LizOk:
15.11.11 13:59
d-Asha писал(а):А с кем это Латс?
Говорят это его новая пассия Шэрни Уинсон.
...
LizOk:
16.11.11 08:54
» Кристен Стюарт предложили роль в «Акире»
Енка писал(а):Лиза не открываются фото
Не знаю, Енка, у меня и дома и на работе всё открывается...
Кристен Стюарт предложили роль в «Акире»
Кристен Стюарт
Гаррет Хедлунд
Гари Олдман
Подходит к концу франшиза «Сумерки», и ее звезды вполне справедливо ищут себя в разных проектах. Кристен Стюарт в будущем году появится в «Белоснежке и охотнике», но у актрисы есть шанс кардинально сменить жанр и попробовать себя в фантастике. Стюарт предложена роль в ремейке аниме «Акира».
Режиссер Жауме Серра продолжает набирать актеров в свой проект, где уже утверждены Гаррет Хедлунд и Гари Олдман. Голливудский долгострой находится у студии Warner в разработке с 2008 года, но только сейчас киноверсия «Акиры» семимильными шагами идет навстречу зрителю: съемки стартуют в феврале 2012 года.
Действие киноверсии перенесли из Нью-Токио на Новый Манхэттен, но имена персонажей оставили прежними. Глава клана байкеров Канеда спасает своего лучшего друга Тецуо от страшного медицинского эксперимента, в результате которого он может превратиться в новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом которого был в свое время мальчик по имени Акира.
Канеду сыграет Гаррет Хедлунд, Гари Олдман станет полковником Сикисимой, главой тайного парапсихологического проекта. Два актера претендуют на роль Тецуо: Эзра Миллер и Олден Калеб Эренрич. Есть вероятность, что в проекте появится Хелена Бонем Картер.
Кристен Стюарт может сыграть Кей, девушку-медиума, в которую влюбляется Канеда. Недавно в связи с проектом упоминалось имя Киры Найтли. Предполагали, что ей также предлагали роль Кей, но на сегодняшний день не известно, отказалась ли Найтли от участия в «Акире».
В будущем году Кристен Стюарт можно будет увидеть в драме «На дороге» по роману Джека Керуака, где ее партнером по экрану стал Гаррет Хедлунд.
ИСТОЧНИК ...
LizOk:
16.11.11 18:40
Тэри писал(а):Девочки подскажите пожалуйста 2 часть когда примерно ждать?
Тайна покрытая мраком! А если серьезно, то я тоже бы хотела это знать - ведь заявлена книга как трилогия.
Ну, если Вы имели ввиду 2 часть "Гостьи". А если 2 часть "Рассвета", то она выйдет 16 ноября 2012года.
Актеры фильма "Сумерки" в Entertainment Weekly
+фото из фильма
...
Янчик:
16.11.11 22:08
Curly писал(а):Впервые вижу эти лица))) Девушка на третьей фотке - главная героиня? Напомните, там одна книга или несколько? Я вот начинала читать, да бросила, просто не все еще было переведено
Сирша Ронан играет главную героиню, если честно немного по другому себе представляла и ее и главных героев... Ну да ладно, посмотрим что выйдет... У меня книга оставила двоякое впечатление... С одной стороны пришельцы это конечно не моя тема, и начинала я читать очень тяжело, но прочитав где-то 60% втянулась... А уж конец и вовсе читала в захлеб, не могла оторваться и просто рыдала над некоторыми местами... Но если честно, в памяти остались очень смутные образы...
...
LizOk:
17.11.11 11:20
» Лондон накрыло "Сумерками"
Лондон накрыло "Сумерками"
Звезды "сумеречной" саги – Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер – из Америки переместились в Европу: премьера четвертого фильма серии "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть первая" прошла вчера в Лондоне под ликующие крики толпы.
Поклонники начали собираться у кинотеатра задолго до начала премьеры, чтобы пробиться поближе к ограждению, а значит, и попытаться взять автограф у своих кумиров. Те не подвели: вся троица, под оглушительные крики перевозбужденных людей, то и дело останавливалась около очередной группы фанатов и фотографировалась с ними.
Мероприятие привлекло и множество британских звезд. На красную дорожку вышли Тамара Экклстоун, Пикси Лотт, Холли Валланс и многие другие. Однако даже некоторые весьма откровенные наряды иных дам не смогли оттянуть внимание зрителей и журналистов от главных героев вечера.
Кристен для премьерного выхода снова выбрала темное платье, на этот раз Roberto Cavalli, которое бы делало ее старше, если бы актриса не расточала на улыбки. В этот вечер Стюарт, обычно скупая на выражение эмоций, не могла сдержать чувств, ведь для нее, как и для многих актеров проекта, премьера первой части заключительного фильма - это завершение большого жизненного этапа.
Героиню актрисы, Бэллу, тоже ожидают перемены. Напомним, если кто-то еще не знает, что в четвертом фильме франшизы состоится свадьба Бэллы и Эдварда, и Бэлле придется вступить в борьбу за жизнь своего еще нерожденного ребенка.
ИСТОЧНИК
Ники Рид и Эшли Грин презентуют "Сумерки"
Пока Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер представляли четвертый фильм "сумеречной" саги в Лондоне, другая великолепная троица – Эшли Грин, Ники Рид и Питер Фачинели – презентовала картину на закрытом показе в Нью-Йорке.
И надо сказать, актеры по части эффектного выхода потеснили своих коллег: яркое платье Ники Рид, ослепляющее глаза, выгодно контрастировало с черно-белым нарядом Эшли Грин. Сознавая свою привлекательность и обращенные к себе взгляды, девушки охотно позировали фотографам вобнимку друг с другом.
Мероприятие прошло при поддержке модного бренда DKNY, а потому ничего удивительного, что представители фэшн-мира – Кельвин Кляйн, Джессика Уайт и другие – также вышли на "красную дорожку".
Пришли на премьеру и те, кого нечасто можно увидеть в свете, например, Энди МакДауэлл с дочерью, начинающей актрисой. Является ли она страстной поклонницей произведений Стефани Майер неизвестно, но бурного ликования, в отличие от европейских фанатов, она не выказывала. Впрочем, возможно потому, что на премьере не было Роберта Паттинсона.
ИСТОЧНИК
Сумеречные Маппеты
Авторы "Маппет-шоу" своеобразно отреагировали на премьеру долгожданного "Сумерки. Рассвет".
Они выпустили постеры, на которых главных героев сумеречной саги изображают куклы. Так, Кермит стал Вамфибианом (лягушковампиром), мисс Пигги превратилась в Беллу Свайн (Беллу Свинью), а Рольф примерил шкуру ВерРольфа.
...
Nataliki:
17.11.11 20:08
Всем привет!Возьмите меня в группу))))
...
Янчик:
17.11.11 21:48
Ну вот, я и посмотрела Рассвет))))) Впечатлений масса и все они положительные, правда! Конечно можно долго разглядывать фильм под микроскопом и искать в нем недостатки.. Но настоящим поклонникам, тем, кому дороги Эдвард, Белла и Джейкоб, я думаю фильм очень понравится!
P.S. Для тех, кто еще не ходил, не уходите сразу))) Дождитесь окончания титров)))
...
LizOk:
18.11.11 08:37
Янчик , я тебе по доброму завидую!
Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер: "Сумерки" в Барселоне
Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, немного отдохнув после масштабной лондонской премьеры четвертого фильма "сумеречной" саги, в рамках промо-тура прибыли в Барселону. Кристен Стюарт сопровождать их не смогла, поэтому актеры вдвоем отдувались за всю команду фильма.
И надо сказать, поклонники (вернее, преимущественно поклонницы) таким поворотом событий не были огорчены. Они радостно приветствовали своих кумиров на красной дорожке, выкрикивали им признания в любви и умоляли дать автограф.
Паттинсон в этот вечер был в особенно хорошем настроении, шутил, общаясь с прессой, и строил забавные рожицы. Кажется, отсутствие прекрасных дам (Ники Рид и Эшли Грин промоутируют фильм в Америке) нисколько не огорчало обоих актеров. А может быть, они радовались скорому завершению тура: фильм стартовал почти одновременно во многих странах, и у нас выходит в прокат уже сегодня.
Напомним, в новом фильме состоится свадьба Бэллы и Эдварда, и Бэлле придется вступить в борьбу за жизнь своего еще нерожденного ребенка. К слову, недавно Тэйлор Лотнер, который играет влюбленного в героиню Стюарт Джейкоба, сказал, что не уверен, что Бэлла приняла правильное решение, выбрав Эдварда. Многие фанатки, недовольные то бородой, то помятым внешним видом Роберта, с Лотнером полностью согласны. А вы?
ИСТОЧНИК ...
Nataliki:
18.11.11 17:53
После просмотра рассвета,мне все больше нравится Джейлоб.Он более адекватный и мужик прям))))Никогда не думала,что буду за Джейкоба.А что после окончания титров?А то я ходила,но когда начались титры уже все расходиться начали((((
...
Янчик:
18.11.11 20:12
Nataliki писал(а):А что после окончания титров?
Сцена, в которой Аро открывает свои планы относительно клана Калленов
...
Nataliki:
18.11.11 20:28
Цитата:Не смотревшим НЕ читать))
Вот блин!Зачем они так сделали(((А я то весь фильм думала когда же покажут их,ведь в трейлере они были
...
Янчик:
18.11.11 20:31
Nataliki писал(а):Вот блин!Зачем они так сделали(((
Ну вот такие они))) наверное, что бы особо фанатичные второй раз сходили))
...
LizOk:
19.11.11 12:52
Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер показали "Сумерки" в Берлине
Для многочисленных поклонников саги "Сумерки" сейчас настоящий праздник. По случаю премьеры фильма "Сумерки. Сага. Рассвет", исполнители главных ролей ездят с турне по мировым столицам, а фотографы фиксируют для нас все самые яркие моменты.
На сей раз Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер побывали в Берлине, куда они переместились из Барселоны, где представляли фильм за день до этого. Ребята были в игривом настроении. Роберт корчил гримаски и все время шутил вместе с Тэйлором. Не хватало лишь Кристен Стюарт, которая не смогла приехать.
По сюжету, Белла (Стюарт) и Эдвард (Паттинсон) женятся в доме вампиров. После свадьбы они отправляется в путешествие, и через некоторое время Белла понимает, что ждет ребенка. Белла должна сделать выбор - сохранить жизнь себе или малышу (который является наполовину вампиром, наполовину человеком). Она решает оставить ребенка, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен против этого.
ИСТОЧНИК ...
Енка:
19.11.11 17:59
Что то на фото наши сумеречные мальчики уставшие какие то!Шуточно выражаясь похужели!
...
Kate Wine:
20.11.11 16:29
Девочки, сегодня посмотрела Рассвет, могу сказать одно: я в полном восторге!!!!
Фильм очень зрелищный и проникновенный (я даже всплакнула в концовке...). Я пока на эмоциях и не могу найти подходящих слов, так что отзыв на фильм будет позже.
...