за разом он подымал молот, обрушивая его на каменную твердь, тщетно пытаясь отломить от неё хотя бы кусочек породы.

- Нет, это плохая идея, - прокомментировал Обама. - У меня проблема с плечом. Вряд ли выдержу такую нагрузку и буду нестерпимо страдать. Вообще молотить камни весь день - работа не для professional street organizer!

Дьявол открыл третью дверь. На кровати, сo связанными над головой руками, лежал Билл Клинтон, его ноги держал орёл с распростертыми крыльями, а Моника Левински, наклонившись над Биллом, делала то, что она умела лучше всего.
Обама какое-то время смотрел на этот акт с недоверием и, наконец, выдавил:
- Да, мистер Дьявол, с этим я могу справиться.

Дьявол улыбнулся и сказал:
- ОК!.. Моника, вы свободны!

(С)

...

Руста:

Ну а я для пятничного вечера, пожалуй))

Горничные, пожарники, учительницы, сантехники, секретарши и полицейские... Продолжим этот достойный ряд!

...

Arabeska:

*Вооружилась рогаткой и пуляет в сторону домика Окси шишками*
Я так понимаю, не дождусь...

...

Руста:

Значит, Окси, такие тяжелые дни были, что и вспоминать не хочется? Понимаю. Вот и внешне ты изменилась не зря, наверное... Заметаешь следы, не иначе.

А я тут в редкую свободную минуту, наоборот, по чужим следам дрыц-дрыц... выслеживала, короче, кое-кого. Но была вовремя не вовремя раскрыта(( Вообще это уже тенденция. Что не есть хорошо(( Может, родная кровь сказывается, что он так легко меня вычисляет. Херцев брат все-таки. От того не убежишь, а этот тут же обнаружит. Гены! Но привет тебе, ведьмочка, он успел передать, я так понимаю. Досмотри до конца, поймешь. Смазано там немного, но это мой агент с подоконника навернулась - как только объективом столкнулась с его взглядом. Хоть и техника, но все ж таки женщина, Sony-то моя. А вот остальные агенты, как настоящие мужики, щелкали и щелкали - четко выполняя свою работу.

Да, на бабу не обращай внимания - левая она. Поблизости терлась, вот и в объектив попала (они ж хотя и техника, но тоже мужики - Canon и Nikon мои). Правда, от близости Короля девушка несколько разгорячилась... Но это свойство у них такое, у Королей. Да и вообще у демонов. Сразу дышать чаще начинаешь в их присутствии и позы принимать, да...))

...

Тира:

Агент Nikon, как любой нормальный мужик, передав в штаб-квартиру
Цитата:
Результаты
сменил место дислокации...
Украинское село. Двор. Тазик с колодезной водичкой. Объект наблюдения полощет свежесобранный урожай: пупырчатые огурчики размером с мужской... мизинец!
Дом. Кухня. Плита. Трехлитровые банки. Закладка огурцов и приготовление рассола...
Дзыньк! Пришла весточка из ТД...
Отставив банку, вытерев руки и заправив выбившуюся рыжую прядку, ведьмочка бежит в комнату, где на столе стоит ноут. Агент Nikon материализуется там же, сливается с интерьером - мимикрирует под настенный ковер - и ведет репортаж:

Шеф, после того как "результаты" вышли в эфир и по вашему совету были просмотрены до конца... объект стала вести себя... ммм... неадекватно!
Потом открыла ворд и уставилась на исписанную страничку. Не знаю, куда конкретно она смотрела, мне видно только
Цитата:
Езус-Мария, что это было?.. Спокойствие, ведьмочка, только спокойствие… Предупреждал архистратиг, что общение с Велом чревато, а я отмахнулась: обошлось без последствий. Бэс вон как колбасило после Аббадона, пока Рафаил не вмешался… Матка боска, это все Покровитель виноват! Довел, и теперь нервы ни к черту… Не-не, решено, подальше от Киева, в деревню, в глушь, в Саратов! В Мексику то есть...

Затемм эта ненормальная сорвалась на кухню, а там... Это невозможно, Шеф, испарения, туман, объектив запотевает... Вытяжку включи, деревня!... Стоит как засватанная... Обратно несется, что-то еще, видать, на почту пришло. Сейчас глянем... ОМГ, объект совсем плохая стала...
Сами смотрите, Шеф. Здесь. Обращаю Ваше внимание на (приблизительно) 1.29 и 2.49
После этого начались чудные дела: ведьмочка закатала банку и поставила стерилизоваться... Аааа!! Что ты наделала?? Кто ж так поступает?! Нарушила последовательность! Крышку под давлением сорвало и прямо мне в объектив!!!.......................... Шеф, усе пропало! Я подбит!............................................
Но не оглох!.... Хотя скоро оглохну((( Потому что эта чокнутая врубила на всю катушку

...

Loreley:

Один "привет", а сколько пострадавших...
*сделала Slade погромче*

...

Lady Elwie:

**поглядывает в давно заброшенный планшет**
нда, один чмок от Королая + два чмока от ВА равносильны ядерному удару
женское население в отключке, мужское сдается сразу, ибо без женской каюк

ЗЫ. ведьмочка, пришли банку с огурчиками в пупырышек???? в НК, подпиши для Зеры, мы потом заберем)))) при случае

ЗЫЫ. всем привет, мы еще живы)) местами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню