Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Kiki, я канешн понимаю, что счас тебе не легко, НО... *сложила руки рупором* А ДАЛЬШЕ?))))))))))

Kiki писал(а):
Снег, горы, дура

Я так и прочла)) возмутившись, что это он о тебе так. А потом вспомнила, что действительно в горах орать-то низзя))

Kiki писал(а):
– Мне тяжело, – пропищала я, начиная промерзать.

– А кому сейчас легко?

Я балдею)) Остряк!

...

Mysterious:

Всем доброе утро! Smile

Kiki, «из огня да в полымя» это про тебя...поехала остудиться называется, ну что остудилась? Wink

Элви, с платиновым колечком!

...

Тира:

Kiki писал(а):
я больше не чувствую свое тело, медленно, но верно соскальзывая в темноту...

Кик! Я тебе сочувствую конечно, но, знаешь ли, это не повод не требовать продолжения!

...

Lady Elwie:

девочки, спасибо!!)) **запихивает подарки в сумку**
Тирусь, а на плече у Е.В. спец балка, которой можно прикрутить "непослушную женушку"(с)

Кики.... ну ты поняла..))

...

Arabeska:

*за чашечкой горяченного кофеясу, в предвкушении вылазки в горы на снегоходах*
Кики, вот только не надо про 7-ой номер, хорошо? Ну пажаааалста! Помни, ты - доктор, ты должна быть гуманной))

...

Тира:

Бэс, иногда, чтобы спасти пациента, доктору приходится делать ему больно)))

...

Arabeska:

Так, Тирыч, я бы попросила вот без этих штучек!))

...

Руста:

Систер, а спец. балка-то чем-то шест в стрип-клубе напоминает... Ммм?))) Ну про сетик твой я тебе говорила уже, но вот если раньше от авы глаз не могла оторвать, то сейчас всё внимание снова перетянул баннер. Это ж надо такое сотворить! И как мне работать после этого?!)))

Кики, да неужели?! Дождались?! (В ультразвуковом режиме, патамушта громко опасно - можно спугнуть) Ааааааааа... А че, правда, от Раума кориандром пахнет? А в связи с чем, ты не узнавала? Может, чем балуется на досуге? Хлеб, сыр, колбасы? Ликер, пиво, заготовки? Млин... Ну интересно ж! И это... а напоследок я скажу (с) - ну вспомнили Антарктиду... Вот вам и ностальжи!)))

...

Lady Elwie:

Мы-то Антарктиду вспомнили, но и нам напомнили)) догнали, а потом еще раз напомнили)))
(бурчит, глядя в сторону Белета), а мог бы и сусиками накормить!....

Систер, стрип-клубные балки редко когда напоминают формой и пересечениями крест)) бгггг
а работать)) ну как обычно)) глазки закрыла, помечтала - и дальше работать))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Бэс, иногда, чтобы спасти пациента, доктору приходится делать ему больно)))

Вот дай я тя в нос чмокну
Руста писал(а):
ну вспомнили Антарктиду... Вот вам и ностальжи!)

Ога, кто старое помянет, тому... расхлебывать все это дело половником!

А теперь немножечко

ну и чтоб апосля такого вы не расплылись каждая от собственных ассоциаций

И не говорите мне тут, что я пытаюсь вас отвлечь от собственной персоны... Да, я пытаюсь вас отвлечь от собственной персоны! И у меня это неплохо получается. Я сказала получается!

...

Mysterious:

Kiki, не отвлекла Laughing , а про стоматолога жесть...Ещё про трактор понравилось и про свежий воздух Smile))))

...

Arabeska:

Аха, Элви, мог))) но не накормил)))
Кик, нифигасики у тебя не получается. Почитали, хихикнули и ждём продолжения! Не эротики и одессизмов, а про Раума!)))

...

Kiki:

Tongue
Я еще не вернулась, так что нечего рассказывать. Это не я, это массовая галлюцинация)))

Да, Руста, вот ответ на твой вопрос

...

Arabeska:

Так ты возвращайся, ага))) мы ждём! Сильно не торопись, чтоб было побольше материала))))))))

...

Arabeska:

Кики, вот тебе агрегат для ловли мыслей))

Седьмая сотня? Офигеть можно... Вроде лето и полагается быть застою))) Кстати, на дачу кто-нить сваливает? Или никому отпуск не светит? Кики и Флёр, на сколько я помню, пролетают с отпуском, у Русты заканчивается, у Элви - ещё впереди. А остальные? У кого какие планы на вторую половину лета?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню