Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 2:31
Девочки, всем доброго времени суток!
Я тут к вам залетная, только на минутку. Не сочтите за труд популярно объяснить тундре, наконец-то посмотревшей третью часть вашей любимой франшизы, почему, когда вампиру отрывают бОшку, это происходит так, словно железный Арни от души стукнул облитого жидким азотом Т-1000? Они что, хрустальные внутри? Поверьте, спрашиваю не издевки ради. Реально интересна мотивация этого факта автором. Пыталась искать ответ в содержании серий на Википедии и просто в Гугле, но там по этому поводу нигде не распространяются. А читать книгу ради этого выше моих сил, я фильм-то исключительно из-за картинки смотрю - эффектно снято. Уважте любопытствующую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:11
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 16:02
» Тейлор Лоутнер уходит в авторское киноKiki писал(а):
Я тут к вам залетная, только на минутку. Не сочтите за труд популярно объяснить тундре, наконец-то посмотревшей третью часть вашей любимой франшизы, почему, когда вампиру отрывают бОшку, это происходит так, словно железный Арни от души стукнул облитого жидким азотом Т-1000? Они что, хрустальные внутри? Kiki ,это сделали для того, что бы снизить рейтинг до R-13. У них там в Америке очень строго с этим и если бы показывали кровь, то пришлось бы поднять рейтинг до 16 или 18 лет , а из-за этого уменьшились бы кассовые сбры! Поэтому они придумали такую фишку.... В книге этого нет. *** Отрывок из "Рассвета": "Что-то старое, что-то голубое" *** Тэйлор Лотнер уходит в авторское кино Поклонницам «сумеречной» саги вряд ли снился такой поворот событий: Тэйлор Лотнер, играющий в фильмах по книгам Стефани Майер оборотня Джейкоба, подался в авторское кино. Лотнер приобрел права на экранизацию статьи из журнала «The New Yorker», а фильм по ней поставит Гас Ван Сент. В 2009 году Тэйлор Лотнер вместе со своим отцом основал кинокомпанию Tailor Made Entertainment. Нельзя сказать, что у компании множество заказов — триллер «Канкун», который находился в разработке два года назад, благополучно канул в Лету. Детали сотрудничества Лотнера и Ван Сента пока не раскрываются, но инсайдеры The Hollywood Reporter обещают, что в ближайшие дни станут известны подробности: что за статья из «The New Yorker» так заинтересовала Тэйлора, кто будет писать сценарий. Став звездой международного масштаба в 2008 году, Тэйлор Лотнер был приписан к ряду проектов. Среди них даже две игрушки — Макс Стил от Mattel и Стретч Армстронг от Hasbro. Актер приписан к фильму «Инкарцерон», но студия Fox планирует продать проект на сторону. В этом году у Лотнера был шанс доказать, что в отрыве от своих «сумеречных» коллег он может стать героем боевиков, но триллер «Погоня» слабо показал себя в американском прокате, заработав всего 27 миллионов. Правда, в общей сложности на счету картины с бюджетом 35 миллионов свыше 71 миллиона долларов, так что «Погоня» как минимум окупилась. Работа с Гасом Ван Сентом может увести карьеру Лотнера в другом направлении. Актер неоднократно говорил, что намерен работать только с лучшими режиссерами, и, похоже, его желание сбывается. А пока что начиная с 17 ноября Тэйлор снова появится на экранах в образе Джейкоба Блэка. ИСТОЧНИК *** Ещё немного кадров из "Рассвета" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 20:23
» Интервью Роберта Паттинсона для журнала "VIVA"Интервью Роберта Паттинсона для журнала "VIVA"В ноябре выходит фильм «Сумерки. Сага. Рассвет», и кинопромоутеры уже сейчас закупают кошельки потолще: в том, что лента соберет рекордную кассу, сомневаться не приходится. Пока картина готовилась к прокату, Роберт успел освоить новое ремесло и объявил себя музыкантом. Теперь он играет на фортепиано, гитаре и синтезаторе в группе Bad Girls. – Недавно я начал учиться играть на виолончели, раньше умел только на гитаре и фортепиано, – говорит Паттинсон. – Это очень даже смешно. Вообще я не часто играю, так как много снимаюсь. Но я всегда думаю о музыке. Со школьных времен сам сочиняю музыку. – Почему ты выбрал карьеру актера, а не музыканта? Или ты собираешься стать также и музыкантом? – Думаю, можно сочетать обе эти профессии, но довольно тяжело всерьез заниматься ими обеими одновременно. Честно говоря, мне неинтересно заниматься музыкой ради денег. Я делаю ее в терапевтических целях – для души. Но музыка может помочь в игре: например, рационально рассчитывать время. Cтановишься менее зажатым, не таким стеснительным. Когда ты с людьми, есть некий барьер: чувствуешь себя словно голым. Думаю, музыка помогает мне. Кстати, музыка и кино – не единственные увлечения самого обаятельного на свете злодея. Недавно актер решил попробовать себя и в качестве дизайнера. Паттинсону оказалось недостаточно украшать своими изображениями дверцы девичьих гардеробов. Он захотел пробраться и внутрь этих гардеробов, запустив собственную линию «хипстерской» одежды под названием Rags by Rob («Лохмотья от Роба»). – У меня огромная армия поклонниц, которые, слава богу, не ведут себя как сумасшедшие, не хватают за руки на улицах и с уважением относятся ко всему, что я делаю, – говорит Роберт. – Поэтому они правильно восприняли мою коллекцию, созданную для мужчин. И я буду только рад, если тысячи парней будут одеваться «как Паттинсон». Не вижу ничего плохого в том, что кому-то эти вещи помогут изменить свой образ и кто-то будет выглядеть похожим на другого. Это не называется «копировать», это значит «смотреть в одну сторону». – Как человек, третий раз подряд возглавивший топ самых сексуальных мужчин года по версии авторитетного глянцевого журнала, говоришь ты со знанием дела. – Ну, все эти награды и ярлыки – вещь условная, хоть и приятная, конечно. Вообще, довольно смешно жить, когда идешь в джинсах и кедах в магазин за молоком, а там стоят журналы, на обложках которых твоя фотография и подпись в стиле «Супер-мега-секс-символ». – Как бы то ни было, Роберт, ты – знаменитость, и многие сравнивают твою популярность с популярностью рок-звезд. Ты бы мог уже к этому и привыкнуть... – Да не сказал бы, что привык. Я на вечеринках не бываю почти, вечерами из дома выбираюсь редко... Мне на самом деле довольно трудно поддерживать свой образ. Я имею в виду внешний вид. Если я где-то появляюсь, меня тут же начинают снимать, а для этого надо хорошо выглядеть. Не могу к этому привыкнуть. Видимо, я ненастоящая, поддельная звезда. – Кукла с твоим лицом от компании Mattel, многочисленные неофициальные биографии, папарацци, преследующие тебя повсюду… Ты чувствуешь себя брендом? – Единственная вещь, которая волнует меня, – это люди, которые знают меня и имеют определенное представление обо мне. Я не возражаю, если Голливуд видит во мне образ страдающего подростка. Я поломаю этот стереотип своими работами. В этой индустрии всех заботит то, что ты делаешь деньги. Неважно, кто ты: очередной супергерой, вампир или исполнитель главной роли в романтической комедии. – А если не кино, то что? – Я не помешан на том, чтобы много сниматься в кино. Если бы сейчас все это ушло, я бы, наверное, сказал: «Хорошо, мне на самом деле наплевать». Возможно, я глупость сморозил, но мне честно все равно. Думаю, что намного хуже было бы, если бы я много снимался, но делал это по-настоящему плохо. Потому что потом я не смог бы начать какую-то другую карьеру. Если ты себя раз выставил идиотом, то потом вряд ли тебя будут воспринимать серьезно, как адвоката или кого-то еще. Единственное, чего мне хочется, так это не оказаться в неловком положении. – Про тебя часто сочиняют небылицы? – В природе не существует ни одной реальной истории, написанной обо мне, хотя без моего ведома выпустили уже семь моих биографий… Чего в них только не написано! Несколько раз я женился на Кристен Стюарт. Потом, ходят слухи о моей воображаемой девушке: есть одна, которую постоянно упоминают во всех интервью. Что-то вроде «Он встречается с бразильской моделью». Как там ее имя? Анни-Лиз. Никогда не встречался с ней. – Кстати, правда, что ты в 25 лет все еще живешь с родителями? – Да по-всякому. Вообще я уже съехал из их дома, но часто остаюсь на выходные. Правда, комната за мной все еще числится. У меня там даже постер с Кейт Мосс до сих пор висит на стене. И иногда я там остаюсь на ночь. Так что можно сказать, что я все еще живу с родителями. – Эх, а мог бы дебоширить на вечеринках, на радость папарацци! Но ты как-то сказал в одном интервью, что моральные принципы столетней давности тебе намного ближе. Ты это серьезно? – Я такое говорил? Ну может быть... Конечно, 2000-е круче. Хотя как я могу рассуждать? Я ж не жил сто лет назад. Но вообще, полагаю, и тогда было крайне мало людей, которые, допустим, не занимались сексом до брака. Я очень не люблю тех, кто что-то из себя строит. А все эти добрачные запреты – это же ненатурально, человек просто начинает играть эту роль. – Все мы играем в жизни какие-то роли. Давай поговорим о твоей. Каким ты был в школе? – Я был очень скучным, даже занудным иногда. Таким средним, ничем не примечательным подростком. В школе видно звезд и лузеров. А всех остальных не видно. Меня не было видно. И девушки не особо обращали на меня внимание. – Но из-за твоего успеха ситуация, мягко говоря, поменялась. – Тут есть проблема. Многие видят во мне Эдварда (герой Паттинсона в «Сумерках». – Прим. ред.). А если девушка не может или не хочет разглядеть во мне Роберта Паттинсона, я не хочу с такой встречаться. И еще я не люблю, когда на меня постоянно пялятся. Обедаю я, например, в ресторане, а рядом кто-то вместо еды поглощает меня. Взглядом. – На тебя действительно интересно посмотреть. Ты же понимаешь почему. Вот, например, живешь в Лос-Анджелесе, на берегу океана, а такой бледный. Почему? – Загар ко мне совершенно не пристает. Я могу часами загорать и стану лишь чуть-чуть темнее. Я пробовал и разные кремы, и солярий, и чего только не пробовал. Но ни в какую. И да, я не чахлый, я жилистый! – Вот, с одной стороны, ты говоришь, что ничего не имеешь против пристального внимания поклонников, с другой – что ненавидишь, когда тебя пожирают взглядом. Что это – вампиризм, раздвоение личности? – Это ужасно сложно – оставаться просто человеком в таких условиях. Что бы я ни говорил, ходу мне действительно не дают. Я все понимаю и не жалуюсь. Это неизбежность, увы. Привыкаешь с этим как-то жить. Понимаю, что все это неизбежно, если фильм с твоим участием успешен. Но, знаешь, я ужасно не люблю, когда меня фотографируют. У меня это с детства, всегда так было. Даже когда мама хотела сфотографировать меня, я терпеть этого не мог. Стараюсь изо всех сил избегать таких ситуаций, где меня могут фотографировать или просить сделать фото со мной. Я ненавижу это. Внимание ко мне – это, пожалуй, единственный отрицательный фактор в моей профессии, это самый сильный стресс для меня. Особенно противно, что эти люди делают это не для себя, а на продажу. Они наживаются, подстерегая меня около моего дома, они там сидят по 24 часа в сутки. Одно дело – согласиться на фотографию с кем-то из поклонников, это я могу еще как-то пережить. Но эти акулы папарацци… Все это, в общем, издержки профессии, но я все равно ее люблю. – Зато в твоей профессии есть не только очевидные минусы, но и плюсы, причем еще куда более очевидные. Ты, например, играешь с такими красотками! Кристен Стюарт, с которой тебя все никак не поженят, Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам!», Ума Турман в «Милом друге»… Как, кстати, работалось с Умой? – Ох… Дочь Умы – моя фанатка! Ну ладно, не совсем фанатка. Она как-то приходила на съемки со своей подругой, и они хотели получить мой автограф. Это типа круто. А Ума? Я постоянно вспоминал «Убить Билла» и думал: «Интересно, а в реальной жизни она сможет меня замочить?» Шучу, конечно. Ума очень смешная, постоянно меня подкалывала. А еще она безумно клево выглядит. То есть реально клево. ИСТОЧНИК Фото: Norman Jean Roy / Trunk Archive / PhotoSenso ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ В ЖУРНАЛЕ VIVA! №17 (054) ОТ 27 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:44
» Звезд "Сумерек" увековечили в ГолливудеФрэнсисс писал(а):
LizOk , за интересное интервью Пожалуйста! Сама с интересом прочитала! Молодец Роб - старается не зазвездиться! *** Как снимался фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть первая" До премьеры четвертой части "сумеречной" саги остаются считанные дни. Часть европейских зрителей уже видела картину, остальным же придется ждать еще около двух недель. Скоротать это время фанатам поможет новое видео со съемочной площадки, обнародованное продюсерами проекта. В ролике-фичуретке нам показывают, как шла работа над лентой, а актеры проекта – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Питер Фачинелли и другие – делятся своими мыслями о новом фильме. Конечно, самое интересное создатели припасли на десерт, и мы не увидим свадебное платье Бэллы и ее любовные сцены с Эдвардом. Правда, последних, по новым данным, и вовсе не предвидится. Режиссер Билл Кондон недавно подчеркнул, что зрителям не стоит ждать горячих сексуальных моментов в этой серии (ну вот!): Цитата:
Фильм будет больше сфокусирован на романтике, а не на сексе. Впрочем, многим поклонницам "вампирской" саги достаточно томного взгляда Паттинсона да Тэйлора Лотнера без рубашки, чтобы прийти в экстаз. ИСТОЧНИК *** Звезд "Сумерек" увековечили в Голливуде Трое исполнителей главных ролей в экранизациях суперпопулярных произведений американской писательницы Стефани Майер "Сумерки" удостоены одной из высших в Голливуде почестей, которая котируется не ниже именной звезды на Аллее славы "фабрики грез". Актерское трио Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер в ходе торжественной церемонии, состоявшейся в четверг, оставили оттиски ладоней и ног в обуви в цементе перед знаменитым Китайским театром, расположенном близ театра "Кодак", где 11 лет подряд вручают кинопремии "Оскар". Виновники торжества по достоинству оценили то, что отныне входят в плеяду подлинных звезд мирового кинематографа. "Мы просто без ума. Я влюблен в дело, которым занимаюсь. Ничего круче в моей жизни еще не происходило", - заявил Паттинсон. "Стать частью истории Голливуда говорит о многом. Очень горда за них. За последние годы их жизнь непередаваемо изменилась, и они демонстрируют высокий класс", - заявила в этой связи писательница Майер, произведения которой переведены на 37 языков, включая русский, и издаются многомиллионными тиражами. Поклонники вампирской "Саги" с нетерпением ждут намеченной на 18 ноября премьеры очередной ленты "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Фильмы этого цикла по своей популярности в мире не уступают, а в США превосходят ленты про мальчика-волшебника Гарри Поттера. Стюарт, Паттинсон и Лотнер за последние годы завоевали настоящий ворох наград, являются подлинными кумирами молодежи. Не случайно голливудский кинорынок который год держится на высоком спросе на фильмы о вампирах, оборотнях и прочей нечисти. До троицы чести навечно оставить память о себе в цементе перед Китайским театром удостаивались 254 человека, включая Элизабет Тейлор, Аль Пачино, Шона Коннери, Майкла Дугласа, Тома Хэнкса, Арнольда Шварценеггера, Уилла Смита, Джонни Деппа. Последним в этой звездной плеяде стал 31 октября Мики Рурк, хорошо знакомый российскому зрителю. На отрезке Голливуд-бульвара в Лос-Анджелесе, именуемом Аллеей Славы Голливуда, вмонтировано более 2 тыс 440 звезд с именами знаменитостей. Но небольшой участок у Китайского театра "зарезервирован" для самых именитых личностей, коих теперь стало 257. Они традиционно оставляют оттиски своих ладоней и обуви, но вправе воспроизвести и другой "автограф". Цемент перед театром хранит следы босых ног, носов, коленей и кулаков, есть оттиски сигар и очков. Мэрилин Монро в свое время написала там "джентльмены предпочитают блондинок" /название комедии с ее участием, снятой в 1949 году/, а Арнольд Шварценеггер - свое коронное "я вернусь" /I'll be back/. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:04
Я думаю Сага как сказка,на века,соответственно первые герои-артисты тоже! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 23:20
LizOk, спасибо большое за пояснение! Н-да, хвантазия у киношников та еще))) Уж лучше бы по-старинке в прах их обращали...
Ох уж эти сказочники! (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 10:36
Обнаружила фильм с Робом. Правда я его не смотрела ещё....
Любовь и предательство / Love & Distrust Страна: США Режиссер: Лоррейн Бракко, Дэйзи Джили, Эрик Кметц Год выпуска: 2010 В ролях: Роберт Паттинсон, Талула Райли, Сэм Уортингтон, Джеймс Франко, Эми Адамс, Роберт Дауни мл., Доун Андерсон, Лоуренс Бек, Райан Бишоп, Марианн Борго. Описание: Сказка о страсти и опасности любви во всех ее формах. Разделение на пять историй, которые сосредоточены на жизни группы красивых еще обеспокоенных двадцатилетних ребят, этот фильм исследует темную сторону романтики, секреты которые мы никогда не можем рассказать и страдание которое она вызывает. Борьба соблазна и притяжения обольщения, борьба за любовь никогда не бывает легкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:47
LizOk писал(а):
Вот вышел трейлер "Белоснежка и охотник" с Кристен Стюарт - похоже фильм будет зрелищным! А когда ФИЛЬМ выйдет в прокат? Обязательно схожу на него)) Кстати, когда уже премьера Рассвета? |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 11:58
не знаю было или нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 14:28
» Сын Джереми Айронса оказался в «Гостье»Die Herzogin писал(а):
не знаю было или нет... Забавная аннотация . *** Сын Джереми Айронса оказался в «Гостье» Макс Айронс Джейк Абель Сирша Ронан Стали известны имена актеров, которые сыграют вместе с Сиршей Ронан в экранизации романа Стефани Майер «Гостья». Фильм будет снимать Эндрю Никкол, а главные мужские роли сыграют Джейк Абель и сын Джереми Айронса Макс Айронс. Действие «Гостьи» разворачивается в недалеком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающих человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков. Макс Айронс получил роль Джареда, бойфренда Мелани. Английский актер уже заявил о себе в фильмах «Дориан Грей» и «Красная шапочка». В будущем году Макс появится в биографической драме «Антонио Вивальди», где сыграл знаменитого музыканта. Американец Джейк Абель сыграет Иена, романтический интерес «души» Мелани, Ванды. Актер уже работал с Сиршей Ронан в «Милых костях», а также снимался в фантастике «Я — Четвертый» и в фэнтези «Перси Джексон и похититель молний». Съемки фильма начнутся уже скоро. Релиз намечен на 29 марта 2013 года. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:33
LizOk писал(а): А раньше ходили слухи, что эту роль сыграет Сомерхолдер, было бы здоровоАмериканец Джейк Абель сыграет Иена, романтический интерес «души» Мелани, Ванды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:03
Цитата:
А раньше ходили слухи, что эту роль сыграет Сомерхолдер, было бы здорово Как такое могли написать?По книге Иен совсем не похож на Йена!Сомерхолдер не подходит ни по росту,ни по возрасту! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 9:27
» "Рассвет. Часть 1": долгожданная премьера"Рассвет. Часть 1": долгожданная премьераВот и случилось то, чего долгие месяцы ждали миллионы поклонников во всем мире, - вчера в Лос-Анджелесе при огромном скоплении фанатов прошла премьера четвертой части "сумеречной саги", фильма "Сумерки.Сага.Рассвет: часть первая". На красной дорожке в этот вечер блистали главные герои проекта, включая Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера, Эшли Грин, Ники Рид, Келлана Лутца, Питера Фачинели и многих-многих других. Все они шли к кинотеатру под крики ликующей толпы, размахивающей флагами из разных стран мира. На радость фанатам многие актеры охотно общались с поклонниками, фотографировались со счастливчиками, получившими места в первом ряду за ограждением, и раздавали автографы. Громкая премьера привлекала не только фанатов, но и множество звездных гостей: среди тех, кто пришел насладиться романтической историей любви между вампиром и человеком, были Дженнифер Лав Хьюитт, Эшли Тисдейл, Кенделл и Кайли Дженнер (куда же без них!). Однако ни одна голливудская звезда не смогла оттянуть внимание публики от главных героев вечера, Паттинсона и Стюарт. Актеры и возлюбленные не отходили друг от друга, демонстрируя что у них все хорошо не только на экране, но и в жизни. К слову, перед премьерой Кристен еще раз развеяла все слухи о смелых постельных сценах, будто бы присутствующих в картине: Цитата:
У нас не было настоящих постельных сцен, от начала до конца. Я в таких никогда и не снималась. Все было крупным планом, так что толком ничего и не разглядишь. Тем не менее, ажиотажа среди поклонников ее слова не убавили. Что ж, им ждать осталось недолго. В широкий прокат фильм выходит всего через несколько дней. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |